В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции. За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии.
Книга Анны Людковской НАША ЛЮБИМАЯ ЕДА. ИСТОРИИ И РЕЦЕПТЫ возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам! А истории про российские продукты (бородинский хлеб, можайское молоко, вологодское масло, муромские калачи, "Птичье молоко") помогут вам лучше узнать наши кулинарные традиции.
Это рецепты, которые покоряют сердца - проверено более чем 5 000 девушками! Это не просто еда - это эмоции, которые вы дарите своей половинке, и получаете сами, видя его восторг и улыбку
Никто не будет отрицать, что современная жизнь полна трудностей, но тем ценнее для нас счастливые моменты! В замечательной серии «Кулинарные радости» подобраны книги, призванные наполнить вашу жизнь большим количеством поводов для счастливой улыбки! Вы познакомитесь с проверенными временем и совершенно новыми рецептами вкуснейших блюд на любой вкус и случай, которые соберут ваших любимых за одним столом! А что ещё нужно для счастья?
В серию "Модные рецепты. Новая коллекция" объединены книги, посвященные самым разнообразным кулинарным темам. Знаете ли вы, как устроить незабываемый пикник для друзей или приготовить праздничный пасхальный обед для всей семьи? В книгах серии вы найдете советы и подсказки, как создать настоящее кулинарное волшебство своими руками.
Серия книг "Лакомка" - сокровищница для любителей вкусного и полезного. Спектр книг поистине обширен! Даже требовательный читатель найдет то, что ему нужно, начиная от кулинарных традиций разных народов, заканчивая нетривиальными советами о правильном питании от лучших специалистов. А если у вас совсем мало времени на готовку, в книгах серии вы обнаружите большое количество блюд, готовящихся не только вкусно, но и очень быстро! Серия экономичных кулинарных книг для приготовления по домашней технологии, с указанием точных пропорций, секретами приготовления по лучшим рецептам, проверенных временем. Приятного вам аппетита!
Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга – не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, ёмко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Всё, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой!
"Жратва" — набор историй и рецептов, по большей части смешных, о том, что и как можно есть. Все эти байки разделены на три части: "Рыба", "Мясо", "Ни рыба, ни мясо".Текст написан профессиональным ученым, но непрофессионально и неровно. Книга рассчитана на узкий круг читателей, не утерявших аппетита и вкуса к жизни. Широкие слои вегетарианцев, лечебно голодающих, профессионалов жратвы , а также врачей-диетологов просят не беспокоиться.
Мультиварка - это самая настоящая чудо-печка, в которой можно жарить, варить, тушить, выпекать и готовить все, что угодно! Блюда в мультиварке получаются удивительно вкусными и сохраняют максимум полезных веществ, а все, что вам необходимо для этого сделать, - всего лишь заложить продукты и выбрать нужную программу. Разнообразные супы, борщи, каши, котлеты, запеканки, тушеные и жареные овощи, мясо, птица, дичь, а также всевозможная выпечка, десерты, напитки... В этом великолепно иллюстрированном издании собраны лучшие рецепты для мультиварки с указанием точных пропорций и времени приготовления
Стоит ли ждать Масленицы, чтобы порадовать родных и близких ароматными блинами, блинчиками или оладьями? Тем более, что в Ваших руках книга, в которую вошли самые лучшие рецепты классических блинчиков, дрожжевых блинов, блинных пирогов, блинов с припеком, блинов на опаре. .. Превратите обычный семейный обед в настоящее пиршество!
Дипломированный нутрициолог,Health-коуч, эксперт по питанию,диет-практик для взрослых и детей-аллергиков,Семейный ЗОЖ-консультант,специалист в области детского питания предлагает к прочтению свой сборник рецептов "Без глютена, без молока, без яиц"
Эксперт с 8-летним стажем самогоноварения делится не только рецептами напитков, но и технологией. После прочтения у вас будет ясное понимание того, какие продукты с какими сочетаются, какие реакции проходят в жидкостях и почему получается или не получается тот или иной вкус. Когда автор начинал варить самогон - не было форумов. Он собирал знания по крупицам из поваренных книг и экспериментировал с добавками, чтобы получить нужный вкус....
Рецепты на любой вкус, сезон и настроение! В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.