kbh | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 11:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. В книге представлены различные рецепты приготовления баклажанов, кабачков и тыквы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!.
Название: Баклажаны, кабачки, тыква Автор: Лазарев И., Радина Т., Левашева Е. Издательство: Москва Год: 2010 Формат: djvu Страниц: 66 Размер: 10,50 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 11:38 |
|
| |