Советы бывалых - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Советы бывалых
strelecДата: Четверг, 01 Апрель 2010, 22:20 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Господа, здесь будут проходить обсуждения вопросов, вызывающих затруднения у малоопытных пользователей. Результат обсуждений я буду выносить в шапку, тоесть сюда, а по завершению обсуждения все комментарии по "опубликованной" теме будут удалены!

Если комментарии не удалены, значит обсуждение продолжается, а "опубликован" только промежуточный результат.

Не допускаются фулд, обсуждение работы сайта и действий администрации!!! + внимательно читаем и соблюдаем Правила форума.


О вредных сайтах:

Материал любезно предоставил - "Solenij"

===================================================

Блокируемое содержимое:

Обновлённый urlfilter: СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Всем желающим участвовать в обновлении и дополнении urlfilter: давайте ссылки на сайты, с которых вы хотите убрать рекламу, Solenij будет их чистить и вносить в дальнейшие обновления urlfilter.
Прошу скидывать адреса сайтов сюда:
urlfilter@yandex.ru

Материал любезно предоставил - "Solenij"

Ну а тем, кому неохота заморачиваться блокировкой различных сайтов и банеров, но очень хочется работать в сети без каких либо последствий для операционной системы, прошу сюда:
http://strelec.ucoz.ru/news....9-40376
Видеоинструкция по программе Shadow Defender + сама программа Shadow Defender v1_1_0_320 (x32 x64) Rus

Материал любезно предоставил "AVanti_473"

===================================================

Расширения браузера Mozilla Firefox:

Материал любезно предоставил - "tsjlyubava"

Материал любезно предоставил - "ваше-высочество"

====================================================

Поиск и установка дополнений Mozilla Firefox:

Материал любезно предоставил - "tsjlyubava"

=====================================================

Как скачать видеоролик с "youtube.com" и "rutube.ru":

Материал любезно предоставил - "tsjlyubava"

4. способ:

Материал любезно предоставил - "pol-aktau"

=====================================================

Перенос сетевых настроек, настроек Outlook Express, ICQ, Kaspersky Anti-Virus, DrWeb, драйверов, игр, при переустановке системы:

Материал любезно предоставил - "slim71"

=====================================================

 
strelecДата: Суббота, 05 Март 2011, 01:35 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Я пользуюсь этой системой WebMoney Keeper Light :

 
ЭнтДата: Понедельник, 07 Март 2011, 14:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует




Добавлено (07 Март 2011, 14:06)
---------------------------------------------
==============================================================
==============================================================
============ ==================================================

Для почитателей Mozilla Firefox wink

Есть полезняшка, дополнение для браузера,называется Linkification (настройки на русском).
Это расширение делает для пользователя "Лисички" не кликабельные ссылки кликабельными. На мой взгляд очень удобно переходить (меньше движений),когда простой пользователь на форуме даёт не кликабельную ссылку на скрин итп.
Кто им ещё не обзавёлся советую. smile
Не активные ссылки будут выглядеть так:

или можно настроить на свой вкус.
--------------------------------------------------
Есть ещё аналогичное Text Link но у него нет русских настроек.


Сообщение отредактировал Энт - Суббота, 11 Июнь 2011, 16:00
 
strelecДата: Суббота, 26 Март 2011, 22:56 | Сообщение # 4
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Ребята, что делать чтобы панели управления появился опять блокнот. (Смотрите рисунок)
Установил одну программу и он пропал. А без него мне тяжело создавать всякие описания.

Прикрепления: 1486373.jpg(85Kb)
 
bmpДата: Суббота, 26 Март 2011, 22:56 | Сообщение # 5
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Викторыч, попробуйте зайти сюда, скачать архив по ссылке с названием TXT File Association Fix и запустить находящийся в нем Reg файл. Перезагрузите компьютер
Если не поможет, читаем здесь
Думаю, что о бэкапе реестра напоминать излишне.

P.S.
Прошу прощения за ссылки на сторонние ресурсы, но переносить было бы долго

Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 26 Март 2011, 01:08
 
strelecДата: Суббота, 26 Март 2011, 22:56 | Сообщение # 6
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Викторыч, попробуйте зайти сюда, скачать архив по ссылке с названием TXT File Association Fix и запустить находящийся в нем Reg файл. Перезагрузите компьютер
Если не поможет, читаем здесь
Думаю, что о бэкапе реестра напоминать излишне.
P.S.
Прошу прощения за ссылки на сторонние ресурсы, но переносить было бы долго

Quote (osp)
надо запустить вот этот файлик , после перезагружаться необязательно, достаточно открыть реестр и просто пощелкать ЛКМ по веткам.

Спасибо ребята, помогли. Александр osp твой метод помог. Только не понял зачем надо было зайдя в реестр щелкать лкм по веткам?И каким веткам?
Борис bmp твой метод первй попробывал не помогло. Второй метод не пробывал.
 
joiДата: Воскресенье, 24 Апрель 2011, 16:03 | Сообщение # 7
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Статус: Отсутствует
Строго для мозифилоф
После обновления Mozilla Firefox до версии 3.6.4 у многих пользователей начались тормоза с компьютерами.

Так что же по своей сути plugin-container ? Во-первых это процесс, с одной стороны и контейнер для храненя плагинов отдельным процессом, если посмотреть иначе: и то и другое верно. Допустим у вас на каком-либо сайте полетел flash. Обычно в таких случаях вешается весь браузер и потом вылетает сообщение о некорректном заврешении работы. Потом происходило восстановление, иногда успешное, а иногда и нет - с потерей данных. Теперь создатели "Лисы" решили якобы проблему, но породили другую - пожирание ресурсов системы.

Изначально пользователь предполагает, что в его компьютере поселился вирус, так-как плагин контейнер очень сильно грузит процессор. Хотя у других пользователей начались другие проблемы: тормоза в социальных сетях (В Контакте) и видео сервисах (YouTube).

 
serДата: Понедельник, 25 Апрель 2011, 08:29 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 328
Статус: Отсутствует
Строго для любителей касперского
В связи с участившимися случаями блокирования ключей настоятельно рекомендуется отключить в антивирусе участие в Kaspersky Security Network, причём обязательно в системном реестре. Для этого с правами администратора компьютера:


Как активировать КИС11-12 версий без дополнительных "телодвижений"
Отключаемся перед активацией от интернета и кликаем на кнопку АКТИВИРОВАТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ Жмем ввод-возникает ошибка и появляется еще одно поле с поиском файла ключа
Пользуемся на здоровье))
Благодарю за дополнение sercei_1402


Сообщение отредактировал ser - Вторник, 20 Март 2012, 17:13
 
joiДата: Понедельник, 25 Апрель 2011, 16:07 | Сообщение # 9
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Статус: Отсутствует
скорости пока не заметил
Дело не в скорости а в пожирании ресурсов.Оперативки то хватает но вот нагрузка на процессор это уже не очень хорошо.
У меня стоит CometBird по сравнению с мозиллой потребляет процентов на 40 меньше.А все расширения и настройки идентичны мозиле
 
СергейДата: Понедельник, 25 Апрель 2011, 16:31 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 100
Статус: Отсутствует
Ещё есть Firefox Builder Optimization
 
bmpДата: Пятница, 06 Май 2011, 15:36 | Сообщение # 11
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
удалил Оперу, скопировав закладки и папку thumbnails...почистил всё полностью, поставил новую по-чистому... вернул закладки на место без проблем, папку thumbnails скопировал на место с заменой... но Опера эту папку не видит... как вернуть мне старую экспресс-панель? сколько раз пытался это проделать раньше, не получалось никогда, приходилось восстанавливать вручную...

Перенос параметров Opera при новой установке.
 
ЭнтДата: Пятница, 13 Май 2011, 11:55 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Page Hacker
Добавляет кнопку для редактирования просматриваемой страницы в Firefox. wink


Прикольно happy

Quote (Gustav85)
иначе всё это только баловством и называется

Да это по сути и есть баловство.Иногда интересно побаловаться. wink
Quote (Gustav85)
Ребята, вы в прямом эфире свои эксперименты выдайте

В каком смысле,
стать реально админом что-ли, думается таких браузерных расширений пока ещё не придумали. biggrin
 
ЭнтДата: Пятница, 17 Июнь 2011, 22:26 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Quote (wano)
Энт подскажите где купить ключ на летит за 2 бакса?

Наберите в поиске Яндекса или Google vipkeys по первой ссылке и будет то место.


Сообщение отредактировал Энт - Вторник, 10 Январь 2012, 21:33
 
bmpДата: Суббота, 18 Июнь 2011, 11:39 | Сообщение # 14
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
Обновился скрипт (7.0) для лебита(полный автомат)!Работает только на Firefox, для Оперы качайте выше!!!

ваше-высочество, что значит выше? Ссылка одна и та же.
Или я что-то не понял?
Адрес рабочего скрипта для Opera от Mikivanch (v. 2.32), на основе которого сделан скрипт v.7.0 от Black Sun - здесь
На всяк случай рабочий для Opera от Mikivanch (v. 2.32) залил сюда, зеркало - тут



Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 18 Июнь 2011, 17:40
 
serДата: Суббота, 18 Июнь 2011, 13:15 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 328
Статус: Отсутствует
Quote (Энт)
(два бакса 50 гигабайт в месяц)

Категорически не рекомендую именно этот вариант...ключи блокируются с офигенной быстротой...уж если на то пошло-ищите на...блин,как бы обойти проклятие стрельца( biggrin ) короче на спиритиксе...-яндекс это слово проглотит и по-русски))Дешевле я еще не видел))
С уважением
 
ЭнтДата: Суббота, 18 Июнь 2011, 15:28 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Quote (ser)
короче на спиритиксе...

Сайт чеккера?
я что-то там не брал,vipkeys понадёжней показался.
Quote (ser)
не рекомендую именно этот вариант

Letitbit временно приостановил продажу ключей (из панели вебмастеров( 50 гиг на 30 дней)
их пока нет сейчас.
Придётся брать на 300 Гб.за 100-120руб.
 
vlad9876Дата: Пятница, 24 Июнь 2011, 20:45 | Сообщение # 17
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Ну и мои 5 копеек...
Доступно только для пользователей
 
VICARIYДата: Воскресенье, 24 Июль 2011, 23:39 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 721
Статус: Отсутствует
Если кому интересно - Как использовать кряки
 
NazarovaДата: Четверг, 04 Август 2011, 16:37 | Сообщение # 19
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
ПОМОГИТЕ кто-нибудь... Как почистить кулер от пыли? Проблема в том, что до кулера даже добраться не могу. немогу снять винты которые соединяют матрицу и ноут ... матрицу сняла а винты ( или как их назвать ) недают снять крышку и добраться до кулера ... не окручиваются ..не отщелкиваюся .. Dell VOSTRO 1000
 
ЭнтДата: Понедельник, 08 Август 2011, 00:07 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Для тех у кого установлен PROMT 9
на Оф.сайте вышло бесплатное обновление решающее проблему встраивания функции перевода в Mozilla Firefox.


Сообщение отредактировал Энт - Воскресенье, 25 Март 2012, 01:04
 
NazarovaДата: Среда, 10 Август 2011, 22:44 | Сообщение # 21
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Немогу подсоединить нетбук HP ( W-s 7 starter) к роутеру (D- link 625)..причем 2 Ноутбука ( DELL) прекрасно работают ( xp и vista) .На нетбуке я нашла "себя", сигнал превосходный , кликаю ,ввожу пароль и ничего..Пишет что проблема в адаптере или точке доступа .. ПОМОГИТЕ ......Что дальше делать понятия не имею ..
 
bnm12Дата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 13:56 | Сообщение # 22
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Купил китайскую электронную книжку. Есть русский язык. Но нормально читать книги можно только в PDF. В остальных форматах: txt, Fb2 и других в одном слове буквы Р,У, Д прописные, остальные строчные. Читать некомфортно. Как исправить?
 
serДата: Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 18:10 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 328
Статус: Отсутствует
Quote (bnm12)
Купил китайскую электронную книжку. Есть русский язык. Но нормально читать книги можно только в PDF. В остальных форматах: txt, Fb2 и других в одном слове буквы Р,У, Д прописные, остальные строчные. Читать некомфортно. Как исправить?

Здравствуйте, Попробуйте для начала открыть этот текст на компе при помощи какой-либо текстовой читалки. Вполне возможно,что сам тект плохо отсканирован и прочитался тем же файнридером с ошибками. Прошивку я бы поменял только в случае реального глюка читалки.
С уважением.
 
sercei_1402Дата: Пятница, 16 Сентябрь 2011, 20:49 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 135
Статус: Отсутствует
Для сохранения и последующего восстановления сетевых настроек(и многого другого)----- при сохранении ваших настроек,так же сохраняются все ошибки системы -то есть система настраивается на заведомо ложную работу с ошибками которые были в предыдущей ОС!!! И т.д и т.п.! tongue

Добавлено (16 Сентябрь 2011, 20:15)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста!! После установки сканера происходит забавная беда. Запускаю приложение выскакивает вот такое окно"Центр решений НР
Установка устройства не завершена, поэтому невозможно запустить программу Центр решений HP.
Для сетевой установки подсоедините кабель USB или перезапустите программу настройки с установочного диска.
Если установка не завершается или отсутствует компакт-диск, воспользуйтесь файлами справки HP в меню Пуск". Раннее ставил никаких проблем не было,а вот теперь ... ОС семёрка сп 1. ----Если проблем не было на ХП ,значит драйвер ищи!либо не спеши и дай системе сначала найти оборудование,а уж потом производи установку!Или ещё вариант у тебя отключено использование этого оборудования!проверяй соединения! если ОСь увидит твой сканер значит проблема с драйвером! smile

Добавлено (16 Сентябрь 2011, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (ser)
Как активировать КИС11-12 версий без дополнительных "телодвижений"
Отключаемся перед активацией от интернета и вводим в поля активации следующий код запуска
AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
Жмем ввод-возникает ошибка и появляется еще одно поле с поиском файла ключа
Пользуемся на здоровье))

МОЖНО ОДНО ТЕЛО ДВИЖЕНИЕ ЕЩЁ УДАЛИТЬ!НЕ ВВОДИТЬ КЛЮЧ!(AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 ) А ТУПО НАЖАТЬ АКТИВИРОВАТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ И ТОЖЕ ОКОШКО ВЫЛЕТАЕТ! А ДО ЭТОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ТАЖЕ САМАЯ! biggrin

Добавлено (16 Сентябрь 2011, 20:49)
---------------------------------------------

Quote (Nazarova)
Немогу подсоединить нетбук HP ( W-s 7 starter) к роутеру (D- link 625)..причем 2 Ноутбука ( DELL) прекрасно работают ( xp и vista) .На нетбуке я нашла "себя", сигнал превосходный , кликаю ,ввожу пароль и ничего..Пишет что проблема в адаптере или точке доступа .. ПОМОГИТЕ ......Что дальше делать понятия не имею ..

проверяй настройки !допущена ошибка в разрешениях доступа к сети!внимательнее не спеши!
 
INDIGOДата: Понедельник, 26 Сентябрь 2011, 13:24 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Hoggspjot, поделить ,пожалуйста,программой для оптимизации Мозиллы
 
bmpДата: Понедельник, 26 Сентябрь 2011, 20:18 | Сообщение # 26
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (INDIGO)
Hoggspjot, поделить ,пожалуйста,программой для оптимизации Мозиллы

INDIGO, могу посоветовать другое:
1. Расширение Memory Fox
Скачиваем отсюда
2. Firefox Ultimate Optimizer
Скачиваем отсюда
Программа выгружает в SWAP открытые, но неиспользуемые вкладки
3. Настроить браузер
Прикрепления: 6187817.jpg(112Kb)


Сообщение отредактировал bmp - Понедельник, 26 Сентябрь 2011, 20:21
 
ЭнтДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 10:56 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Quote (INDIGO)
программой для оптимизации Мозиллы

Ставил раньше, особо ни чего такого не заметил. Наверно заметно если на компе маловато памяти установлено.

INDIGO, Та программка устарела у автора есть новее, есть ещё и универсальнее (несколько браузеров в одном) но платно 2$
 
INDIGOДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 18:55 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
bmp, спасибо попробую
Энт, я похоже скачивала эту программку на Стрельце,автор давал ее пользователям бесплатно(правда время было ограничено,как говорится кто не успел,тот опоздал)Но сейчас не могу ее найти на болванках(
 
ЭнтДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 19:27 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Quote (INDIGO)
автор давал ее пользователям бесплатно

Первая версия Optimizator-Firefox v1.1 была бесплатной,после обновления до версии Optimizator-Firefox Pro v2.0 стала платной(1$)
 
INDIGOДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 19:31 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Попробовала скачать Optimizator-Firefox v1.1 - Каспер не дает,Буду пробовать методы bmp

Сообщение отредактировал INDIGO - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 19:31
 
ЭнтДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:38 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Quote (INDIGO)
Попробовала скачать Optimizator-Firefox v1.1 - Каспер не дает,Буду пробовать методы bmp

Раньше помнится прога тоже не в ладах с каспером была,в исключения ему ставил.
Потом разработчик по совету Solenij, что то исправил и каспер ругаться перестал.
 
INDIGOДата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 06:50 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
INDIGO, могу посоветовать другое:
1. Расширение Memory Fox
Скачиваем отсюда
2. Firefox Ultimate Optimizer
Скачиваем отсюда
Программа выгружает в SWAP открытые, но неиспользуемые вкладки
3. Настроить браузер

Подскажите,пожалуйста,нужно ли как -то настраивать Memory Fox?
И какой вариант предпочтительней?

Энт, наверное в платной версии исправления
 
joiДата: Воскресенье, 09 Октябрь 2011, 15:38 | Сообщение # 33
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Статус: Отсутствует
Quote (strelec)
Как скачать видеоролик с "youtube.com" и "rutube.ru"


IDM скачает всё.И не надо дополнений
 
trueДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 09:46 | Сообщение # 34
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал true - Вторник, 11 Октябрь 2011, 09:50
 
bmpДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 21:40 | Сообщение # 35
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (блукач)
Стало вылазить вот такое сообщение фаервола:

Проверить систему на троянчики не помешает. IMHO, лучше использовать CureIt от DrWeb. Свежий всегда здесь
 
lorik48Дата: Пятница, 21 Октябрь 2011, 02:40 | Сообщение # 36
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
Уважаемые Господа! Появилась вот такая проблема:
http://s017.radikal.ru/i428/1110/51/369246c627c8.jpg
Появилась недавно. Подскажите пожалуйста, как исправить эту проблему!


Сообщение отредактировал lorik48 - Пятница, 21 Октябрь 2011, 03:25
 
блукачДата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 18:44 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток! Прошу совета: В папке "мои документы" на вкладке "безопасность" появилась новая учётная запись Неизвестная учетная зaпись(S-1-5-21-957095794-74161.... ),что бы это могло быть?

Если можно подскажите пожалуйста!! Зараннее благодарен.
 
bmpДата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 19:51 | Сообщение # 38
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
блукач, список учётных записей можно посмотреть, запустив файл lusrmgr.msc из каталога windows\system32



Если в том списке будет учётная запись с этим же имененем, значит кто то зарегистрировал в системе нового пользователя и осуществил удалённый вход.
Удалите ее, зайдя под администратором (или запустив lusrmgr.msc от имени администратора), если вы сами не создавали эту запись.
На будущее - пишите хотя бы какая ОС у вас стоит, какой антивирус. Чем больше вы даете сведений, тем быстрее решится ваша проблема.

Добавлено (01 Ноябрь 2011, 19:51)
---------------------------------------------
Хотя пугаться, возможно не стоит. Вот нашел тут и тут

Прикрепления: 7956617.png(38Kb)
 
блукачДата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 20:24 | Сообщение # 39
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
На будущее - пишите хотя бы какая ОС у вас стоит, какой антивирус. Чем больше вы даете сведений, тем быстрее решится ваша проблема.

Я извиняюсь сразу не доехал. ОС 7 сп1 антивирус ESET 5.0.93.15 В принципе ничего не поправимого нет ,но всё таки интересно, что это за байда.

Благодарю за совет , после открытия lusrmgr.msc увидел, что учётных запиисей всего 3 администратор,гость,михаил.
 
bmpДата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 21:15 | Сообщение # 40
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (блукач)
интересно, что это за байда

Михаил, из того, что нашел в сети, пришел к выводу, что это не сама учетная запись, а ее идентификатор безопасности, возможно оставшийся после установщика системы (или апгрейда ОС).
Более понятно:
Здесь, скрины тут, здесь и здесь
 
lorik48Дата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2011, 16:17 | Сообщение # 41
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток!Просьба помочь по мере возможности.
Сгорел (предположительно) блок питания на Epson CX 4300
Сканировал книгу. Отсканировал несколько листов. Сохранил.
Стал просматривать, и что то комп завис. Перезагрузился. И принтер больше не включился.Пежде, чем нести в мастерскую, хочу проверить предохранитель на БП, но достать БП ни как немогу. Если видимых горелых деталей нет, вздутия конденсаторов тоже, и предохранитель цел, тогда понесу в мастерскую. А то наши мастера заломят цену ого-го, а сделают на копейку. Провод проверял, целый.Принтеру год, работал на нем мало. Господа ЗНАТОКИ! Может кто знает как снять эту крышку и увидеть плату БП:
http://s017.radikal.ru/i440/1111/ce/f7ae3b713c6d.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1111/67/b9e4bd758fe0.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/be/a2586fa026ac.jpg
 
lorik48Дата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2011, 21:33 | Сообщение # 42
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Инструкция по разборке Epson CX 4300

Спасибо, уже качаю! Буду разбираться.
 
trueДата: Четверг, 10 Ноябрь 2011, 04:22 | Сообщение # 43
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll -false установлено (по умолчанию)
dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll -false переключено
dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll -false переключено
dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll -false переключено

После данной процедуры plugin-container будет отключен, а вы сможете наслаждаться быстрой работой своего браузера.
У меня даже и нет таких значений в конфиге...забивал их в фильтр... если нужно создать то как целое?строка?Контейнер работает...не так чтоб сильно но жрёт
YALTA! попробуй поставить плагин SpeedFox!я ставил его на 7.0.1 версию так скорость сразу очень заметно выросла...сейчас на 8ке уже не чувствую(может привык biggrin )
 
trueДата: Четверг, 10 Ноябрь 2011, 16:05 | Сообщение # 44
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
Жаль что в 8 половина моих дополнений не работает и не помогает дополнение для совместимости Nigtly Tester Tools 3.2 ... оно вроде и работае только эффекта ноль... пропала даже вот такая строка http://i29.fastpic.ru/big....a74.jpg
Я давно не пользуюсь специальными плагинами для обхода совместимости....просто открываю в браузере страницу about:config, создаю параметр(правой кнопкой мыши по пустому полю-создать-логическое) в открывшемся окне пишем extensions.checkCompatibility.8.0 (если это альфа или бэта то в конце цыфр ставлю a или b ну и соответственно если другая версия то 7.0-8.0-9.0-и тд и тп,если постоянно экспериментируйте с версиями то прописывыйте несколько раз) и установите его значение в false,перезагрузка и щастья полные штаны yahoo

Добавлено (10 Ноябрь 2011, 16:05)
---------------------------------------------
Quote (YALTA)
Просто я по тем значениям хотел определиться-у меня их нет в конфиге
те значения были в старых версиях,в 8ке их уже нет!


Сообщение отредактировал true - Пятница, 11 Ноябрь 2011, 05:50
 
trueДата: Пятница, 11 Ноябрь 2011, 05:45 | Сообщение # 45
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
не получилось по Вашему методу
Только что специально попробовал на 9 бэта1,всё работает нормально! ok2
Quote (YALTA)
А в 7.0.1????Должны присутствовать или нет?
не знаю,если у вас нет значит нет,просто видимо совет старый копипастнутый!
з.ы. Дополнил совет выше (может вы что-то упустили biggrin )


Сообщение отредактировал true - Пятница, 11 Ноябрь 2011, 05:53
 
Rocket192Дата: Пятница, 25 Ноябрь 2011, 22:07 | Сообщение # 46
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Статус: Отсутствует
Всем привет у кого есть рабочий ключ на Outpost Firewall Pro версия 7.5.1 (3791.596.1681). Поделитесь пожалуйста happy
 
serДата: Понедельник, 05 Декабрь 2011, 21:11 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 328
Статус: Отсутствует
Касперский и Яндекс обьявили полугодичную халяву на КАВ)) Ничего не урезано-обновления раз в 12 часов...Подробности под ковриком)


Сообщение отредактировал ser - Понедельник, 05 Декабрь 2011, 21:12
 
semen-61Дата: Понедельник, 12 Декабрь 2011, 19:20 | Сообщение # 48
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
bmp, Доброго времечка. Есть проблема. На одном физическом диске было два логических СиD. На С система (40Гб), на D- архив (240Гб). После попытки объединить диски, получился диск С доступен, а диск D - не размеченная область. Есть ли пути восстановления диска D? Может посоветуете к кому или куда обратиться, короче, что делать?!! Заранее благодарен.
 
bmpДата: Понедельник, 12 Декабрь 2011, 19:50 | Сообщение # 49
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (semen-61)
короче, что делать?

Я понимаю так, что вы пытались объединить два логических с помощью Acronis DD? Если так, то там есть и инструмент восстановления утраченных дисков, попробуйте сначала им.
semen-61, коль уж ваш вопрос адресован мне, то я обычно не занимаюсь восстановлением MBR руками, для этого у меня резервная копия, где в том числе имеется и архив MBR. Для тех, кто в свое время не подстраховался архивами восстановления, делаю так:
- загружаюсь с этого диска, пробую восстановить информацию с помощью утилит для восстановления информации, имеющихся на нем. IMHO, начать лучше с Active Partition Recovery
- если вынуть ничего не удается, то формат D и повтор вышеизложенного.
Как правило, от 90% и > информации восстанавливается.
Имейте в виду, что использовать диск, с которого восстанавливаете информацию, для сохранения восстановленного использовать нельзя.

P.S. Несколько непонятно, почему вопрос обращен именно ко мне, а не к форуму в целом, здесь есть люди, которые более глубоко знают многие вопросы.


Сообщение отредактировал bmp - Понедельник, 12 Декабрь 2011, 19:54
 
GnusmanДата: Среда, 14 Декабрь 2011, 17:14 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 242
Статус: Отсутствует
Как удалить Аваст?
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Страница 1 из 512345»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017