Ни для кого не секрет, что от того, как мы питаемся напрямую зависит наше здоровье и долголетие. Но много ли мы знаем о правилах здорового питания? В изданиях серии «Кулинария. Любимые рецепты. Здоровое питание» собраны наиболее важные факты о правильном питании, подтвержденные мнением врачей и специалистов в этой области. Каждая книга — коллекция полезных и несложных пошаговых рецептов, которые позволят вам сохранить здоровье на долгие годы.
Простые, в то же время изысканные рецепты из мяса говядины и баранины. Несмотря на изысканные названия блюд, их приготовление под силу даже начинающей хозяюшки. Дерзайте, у вас все получится и приятного аппетита!
Оксана Путан – повар, кулинарный блогер и автор многих кулинарных бестселлеров, по рецептам которой готовят легко и просто тысячи людей. Ее рецепты уникальны, никто не объясняет процесс готовки толковее и понятнее. Эту книгу Оксана написала персонально для своей внучки, и в ней все самое важное, что нужно знать о приготовлении еды в целом и главных блюд русской кухни в частности. С этой книгой вы точно научитесь и полюбите готовить.
Загляните в гости на часок к хлебосольным хозяевам - из-за стола не выберетесь! Все вкусно, сытно и главное - полезно, и продукты вполне доступные. Никаких заморских устриц и омаров - в ход идет обычно то, что под рукой, к чему мы давным давно привыкли. А вкусно как! Пальчики оближешь! Итак, открывайте книгу, надевайте фартуки и бегом на кухню.
Устали от того, что не понимаете как готовить вкусные и полезных блюда без сахара, глютена и трансжиров? Решение есть! Мы подготовили для вас гайд «Пасхальные рецепты» с праздничными рецептами без вреда для здоровья на все случаи жизни! Здесь вы найдете: рецепты куличей с глютеном и без; пасхи из творога и без него, ПП глазурь, способы окрашивания яиц.
Многие считают, что здоровое питание - это сложно и ресурсозатратно.То ли отварить макароны с сосисками дёшево и сердито, то ли выбрать мягкий авокадо, выложить за него круглую сумму денег и стоять у плиты, изображая из себя шеф-повара. Вот! Я вас очень понимаю. Я человек простой и люблю в еде заморачиваться по-минимуму. Поэтому от поварских изысков я-таки планирую вас уберечь. Я создала для вас настольную книгу с простыми и полезными рецептами. Эти рецепты разбиты на приёмы пищи с точки зрения правильной последовательности продуктов. Просто выбирайте блюдо из завтраков, обедов и ужинов (а кому-то потребуются и перекусы) и миксуйте, день за днём становясь здоровее. Еда для нас, а не мы для еды!!!
«Перед вами моя новая книга - «Большая кулинарная книга для начинающих». Ее главной особенностью является ясная и простая навигация по основным кулинарным направлениям: базовая информация - технологические процессы - рецепты. Я расположила темы по восходящей: от простых к сложным - от приготовления яиц и блюд из круп до изготовления супов и изделий из теста. Я надеюсь, что книга станет полезной не только начинающим кулинарам, но и опытные хозяйки найдут в ней много интересного. Удачи!»
"Кулинарная энциклопедия" - это совсем не скучно, а очень познавательно! Серия книг в твёрдой обложке и с красочными иллюстрациями расскажет о самых известных блюдах различных стран мира - от закусок до десертов. Рецепты в книгах представлены на любой вкус - и для любителей мясных блюд и для вегетарианцев.
Для праздничного стола наряду с традиционными семейными блюдами любой хозяйке хочется приготовить нечто новенькое, необычное, чтобы удивить, заставить ахнуть и, конечно, услышать похвалу в свой адрес. Вот для всего этого и создаются такие объемные книги, где собрано большое количество разнообразных рецептов для подачи гостям. Салаты и закуски европейской и азиатской кухонь, первая и вторая подачи мясных или рыбных блюд, украшения праздничного чаепития – торты и пирожные, сладкая и соленая выпечка. И, как финальный аккорд, – легкие десерты! И еще мы добавили к основным праздничным кушаньям меню для фуршета, фондю и стол в японском стиле. Вдохновения на кухне и веселья за столом!
На Пасху подаются самые лучшие угощения и среди них обязательно должны быть вкуснейшие куличи и творожная пасха. В этой книге вы найдете лучшие рецепты пасхальных блюд, как традиционных, так и малоизвестных. Пользуйтесь нашими рецептами и радуйте близких в светлый праздник Пасхи! Сборник состоит из рецептов разной сложности: от «Боюсь дышать у теста» и для тех, кто любит «Показать всем, что я не пальцем сделана». $IMAGE1$
Эта книга для вас, если вы решили отметить какое-либо событие дома. На ее страницах вы найдете всё: и сценарии праздников, и варианты оформления помещения, и советы по сервировке стола, и рецепты оригинальных блюд, тосты, поздравления, ну и конечно же, рекомендации по выбору подарков. Домашний праздник – дело непростое, требующее тщательной подготовки и больших затрат сил и энергии. Но всё это с лихвой компенсируется счастливыми лицами друзей и приятными воспоминаниями о празднике, который удался.
Если вам некогда зарываться в толстенные кулинарные талмуды, но приготовить что-нибудь вкусное и необычное очень хочется, то серия изданий «Кулинария. Веселые повара» станет для вас настоящей находкой! Здесь вы найдете рецепты на самые мыслимые и немыслимые кулинарные темы! Вы узнаете секреты консервирования, рецепты необычных салатов со всего света и приготовите самый вкусный в мире завтрак. А веселые повара с удовольствием вам в этом помогут!
Как показали многочисленные проверки, сегодня в магазине редко можно купить хорошее варенье, без консервантов, ароматизаторов, красителей и прочих непонятных добавок. Поэтому, тема приготовления домашних сладостей – душистых джемов, желе, повидла, пастилы – нынче актуальна как никогда. Известный автор книг о саде и огороде Галина Кизима, выходящих многотысячными тиражами, делится рецептами из своей кулинарной коллекции. Есть «христоматийные» рецепты, а есть и оригинальные, опробованные, как самим автором, так и ее коллегами-дачниками , участниками городских садоводческих клубов и выставок.
Готовить быстро и при этом вкусно - мечта любой хозяйки. Оказывается, что эта мечта вполне осуществима. Ведь сегодня арсенал кухонной утвари немыслим без таких удобных и необходимых вещей, как микроволновая печь, пароварка, фритюрница, ростер, гриль, блендер, миксер. В этих книгах приводятся всевозможные рецепты и способы приготовления различных блюд, способы это сделать быстро, сохранить качество продукта и его витаминные свойства. Обладая данными знаниями Вы сможете полностью окунуться в мир кулинарии, набраться опыта, либо прослыть докой в этой области.