[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Баклажаны, кабачки, тыква (Баклажаны, кабачки, тыква)
Баклажаны, кабачки, тыква
kbhДата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 11:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. В книге представлены различные рецепты приготовления баклажанов, кабачков и тыквы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!.

Название: Баклажаны, кабачки, тыква
Автор: Лазарев И., Радина Т., Левашева Е.
Издательство: Москва
Год: 2010
Формат: djvu
Страниц: 66
Размер: 10,50 Мб
Язык: русский



Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 11:38
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Баклажаны, кабачки, тыква (Баклажаны, кабачки, тыква)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024