[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZAZ968  
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
papochka63Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:43 | Сообщение # 251
Настоящий полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1204
Статус: Отсутствует
Quote (Viking12345)
Ребята, подскажите пожалуйста, что за хрень начала выплывать на сайте. Я недели две не заходил, тепрь смотрю срань какая-то. Корова у меня стоит, всеравно не глушит. Если не зарегистрируешся на сайте, вобще портянка в развернутом виде. Подскажите может я чего-то пропустил? В левом углу экрана реклама, долбаная.

В Опере = Общие настройки= Содержимое= Настроить JavaScript -- указываешь путь к этому скрипту, радуешься и благодаришь osp...

Добавлено (09 Март 2012, 08:43)
---------------------------------------------


Что-то в организме не хватает оптимизма...


Сообщение отредактировал papochka63 - Пятница, 09 Марта 2012, 08:44
 
витаха1Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 15:41 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
В Опере = Общие настройки= Содержимое= Настроить JavaScript -- указываешь путь к этому скрипту, радуешься и благодаришь osp...

Спасибо работает biggrin biggrin biggrin
 
ваше-высочествоДата: Суббота, 10 Марта 2012, 16:26 | Сообщение # 253
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (vlodzu)
Нахрена козе баян - http://i4.imageban.ru/out....3f9.jpg
у меня нет такоё хрени!


 
vlodzuДата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:00 | Сообщение # 254
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 532
Статус: Отсутствует
Когда воду - нет, а на форум (где качать) там появляется, на скриншотик посмотри.

Добавлено (10 Март 2012, 18:00)
---------------------------------------------
Вот пожалуйста - http://i1.imageban.ru/out/2012/03/10/6be01a7e637e6fe56aa772dfeb80b223.jpg

 
Alisa2Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 255
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Где можно найти драйвер для принтера Laser Shot LBP-1120_Windows7х64?
 
JeckДата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:50 | Сообщение # 256
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Alisa2)
Где можно найти драйвер для принтера Laser Shot LBP-1120_Windows7х64?

Вотя ссылка прямиком на сайт Кенона:

И сохраните закладку на этот сайт в браузере, пригодиться. wink





Сообщение отредактировал Jeck - Суббота, 10 Марта 2012, 23:50
 
Alisa2Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:07 | Сообщение # 257
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
Вотя ссылка прямиком на сайт Кенона

Там на х32, а нужно на х64.Спасибо.
 
ARSMДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 07:04 | Сообщение # 258
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Alisa2, таковых нет в природе.
И Microsoft намекает на несовместимость Вашего принтера с Windows 7 x64.
Так же много людей столкнулись с этой проблемой, которая так и не решена.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
Alisa2Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 07:58 | Сообщение # 259
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Alisa2, таковых нет в природе.

А что "народные умельцы" не могут сделать сборку? По-видимому придется
покупать новый принтер.
 
stepchikДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:00 | Сообщение # 260
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Alisa2, по ID пробовали искать?
 
Alisa2Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:13 | Сообщение # 261
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Alisa2, по ID пробовали искать?

Ничего не нашла, потому и спрашиваю.Фирма Canon,видно не заинтересована,
чтобы я долго пользовалась ее продукцией.
 
stepchikДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:20 | Сообщение # 262
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (Alisa2)
Ничего не нашла

На всякий случай выложите ID (все, что там в столбике будут), может кто и набредёт на ваш драйвер.
Здесь полезная утилитка для таких случаев, возьмите, пригодится.


Сообщение отредактировал stepchik - Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:23
 
Alisa2Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:46 | Сообщение # 263
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
stepchik,спасибо,попробую утилиту,а то 7-ка х64 не видит принтер.
 
stepchikДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:58 | Сообщение # 264
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (Alisa2)
не видит принтер

В диспетчере устройств ваш принтер будет обозначен как неизвестное устройство. Правым кликом по нему - свойства/сведения, в ниспадающем списке выбираете ИД оборудования и смотрите значение:



Сообщение отредактировал stepchik - Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:32
 
JeckДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:34 | Сообщение # 265
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Alisa2)
Там на х32, а нужно на х64.Спасибо.

Они одинаковые для обоих версий Винды, как и у НР. Установите и убедитесь сами.



 
Stl75Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:42 | Сообщение # 266
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Статус: Отсутствует
Какой программой и с какими настройками - можно конвертировать .wmv в .avi, чтобы результат можно было бы посмотреть на DVD-плеере???
 
stepchikДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:46 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
Они одинаковые для обоих версий Винды, как и у НР. Установите и убедитесь сами.

Да нет, Жень. Нашёл в одном месте, скачал архивы и для х32, и типа для х64, контрольные суммы архивов одинаковы. Попробовал установить - 7х64 не взяла драйвер, на 7х32 установился без проблем.
 
JeckДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:28 | Сообщение # 268
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Нашёл в одном месте, скачал архивы и для х32, и типа для х64, контрольные суммы архивов одинаковы. Попробовал установить - 7х64 не взяла драйвер, на 7х32 установился без проблем.

Прикольно, но на офсайте Кенона разделения дров на разрядность не нашел. Обычно так бывает, когда дрова универсальные. Минус сайту. dry



 
Alisa2Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 269
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Quote (Alisa2)
Где можно найти драйвер для принтера Laser Shot LBP-1120_Windows7х64?


Вопрос снимается.Спасибо всем и отдельно stepchik-у.
 
JeckДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:57 | Сообщение # 270
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Alisa2)
Спасибо всем и отдельно stepchik-у.

Ну Коля у нас он такой... wink



 
КРЫСОЛОВДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:00 | Сообщение # 271
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 199
Статус: Отсутствует
Подскажите пожалуйста путевую прогу для определения названия и исполнителя песни при наличии неозаглавленного трека
 
ваше-высочествоДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 272
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (КРЫСОЛОВ)
Подскажите пожалуйста путевую прогу для определения названия и исполнителя песни при наличии неозаглавленного трека
может онлайн сервис поможет upset


 
stepchikДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:52 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
КРЫСОЛОВ, попробуйте MediaInfo , она много какой полезной инфы выдаёт о медиафайлах.
 
КРЫСОЛОВДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:24 | Сообщение # 274
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 199
Статус: Отсутствует
ваше-высочество, благодарю, реально работает, для не очень масштабного поиска этот сервис подходит неплохо и справляется с задачей отлично, лично меня устраивает. А вот тем, кому большой список подобного нужно определить, наверное с помощью заточенной под это программы всё-таки проще будет.

Добавлено (11 Март 2012, 21:24)
---------------------------------------------
stepchik, спасибо, но она этих функций не имеет, хотя со всеми остальными справляется очень хорошо

 
ваше-высочествоДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 08:27 | Сообщение # 275
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (КРЫСОЛОВ)
А вот тем, кому большой список подобного нужно определить, наверное с помощью заточенной под это программы всё-таки проще будет.
Может эта?

Musicbrainz PicardTagger - ищет композицию в базе по её "отпечатку". Удобна для распознавания большого количества разрозненных полных качественных треков или неполных альбомов. Встроен редактор тэгов.


 
vlodzuДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 08:56 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 532
Статус: Отсутствует
Товарищи стрельцы, у меня стоит Win 7х32, раньше при выключении компа времени уходило 10 сек, сейчас 23 сек.
Подскажите как время уменьшить.

PS - в реестре control - ставил 12000 - 10000 - 7000, все равно 23 сек.
 
ваше-высочествоДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 11:31 | Сообщение # 277
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (vlodzu)
Товарищи стрельцы, у меня стоит Win 7х32, раньше при выключении компа времени уходило 10 сек, сейчас 23 сек.
Подскажите как время уменьшить.

PS - в реестре control - ставил 12000 - 10000 - 7000, все равно 23 сек.
наверно зависит от количества запущенных процессов upset раньше было меньше а щас больше?
в запланированных заданиях гляньте, что там.


 
JeckДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 278
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
тоже-х86... когда Каспер вдруг взбунтуется и намертво повесит ось...

Серега, давай подробнее. К меня Каспер никогда ОСь не грузит. Что ты ему делаешь?



 
vlodzuДата: Вторник, 13 Марта 2012, 07:05 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 532
Статус: Отсутствует
Ваше-высочество сержант - да вроде тоже самое в процессах.
Дело в том, что я переставлял систему, может причина в другом кроется.
 
JeckДата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:03 | Сообщение # 280
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
иногда в бездействии оси заберёт весь проц...

Проверь настройки полного сканирования. Очень похоже, что сканирует всю систему. Я отключал. оставил только сканирование экспресс раз в неделю.



 
ваше-высочествоДата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:10 | Сообщение # 281
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
иногда в бездействии оси заберёт весь проц...

Quote (Jeck)
Проверь настройки полного сканирования. Очень похоже, что сканирует всю систему
Вот тут глянь!


 
JeckДата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:37 | Сообщение # 282
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
Вот тут глянь!

Совершенно верно. А если еще и полная проверка, то грузит нормально и очень долго. Я проверяю раз в неделю важные области, по-этому все проходит быстро и не заметно (относительно конечно).



 
Gamwes74Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 283
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Всем приветики.Ребята помогите пожалуйста.Скачал вот эту штуку DriverPack Solution.Сначала все нормально работало.Потом Вот такая ерунда уже час.http://imageshack.us/photo/my-images/692/image000mh.png/
Это через экзешник в архиве запустил.Через авторан та же петрушка.И с флешки то же angry


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.


Сообщение отредактировал Gamwes74 - Вторник, 13 Марта 2012, 23:13
 
Gamwes74Дата: Среда, 14 Марта 2012, 04:41 | Сообщение # 284
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
papochka63,
Нет я скачал вот эту DriverPack Solution 12.3 R250 Final правда с торрента.Хотя там отзывов на нее негативных море.


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.


Сообщение отредактировал Gamwes74 - Среда, 14 Марта 2012, 04:42
 
ваше-высочествоДата: Среда, 14 Марта 2012, 05:57 | Сообщение # 285
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Всем приветики.Ребята помогите пожалуйста.Скачал вот эту штуку DriverPack Solution.Сначала все нормально работало.Потом Вот такая ерунда уже час.http://imageshack.us/photo/my-images/692/image000mh.png/

проверь хеш,может криво скачал.
у меня всё работает нормально!


 
Gamwes74Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:44 | Сообщение # 286
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
проверь хеш,может криво скачал.

Олег да я уже перекачал еще раз не помогло.
Причем скачал с офсайта.


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.


Сообщение отредактировал Gamwes74 - Среда, 14 Марта 2012, 13:51
 
ARSMДата: Среда, 14 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 287
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Gamwes74, я скачавал DriverPack Solution 12.3 R250 Final (12.03.2012) с одного из торентов. Всё отлично работает. Видимо какой то косяк у тебя.

«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
Gamwes74Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:01 | Сообщение # 288
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Всё отлично работает. Видимо какой то косяк у тебя.

Да я так и понял.Только не могу понять где.Работал же.


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
ваше-высочествоДата: Среда, 14 Марта 2012, 16:20 | Сообщение # 289
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
да я уже перекачал еще раз не помогло.
Причем скачал с офсайта.
значит дело в системе,перелопать все флеши фрамворки визуалки явы.....обычно изза них такая хрень бывает,что то видимо где-то почистил неудачно biggrin


 
БродягаДата: Среда, 14 Марта 2012, 16:30 | Сообщение # 290
Группа: Удаленные





Всем привет. На компе винт развалился и сегодня поставил новй. форматнул и разбил на разделы акронисом. Но теперь после перезагрузки во время установки Семерки выдает сообщение 'A disk read error occurred'
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным. Заранее спасибо.
 
КарлДата: Среда, 14 Марта 2012, 17:19 | Сообщение # 291
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Статус: Отсутствует
Раньше было несколько файлообменников, а сейчас один,потому, что и Letitbit и Vip-file и имеет того же хозяйна, а они платные. Бесплатность Sky Monk это только илюзия, за это через все щели лезет порнуха, предложения свиданий и сколько еще необьявленных сделок.Все идет к тому, что сайт становится простой доской обьявлений.

34карл
 
ARSMДата: Среда, 14 Марта 2012, 18:17 | Сообщение # 292
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Бродяга, Win 7 начинает капризничать, если раздел для ее установки (читай - жизненное пространство), создан или обслуживался сторонними программами, особенно, при первой установке. Разбивай виндой.

«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
ваше-высочествоДата: Среда, 14 Марта 2012, 21:02 | Сообщение # 293
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Win 7 начинает капризничать, если раздел для ее установки (читай - жизненное пространство), создан или обслуживался сторонними программами, особенно, при первой установке. Разбивай виндой.
Подтверждаю,именно так и есть!
И никаких акронисов biggrin

Добавлено (14 Март 2012, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Карл)
Все идет к тому, что сайт становится простой доской обьявлений.


 
Gamwes74Дата: Среда, 14 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 294
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
значит дело в системе,перелопать все флеши фрамворки визуалки явы.....обычно изза них такая хрень бывает,что то видимо где-то почистил неудачно

Олег переустановил не помогло.


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
БродягаДата: Среда, 14 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 295
Группа: Удаленные





Всем спасибо за помощь!
 
JeckДата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 296
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Valx)
Вас по моему никто и ни чего не заставляет

Не, Сережа, ты не понял. А поболтать на умняке?... wink



 
vnzДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:00 | Сообщение # 297
Шериф
Группа: Модераторы
Сообщений: 282
Статус: Отсутствует
Quote (Alsok)
а не заставлять людей заниматься мозгоклюйством...???
Интересно-кто и где Вас заставлял что-либо делать на сайте,? Grey,
Эта ветка для не для этих разговоров.Для этого есть ветка-говорим обо всем.
 
GreyДата: Суббота, 17 Марта 2012, 10:18 | Сообщение # 298
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Отсутствует
За постоянный флуд на ветке-бан на 3 дня.(учитывая,что сегодня день рождения)В следующий раз будет больше.
Модератор vnz
 
kbhДата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:15 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 17997
Статус: Отсутствует
Раздел кино оказался пуст по техническим причинам!

Просим прощения у всех почитателей данного раздела! Если есть какието заказы на фильмы пишите, оперативно рассмотрим и добавим!

Сорри ВСЕМ за причиненные неудобства и неоправданные ожидания!
 
JeckДата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:06 | Сообщение # 300
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Весна однако. Тролли и прочая мразь после зимней спячки повылезала. Сонная и голодная. Ничего, переживем, не в первый раз.


 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022