Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Сразу после выхода из печати эта книга стала библиографической редкостью. Ведь это было первое подарочное издание подобной тематики, вышедшее в нашей стране, которое было сделано на столь высоком полиграфическом уровне. В книге приводится рецептура и технология приготовления более чем 600 разнообразных смешанных напитков. Читатели узнают, из чего и как можно приготовить смешанные напитки, какие из них рекомендуется подавать в жаркое и холодное время года, к праздничному столу, для утоления жажды, что принято подавать к коктейлям и смешанным напиткам. Здесь описаны смешанные напитки разнообразных видов. Рецептура и технология их приготовления несложны и доступны всем. Если у Вас есть время и желание приятно удивить своих гостей, то в книге Вы найдете и оригинальные рецепты напитков, вкус и оформление которых никого не оставит равнодушным.
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Успехов!
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов различных салатов и закусок, которые станут неотемлимым элементом Вашего праздничного стола. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома"
Вашему вниманию предлагается сборник различных блюд для праздника.Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
Блюда, которые предлагает книга, выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
После прочтения этих книг вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты. В книгах приведены примеры знаменитых и популярных блюд со всего мира, освоив которые вы приобретете навыки, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно создавать свои собственные вкусные и пикантные блюда с добавлением ароматных пряных комбинаций.