Книга «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» была выпущена впервые в 1959 г. тиражом полмиллиона экземпляров и на пару с "Книгой о вкусной и здоровой пище" стала мечтой любой советской домашней хозяйки. Ведь несмотря на более чем солидный по современным меркам тираж, для такой страны, как СССР тогда это было каплей в море. В 1966 году вышло второе издание книги, которое здесь и представлено.
Эта книжная серия откроет для вас необычные и оригинальные рецепты, казалось бы, давно знакомых блюд. Вы узнаете о том, как готовить не только быстро, но и вкусно. На приготовление большинства представленных блюд понадобится всего 15–30 минут.
Секреты здоровья и долголетия. Сборник кулинарных рецептов. Содержание: Рецепты приготовления творога, сыра и кисломолочных продуктов в домашних условиях. Блюда с творогом. Сыр в кулинарии.
Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке. Помимо классических и новейших рецептов, вы найдёте полезные кулинарные советы, а также указания на количество порций и необходимое время, что поможет вам лучше организовать процесс готовки блюд. А красочные иллюстрации не дадут вам затеряться в этом гастрономическом многообразии!
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. В книге представлены рецепты различных заготовок в домашних условиях. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!.
Книга оформлена в виде семейного фотоальбома. В ней собраны рецепты, готовя по которым, можно снова почувствовать вкус блюд, знакомый нам с детства. Домашние супы, салаты, котлеты и пироги помогут вспомнить, как варила борщ мама или пекла пирог бабушка. А если вы любите есть, читая газету, — книга подарит вам такую возможность.
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. В книге представлены различные рецепты приготовления блюд из круп. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!.
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. В книге представлены различные рецепты приготовления баклажанов, кабачков и тыквы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без пшеничной муки и дрожжей, первым был из зелёной гречки. Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Ещё одна — по всей вероятности, безнадёжная — попытка, разобраться в такой сложной и запутанной теме — что же такое специи, пряности и приправы. Целью автора не являлось поставить последнюю точку в этом вопросе: он лишь попытался, в свойственной ему манере, привлечь (и — увлечь) как можно бОльшее число любознательных людей к этой совсем непростой теме, поделившись с читателями накопленным багажом.
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Сразу после выхода из печати эта книга стала библиографической редкостью. Ведь это было первое подарочное издание подобной тематики, вышедшее в нашей стране, которое было сделано на столь высоком полиграфическом уровне. В книге приводится рецептура и технология приготовления более чем 600 разнообразных смешанных напитков. Читатели узнают, из чего и как можно приготовить смешанные напитки, какие из них рекомендуется подавать в жаркое и холодное время года, к праздничному столу, для утоления жажды, что принято подавать к коктейлям и смешанным напиткам. Здесь описаны смешанные напитки разнообразных видов. Рецептура и технология их приготовления несложны и доступны всем. Если у Вас есть время и желание приятно удивить своих гостей, то в книге Вы найдете и оригинальные рецепты напитков, вкус и оформление которых никого не оставит равнодушным.
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!