Самое исчерпывающее руководство для тех, кто стремится сохранить свежесть и питательность урожая на долгое время. В своей книге Дарья предлагает читателям полезные советы и проверенные методики по правильной заморозке фруктов, овощей, ягод и других продуктов сада и огорода. Через подробные инструкции и рецепты вы узнаете, как подготовить продукты к заморозке, выбрать правильную упаковку, оптимальные условия хранения и сроки годности замороженных продуктов.
"Кулинарная энциклопедия" - это совсем не скучно, а очень познавательно! Серия книг в твёрдой обложке и с красочными иллюстрациями расскажет о самых известных блюдах различных стран мира - от закусок до десертов. Рецепты в книгах представлены на любой вкус - и для любителей мясных блюд и для вегетарианцев.
Эта книга позволит вам узнать лучшие и простые рецепты. На страницах вы сможете найти кулинарные рецепты для всей семьи. Теперь приготовление пищи станет гораздо проще, а ваши родные только поблагодарят вас за это. Книга отвечает на многие вопросы: что приготовить сегодня? Чем разнообразить семейный ужин? Как приготовить вкусно? Что такое вкусная еда? Кулинарная энциклопедия поможет вам научиться готовить различные блюда. Все рецепты в книге пошаговые, то есть расписан каждый шаг. В этой книги собраны базовые рецепты в домашних условиях, на основании которых вы можете экспериментировать, добавлять различные ингредиенты, специи и получать новые блюда. Эта книга послужит вам отличным помощником для приготовления вкусных и полезных блюд.
Если вам некогда зарываться в толстенные кулинарные талмуды, но приготовить что-нибудь вкусное и необычное очень хочется, то серия изданий «Кулинария. Веселые повара» станет для вас настоящей находкой! Здесь вы найдете рецепты на самые мыслимые и немыслимые кулинарные темы! Вы узнаете секреты консервирования, рецепты необычных салатов со всего света и приготовите самый вкусный в мире завтрак. А веселые повара с удовольствием вам в этом помогут! $IMAGE1$
Серия «Кулинария. Классические издания» — великолепное собрание проверенных временем и опытом нескольких поколений рецептов. В ней подобраны классические книги, знакомые многим молодым хозяйкам прошлого. А, как известно, классика не устаревает! В собраниях серии современная хозяйка найдет множество старинных рецептов, адаптированных под реалии нашего времени, научится грамотно подбирать блюда для обеда и приобретёт бесценный кулинарный опыт!
Эта книга станет вашим спасением в жаркие дни лета! На ее страницах — лучшие рецепты освежающих летних лакомств. Сливочное и фруктовое мороженое, сорбеты, парфе — все эти десерты вы сможете приготовить, воспользовавшись представленными в книге рецептами. Готовьте с удовольствием и будьте бодры и жизнерадостны даже в самую сильную жару! Адресовано широкой читательской аудитории.
Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка! Какие ароматы витали на ее кухне... Вспомните — и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии! Все рецепты - традиционные и новые оригинальные рецепты - очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей семье!
Книга знакомит читателей с историей итальянской кухни, раскрывает влияние различных культур и демонстрирует региональные особенности. От закусок и легких блюд до выдающихся десертов и напитков — каждый рецепт сопровождается иллюстрацией, делая издание визуально привлекательным и понятным. В книге представлено 85 иллюстраций, которые делают процесс приготовления блюд доступным и увлекательным. Особое внимание уделено выбору ингредиентов, простоте и качеству блюд. Книга станет настоящим открытием как для новичков, так и для опытных кулинаров, желающих добавить итальянскую изысканность в каждое блюдо.
Я знаком с диабетом не понаслышке и абсолютно уверен, что современный человек, даже при условии, что у него нет этого недуга, обязан питаться так, как будто бы он у него есть. И в этом утверждении нет никакого пессимизма. Здоровая еда – залог вашей долгой, счастливой и активной жизни. Мой посыл – ограничить в рационе быстрые углеводы и разумно применять продукты, содержащие углеводы медленные. Рецепты, как обычно, просты и не требуют особой квалификации. Упомянутая простота не означает, что в книге рассматривается только обыденная, ежедневная еда, – большинство блюд подходит и для праздничного стола, они вкусны, красивы, а главное, полезны.
Приготовление соусов – искусство! Овладеть им – значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги – облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая – это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая – рецепты горячих и холодных соусов. Третья – это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.
Суши - популярное блюдо японской кухни, можно считать ее визитной карточкой. Нигири, темаки, сашими, маки-суши – изысканные маленькие шедевры, свернутые в рулетики или же подаваемые в чашках, производят незабываемое впечатление. Аппетитные, имеющие экзотический вкус рисовые шарики поражают многообразием. Выбор компонентов почти безграничен. Попробуйте и вы насладиться суши.. Приятного аппетита!
Пицца - это просто. Тесто, помидоры, сыр и начинка. Но как человек, посвятивший ей больше половины своей жизни, я могу сказать вам, что пицца бесконечна, как и все действительно простые вещи. Я продолжаю учиться и совершенствоваться, пытаюсь сделать ее еще лучше каждый день. И могу сказать, что приготовление пиццы не сводится к рецептам или формулам. Это ремесло.