[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Модератор форума: ZAZ968  
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
evgeny_47Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 3051
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Цитата kaktustv ()
Вот вы, как дети, ей-богу!

В моём возрасте это закономерность. happy
Цитата
На какой леший вам сдались эти антивирусы?

Многолетняя привычка!
 
papochka63Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 3052
Настоящий полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1204
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
достала возня с активацией.

Так у меня корпоративка была ( спасибо до земли Товарищу! )
Цитата kaktustv ()
На какой леший вам сдались эти антивирусы?

Цитата kaktustv ()
Я так уже лет 10 живу.

7 лет назад поймал Carberp, так он так накосячил - три дня с диска дочерину дипломку доставали с племянником (на его компе работали ) Последствия вируса и сейчас остались , ось каждый раз по-разному встаёт, хотя одна и та же... И винт новый стоит... После этого Каспера и ставлю и живу спокойно. Думаю лицуху купить на 2 года, чтоб мороки поменьше.
Цитата evgeny_47 ()
Многолетняя привычка!

Золотые слова! wink
LyuLyu, Спасибо, Наташенька!


Сообщение отредактировал papochka63 - Вторник, 12 Декабря 2017, 13:11
 
GreyДата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 04:51 | Сообщение # 3053
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Отсутствует
Доброго всем времени суток!
Вопрос адресую в первую очередь тем, кто пользуется Лисой — Mozilla Firefox. Ставлю версию Mozilla Firefox 55.0.2 Final даже при отключенном интернете чтобы при первом запуске никуда не ломился. В настройках ЗАПРЕЩАЮ обновления, но через неделю-другую браузер САМ обновляется сначала до 56-ой, а потом и до 57-ой версии (( Может, можно что-то где-то в тонких настройках подкрутить, чтоб не обновлялся?
И, кстати, в Каспере (KIS 2017) тоже запрещаю обновления программ
 
АндронДата: Суббота, 30 Декабря 2017, 21:33 | Сообщение # 3054
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
Grey, не знаю будет ли это работать в 55-ой версии, но в своей 46-ой я сделал так ( по подсказке с какого-то форума ).
1. Препятствует обновлению Мозилы :
Надо сделать вручную - изменить параметры, зайдя через about:config ( вставить about:config в адресную строку браузера ) :
Всё что надо - это изменить параметры. Подсказка: чтобы не искать глазами каждый раз параметр в этом большом "списке", можно скопировать название параметра и вставить в поле поиска ( увидишь его чуть выше перечня параметров ). И так поступай с каждым ниже перечисленным параметром :

app.update.auto - выставить значение false
app.update.enabled - выставить значение false
app.update.url - удалить вообще прописанный "адрес", чтобы в той колонке, где он был прописан стало пустое место
browser.search.update - выставить значение false
app.update.url.override - удалить вообще прописанный "адрес", чтобы в той колонке, где он был прописан стало пустое место ( именно этого пункта может и не быть в "настройках". У меня я его не нашёл; да и бог с ним... )

2. Вдобавок можно сделать редактирование файла hosts
"Отредактировав системный файл hosts можно подменить адрес сервера апдейтов, в результате программа безуспешно будет пытаться их найти по ложному адресу"
Требуется:
а) отыскать файл hosts (обычно расположен по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc);
б) открыть его с помощью любого текстового редактора "от имени администратора" ;
в) в конец прописанного в этом файле добавить строку «127.0.0.1 autoupdate.opera.com» (кавычки убрать).
А вот тут внимание !!! Это я делал для Оперы ( помогло ), а какой "адрес" после 127.0.0.1 прописывать для Мозилы, по какому адресу Лиса снимает обновления, я не знаю. Может кто из знающих людей подскажет. Можно, конечно, несколько строчек дописать в файл hosts, варьирую по разному может быть support.mozilla.org/ru

P.S. Если по какой-либо причине hosts - файл не будет сам хотеть запускаться "от имени администратора" ( или лень много действий совершать, чтобы это сделать ), то я закинул в своё облако спец-файлик ( 1Кб ). Потребуется - скачай. Я сам этим файликом пользовался.


Добавлено (30 Декабрь 2017, 21:33)
---------------------------------------------
Друзья. Может у кого-нибудь есть программка Portable Screen2Exe 3. ( именно портативка, чтобы работала на Windows 7 64 bit, а если бы ещё и русифицирована была, то это было бы wacko ). Упарился искать в интернете. Где находил ссылки, то везде всё уже удалено. Пока была Windows XP ( 32 bit ), пользовался SCREEN2EXE 2.6 Portable Rus. Но теперь, на 7-ке она работать не хочет. Не удовлетворяет, так сказать, новым требованиям системы. sad


Сообщение отредактировал Андрон - Воскресенье, 31 Декабря 2017, 01:33
 
erkaДата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 3055
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Всем привет!!! Помогите разобраться. Устанавливаю Shadow Defender и выскаквает такое окошко насколько я понял требует какой то патч. Скачал пакет обновлений на "семерку" и установил. Все равно окошко вылетает. Ладно, отдельно скачал этот КВ 3033929 - устанавливаю, а мне говорят что это обновление уже есть в пакете. А Shadow так и не ставится. Чем победить можно эту беду?
Прикрепления: 6103732.jpg(18.0 Kb)


Сообщение отредактировал erka - Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:33
 
evgeny_47Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 3056
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
erka, Привет!
Система пиратская? С нового года у Мелкософтых политика поменялась. Новые обновления не прокатывают. У меня вплоть до синего экрана при запуске некоторых программ. Windows 7 x64 Максимальная. Еле восстановил. После долгих попыток установить "справедливость" отключил обновление и забил на это дело.
 
ЭнтДата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 3057
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 894
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Чем победить можно эту беду?

Попробуйте скачать и установить последнюю версию с оф сайта
Вроде бы какой то установщик был глючный,потом его производитель исправил.
Цитата evgeny_47 ()
Система пиратская? С нового года у Мелкософтых политика поменялась. Новые обновления не прокатывают.

Хм.. у меня прокатывают, чистая Windows 7 x64 Максимальная пиратка, активировал Windows Loader by Daz 2.2.2
 
evgeny_47Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:58 | Сообщение # 3058
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Энт, спасибо, но рисковать не буду.
 
erkaДата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 3059
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Привет д.Женя!
Цитата evgeny_47 ()
Система пиратская?

Естественно! Как всякий уважающий себя юзер с гневом отметаю все официальное и ПЛАТНОЕ!!! happy Дело в том, что я не обновляю систему....


Сообщение отредактировал erka - Среда, 07 Февраля 2018, 17:02
 
erkaДата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 3060
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Цитата Энт ()
Попробуйте скачать и установить последнюю версию с оф сайта

Спасибо за ссылку Сергей agree Но.....

Да пес с ним с дефендером, просто интересно, раньше без проблем все заводилось.

Добавлено (07 Февраля 2018, 17:30)
---------------------------------------------
Ребят, если интересно еще есть пару темных моментов. У меня в кейсе три харда - SSD 128GB только для системы и два террабайтника для всего остального. Когда вешаю систему доходит до выбора диска и все, пишет что невозможно найти диск. Ладно, отключаю оба террабатника и винда залетает на ура. Спрашивал у нашего айтишника, он мне что то про MRB и GPT говорил. У меня ж.диск преобразован в MRB но ради интереса преобразовал его в GPT, так винда пишет что вобще не ляжет на этот GPT. Отсюда вопрос, чем мешают террабайтники при установке системы? Это не критично так как винда в итоге встает, опять таки все дело в любознательности.

Прикрепления: 7416466.png(32.2 Kb)
 
malyshkaДата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:15 | Сообщение # 3061
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста программу нетяжёлую и несложную для резалки аудиофалов.
 
LyuLyuДата: Четверг, 08 Февраля 2018, 08:53 | Сообщение # 3062
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5569
Статус: Отсутствует
malyshka, попробуйте FormatFactory
 
viktor257Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 3063
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Отсутствует
всем доброго времени суток! извините если не туда пишу.жена в одноклассниках общается по видео-звонку.собеседник-к верх ногами.как решить проблему? (проблема конечно на том конце-с другими всё нормально)...дрова?
 
Naezdnik11Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 12:29 | Сообщение # 3064
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Отсутствует
Подскажите: как настроить сайт, чтобы при входе попадать на страницу № 1, а не, например, № 4?
Раньше такого не было. Сбой произошел после переустановки системы.
 
ПровокаторДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:16 | Сообщение # 3065
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Статус: Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Впервые столкнулся с В 8.1 и назрел вопрос. Какой Microsoft .NET Framework для 8.1 устанавливать? Последняя версия 4.7.1 насколько я нагуглил говорят не совместим с В 8.1... (Хотя на В 7 у меня всегда 4.7.1 установлен)...
 
gluksgvДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 11:02 | Сообщение # 3066
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 125
Статус: Отсутствует
доброго времени суток. помогите даме тупой справиться с ситуацией- всплывает и висит вот такая надпись
спасибо за понимание


Сообщение отредактировал gluksgv - Воскресенье, 06 Мая 2018, 11:03
 
АндронДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 15:14 | Сообщение # 3067
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
gluksgv, вероятно слетела активация вашей Windows. Посмотрите какая Windows установлена у вас ( 7, 8, 10 ), и вот для такой версии ищите хотя бы даже через тот же Гугл активаторы. Так и забивайте в окне поиска "Активатор для Windows .... ". Их достаточно выложено в нете. Как правило в комплекте идёт описание как с этими активаторами работать. И как правило там всё просто. Последовательность действий, ребята - умельцы ( кто сварганил эти активаторы ), упростили максимально. Я сам недавно искал для друга активатор для Windows 10. Тоже продержалась Винда у него активированной несколько месяцев и слетела активация. И тоже маячит похожая надпись у него на рабочем столе. Я искал в нете, что станет "плохого" с функционалом системы, если она не "активирована", и вроде бы отложилось в памяти, что не так страшен этот чёрт, чтобы его сильно бояться. Да, обновления для Винды не получиться принять ( и что-то там ещё по мелочи, которые рядовые пользователи вообщем-то и не используют ), а так вроде как и ничего другого страшного и нет. Ну, только что эта предупреждающая надпись глаза мозолит, на нервы действует. Но друг вроде бы говорил, что надпись видна только на рабочем столе. А если другие окна на компе открыты, или окна программ, то там её не видно. Но сам я, слава богу, с таким не сталкивался. Как-то попадались Виндухи, что я устанавливал, с нормально "сделанной" умельцами активацией.
Если у вас вдруг тоже Windows 10, то у меня в Облаке на mail.ru ещё сохранился архивчик с подобранными активаторами ( там один или пара их, уже не помню, несколько месяцев прошло ), что я для друга нашёл. Тогда могу скинуть вам на мыло ссылку на скачку.


Сообщение отредактировал Андрон - Воскресенье, 06 Мая 2018, 15:16
 
gluksgvДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 17:17 | Сообщение # 3068
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 125
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
Посмотрите какая Windows установлена у вас ( 7, 8, 10

Андрон, спасибки. вот моя вин
.у меня знаний минимум, справлюсь ли?. спасибо за любую инфу
 
АндронДата: Понедельник, 07 Мая 2018, 04:40 | Сообщение # 3069
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
gluksgv, я так понимаю, что как ни крути, а Windows всё равно придётся активировать по новой.
 
gluksgvДата: Понедельник, 07 Мая 2018, 11:39 | Сообщение # 3070
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 125
Статус: Отсутствует
Андрон, спасибки, забрала. пока времени нет заниматься. отпишусь
 
kockaДата: Суббота, 02 Июня 2018, 07:21 | Сообщение # 3071
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобратьс как скачивать с post4earn.com . Что бы я не делал , немогу скачать , предлгает мне всякую ерунду. Спасобо.
 
ЭнтДата: Среда, 04 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 3072
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 894
Статус: Отсутствует
Цитата kocka ()
Пожалуйста помогите разобраться как скачивать с post4earn.com .

Тут.


Сообщение отредактировал Энт - Среда, 04 Июля 2018, 17:00
 
ПровокаторДата: Пятница, 27 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 3073
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Статус: Отсутствует
Подскажите пожалуйста, установил на два разных ноутбука две разные виндовс 7 ультимейт х64 и обе не активируються ни старыми активаторами как Даз ни одним новым... Что произошло? Подскажите как побороть пожалуйста.
 
19Vovan63Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 13:46 | Сообщение # 3074
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Существуют ли программы которые могут отследить изменения которые произвели устанавливаемые программы на ПК(Windows). И есть ли аналогичные программы(приложения) для Андроид?
 
acherДата: Вторник, 14 Августа 2018, 14:01 | Сообщение # 3075
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 467
Статус: Отсутствует
Попробуй Reg Organizer, на сайте есть

Сообщение отредактировал acher - Вторник, 14 Августа 2018, 14:05
 
19Vovan63Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 16:28 | Сообщение # 3076
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Отсутствует
Цитата acher ()
Попробуй Reg Organizer, на сайте есть

Спасибо.
 
⋆Pleas⋆Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 14:52 | Сообщение # 3077
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Цитата gluksgv ()
Андрон, спасибки. вот моя вин

Такой Windows у майкрософта нет.
 
erkaДата: Суббота, 01 Декабря 2018, 13:44 | Сообщение # 3078
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Всем привет. Помогите разобраться - Опера 56.0.3051.31 не хочет проверять орфографию в текстовых полях! Все галки поставлены, словари скачаны и установлены... Что ей еще надо?
 
BH-13197-Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 17:39 | Сообщение # 3079
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
С наступающим 2019 годом, а что сайт до сих пор не Новогодний?
 
AsianДата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 12:44 | Сообщение # 3080
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Здравствуйте.
Не скажете есть ли на сайте активатор или другой вариант для лечения офиса.
Спасибо.
 
АндронДата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 19:35 | Сообщение # 3081
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
Asian, попробуй эти :
1. http://strelec.ucoz.ru/forum/73-256076-1 ( ссылка на Турбобит ещё живая , этим активатором можно и разные Оффисы оживить )
2. http://strelec.ucoz.ru/forum/73-255536-1 ( написано, что для всех версий Оффиса 2019 )
3. http://strelec.ucoz.ru/news....-273273 ( тоже для Оффиса 2019 )
 
gluksgvДата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 11:58 | Сообщение # 3082
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 125
Статус: Отсутствует
доброго времени суток. закончилась лицензия на Kerish Doctor 2014. как активировать? может есть альтернатива7

Добавлено (16 Апреля 2019, 10:07)
---------------------------------------------
а что сайт уже умер?

 
AshokaДата: Пятница, 26 Апреля 2019, 04:31 | Сообщение # 3083
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 314
Статус: Отсутствует
gluksgv, Простите, а почему 2014? Есть же 2019, активированные.

Цитата gluksgv ()
а что сайт уже умер?

Практически. medic
 
nAg32Дата: Среда, 14 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 3084
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Отсутствует
Как "скачать бесплатно" с https://oxy.cloud?
После нажатия на кнопку "скачать бесплатно" появляется "..проверка браузера" и ... всё.
Совсем недавно помогало обновление странички.

Вопрос снят - само заработало. biggrin


Сообщение отредактировал nAg32 - Четверг, 22 Августа 2019, 11:38
 
grisha2007Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 15:13 | Сообщение # 3085
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус: Отсутствует
Помогите разобраться. Пользовался десяткой. Скачанные из интернета аудиокниги правильно отображались в смартфоне на андроиде. После установки на компе семерки в смартфоне названия книг на русском отображаются иероглифами. Приходится записывать английскими буквами. Подскажите, как исправить семерку?
 
Sever62Дата: Суббота, 18 Января 2020, 05:58 | Сообщение # 3086
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
McAfee VirusScan Enterprise 8.8.0.2190 скачал,как установить?
 
wQROSPДата: Среда, 29 Апреля 2020, 05:30 | Сообщение # 3087
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Статус: Отсутствует
Пытаюсь скачать с Тurbobit.net(в бесплатном режиме), но после появления ссылки для скачивания возвращает на капчу и так по кругу. Что я делаю не правильно?
 
⋆Pleas⋆Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 11:44 | Сообщение # 3088
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Цитата gluksgv ()
а что сайт уже умер?

Как и свобода.

Цитата wQROSP ()
Пытаюсь скачать с Тurbobit.net(в бесплатном режиме), но после появления ссылки для скачивания возвращает на капчу и так по кругу. Что я делаю не правильно?

Цитата wQROSP ()
Пытаюсь скачать с Тurbobit.net(в бесплатном режиме), но после появления ссылки для скачивания возвращает на капчу и так по кругу. Что я делаю не правильно?

Ответ: Браузер ваш блокирует всплывающие окна.
Вы не здесь программы ищите. Первоисточник всех программ здешних: Компьютерный форум Ru.Board
Забейте в поисковик и найдёте сайт форума.
 
nAg32Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 11:44 | Сообщение # 3089
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Отсутствует
Практически неделю не могу ничего скачать с турбобит в бесплатном режиме: успеваю только мелкие файлы в несколько Мб и то не с первой попытки.
Браузер - Опера и лиса, ось - винда 10.
Появляется "ошибка сети" и недокачанный файл в Опере исчезает (раньше при обрыве сети файл оставался), в лисе - остаётся.
Это касается только турбо - остальные ФО работают исправно.
Ошибка сети появляется у разных провайдеров (билайн, МТС): иногда сразу же, иногда может и через час.
Раньше часто выручало зеркало https://файлообменник.рф/, но сейчас его нет.
Трагедия! cry
Куда бечь? Куда смотреть?


Сообщение отредактировал nAg32 - Суббота, 27 Июня 2020, 13:18
 
ЭнтДата: Суббота, 27 Июня 2020, 22:11 | Сообщение # 3090
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 894
Статус: Отсутствует
Давно не качаю браузерами,попробуйте качать программой USDownloader с oxy.cloud качать на данный момент без проблем roll , c турбобит скорость в бесплатном режиме конечно низкая,а так тоже качает. Да, есть одна фишка (если кто не знает) чтобы не ждать c турбобит перед закачкой второго итд.. файла (или когда прервётся закачка) нужно выкл. а потом вкл. интернет.
 
nAg32Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 07:48 | Сообщение # 3091
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Отсутствует
Цитата Энт ()
чтобы не ждать c турбобит перед закачкой второго итд.. файла (или когда прервётся закачка) нужно выкл. а потом вкл. интернет.

Это шутка злая. angry

Раньше была фишка одновременной параллельной закачки, но её пофиксили на турбо, а на hitfile она осталась. Но с hitfile на этом сайте скачать практически невозможно бесплатно (на других - можно).
 
GreyДата: Среда, 01 Июля 2020, 14:16 | Сообщение # 3092
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Отсутствует
Цитата ⋆Pleas⋆ ()
Вы не здесь программы ищите. Первоисточник всех программ здешних: Компьютерный форум Ru.Board
Забейте в поисковик и найдёте сайт форума.

А еще про "бабочку" забыли


Сообщение отредактировал Grey - Среда, 01 Июля 2020, 14:17
 
vladimir213Дата: Пятница, 01 Января 2021, 19:52 | Сообщение # 3093
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 124
Статус: Отсутствует
Привет.
А что, в Украине сайт уже не могут пользователи смотреть???
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2021