ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
bmp | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 351 |
Шестикратный дед
| Quote (Провокатор) Есть ли какие нибудь подобия Adblock на Oper-у ? AdBlock - NoAdds
Чайник - тоже USER
|
|
| |
stepchik | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:46 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
| Quote (Tauri) .прошу подсказать ссылку на действительно чистую версию Виндовс 7 Профэшнл Беру здесь
|
|
| |
ser | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:16 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
| Valx, Сереж,тогда еще просьба-ты где-то на сайте выкладывал недавно вроде маааленькую портативку Total Commander...7ку...не могу ее найти и все(
А до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные
|
|
| |
bmp | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:25 | Сообщение # 354 |
Шестикратный дед
| Quote (ser) злой рок тяготеет надо мной Скачай библиотеку, закинь ее либо в system32, либо в папку с ридером, который дал тебе Энт (в идеале и туда, и туда) и попробуй запустить снова Либо установи это:
Чайник - тоже USER
|
|
| |
delphiman | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 07:23 | Сообщение # 355 |
Майор
| у знакомой в системе windows 7 (32bit) - вылазит такой вот баг
http://i28.fastpic.ru/big....5d.jpeg
Стоит Авира Фри -послед.версия. Качала с официал сайта.
Что можно сделать?
|
|
| |
ARSM | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 07:43 | Сообщение # 356 |
DON ALEX
| delphiman, avcenter.exe - Ошибочный образ
«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
|
|
| |
ser | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:21 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
| Ребята,еще пара просьб...когда-то здесь выкладывался мини офис 2003. Архив состоял из конвектора и экзешника. При установке устанавливались Microsoft Office PowerPoint по-моему,Microsoft Office и Microsoft Office Excel . Размер сего продукта был около 50ти метров,после установки появлялась табличка с надписью-типа все готово-можете прыгать от радости. И кто-то из господ офицеров подкидывал мне ссыль на прогу для редактирования .pdf файлов (FoxitPhantom вроде?)
Сообщение отредактировал ser - Пятница, 06 Апреля 2012, 18:44 |
|
| |
delphiman | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:50 | Сообщение # 358 |
Майор
| ARSM = спасибо-) передал инфу по инстанции. думаю девушка- поймет о чем речь-). По крайней мере я надеюсь-)
|
|
| |
skrydj | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:09 | Сообщение # 359 |
Майор
| [quote=ser]для редактирования .pdf файлов (FoxitPhantom вроде?)[/quote] Foxit PhantomPDF Business 5.1.2.0305 + Rus http://strelec.ucoz.ru/forum/18-138832-1
Особенности релиза Light DreamEdition: - Размер дистрибутива - всего 38 Мб. http://strelec.ucoz.ru/forum/18-111337-1
Работай головой, а не руками
Сообщение отредактировал skrydj - Пятница, 06 Апреля 2012, 19:14 |
|
| |
ser | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:00 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
| skrydj, Влад чуть-чуть не то, Пакет совместимости с документами, созданными в Office 2007 я найду,а вот махину в 250 мб фокса ставить...стремно как-то. Раз бы в 10 меньше
|
|
| |
ser | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 07:21 | Сообщение # 361 |
Генерал-полковник
| Quote (papochka63) да что там в 10 Нашлась родимая)) Спасибо Сергей! А офис не надо-жена не любит 2007й,а перерисовывать шапку офиса в третий нет желания...хотелось найти именно тот. Хотя бы из-за приколов после установки,насчет прыгать от радости-уж, больно позитивен
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:32 | Сообщение # 362 |
DRIVER
| здравствуйте друзья подскажите читалку электронных книг, что бы страницы листала ... ну и желательно, что бы побольше форматов поддерживала.
|
|
| |
ser | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:04 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
| Володь,а для чего читалка? Для компа или ...?
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 364 |
DRIVER
| ага..
|
|
| |
ser | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
| http://strelec.ucoz.ru/forum/18-132707-1 Лучше не знаю(для себя)..ICE Book Reader Professional бесплатна,весит 3 метра с хвостиком. Скины поддерживает и главное-глаза не устают,скролинг, конечно же регулируемый. На ихний сайт зайди айс график вроде
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:18 | Сообщение # 366 |
DRIVER
| Спасибо Сергей, сейчас качну. Quote (ser) весит 3 метра с хвостиком. а ты не ошибся? (Размер файла:21.1Мб)
Сообщение отредактировал erka - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:21 |
|
| |
ser | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:27 | Сообщение # 367 |
Генерал-полковник
| нет))) там,наверное, скины напиханы,или еще чего. Я только что с офсайта брал 3.25
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:49 | Сообщение # 368 |
DRIVER
| Quote (ser) там,наверное, скины напиханы, да, есть такое дело. я уже скачал и пользуюсь, еще раз спасибо - мне понравилось
|
|
| |
infiniti65 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 00:18 | Сообщение # 369 |
Генерал-полковник
| Кто знает,как добавить в меню (правая клавиша мыши на иконку "компьтер") дополнительные пункты,например MSCONFIG, Reigistry Editor,и другие (как сделано в некоторых сборках Windows7 ?
Сообщение отредактировал infiniti65 - Понедельник, 09 Апреля 2012, 01:17 |
|
| |
ARSM | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 02:58 | Сообщение # 370 |
DON ALEX
| infiniti65, тут Программы: Context Menu Editor ShellExView Right Click Cascading Menu Creator FileMenu Tools DeskIntegrator Fast Explorer
...и много других.
«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
Сообщение отредактировал ARSM - Понедельник, 09 Апреля 2012, 06:40 |
|
| |
BSV | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 07:30 | Сообщение # 371 |
Полковник
| Прошу подсказать, если кто знает, по поводу программы 4Media DVD Creator. Программа отличная, сделал несколько дисков, понравилась. Но на днях ключ слетел (активация была произвольная - после замены файла imfc0.dll), причина неизвестна, в интернет не пускал, ни патчи, ни замена файла "imfc0.dll" ни к чему не привели, пишет про неверный ключ и пытается залезть в интернет. Если разрешаю, то пишет про неверный ключ, если нет, то "Программа не может быть зарегистрирована, т.к. нет подключения к интернету". После того, как перестала работать установочная версия, удалил её, реестр вычистил по максимуму, удалил все найденные скрытые папки с программой, затем попытался воспользоваться портативными со встроенной регистрацией, но теперь и портабл. версия выдаёт то же самое - триал, что в 6-й, что в 7-й версии, всё едино.. Кто знает, где собака зарыта, подскажите, плиз, не хочется из-за одной программы систему переустанавливать.
AMD Phenom(tm) II X6 1100T Processor 3.30GHz, NVIDIA GeForce GTX570, RAM = 16.0 GB
Сообщение отредактировал BSV - Понедельник, 09 Апреля 2012, 07:38 |
|
| |
bmp | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 07:36 | Сообщение # 372 |
Шестикратный дед
| BSV, попробуйте RTKF вычистить и снова зарегистрировать
Чайник - тоже USER
|
|
| |
BSV | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 07:41 | Сообщение # 373 |
Полковник
| [quote=bmp]BSV, попробуйте RTKF вычистить и снова зарегистрировать[/quote] Спасибо, но я и им тоже всё подчистил, результат тот же..
AMD Phenom(tm) II X6 1100T Processor 3.30GHz, NVIDIA GeForce GTX570, RAM = 16.0 GB
Сообщение отредактировал BSV - Понедельник, 09 Апреля 2012, 07:45 |
|
| |
bmp | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 07:49 | Сообщение # 374 |
Шестикратный дед
| Quote (BSV) результат тот же..
Чайник - тоже USER
|
|
| |
conductor | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 02:18 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| господа кто поможет http://depositfiles.com/files/iu209qg2y создал образ для программы PartitionWizard с помощью ISO Commander загрузится не могу насколько понял нужен загрузчик применил Loader.bin ребята может кто переделает али подскажет какой загрузчик применять ЗЫ программа для запуска образов(что бы не записывать) MobaLiveCD_v2.1.exe
|
|
| |
Заяц | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:40 | Сообщение # 376 |
Майор
| в 7 на установленных программах искажён русский шрифт,помоготе исправить
|
|
| |
stepchik | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 14:02 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Quote (Заяц) помоготе исправить Андрей, запустите этот файл от имени администратора и перезагрузитесь.
|
|
| |
Заяц | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:31 | Сообщение # 378 |
Майор
| stepchik !!! Большое и огромнейшее спасибо! Наконец то получилось всё исправить !!!
|
|
| |
vicubb7 | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 23:30 | Сообщение # 379 |
Генерал-полковник
| Quote (YALTA) кто использует USD ... со вчерашнего дня невозможно через него закачать с летита Такая-же бадья. Установка нового (порташки) не помогло. В опере скрипт так-же отказывается работать. Обложили гады.
Сообщение отредактировал vicubb7 - Четверг, 12 Апреля 2012, 23:31 |
|
| |
Stl75 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 380 |
Старший лейтенант
| Скачал у Вас Tron Evolution... Как его запустить??? failed to start application 2001 - 0x00000002
|
|
| |
torero | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:29 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Всем привет))) у меня вопрос по акрониксу-когда востанавливаю прямо из системы-все норм,а когда пишу копию прямо на балванки или с помощью автозагрузочного диска акроникса,хочу востановить-нахожу резервную копию ,но когда жмакаю-востановить,пишет архив поврежден-то же пишет и с болванок когда загружаю с них резервную копию.
и так не на одном компе-а на 3-или 4 пробывал
Сообщение отредактировал torero - Пятница, 13 Апреля 2012, 22:14 |
|
| |
MAZUR111 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 03:32 | Сообщение # 382 |
Старший лейтенант
| Здравствуйте, уважаемые форумчане, если кто можете помочь с решением задачи в Маткаде (предмет: численные
методы в Маткаде) отзовитесь буду вам очень признателен
|
|
| |
Энт | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 09:57 | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
| Quote (Grey) Вопрос таков: как и с помощью какого плеера мне просмотреть данный материал??? Grey, своим любимым плеером и смотрите.
|
|
| |
Szyangello | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:06 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор от инфантерии
| Quote (Grey) Вопрос таков: как и с помощью какого плеера мне просмотреть данный материал???
Quote (Михаил) mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 0 kb/s, 25.00 fps® Grey, если технические характеристики, приведённые выше, верны, то такой файл посмотреть будет невозможно - битрейт равен нулю. А вообще - установите VLC Player, в нём все необходимые кодеки имеются. А образ диска подлежит виртуальному монтированию с помощью Daemon Tools (или аналогичных программ для работы с образами дисков).
|
|
| |
infiniti65 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:57 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| Quote (Szyangello) А вообще - установите VLC А по мне,так нет лучше Daum Pot-читает абсолютно всё
|
|
| |
Szyangello | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 09:25 | Сообщение # 386 |
| Quote (infiniti65) нет лучше Daum Pot-читает абсолютно всё У меня, вообще, пять плейеров установлено (Daum Pot в том числе) - каждый имеет своё предназначение. Почему я VLC предложил - при открытии DVD он сразу в меню входит (если копия диска полная), игнорируя всякие предупреждения о незаконном использовании и прочий мусор.
Сообщение отредактировал Szyangello - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 09:26 |
|
| |
Tauri | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| Прошу подсказать если есть-как называется дополнение в Оперу для скачивания фильмов идущих в онлайне по аналогии с дополнением в Mozulla Firefox (DownloadHelper)? Не могу найти...Благодарю!
|
|
| |
Szyangello | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 388 |
| Tauri, не это, случайно: Сам не пользовался, поэтому ничего сказать не могу - у меня Internet Download Manager качает Flash Video во всех браузерах (Mozilla, Opera, Chrome). И нет необходимости в каждый браузер своё расширение для скачивания устанавливать.
Сообщение отредактировал Szyangello - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:34 |
|
| |
Tauri | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:25 | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
| Szyangello, ...это неплохое дополнение помогает быстро скачивать с Ютюба но немного не то...Благодарю.
|
|
| |
Szyangello | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:31 | Сообщение # 390 |
| Quote (Tauri) немного не то Может это - то, что надо:
|
|
| |
Tauri | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:10 | Сообщение # 391 |
Генерал-полковник
| Szyangello, Благодарю! ...как то прошёл мимо этого расширения...работает на многих сайтах просмотра онлайнфильмов...неплохо!
|
|
| |
vicubb7 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 15:02 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
| Добрый день. Несколько дней хворал браузер Opera, не открывал страницы, только через обновление. Через многочисленные манипуляции выяснил что мудрит коровка. Вопрос. Где и что искать в корове блокирующее оперу? Другие браузеры работали нормально. Спасибо.
|
|
| |
Тач | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Нужен совет))) Записал 7ку на флешку 32 ги с помощью UltroIso и флешка стала 4 гига что делать посоветуйте)))
|
|
| |
stepchik | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 15:51 | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
| Отформатировать прожкой HP USB Disk Storage Format ToolДобавлено (17 Апрель 2012, 15:51) --------------------------------------------- Тач, в этом наборе есть.
|
|
| |
Тач | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
| stepchik, Спасибо буду пробовать ))) Уже это 2 флешка
|
|
| |
papochka63 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:13 | Сообщение # 396 |
Настоящий полковник
| Quote (vicubb7) Несколько дней хворал браузер Opera, не открывал страницы, только через обновление. Через многочисленные манипуляции выяснил что мудрит коровка. Вопрос. Где и что искать в корове блокирующее оперу? Другие браузеры работали нормально. Слав, забей её на мясо... и поставь URL- фильтр или расширения, блокирующие рекламу... и скорость увеличится...
Что-то в организме не хватает оптимизма...
|
|
| |
vicubb7 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:40 | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
| Quote (papochka63) забей её на мясо. Таже думаю. Но привычка... Хотя заметил что без неё скорость инета прибавилась. В браузерах сейчас полно всяких фильтров, и корову сложно стало ломать. Выкину скорее всего.
|
|
| |
stepchik | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 398 |
Генерал-полковник
| Олег, если флешку использую не в качестве загрузочной, то держу её в NTFS. Добавлено (17 Апрель 2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (ваше-высочество) может в этом проблемы? Была подобная ситуация у Серёги-Valx, тоже объём не восстанавливался после загрузочной, форматнул при помощи HP USB Disk Storage Format Tool и всё вернулось. Может, конечно, частный случай, но...тем не менее помогло.
|
|
| |
КРЫСОЛОВ | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 11:54 | Сообщение # 399 |
Полковник
| У меня через Оперу нормально работает, без всяких глюков, хотя я в последнее время привык через USDownloader с летита качать, но что-то его самого теперь переклинило.
|
|
| |
КРЫСОЛОВ | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 13:24 | Сообщение # 400 |
Полковник
| Quote (Core-2) Давайте не хвастатья . Дело в халяве. Покупаем ключи или ищем альтернативу на торрентах и в поиске.Сколько ныть можно? Мужики блин.Не завидую вашим жёнам.Желаю им нормальных любовников !
|
|
| |