kbh | Дата: Суббота, 04 Марта 2023, 07:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Эксперт с 8-летним стажем самогоноварения делится не только рецептами напитков, но и технологией. После прочтения у вас будет ясное понимание того, какие продукты с какими сочетаются, какие реакции проходят в жидкостях и почему получается или не получается тот или иной вкус. Когда автор начинал варить самогон - не было форумов. Он собирал знания по крупицам из поваренных книг и экспериментировал с добавками, чтобы получить нужный вкус. Сегодня есть десятки форумов, но от этого стало еще труднее. Кругом все спорят о технологиях, способах, методах... И нет простого места, в котором тебя проведут по шагам за руку, ответят на все твои вопросы, подскажут, как исправить ошибки. Куда проще прочитать обо всем в одном месте в книге эксперта с 8-летним стажем. Именно для достижения этой цели и была написана эта книга. Другими словами, у нас будет небольшой экскурс в химию напитков от оглавления книги и до заключительной точки.
Название: Домашний самогон: брага, перегонка, очистка и рецепты быстрых и элитных напитков Автор: Роман Бутылка Издательство: Литрес Год: 2023 Формат: pdf, rtf Размер: 10 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
|
|
| |
RW6AQT | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 09:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1027
Статус: Отсутствует
| Серьезные научные изыскания автора со столь ласкающим слух фамилией Правда стаж что то маловат Может до поисков истины пил гулял болел Но чувствуется -профессионал Пожелаю ему доброго здоровья и не сгореть синим пламенем в исследованиях kbh -благодарю Как всегда Полезно актуально Удачи
|
|
| |