Яйца - продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь - не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались. Ольга Эрбис, автор кулинарного блога, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет "Пуляр"; конечно же, яйца бенедикт и классика американской кухни - хашбраун с яйцом. Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы - теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак.
Если ваш ребёнок с интересом рассматривает духовку, и вы часто застаете его на кухне за попытками замесить тесто, то, скорее всего, перед вами будущий шеф-повар! В серии книг «Кулинария. Юный шеф-повар» собраны замечательный яркие книги для юных кулинарных талантов. Все рецепты изданий этой серии расписаны доступным для юных кулинаров языком и снабжены красочными фотографиями. Проведите весело время с ребёнком и создайте потрясающе вкусные и забавные блюда!
VITEK – ведущий в России бренд бытовой техники и электроники.Выбор рецептов приготовления в мультиварке безграничен: сбалансированные блюда в диапазоне от классических каш или супов до сытных рагу и изысканного десерта или выпечки – теперь Вам все под силу! В этих книгах представлено большое количество рецептов наиболее вкусных и полезных блюд – простые и быстрые на каждый день и изысканные для праздничного стола.
В книгах серии «Помощники на кухне» вы найдете описание самых распространенных электроприборов, возможности их использования, а также рецепты, которые, безусловно, станут вашими фирменными блюдами. Только проверенные и несложные рецепты для приготовления блюд как классических, традиционных, так и современных, сочетающих в себе новые веяния мировой кулинарии. Подробные пошаговые инструкции и фотографии ко всем рецептам, а также полезные советы о тонкостях приготовления и о вариантах сервировки.
Коктейль — это не просто напиток. Вернее, не только напиток. Это образ жизни и состояние души, принадлежность к определенному социуму и безусловное проявление индивидуальности. Коктейль можно подобрать под любое настроение и стиль, погоду и время суток. «Сам себе бармен» научит вас самостоятельно смешивать коктейли в полном соответствии с рекомендациями лучших профессионалов и с вашим мироощущением. Легкая, но не легкомысленная, информативная и жизнеутверждающая книга рассказывает об искусстве создания идеальных коктейлей с иронией, простотой и подкупающей искренностью.
Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.
Можно ли приготовить блюдо за 30 минут? Конечно! А чтобы было сытно и полезно? Не вопрос! И главное – вкусно? Попробуйте сами! Не теряйте времени даром и скорей беритесь за дело! В нашей книге вы найдете 50 рецептов блюд различной сложности, начните готовить с самых простых и переходите к более сложным рецептам. Каждый рецепт снабжен подробными инструкциями и пошаговыми иллюстрациями. А главное на страницах нашей книги мы раскроем для вас множество кулинарных хитростей, тонкостей и секретов. Прочь сомнения! Готовьте легко!
Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты. Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних заготовок до тех, над которыми придется потрудиться. Немного времени и терпения – и зимой вы сможете наслаждаться самыми вкусными маринованными огурцами и самыми сочными салатами!
Самый нужный кухонный гаджет последнего сезона – мультиварка! Это супер-помощница на кухне не имеет себе равных как в приготовлении каши, так и в выпечке бисквита. В книге нашей новой серии «100 лучших рецептов» мы собрали самые интересные рецепты для мультиварки. Готовьте завтрак, обед и ужин в мультиварке, готовьте каждый день!
В книгах серии «100 лучших рецептов» вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги.
Нет ничего вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба! В дом, где пахнет свежим хлебом, всегда хочется возвращаться. А в наше время, когда в магазинах так мало естественного и полезного, самостоятельное приготовление основного продукта, которым является хлеб, становится наиважнейшим и приятнейшим делом. В этой книге рассказано вообще о хлебе, о видах, продуктах, процессах, хранении, а также предлагается более 1000 рецептов всевозможных хлебов и хлебных изделий. Выпекать предлагается как в духовке, так и в хлебопечке.
Мультиварка поможет вам приготовить удивительный завтрак, обед и ужин, а интересные рецепты вы сможете найти в этой книге. Блюда из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей и грибов, круп и бобовых, а также несладкие запеканки и пироги. Эта книга поможет справиться с любой задачей!
Современные хлебопечки, кроме своего прямого назначения, обладают и другими возможностями. Так, в некоторых приборах есть функция приготовления варенья и джема, другие хлебопечки оборудованы еще и специальным контейнером для приготовления йогурта.
Намечается романтический ужин? Необходимо произвести впечатление, но нет времени и опыта для приготовления кулинарных изысков? Эта книга для Вас! Быстро, фантастически вкусно, незабываемо — главный посыл этой книги. Рецепты подобраны с учетом модных тенденций в кулинарии. Доступные ингредиенты, простота исполнения, рекомендации по оформлению помогут создать гастрономический оргазм. Афродизиак на тарелке обеспечит успех романтического свидания.