[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZAZ968  
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
mrzf1Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:42 | Сообщение # 151
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
пока не дашь разделу букву, типа диск С или G, и т.д., он будет невидим для винды...


Буква у разделов есть, для винды они видимы, невидимы для Partition Magic. Как бороться с BAD?
 
stepchikДата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (mrzf1)
для винды они видимы, невидимы для Partition Magic

А что, средствами windows или Акронис изменить размер диска нельзя?
 
mrzf1Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 153
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
средствами windows


Какие это средства?

Quote (stepchik)
или Акронис


Не пробовал,ранее пользовался Partition Magic. Но самое главное - как избавиться от BAD?
 
stepchikДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками.

Добавлено (23 Январь 2012, 16:02)
---------------------------------------------
mrzf1, Владимир, попробуйте удалить раздел и создать заново.

 
ваше-высочествоДата: Среда, 25 Января 2012, 13:41 | Сообщение # 155
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (kos34)
с недавнего времени появилась проблема: каждая папка открывается в новом окне
меню пуск-выполнить введите поочерёдно команды:

Для 32-разрядных систем:
Code
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"


Для 64-разрядных систем:
Code
regsvr32 "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll"


 
bmpДата: Среда, 25 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 156
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Так вот можно ли настройки а главное пароли из лисы в Pale Moon перекинуть и как?

Пароли - файлик signons.sqlite
Подробнее:
Перенос паролей, закладок


Чайник - тоже USER

 
stepchikДата: Четверг, 26 Января 2012, 11:15 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (kos34)
пробовал алкоголем, менял болванки, настройки в алкоголе

Костя, попробуй UltraISO Premium Edition там есть также возможность сжать образ.
 
ваше-высочествоДата: Четверг, 26 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 158
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
YALTA! посмотрел ваш скрин и видео браузера и обалдел от количества панелей wacko ,неужели смотреть в оставшуюся щель удобно? 1tooth поставьте боковую панель и разгрузите немного обзор по вертикали а кнопки перенесите на боковую или в статусбар!


 
ваше-высочествоДата: Пятница, 27 Января 2012, 08:34 | Сообщение # 159
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
Вот из за этого дополнения конфликт https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/locationbar%C2%B2/ как только отключил его ,то тема "встала"... но удобное дополнение:в адресной строке домен выделяет цветом
мозилла по умолчанию домен выделяет начиная с 7 или 8 версии непомню,так что оно вам и не особо нужно!
Quote (YALTA)
Спасибо за дополнения но вот это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/all-in-one-sidebar/ ранее стояло у меня но так и не прижилось
его надо правильно настроить чтоб не мешало,там всевозможные настройки есть,немного терпения и всё получится biggrin


 
ваше-высочествоДата: Пятница, 27 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 160
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
В последние пару дней вместо аватара появляется вот такая штука
http://imageshack.us/photo/my-images/806/image001o.png/
Раньше такое было в Опере а теперь после полугодичного пользования и в Лисе началось.Если кто знает подскажите что делать.
Не уверен, но на неблагонадёжных хостингах картинок бывает что заменяют ссылки на порнушные картинки и всякую рекламму,поэтому многие сайты запрещают заливать на определённые хостинги картинок.
Думаю что просто смени аву или перезалей!




Сообщение отредактировал ваше-высочество - Пятница, 27 Января 2012, 19:00
 
GreyДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 08:59 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Отсутствует
Друзья по сайту!
Вновь прошу совета...
Качаю "Байки из склепа" http://strelec.ucoz.ru/forum/77-130305-1
Вопрос такой: как и с помощью какой русскоязычной проги мне когда скачаю (если, конечно, скачаю) этот файл ТАКОГО РАЗМЕРА "нарисовать" на болванки DVD?
Стандартные болванки DVD?
С уважением ко всем
P.S. Чертовы "Байки"! Из-за них у меня разгорелся сыр-бор с Михаилом...
Но уж больно старшему сыну нравится этот сериал...
Хочется скачать и записАть


Сообщение отредактировал Grey - Воскресенье, 29 Января 2012, 09:00
 
ваше-высочествоДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 10:06 | Сообщение # 162
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Grey)
Вопрос такой: как и с помощью какой русскоязычной проги мне когда скачаю (если, конечно, скачаю) этот файл ТАКОГО РАЗМЕРА "нарисовать" на болванки DVD?
Стандартные болванки DVD?
программ много хороших,кому что нравится......я пользуюсь бесплатной CDBurnerXP


 
papochka63Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:57 | Сообщение # 163
Настоящий полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1204
Статус: Отсутствует
Quote (Андрон)
Помогите, пожалуйста, вот в таком вопросе.

Андрон, Андрей, вот ответ на ваш вопрос...



Более подробно описано здеся и тута...


Что-то в организме не хватает оптимизма...
 
bmpДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 164
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
sorens, а вообще на Летитбит зайти можете?

Добавлено (04 Февраль 2012, 15:03)
---------------------------------------------
Quote (nechto22)
теперь вылетает на секунду синий экран и комп идет на перезагрузку

Загружаетесь с любого LiveCD, запускаете эту программу и смотрите причину ошибки


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 04 Февраля 2012, 15:04
 
АндронДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:33 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
Андрон, попробуйте загрузиться с любого Life CD, где есть Тотал или просто какая-то прога для работы с файлами. Короче, удаляйте из-под Life CD, а не из-под Винды.


Quote (papochka63)
Quote (Jeck)попробуйте загрузиться с любого Life CD, где есть Тотал или просто какая-то прога для работы с файлами. Короче, удаляйте из-под Life CD, а не из-под Винды. так или эдак...


Сделал загрузочный диск с Dr.Web LiveCD 6.0.0. Прочитал руководство. Загрузился с него. Открылось в конце концов окно Dr.Web Control Center for Linux. Открыл окно Midnight Commander. Так как я вообще первый раз в жизни работал с LiveCD, то долго тыкался в окне по всему чему можно, пока не получилось открыть хоть какое-то подобие "проводника", чтобы добраться до файла в папке, который не хотел удаляться. Вообщем файл я удалил.
Где-то читал, что с помощью LiveCD можно даже вытащить какие надо файлы с компа ( если система вообще не загружается ) и переместить их или на флэшку или на внешний винчестер. Но это пока для меня пока тёмный лес. Хорошо что хоть кое как нашёл как до нужного файла добраться и удалить его.
Прочитал в Руководстве, что после загрузки LiveCD он пробует обновить базы и я видел как там вращалась по кругу стрелочка, где было Update. Но обновится не смогло, так как не было подключения к интернету. По обычному подключаюсь к интернету кликом по соответствующему ярлыку на раб. столе. А как я мог здесь сделать подключение, если интерфейсом загруженного LiveCD "занято" всё пространство монитора. В руководстве, в пункте "Конфигурация сети" так минимально написано, что я совсем не понял, что надо сделать, чтобы подключится к интернету.
И можно ли как-то сделать, чтобы хоть какие-то окна были на русском, а то в Руководстве встречаются рисунки окон на русском, а у меня всё показывало на английском.
 
JeckДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:42 | Сообщение # 166
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Андрон)
И можно ли как-то сделать, чтобы хоть какие-то окна были на русском, а то в Руководстве встречаются рисунки окон на русском, а у меня всё показывало на английском.

Или в настройках самих программ, или никак. Руководство не есть точный пример, а всего лишь инструкция в помощь. wink



 
toreroДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:02 | Сообщение # 167
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Статус: Отсутствует
всем привет)столкнулся вот с такой проблемой-
При запуске windows 7 появляется черный экран на 30-40 секунд, потом надпись "добро пожаловать" и уже все нормализуется. Почему такое происходит? Винда очень долго грузится, напрягает sad

но при простой перезагрузки все норм,такое только при включение машины?????

Добавлено (06 Февраль 2012, 15:55)
---------------------------------------------
щас попробую обновить дрова на видюху,где-то читал,что стоит попробывать

Добавлено (06 Февраль 2012, 16:02)
---------------------------------------------
не помогло(((

 
screenДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 13:21 | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует
Здравствуйте!!! Хотел бы создать собственную сборку "WPI" может ли кто нить помочь мне... Мне попадалась как то программка для создания... не помню названия уже... разобраться не смог... Если бы у кого нить еще и видеоурок нашелся бы... был бы чрезмерно Вам благодарен!!! Спасибо!!
 
screenДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 13:59 | Сообщение # 169
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует
Вот-вот, она самая.... а как правильно добавлять туда программки??? Там есть руководство пользователя... только на англицком... пытась разобраться... может и не так все сложно...

Сообщение отредактировал screen - Вторник, 07 Февраля 2012, 14:05
 
screenДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:11 | Сообщение # 170
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует
smile мне попалась "Windows Post-Install Wizard (WPI) 8.4.6 (2012) RUS" в этой папке только "en"... smile
 
bmpДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:42 | Сообщение # 171
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Заодно можно почитать здесь, хоть и про старую версию

Чайник - тоже USER

 
screenДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует
Core-2, Не совсем получается разобраться... инсталяторы нужно выкладывать в папку с прогой???
 
screenДата: Среда, 08 Февраля 2012, 12:37 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует
Core-2, Спасибо... вроде как получается... еще много вопросов, но уже какой никакой а результат есть...))) Мне пришлось другую версию по старее скачать... в другой папки "инстал" почему то не было....

Сообщение отредактировал screen - Среда, 08 Февраля 2012, 12:40
 
levinzonДата: Среда, 08 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 174
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, подскажите как удалить неубиваемый ключ реестра!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run параметр 63165
Значение параметра: C:\Progra~2\Locals~1\Temp\msyrdhev.com
Находится в автозагрузке, остался последним из всех выловленных вирусов, не даёт антивирусу NOD32 включить защиту файловой системы, до этого, в компании с другими вирусами не давал установить антивирус.
Вирус определяется в оперативной памяти как: SNtUninstallKB451...
Ключ автозагрузки не удаляется программой RegOrganiezer, параметр реестра удалить или изменить невозможно!

Операционная - 7 Home
 
bmpДата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:35 | Сообщение # 175
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (levinzon)
как удалить неубиваемый ключ реестра

Пуск - в строке поиска набираете regedit
На файле regedit.exe - правой кнопкой мыши запуск от имени администратора

Прикрепления: 9848863.png(129.2 Kb)


Чайник - тоже USER

 
levinzonДата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:45 | Сообщение # 176
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
На файле regedit.exe - правой кнопкой мыши запуск от имени администратора


Описанный параметр не удаляется из реестра при помощи редактора!
 
bmpДата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:58 | Сообщение # 177
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Видимо сам вирус еще в системе. Пробуйте CureIt или UVS
Смотрим еще здесь

Добавлено (08 Февраль 2012, 18:58)
---------------------------------------------
Попытайтесь в безопасном режиме или зайдите как администратор


Чайник - тоже USER

 
kaktustvДата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:31 | Сообщение # 178
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Статус: Отсутствует
Quote (levinzon)
Поможет?

Однозначно поможет.
Есть еще такая программка RTKF, она тоже лихо управляется с защищенными ключами.
 
levinzonДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:02 | Сообщение # 179
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Все операции делаем при помощи uVS из под LiveCD . Ещё ни одна гадость не уходила от такого штурма.


Удалил утилитой reg.exe ветку реестра автозапуска по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run параметр 63165
Использовал все возможности WinPE&uVS 3.74, ESET NOD32 LiveCD, AntiWinLocker LiveCD v3.3.

Использовал все доступные функции на WinPE&uVS 3.74:
Снятие атрибутов со всех файлов
Перезапись загрузочного сектора
Из автозагрузки убраны все 4 подозрительных ключа (из системы они вообще видны небыли), остались только звуковой драйвер и антивирус.
Почищены все "чистые" папки.
Удалены все ярлыки на несуществующие объекты.
и т. д.

После перезагрузки и старта системы, через минуту опять в оперативной памяти троян SNtUninstallKB451... правда в этот раз пишет что очищает его, но при следующей загрузке всё повторяется.

Сетка есть - инета (в браузерах) нет! Антивирь по прежнему не вышел в готовность защиты файловой системы (этот пункт выключен - красный), включить принудительно не даёт!

AntiWinLocker LiveCD v3.3 подозревает процесс explorer.exe

Комп на работе отдал спецам, посмотрев ситуацию, решили перебить ОС. Пусть сами перебивают, у меня времени сейчас нет.

Так что (скоро на ваших экранах во всех кинотеатрах города смотрите...) SNtUninstallKB451... или подобный У знакомых в другом городе что-то похожее в оперативе, кажется taskhost.exe. LiveCD они не пользуются, чистка автозапуска и файла подкачки не помогает, а скрипт uVS не спас.

Вопрос снят.


Сообщение отредактировал levinzon - Четверг, 09 Февраля 2012, 11:06
 
bmpДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 180
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
прога видит эти файлы и вроде как и удаляет...

Толь, не задумывался о том, что Винда восстанавливает ярлыки? Хочешь удалить - зайди под админом, или прогу от админа запусти. Но не факт, что не восстановит потом.
Спокойно удаляй ярлыки, расположенные по пути C:\Users\Yalta\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent - эти ярлыки создаются Виндой при запуске тобой какого-либо файла. Остальное не трогай, за исключением чистки после удаления какой либо программы остатков этой проги, например.
Имей в виду, что как правило, чистильщики удаляют ярлыки в которых неправильно прописан путь.
То есть имеется архив Yalta.rar в папке Загрузки. Ты его запустил (открыл), в связи с чем был создан ярлык Yalta.rar.lnk по пути C:\Users\Yalta\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent с прописанным в нем путем D:\Download
Затем ты перенес архив на рабочий стол. А ярлык с прописанным старым путем остался. Прога либо удаляет этот ярлык, либо находит настоящее положение архива и исправляет ярлык (правит в нем путь)
IMHO, Толь это лишний гемор для тебя - не заморачивайся. Возникнет необходимость - въедешь, сейчас оно тебе ни к чему. Один черт практического применения знаниям не найдешь, следовательно выветрится скоро biggrin

Толь, у меня сейчас в системе 2046 ярлыков размером 1 кб. Даже если я удалю их все, то выиграю 2046 кб - чуть меньше 2 мегабайт.
Это решит все мои проблемы со скоростью, оптимизацией и т.п.? Я тебя умоляю..

Прикрепления: 6823102.png(127.3 Kb)


Чайник - тоже USER

 
bmpДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:26 | Сообщение # 181
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (osp)
но и тех которые остались

Да вообще свалю систему по большому счету.

Толь, если тебе действительно интересно, почитай это для начала


Чайник - тоже USER

 
StryexДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 182
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Уважаемые!!!! Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста как сделать танцующего человечка? в gif анимации....
Разрабатываю новый шаблон для студии и требуется ваша помощь!
Кому интересно что за шаблон, смотрим:

После просмотра, откройте сцену...и увидите снуфика - вот вместо него нужен танующий человечек biggrin
 
StryexДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:17 | Сообщение # 183
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Желательно этот
А если не будет, то как самому сделать человечка?
 
StryexДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 184
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
bmp, Спасибо!!!! =)

В итоге вот что у меня получилось biggrin


Сообщение отредактировал Stryex - Пятница, 10 Февраля 2012, 17:44
 
Sasha-SPBДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:32 | Сообщение # 185
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Здравствуйте уважаемые знатоки. Мне нужно удалить из сборки windows 7 интегрированные в нее 20 программ. Какой программой или утилитой я могу это сделать. Заранее благодарю, спасибо!!!
 
Sasha-SPBДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 186
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Удалить нужно из образа. Потом чисто все равно не удалить, остаются ошметки. Воспользуюсь вашей ссылкой, может, разберусь. Спасибо!!! happy
 
Sasha-SPBДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 16:27 | Сообщение # 187
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Спасибо! Попробую, может, получится. happy
 
блукачДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:02 | Сообщение # 188
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Подскажите пожалуйста UltraISO не видит флешку, хотел создать Загрузочный диск, основанный на Windows 7 PE всё идёт нормально до момента выбора флешки в проге отображается только картридер ,причём всё отображается одной буквой.

Зараннее благодарен.


Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
 
bmpДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 21:01 | Сообщение # 189
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Может чего не так делаете?
Надо: Самозагрузка - Записать образ жесткого диска



Выбрать метод записи USB-HDD и указать свою флешку



Чайник - тоже USER

 
СергейДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 21:49 | Сообщение # 190
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Статус: Отсутствует
блукач,
Я записываю этой прогой: WinUSB Maker v1.3
 
блукачДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:53 | Сообщение # 191
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Может чего не так делаете? Надо: Самозагрузка - Записать образ жесткого диска

Вот там, где у Вас двоечка на скриншоте у меня список дисков представляет собой четыре буквы G


Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
 
блукачДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 192
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Что мешает вставить флешку в стандартный порт? Если это телефонная флеша,тогда забудьте о загрузки с неё.

Вставляю в фронтальный порт на передней панели.

Добавлено (12 Февраль 2012, 13:31)
---------------------------------------------
Отключил картридер, и только тогда увидел флэшку в проге.

Но по любому ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за советы и участие.


Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
 
TauriДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1353
Статус: Отсутствует
Моё почтение!...хоть и являюсь сторонником Касперского но захотелось оценить и работу Norton Antivirus | Internet Security 2012 19.5.0.145 ...прошу подсказать-есть ли возможность как то сохранять базы сигнатур угроз в этом продукте на случай переустановки Системы или обновления на других компьютерах с этим продуктом по примеру антивирусов Касперского без доступа к интернету? Благодарю!
 
JeckДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:50 | Сообщение # 194
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Tauri)
хоть и являюсь сторонником Касперского но захотелось оценить и работу Norton Antivirus | Internet Security 2012 19.5.0.145

Лучше оставайтесь с Каспером. После долгих мытарств вернулся к нему, а именно 2012. Дело ваше, но не ищите лучшее там, где его просто нет.



 
TauriДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:29 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1353
Статус: Отсутствует
Jeck, Лучше оставайтесь с Каспером. ...да расставаться и в мыслях не было...с Касперским уже лет 5 если не больше и без всяких нареканий в работе...а скромные возможности Нортон все же хочу заценить в реальных сравнениях и удобствах в работе хотя уже вижу много упущений для наших пользователей...
 
JeckДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 09:45 | Сообщение # 196
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Tauri)
а скромные возможности Нортон все же хочу заценить в реальных сравнениях

Наши руки не для скуки, да? Удачи. wink



 
toreroДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 197
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Статус: Отсутствует
всем привет) во время загрузки выходит во такое сообщение http://s017.radikal.ru/i440/1202/e6/571cf435c7a1.jpg
кто знает в чем проблема??? прогуглился-пишут что-то про линукс и я вспомнил,что вчера делал автозагрузочную флешку с помощью проги UNetbootin и как я понимаю уже она предназначена для записи линукса на usb......как исправить эту ошибку?????

Добавлено (14 Февраль 2012, 12:36)
---------------------------------------------
и еще пишут,что слетел автозагрузчик,как исправить знает кто-то?

 
toreroДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 12:45 | Сообщение # 198
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Статус: Отсутствует
при этом все норм загружается,сейчас за машиной этой сижу)
Core-2,а можешь на на этот Live cd дать ссылку или ,как те в личку написать-нашел его,но хотелось бы ,чтоб профи посмотрел)))

и еще нужно сказать,что произвел востановление с помощью акроникса,но резельтатов никаких(


Сообщение отредактировал torero - Вторник, 14 Февраля 2012, 13:05
 
toreroДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:15 | Сообщение # 199
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Это как? В чём проблемы то ? Нарушена файловая система. Как можно грузиться


выходит эта ошибка,но после этого начинается стандартная загрузка винды)
только что посмотрел в свойсвах системного диска-файловая система NTFS


Сообщение отредактировал torero - Вторник, 14 Февраля 2012, 13:18
 
toreroДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:24 | Сообщение # 200
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Статус: Отсутствует
система Win XP-32 bit-не первый раз делал копии и также востанавливал-все норм было.

нашел в гугле(скорее grub4dos. Если по теме - придется восстанавливать загрузчик. Нужен диск с Windows XP, загружаешься с него, консоль восстановления, в консоли пишем две команды fixboot, fixmbr. Перезагружаем компьютер, ошибка должна исчезнуть.),думаю попробывать,но того установочного диска сейчас нет,но я думаю,что и с другим диском с системой прокати,нужно ведь автозагрузчик востановить


Сообщение отредактировал torero - Вторник, 14 Февраля 2012, 13:30
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022