Программы и русификаторы бесплатно,фильмы,музыка, игры. -
Меню сайта

Категории раздела
Это интересно [27]
Русификаторы [4]
Наши разработки [247]
Графика [2877]
Видео [1515]
Кино [151]
Обои и 3D-хранители экрана [232]
Аудио [356]
Безопасность !!! [305]
Сеть и интернет [2064]
Обслуживание системы [7374]
Новости [13]
Linux [392]
Драйвера [635]
Игры [1961]
Музыка. [5109]
Android [3264]
Мобилка [108]
Юмор [1194]
Дизайн и Фотошоп [615]
Инсталляторы и патчи [5]
Шаблонные редакторы [15]
Редакторы ресурсов [19]
Распаковка и защита [7]
Программирование [90]
Переводчики и словари [130]
Шрифты [33]
Малышам и школьникам [113]
Всё про автомототехнику [217]
Оружие и боевые исскуства [284]
Навигация [384]
Мультфильмы [244]
Видеоклипы [24]
Художественные книги [532]
Документальные фильмы [705]
Аудио книги [9]
Кулинария [364]
Обучающее видео [943]
Книги и справочники [928]
Психология [0]
Концерты [54]
Журналы [467]
Статьи [0]
Разное [10]
Репак [127]
Портабл [343]
Вторая мировая война [88]
Назад в СССР [14]

Наш опрос
Какой файлообменник вам по душе?
Всего ответов: 3882

Главная » Кулинария
« 1 2 3 4 5 ... 24 25 »
Еда является источником нашей энергии, но не стоит забывать, что это не только топливо для организма. Ведь, чем вкуснее будет наше блюдо, тем радостнее будем мы. Для того, чтобы разнообразить ваши гастрономические будни мы создали серию, где собраны новейшие кулинарные книги знаменитых поваров и кондитеров страны.

Категория: Кулинария | Просмотров: 38 | Добавил: kbh | Дата: 29 Мая 2023

Коллекция изобретательных рецептов, которая вдохновит как новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться и открывать для себя что-то новое каждый день. Лиза Стил, куровод в пятом поколении, автор и создатель суперпопулярного FreshEggsDaily.com и ведущая программы «Добро пожаловать на мою ферму» на CreateTV, приглашает вас в свой мир, чтобы показать: яйцами можно питаться хоть каждый день. Сначала Лиза расскажет самое главное, что нужно знать о яйцах, и развеет некоторые распространенные мифы о них. Затем обучит вас основным методам их приготовления – на пару, на гриле, в духовке и на сковороде. И наконец поделится своими любимыми рецептами, которые охватывают буквально все, в том числе завтрак и бранч: от яиц Бенедикт и классического французского омлета до пасхальных яиц, хлеба, сэндвичей, напитков, закусок, супов, салатов, пасты, кексов, пирогов и начинок.

Категория: Кулинария | Просмотров: 34 | Добавил: kbh | Дата: 26 Мая 2023

"Кулинарная энциклопедия" - это совсем не скучно, а очень познавательно! Серия книг в твёрдой обложке и с красочными иллюстрациями расскажет о самых известных блюдах различных стран мира - от закусок до десертов. Рецепты в книгах представлены на любой вкус - и для любителей мясных блюд и для вегетарианцев.



Категория: Кулинария | Просмотров: 37 | Добавил: kbh | Дата: 24 Мая 2023

У вас есть желание научиться хорошо готовить? С этой книгой вы его осуществите, и записываться на кулинарные курсы вовсе не обязательно. Уже более 15 лет Элга Боровская ведет специальные мастер-классы для начинающих хозяек любого возраста. Поэтому все, о чем она пишет, проверено практикой этих лет и сопровождается благодарными отзывами женщин, побывавших на этих занятиях. Вы получите ответы на вопросы: о наличии полезных веществ в различных продуктах, о правильности их обработки, о сочетании специй в блюдах, о правильном содержании посуды на кухне. Более 1000 базовых рецептов и их вариантов включено в книгу!

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Кулинария | Просмотров: 37 | Добавил: Михаил | Дата: 23 Мая 2023

Одно из самых популярных, трендовых современных блюд – бургер. В книге собраны оригинальные авторские рецепты профессионального шеф-повара Григория Мосина, адаптированные для приготовления на домашней кухне. Здесь есть всё, что требуется для того, чтобы сделать своими руками идеальный бургер: несколько рецептов пышных булочек, советы, как пожарить сочные котлеты из любого фарша, варианты соусов на любой вкус и, конечно, неповторимые рецепты авторских бургеров, за каждым из которых – занимательная история. Любители разнообразия оценят необычные варианты бургеров без булки или без котлеты, фантазии на тему национальных кухонь и даже рецепты, вдохновленные литературной классикой.

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Кулинария | Просмотров: 35 | Добавил: Михаил | Дата: 19 Мая 2023

Книга о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические воспоминания.

Категория: Кулинария | Просмотров: 46 | Добавил: kbh | Дата: 17 Мая 2023

Рецепты вкусной сдобы вы найдете в этой замечательной книге ≪Ватрушки, сочни, плюшки≫ из серии Вкусно. Быстро. Доступно.

Категория: Кулинария | Просмотров: 31 | Добавил: kbh | Дата: 15 Мая 2023

Тема спецвыпуска всеукраинской газеты-энциклопедии "Хозяин. Дом, сад, огород" - "Готовим на огне" :
Одни считают, что устраивать пикники лучше только в теплое время года, а другие не видят препятствий для него даже зи­мой. Чтобы устроить пикник, можно выехать на природу: в лес или на речку. Если же у вас есть дача, то можно устраивать пикники хоть каждые выходные. Но, чтобы все прошло удачно и запланированные угощения по­лучились вкусными, нужно знать несколько правил приготовления блюд на огне.
Выбираем мангал * Польза и вред блюд, приготовленных на огне *

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Кулинария | Просмотров: 38 | Добавил: Михаил | Дата: 14 Мая 2023

Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Кулинария | Просмотров: 35 | Добавил: Михаил | Дата: 13 Мая 2023

В серии кулинарных книг ≪20 знаковых рецептов≫ собраны самые знаменитые традиционные рецепты национальных кухонь мира.

Категория: Кулинария | Просмотров: 27 | Добавил: kbh | Дата: 10 Мая 2023

В наш быт давно уже вошли слова "коктейль", "крюшон", "пунш", "грог". Кое-кому известны и другие названия: "шербет", "айс-крим", "санди", "парфет", "флип", "коблер", "физ", "джулеп". Однако знатоков этих напитков у нас пока мало. С этой точки зрения интересным вкладом в дело популяризации безалкогольных напитков, что имеет большое значение, представляется нам книга чешского специалиста Б. Г. Реймана "Ни капли алкоголя". Текст ее при переводе был значительно сокращен, так как многие рецепты и рекомендации неприменимы к нашим условиям...

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Кулинария | Просмотров: 38 | Добавил: Михаил | Дата: 09 Мая 2023

Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чай и как его пить. В. Похлебкин тщательно исследовал опыт разных народов по выращиванию, сбору, заготовке и самому процессу потребления этого напитка. Эта книга раскроет все секреты и удовлетворит любопытство самого серьезного чаемана.

Категория: Кулинария | Просмотров: 27 | Добавил: kbh | Дата: 07 Мая 2023

Давно мечтаете стать кондитером и освоить сладкую классику для себя и близких, но не знаете, с чего начать? Книга Кати Иващенко «Что на десерт?» поможет сделать уверенные первые шаги, ведь она как раз для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой. Ее пошаговые рецепты написаны так, что их освоит даже ребенок. Вы научитесь готовить все то, что так любите покупать в магазинах или заказывать в кафе

Категория: Кулинария | Просмотров: 34 | Добавил: kbh | Дата: 06 Мая 2023

Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием.
На основе его знаменитых «Национальные кухни наших народов» и «Моя кухня» мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта – «Выпечка, мучные и кондитерские изделия». В ней, как всегда во всех книгах Вильяма Похлебкина, рассказано о законах приготовления, в данном случае изделий из муки, и даны рецепты разных видов теста, всевозможных булочек, пирогов, пельменей и сладостей. Вильям Похлебкин в очередной раз поведает нам о тонкостях и нюансах в приготовлении всех этих мучных блюд.

Категория: Кулинария | Просмотров: 23 | Добавил: kbh | Дата: 29 Апреля 2023

Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Категория: Кулинария | Просмотров: 25 | Добавил: kbh | Дата: 29 Апреля 2023

Форма входа
Логин:
Пароль:

Аккаунт






Поиск

Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Разное
  • Пневматическое оружие

  • Поиск в Yandex

  • Поиск в Google

  • Поиск в Yahoo

  • Поиск в Rambler

  • Проверка файла на вирусы

  • Проверить сайт на вирусы

  • Драйвера NVIDIA

  • География IP

  • Посещаемость сайта


  • Помощь сайту




    Реклама





    Статистика

    В сети всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    www.strelec-guns.by © 2023