kbh | Дата: Вторник, 28 Января 2025, 10:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19672
Статус: Отсутствует
| Все мы любим полакомиться рассыпчатым печеньем или воздушно нежным тортиком, но не многие из нас решаются самостоятельно приготовить эти лакомства дома. А зря! Серия книг «Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой» развеет ваши сомнения! Елена — профессиональный мастер-кондитер. Она знает о сладостях всё и с удовольствием готова поделиться своим мастерством. Книги серии докажут вам, что стать виртуозом выпечки доступно даже начинающим.
Список книг: Кексы, маффины, капкейки Печенье, пряники, крендели Пироги, пирожки, ватрушки Праздничные торты и пирожные
Название: Серия "Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой" в 4 книгах Автор(ы): Елена Сучкова Издательство: Москва Год: 2012 Страниц: 1000+ Формат: PDF Размер: 124 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 28 Января 2025, 10:02 |
|
| |