[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 601235960»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
SzyangelloДата: Четверг, 08 Сентябрь 2011, 13:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор от инфантерии
Группа: Проверенный
Сообщений: 510
Статус: Отсутствует
Quote (Gnusman)
Синий экран смерти. Помогите убрать.

Скачайте BlueScreenView (вбейте в поисковик. Там же, по ссылкам, найдёте инструкцию, как пользоваться). Маленькая бесплатная полезная программа - показывает, что именно вызвало BSOD.
 
bmpДата: Суббота, 10 Сентябрь 2011, 20:35 | Сообщение # 3
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (savuny)
Скачал PCBoost4 - периодически слетает активация. Запретить проге доступ в инет в настройках не нашёл,Можно что-нибудь сделать?

savuny, Егор - это не готовое решение, а информация к размышлению:
Существует такое решение для продуктов Adobe - в файле Hosts прописывается IP серверов Adobe, благодаря чему все запросы программы перенаправляются на локальный адрес вашего компьютера. (Читать о файле hosts в Wiki - здесь).


Попробуйте проделать такую же штуку с PCBoost. Как узнать адрес, к которому обращается программа - одно из решений тут под спойлером:
Прикрепления: 1541853.jpg(230Kb)


Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 10 Сентябрь 2011, 20:37
 
bmpДата: Суббота, 10 Сентябрь 2011, 22:24 | Сообщение # 4
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
ещё будут мысли

Мысли будут у тебя после этой информации:
1. Во-первых
2. МакОсь для PC
3.


Дерзай - удачи. Потом расскажешь, чем Джобс лучше Гейтса
Прикрепления: 2473877.jpg(67Kb)
 
bmpДата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 18:56 | Сообщение # 5
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (витаха1)
а где скачать не битый оригинал ХР ?

Проверьте контрольные суммы скачанного вами дистрибутива:
- То, что должно быть - написано на странице, откуда вы скачивали:



- Скачайте утилиту Hash My Files - отсюда
- Скачайте русификатор к ней отсюда
- Распакуйте оба архива в ожну папку и запустите утилитку.
- Перетащите мышью скачанный файл на окно утилиты и подождите результата:



- Если суммы, указанные Andrej здесь и ваши не сопадают - значит дистриб битый. Причин может быть много - от ошибок при скачивании до ошибок вашего жесткого диска.
Прикрепления: 0268117.jpg(51Kb) · 7841303.jpg(66Kb)
 
bmpДата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 20:15 | Сообщение # 6
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (sacha11)
Точно,по разному бывает

Вариантов на разных мамах море
 
bmpДата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 20:30 | Сообщение # 7
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (sacha11)
имелось ввиду не входя в сам биос.

Саш, виноват, не то показал. Здесь и вход в BIOS SETUP, и BOOT MENU, о котором речь


Сообщение отредактировал bmp - Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 20:31
 
sacha11Дата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 20:38 | Сообщение # 8
Летнаб
Группа: Проверенный
Сообщений: 719
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
BOOT MENU, о котором речь

Ну,в основном F8 и F12 wink сохранил список на всякий,спасибо.


Сообщение отредактировал sacha11 - Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 20:43
 
ARSMДата: Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 17:41 | Сообщение # 9
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
А хоть коротенько - как и чем?

Жень! Если коротенько, то:
Сперва пробовал Live CD для Windows. Бук загружался с него, HDD диск видел, но войти в него никак не мог. Это понятно, ведь на CD нет прог для чтения MAC файлов. Затем попробовал через Debian Live CD. В этом случае было проще. Каким то образом зашёл в HDD MAC(а). Файлы видел, но скопировать не мог. Писалось, что нет прав. И здесь отказался от этой дурной затеи. happy
Идём далее. Расковырял MAC. Достал HDD. Решил эту процедуру (извлечения нужных мне файлов) проделать на PC. Метнулся в магазин и купил переходник (через USB). Опять же при подключении к компу, он твёрдо настаивал на форматировании. Херушки! fig Начал искать прогу для PC, чтоб можно было прочесть файлы с дисков MAC(а). Нашёл пару прог - опять засада. Не хотят они извлекать копировать файлы (одна была Trial, вторая коряво регилась).
Сделал пару перекуров и пошёл дальше. smoked idea
Долго и нудно искал подходящую прогу. И тут меня осенило. Я ведь видел подходящую программу на сайте "G...y". Пошёл туда. Опять мне дали "прикурить". Акция давно закончилась и будьте добры купить... angry biggrin Забил я эту прогу в поисковик. И что я вижу. Короче - НЕТ слов! happy
Все подключилось, определилось, скопировалось. 1tooth
Впендюрил MAC(овский) диск обратно.
А можно я воздержусь от описания установки оси на MAC? happy
Там тоже интересно. Есть свои нюансы.
Так что, кому советы по APPLE - добро пожаловать! happy


Сообщение отредактировал ARSM - Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 17:47
 
ARSMДата: Вторник, 13 Сентябрь 2011, 16:44 | Сообщение # 10
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Ermak, у меня Win 7 x64. Сперва я устанавливал кодеки для х64, а потом наверх х32.
На сайте K-Lite так и написано:

Если на русском, то типа:
« Для использования на 64-разрядных версиях Windows:

Для оптимальной работы пользователей, настоятельно рекомендуем также установить один из 32-битных вариантов сверху, потому что большинство программного обеспечения, которое работает на 64-разрядных версиях Windows по-прежнему 32-бит.

Windows Vista x64 и Windows 7 x64 использует 32-разрядную версию Windows Media Player по умолчанию. Windows Media Center и Windows Explorer являются 64-разрядными приложениями. Именно поэтому необходимы как 32-разрядные и 64-битные кодеки. »
 
ARSMДата: Вторник, 13 Сентябрь 2011, 21:05 | Сообщение # 11
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (витаха1)
оффис стоит и работает нормально, не запускается программа активации.

Запускаете от админа? Что за система?

Добавлено (13 Сентябрь 2011, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (витаха1)
не запускатся на ХР

Понял. Не прочел сразу. Попробуйте другой активатор.
Этот или этот. Не помню точно, но каким то из них активировал я.
 
ShalnoyДата: Среда, 14 Сентябрь 2011, 07:39 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 324
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
А код ошибки 780 - ошибка при создании подключений удаленного доступа или VPN-подключений

Это касается сетевых подключений, а тут ошибка именно службы Windows Update. Появляется она в конце установки обновлений. С интернетом проблем нет, обновления для виндос совершенно спокойно сегодня установились, проблема только с офисными обновлениями. На сайте эту ошибку связывают конкретно с SQL, вот ссылочка:
http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Windows-Update-error-780


Сообщение отредактировал Shalnoy - Среда, 14 Сентябрь 2011, 07:42
 
SzyangelloДата: Четверг, 15 Сентябрь 2011, 16:23 | Сообщение # 13
Генерал-майор от инфантерии
Группа: Проверенный
Сообщений: 510
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
откуда их столько?

Из Speed Dial (или как он там в Opera называется), Серёга! Каждый раз, когда обновляется эскиз страницы, thumbnail сохраняется во временной папке в формате PNG (не самый экономный формат) biggrin Предыдущие, при этом, не уничтожаются. Поставь в настройках обновления эскизов "Запретить обновления". Лучше вручную обновляй, если надо будет. biggrin


Сообщение отредактировал Szyangello - Четверг, 15 Сентябрь 2011, 16:23
 
nikolaifeДата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 22:22 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
В моём Acer Aspire 1300 возможно войти в BIOS только клавишей F12, но в том меню нет возможности загрузиться с флешки. Что можно сделать, чтобы загружаться с флешки? Возможно ли это?
 
nikolaifeДата: Четверг, 29 Сентябрь 2011, 18:27 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Сделайте фотографию bios цифровиком без вспышки.Будем посмотреть.

Ссылка: http://skrinshot.ru/files/59159095904367804903388854845910.jpg
Quote (Core-2)


Сообщение отредактировал nikolaife - Четверг, 29 Сентябрь 2011, 18:29
 
nikolaifeДата: Четверг, 29 Сентябрь 2011, 19:53 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
nikolaife, Вставьте загрузочную флешку перед входом в bios .И в меню ,выделенном мною жёлтым должен по идее появиться выбор приоритета загрузки жёстких дисков.


Благодарю за помощь. Удалось загрузится, но при этом РЕ система не видит основного жёсткого диска. В списке жёстких дисков только один (флеш), а не три, как следовало бы. Ещё раз мои благодарности, будем "париться" дальше.
 
nikolaifeДата: Четверг, 29 Сентябрь 2011, 21:02 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Ещё раз фоту ,но теперь уж этого раздела биос.Глянем.Интересно.

Ссылка
http://skrinshot.ru/files/50134091108354468706205035013768.jpg
 
ARSMДата: Четверг, 06 Октябрь 2011, 03:58 | Сообщение # 18
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Приветствую! Вопросик: как изменить MAC на Windows 7?
Пробовал программами как: A-Mac Address Change 5.4, RyII MAC editor v.1.0, SMAC 2.7 Pro. И никак не меняется. Пробовал и таким способом:

не меняется.

Кто менял MAC? Как это сделать наверняка?
На XP это делалось без проблем.
Благодарствую!
 
ARSMДата: Воскресенье, 09 Октябрь 2011, 04:11 | Сообщение # 19
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
При установке Corel VideoStudio Pro X4 14.1.0.150 выскочила следующая ошибка:

Вроде как проблема с Microsoft Visual C++ 2005. Пробовал переустановить. При установке Microsoft Visual C++ 2005 выдаёт схожую ошибку:

С чем это связано? Как исправить?
Win 7 x64.
Спасибо!


Сообщение отредактировал ARSM - Воскресенье, 09 Октябрь 2011, 08:08
 
ARSMДата: Воскресенье, 09 Октябрь 2011, 10:19 | Сообщение # 20
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Core-2, спасибо за совет. Но, к сожалению, всё без изменений.

Добавлено (09 Октябрь 2011, 10:19)
---------------------------------------------
На ветке где сама прога, Сергей посоветовал удалить все Visual C из системы и установить заново. Так а мне мне по списку удалять всё? Или что то оставить?

...у меня башка уже совсем не варит... 2.20 ночи...

 
AshokaДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 22:12 | Сообщение # 21
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Кто вшивал? Не может быть.

SLIC Version 2.1
 
AshokaДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 23:01 | Сообщение # 22
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Альбина, снимаю шляпу...Запустил Windows 7 Rescue, там Everest - нету никакого SLICa. Моё глубочайшее Вам почтение... flowers
 
ЭнтДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 14:04 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 910
Статус: Отсутствует
Скачайте в "Советах бывалых" файл urlfilter для вашей оперы.
Он будет блокировать этот линк и другую дрянь.
Прикрепления: 1301653.jpeg(48Kb)
 
ЭнтДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 16:36 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 910
Статус: Отсутствует
Quote (marinovich)
никак не заблокирую.

Можете распаковать скачанный файлик архиватором и распакованный файл urlfilter.ini поместить с заменой (оригинал если хотите сохраните) вручную в папку profile.
Может у вас пути установки отличаются.


Перезапустить браузер,всё должно работать.
 
skrydjДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 22:53 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Из тем вытягиваем оригинальные обои

Переименовываем расширение .themepack на .rar и распаковываем...
 
LyuLyuДата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 07:22 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5483
Статус: Отсутствует
stepchik,нашла еще это
Незванный гость. Win32/Spy.Shiz.NBW 19.10.2011
 
bmpДата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 08:34 | Сообщение # 27
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (ximik)
Пожалуйста, помогите! НОД32 выявил в оперативной памяти модифицированную вирусную программу win32/Spy.Shiz.NBW Что делать? Пробовал всяко, не получается убить гада.

Варианты:
  • DrWeb CureIt
  • DrWeb Live CD
  • Kaspersky Virus Removal Tool
  • Kaspersky Rescue Disk

    IMHO, лучше Live CD от доктора или каспера, так как я не уверен, что зараза постоянно сидит в оперативке. Возможно подгружается при запуске системы
  •  
    sova67Дата: Воскресенье, 20 Ноябрь 2011, 21:49 | Сообщение # 28
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 81
    Статус: Отсутствует
    Помогите, мне очень нужно открыть порты 2078 (SSL) или 2077 (не-SSL) в брандмауэре компьютера, так как купил хостинг на год, и не могу настроить доступ к веб-диску, cry что я только не пробовал, и прогу PFPortChecker, и полностю прибил Firewall, и научил антивирус их любить, а потом и его тоже убил, все бестолку, wacko проверяя на сайте 2ip.ru порт вижу только одну надпись порт закрыт!, все пишут умно но никто не показал скрин где написано что порт работает. surprised Я тоже могу так обяснять я эти скрины по открытию порта устал смотреть на сайтах и форумах, но дальше никто не продвинулся, или я ошыбаюсь? angry Зло берет, как так нельзя включить этот порт, и главное служба поддержки как издевается торочит стандартную процедуру включения, у меня уже истерический тик пробивается я в своей винде уже все что мог включил и разрешил, а вот порты ну никак.
     
    Viking12345Дата: Четверг, 24 Ноябрь 2011, 18:20 | Сообщение # 29
    Капитан
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 55
    Статус: Отсутствует
    Ребята, нашел способ как бороться с SkyMonk на Летитбит, если интересно напишу.
     
    Viking12345Дата: Четверг, 24 Ноябрь 2011, 18:41 | Сообщение # 30
    Капитан
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 55
    Статус: Отсутствует
    Короче, установил я SkyMonk, когда файл какой-то скачивал, следующий файл качал так - скопировал ссылку с первой страницы Летитбита с нужным файлом, вставил в SkyMonk, он запросил Голд аккаунт, я ему ему вставил свой просроченный (покупал в начале месяца на 7 дней), он это дело схавал, теперь качаю как будто новый купил, скорость таже. Два дня качаю, полет нормальный.
     
    ARSMДата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 09:15 | Сообщение # 31
    DON ALEX
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 462
    Статус: Отсутствует
    Привет, Jeck! Ты вроде не смог скачать Сортамент стали. Хватай тута. happy
     
    JeckДата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 11:16 | Сообщение # 32
    Darth Vader
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 2204
    Статус: Отсутствует
    Quote (ARSM)
    Ты вроде не смог скачать Сортамент стали. Хватай тута.

    Спасибосик, Саня! agree
    Quote (true)
    читаем внимательно форум и все ответы найдутся

    Бла-бла-бла... И никакого толку. Пустомеля. dry
     
    trueДата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 17:45 | Сообщение # 33
    Младший лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Статус: Отсутствует
    Quote (de3891)
    у меня операАС скрипты установил а страничка летит бит и вип не раскрываются для закачки
    оперой не пользуюсь поэтому сам не проверял но,
     
    ARSMДата: Четверг, 01 Декабрь 2011, 08:03 | Сообщение # 34
    DON ALEX
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 462
    Статус: Отсутствует
    Gamwes74, vicubb7, про основные настройки uTorrent расписано на основном русскоязычном торрент трекере.

    wink
     
    AshokaДата: Четверг, 01 Декабрь 2011, 17:05 | Сообщение # 35
    Поручик
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 272
    Статус: Отсутствует
    Quote (osp)
    Нужно собрать комп, чтобы игры и видео тянул, кто что может посоветовать?
    ну там какая материнка, корпус, блок питания и т.д.

    Саша, вопрос цены. Можешь для интереса посмотреть в Nix готовые решения для игроков и универсальные.
    А это что у меня...
     
    kaktustvДата: Суббота, 03 Декабрь 2011, 19:22 | Сообщение # 36
    Генерал-полковник
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 1269
    Статус: Отсутствует
    Quote (Gamwes74)
    Обьясните ламеру что такое RTFK

    Не RTFK, а RTKF!
    Есть несколько значений:
    Например, RTKF - Russian Traditional Karate Federation - это здорово, но не совсем то, что нужно;
    А вот Registry Trash Keys Finder - это самое оно!
     
    rmyshkinДата: Суббота, 03 Декабрь 2011, 21:26 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 430
    Статус: Отсутствует
    Кто мне подскажет как можно сделать "отвязанный" образ XP.акронисом делал,но только на свой комп идет.а вот что бы на другие компы,никак не получается.надо как то отвязать от установленного оборудования.а как,не знаю
     
    rmyshkinДата: Суббота, 03 Декабрь 2011, 23:02 | Сообщение # 38
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 430
    Статус: Отсутствует
    bmp, спасибо вроде оно, будем пробовать
     
    Starikashka_ZipДата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 00:19 | Сообщение # 39
    Младший лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Статус: Отсутствует
    Порт открыт только на загрузку. А на отдачу закрыт.
    А должно быть примерно так:
     
    Starikashka_ZipДата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 00:37 | Сообщение # 40
    Младший лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Статус: Отсутствует
    Пробуйте так:
     
    Starikashka_ZipДата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 17:13 | Сообщение # 41
    Младший лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Статус: Отсутствует
    YALTA, у Вас интернет выделенный или ADSL?
     
    erkaДата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 10:34 | Сообщение # 42
    DRIVER
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 474
    Статус: Отсутствует
    Quote (Osob74)
    блин, такая же история, кто в курсе что за хрень?????

    не сочтите за рекламу, - пользуюсь Opera Unofficial 11.00.1156 (без обновлений) - никаких проблем НЕТ!
     
    витаха1Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 23:03 | Сообщение # 43
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 284
    Статус: Отсутствует
    Добрый вечер Господа. Подскажите пожалуста, где в опере найти свои сохраненные пароли ?
     
    skrydjДата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 01:24 | Сообщение # 44
    Майор
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 139
    Статус: Отсутствует
    Quote (витаха1)
    где в опере найти свои сохраненные пароли

    Сохраненные пароли находятся у меня на ХР C:\Documents and Settings\V&O\Application Data\Opera\wand.dat
    Влюбом случае можно воспользоваться поиском и найти wand.dat
     
    bmpДата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 06:29 | Сообщение # 45
    Шестикратный дед
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 433
    Статус: Отсутствует
    Quote (витаха1)
    Подскажите пожалуста, где в опере найти свои сохраненные пароли ?

    витаха1, открываете свою Opera, переходите по этой ссылке и смотрите, где именно у вас хранятся пароли (файл wand.dat)
    Если вам надо посмотреть сами пароли, то используете эту утилиту (файл русификации на той же странице внизу)
     
    JeckДата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 12:33 | Сообщение # 46
    Darth Vader
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 2204
    Статус: Отсутствует
    Quote (Tauri)
    может у кого такое было.

    Да не было. Но на все проблемы такого рода ответ один: не ставьте сборки, только чистые. Самый лучший активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition. Найти можно здесь: http://strelec.ucoz.ru/forum/73-125619-1
     
    TauriДата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 19:20 | Сообщение # 47
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1309
    Статус: Отсутствует
    Jeck, ...дело не в сборке...только что установил Виндовс 7 коробочную версию на ноутбук дочери для проверки (есть и ключь-жаль англоязычная) и активировал тем же активатором-сведения о активации тоже пропали-я интересуюсь может это заложено в самом активаторе удалять эту процедуру проверки на активацию в Системе...как долго она будет жить...кто то же таким активатором пользовался кроме меня, надеюсь?...

    Добавлено (20 Декабрь 2011, 19:20)
    ---------------------------------------------
    http://s017.radikal.ru/i427/1112/47/ab975e4f1ef6.jpg

     
    витаха1Дата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 22:30 | Сообщение # 48
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 284
    Статус: Отсутствует
    Спасибо друг bmp biggrin . Opera Pass View - класная штука biggrin
     
    TauriДата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 22:55 | Сообщение # 49
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1309
    Статус: Отсутствует
    stepchik, да..эта версия Виндовс 7 N лишена обязательной установки IE, Виндовс-медиаплеера, на двд диске занимает 2.38 гиг -абсолютно чистая как и оригинал.
     
    JeckДата: Среда, 21 Декабрь 2011, 00:19 | Сообщение # 50
    Darth Vader
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 2204
    Статус: Отсутствует
    Tauri, Все же лучше активатор из моего верхнего поста. Работает 100%. Проверку проходит полностью. Тот, что вы кинули у себя, мне лично не знаком.
     
    Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
    Страница 1 из 601235960»
    Поиск:


    www.strelec-guns.by © 2017