[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Справочник повара /А.Т. Васюкова/ (2020) (Справочник повара /А.Т. Васюкова/ (2020))
Справочник повара /А.Т. Васюкова/ (2020)
kbhДата: Среда, 22 Марта 2023, 07:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.

Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т.
Издательство: Дашков и К°
Год: 2020
Cтраниц: 496
Формат: pdf (ocr) / djvu
Размер: 12 мб
Язык: русский

 
RW6AQTДата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1019
Статус: Отсутствует
https://oxy.name/d/ufCg удален
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Справочник повара /А.Т. Васюкова/ (2020) (Справочник повара /А.Т. Васюкова/ (2020))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024