Книга лучших и проверенных временем советов о ведении домашнего хозяйства из нашего советского детства. Им следовали наши бабушки и мамы, обустраивая быт, укрепляя здоровье, ухаживая за внешностью и готовя угощения на праздничный стол. Опытные хозяйки найдут знакомые, но подзабытые рецепты, а молодые узнают, что многие проблемы решаются без применения химии и дорогих лекарств. Кулинарные хитрости и поваренная книга советского времени, секреты красоты и рецепты здоровья и долголетия, советы по чистоте и уюту в доме станут незаменимыми помощниками в жизни молодой хозяйки, а также прекрасным подарком взрослому поколению.
"Сексуальный интеллект. Книги, которыми стоит заняться" - серия книг о том, как осознанно подходить к своей сексуальной жизни, желаниям партнера и уметь анализировать отношения.
Master PDF Editor — простая, но эффективная программа для работы с PDF файлами. С ее помощью вы сможете создавать, редактировать, просматривать, шифровать, подписывать и печатать интерактивные PDF документы. Возможности программы включают в себя полную поддержку PDF файлов, импорт/экспорт PDF страниц в форматы изображений, преобразование XPS в PDF и 128-битное шифрование.
В эту заветную страну любви впускают только пары. Потому что она создана лишь для двоих – для НЕГО и для НЕЁ. Как и эта книга, на страницах которой рассказано все о тонкостях любовной игры и о бесконечных вариантах достижения подлинной гармонии в сексе. Кен и Барби выросли и хотят знать больше о том, как сделать друг друга счастливее. А вы хотите? Знания, почерпнутые из этого великолепно иллюстрированного издания с подробным описанием предложенных позиций, помогут вывести отношения вашей пары на новый уровень, разбудят фантазию и стремление к экспериментам в проявлениях страсти и нежности. Уверены, что в вашем «Барбиленде» будет весело и жарко. И не время от времени, а всегда!
Приготовление соусов – искусство! Овладеть им – значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги – облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая – это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая – рецепты горячих и холодных соусов. Третья – это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.