[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZAZ968  
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
toreroДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 201
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)

Значит так.Установите любую ХР с удалением , созданием раздела системного и форматированием.Ну в общем,как положено.Она правильно разметит диск.После восстановитесь из резервки.Должно получиться.


неплохой вариант))))) да,я думаю так и придется сделать-благодарствую))))
 
ваше-высочествоДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 202
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
мини я ставил не помогло.Может в опере он идет а в лисе не хочет
удалил я свою бибизьяну и установил Scriptish (аналог обезьяны) все скрипты из обезьянней морды переставил в Scriptish,всё совместимо и работает! мини скрипт для лебита настраивается на автоскачку(нужно поставить галку в настройках скрипта)
...но бл...мартышку жалко


 
ваше-высочествоДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 203
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
Они не совместимы?
совместимы но обезьяну нужно отключать!
Quote (YALTA)
А новый аналог на русском?
да частично переведено!
Quote (YALTA)
Даже без ввода капчи...???
с капчей,работает как 8-й скрипт для мартышки!
Quote (Gamwes74)
Ни чего не выходит.С галкой жду минуту после перезагрузки лисы галка исчезает
wacko обезьяну выключал?

Добавлено (17 Февраль 2012, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Gamwes74)
С галкой жду минуту после перезагрузки лисы галка исчезает.Не знаю что еще делать
заходишь на лебит(например на страничку с капчей) видишь в строке состояния что скрипт активировался(циферка 1) кличешь правой кнопкой мыши по значку,остальное как на скрине!


 
ваше-высочествоДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 204
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
Олег!Тогда вообще ничего не понимаю.... я удалил 8 скрипт, а в обезьяну подсунул этот мини .... работает ведь в обезьяне!!!Капчу только вводить надо как ты и говоришь...смысл тогда...???
Анатолий!Дорогой!я обезьяну удалил как начались проблемы с 8мым поставил по рекомендации автора мини скрипта этот Scriptish и не жужжу,поэтому я и незнаю работает он в обезьяне или нет wacko ...............после того как вводишь капчу загрузка автоматом?
или
Quote (YALTA)
правой кнопкой мыши...сохранить как... и как хочешь сохраняй-через встроенный качальщик


 
ваше-высочествоДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 205
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Отключил автоскачивание
включи! biggrin
попробуй по этой ссылке потом http://strelec.ucoz.ru/forum/73-135158-1 ща проверил рабочая качает автоматом после капчи!на некоторых у меня тоже не качает,через раз,лебит задрал уже angry лучшебы вмесо мегалодырей летит(мать их)битовцев арестовали death


 
ARSMДата: Среда, 22 Февраля 2012, 06:49 | Сообщение # 206
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Приветствую!

Вопрос 1:

Вроде бы простая задача, но она загнала меня в тупик.
Как создать домашнюю сеть через интернет? Чтоб лазить из одного компа в другой (их 5 штук). Системы 7 и ХР.
На 7-ке создал домашнюю группу. Расшарил папки. Подключил ХР. В итоге: комп с ХР не видит 7 и наоборот.

Вопрос 2:

Какие есть проги типа TeamViewer, Radmin, Ammyy Admin? Чтоб из офисного компа зайти в домашний со всеми правами. Или какие есть ещё варианты удалённого доступа?

Заранее благодарю!


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
JeckДата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:34 | Сообщение # 207
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Ya)
Думала сначала, что перегревается - соорудила подставку, но это оказалось ни причем

Дело может быть не в подставочке, а в запыленном радиаторе и кулере. Первейшим делом нужно разобрать и продуть. Вторым проверить термопасту на процессоре.
Но главное вы поняли сами - это работа специалиста. Удачи.

Добавлено (22 Февраль 2012, 09:34)
---------------------------------------------

Quote (ARSM)
В итоге: комп с ХР не видит 7 и наоборот.

У меня после долгих танцев с бубном только один раз получилось 2 компа по сети увязать. После переустановки системы на одном из них больше не получалось. Решил проблему быстро - на обоих установил Семерку! Больше проблем не возникало.
Quote (ARSM)
Какие есть проги типа TeamViewer

Саня, отличный вариант. Я нею половине знакомых комп настраиваю. А тебя что в ней не устраивает?



 
bmpДата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 208
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
На 7-ке создал домашнюю группу. Расшарил папки. Подключил ХР

Саш, попробуй так (внимательно почитай комменты)
У меня получалось, только комп с Семеркой (патчкордом) через свитч и роутер (с WiFi) с ноутбуком (WiFi) с ХР

Кроме того, возможно поможет это


Чайник - тоже USER

 
DEDSERGEYДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:23 | Сообщение # 209
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Статус: Отсутствует
Всем привет !!! подскажите программу для восстановления секторов на жёстком диске ???
 
bmpДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 210
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Виктория

Чайник - тоже USER

 
DEDSERGEYДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 211
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Статус: Отсутствует
bmp Спасибо !!!
 
витаха1Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:42 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Виталий, а можно узнать зачем?

Я слушаю аудиокниги с флешки через FM модулятор или портативную акустику. большие файлы очень неудобно, каждый раз как приходится выключать, потом файл начинается с начала.
 
bmpДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:16 | Сообщение # 213
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (витаха1)
Я слушаю аудиокниги с флешки через FM модулятор или портативную акустику

Не это вам надо? Есть и установочная версия


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 25 Февраля 2012, 13:18
 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:15 | Сообщение # 214
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Приветствую!
Мастера компьютерного мира, нужен совет.
Что за лабуда началась с компом? При старте системы выдаёт вот это:

И не важно, при старте это происходит или при перезагрузке.
Завершение работы системы проходит без зависаний.
В общем, система работает как часики. Если бы не этот глюк.
Win 7 x64.
Благодарю за ответы, советы.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
stepchikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:06 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Что за лабуда началась с компом? При старте системы выдаёт вот это:

Один из вариантов - некорректное завершение настройки системы после обновления. Саня, это на ноуте или стационаре?
 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:13 | Сообщение # 216
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
на ноуте или стационаре

ПРИВЕТ, Коля!
Это на стационаре. sad

Добавлено (01 Март 2012, 17:13)
---------------------------------------------
и ещё. Бывает такое, что при старте комп доходит до приветствия, потом снова уходит в перезагрузку, и появляется это окно.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
stepchikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Это на стационаре.

Винда давно уже пашет, может на переустановку просится?

Добавлено (01 Март 2012, 17:15)
---------------------------------------------
Саша, а винт здоровый?

 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 218
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
вроде в январе переустанавливал happy
Quote (stepchik)
Саша, а винт здоровый?

Здоров,как бык. biggrin
Я вот думаю. Может это из-за внешнего HD 2Tb. Хотя комп с ним пару месяцев работал без нареканий. dontknow


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
stepchikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Может это из-за внешнего HD 2Tb

Он у тебя постоянно подключен или ты с него грузишься?
 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 220
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Он у тебя постоянно подключен или ты с него грузишься?

постоянно. Я туда сразу все файлы сбрасываю.

Добавлено (01 Март 2012, 17:49)
---------------------------------------------
Вот что ещё вычитал. dry


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
stepchikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:59 | Сообщение # 221
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Вот что ещё вычитал.

У тебя системный тоже SSD? Я со своим бился около месяца, как-то за один день дважды систему переустанавливал. Причина была банальная - шлейф. А то уже хотел диск менять.
 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 18:00 | Сообщение # 222
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
У тебя системный тоже SSD?

нет. Это просто как пример. wink


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
stepchikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 223
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Есть проги для восстановления загрузки, но я ими не пользовался. Вернее восстанавливал пару раз друзьям после вымогателя, но это другое.
 
ваше-высочествоДата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 224
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (osp)
если не трудно, то в двух словах, что значит сброс триала?
давай рассказывай как сбрасываешь, как обещал а не умничай biggrin ...с временем химичишь ?

Добавлено (01 Март 2012, 20:02)
---------------------------------------------
ARSM ПТ! а с отключенным внешним жестким пробовал?

Добавлено (01 Март 2012, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (stepchik)
а винт здоровый?
на наличие ошибок надо бы его проверить surprised ...погуглил,все подобные проблемы сводятся к жд




Сообщение отредактировал ваше-высочество - Четверг, 01 Марта 2012, 20:03
 
stepchikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 225
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
А если блок питания не справляется при подключенном внешнем?

У меня у выносного на 1.5 ТБ своё питание, думаю у Сани тоже.
 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:33 | Сообщение # 226
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
с отключенным внешним жестким пробовал?

да
Quote (ваше-высочество)
на наличие ошибок надо бы его проверить

проверял. Всё ОК!
Quote (bmp)
какой порядок загрузки в BIOS

1-HDD
Quote (bmp)
А если блок питания не справляется при подключенном внешнем?

здесь надо подумать. Так на внешнем же свой БП. upset

Добавлено (01 Март 2012, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (bmp)
Или 2хUSB

Борь! А ЭТО О ЧЁМ ТЫ?
как меня убивает набирать текст на виртуальной клаве bang 1tooth


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 227
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Может поставить загрузку с USB HDD - третьей (четвертой - не знаю твоего Биос). Тогда точно путаться не будет

ВЕЧЕРОМ ПОПРОБУЮ. НО, КАК МНЕ ДУМАЕТЧЯ, ЭТО НЕ В ЭТОМ ЗАГВОЗДКА.
Как я ешё вычитал, мoжет быть вопросы и в железе. Вот я и кошусь в сторону видeокарты. Она не хочет толком работать на новых драйверах. Все время полосы в углу экрана. А как поставлю предыдущий драйвер, то все в порядке.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
ваше-высочествоДата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 228
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Вот я и кошусь в сторону видeокарты. Она не хочет толком работать на новых драйверах. Все время полосы в углу экрана. А как поставлю предыдущий драйвер, то все в порядке.
у меня были проблемы с кривыми дровами но там другая сообщуха выпрыгивает upset

Добавлено (01 Март 2012, 21:30)
---------------------------------------------
Quote (Gamwes74)
Да я пробовал штук 5 разных крякеров.Все равно слетает.
может реестр почистить от хлама с отключенным антивирем......а вдруг ...




Сообщение отредактировал ваше-высочество - Четверг, 01 Марта 2012, 21:30
 
ARSMДата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 229
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
в первую очередь смотри БП

Спасибо, Борь. БУДУ ковырять. agree


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
Gamwes74Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 230
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
на стрельце?

Не только.
[Adblock Plus 2.0]
! Checksum: coynvCdK1GkJ7FORZu0Z0Q
! Expires: 10 days
! Text-based search ads on suche.netzwelt.de
@@||google.com/uds/*$script,subdocument,document,domain=suche.netzwelt.de
@@||suche.netzwelt.de^$elemhide
@@||google.com/aclk^$domain=suche.netzwelt.de,subdocument
@@||googleadservices.com/pagead/aclk^$domain=suche.netzwelt.de,subdocument
||images.netzwelt.de/partner/*
! Static image ads on t3n.de
@@||guruads.de/api/view/*$script,domain=t3n.de
@@||guruads.de/u/b/*$image,domain=t3n.de
! Text ads on Sedo parking domains
@@$sitekey=MFwwDQYJKoZIhvcNAQEBBQADSwAwSAJBANnylWw2vLY4hUn9w06zQKbhKBfvjFUCsdFlb6TdQhxb9RXWXuI4t31c+o8fYOv/s8q1LGPga3DE1L/tHU4LENMCAwEAAQ,image,~image
! Static text/image ads by InfluAds (https://adblockplus.org/forum/viewtopic.php?t=9518)
@@||influads.com^$script,image
! Static text/image ads by AdCloud on focus.de (https://adblockplus.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=9574)
@@||adcloud.net^$domain=focus.de,script,image

Quote (YALTA)
А через что просматриваешь?

Fasterfox 3.9.8

Добавлено (04 Март 2012, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (YALTA)
Adblock Plus Pop-up Addon 0.29 на версию 0.30 она на буржуйском

Та же петрушка biggrin


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
ваше-высочествоДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:52 | Сообщение # 231
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (torero)
на торрентах не всегда найдешь то,что тут предлагают)))

Quote (Gamwes74)
Fasterfox 3.9.8
сделай настройки по умолчанию чтоб нагрузки на сервер меньше было,или можешь отключить предварительно сбросить параметры по умолчанию а лучше удалить!
Quote (Gamwes74)
Adblock Plus
кроме рус подписки ничего не ставь,там какие-то счётчики блокируются на сайтах и тупят.



Добавлено (05 Март 2012, 07:52)
---------------------------------------------
Quote (torero)
на торрентах не всегда найдешь то,что тут предлагают)))
не на тех трекерах ищите!




Сообщение отредактировал ваше-высочество - Понедельник, 05 Марта 2012, 07:57
 
ГимаройДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 232
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ
 
Gamwes74Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:49 | Сообщение # 233
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Ну что ребята поздравляю с выходом тэстовой версии касперского 2013 если кто еще об этом не знает.Может теперь с 12 проблем поменьше будет.Правда хают его почем зря,но все таки это даже еще не бетка дадим людям скидку,я решил попробовать да и снес на фиг.Ну теперь будем ждать официального выхода cool B) cool

Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.


Сообщение отредактировал Gamwes74 - Понедельник, 05 Марта 2012, 23:50
 
Gamwes74Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 04:08 | Сообщение # 234
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
Не знаю ни о каких проблемах с КИС 2012...

Ну триалиться ведь не хочет cry


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
ARSMДата: Вторник, 06 Марта 2012, 06:32 | Сообщение # 235
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Приветствую!
В связи с моим местоположением, я могу скачивать только через TOR Browser.
Вот скрин. Ссылка одна и та же.

Слева TOR, справа обычная Mozilla.
Никакие Hide IP и т.п. абсолютно не помогают.
Так вот, как к TOR(у) прикрутить Internet Download Manager?
Перепробовал кучу вариантов. Никак...
А то через браузер скачивать как то не весело... happy
Благодарю.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone


Сообщение отредактировал ARSM - Вторник, 06 Марта 2012, 06:39
 
bmpДата: Вторник, 06 Марта 2012, 08:50 | Сообщение # 236
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Так вот, как к TOR(у) прикрутить Internet Download Manager?

Это не оно?


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Вторник, 06 Марта 2012, 08:55
 
JeckДата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:24 | Сообщение # 237
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
Будем приучаться жить честно...

Серега, ты чего!?... wacko
Мы и так честно живем. Сколько зарабатываем, столько за софт и платим, т.е. НИЧЕГО. wink



 
Gamwes74Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 13:14 | Сообщение # 238
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
Мы и так честно живем. Сколько зарабатываем, столько за софт и платим, т.е. НИЧЕГО.


Во-во.Истину человек глаголит. happy


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
JeckДата: Вторник, 06 Марта 2012, 13:18 | Сообщение # 239
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Истину человек глаголит.

Да, Серега, я такой. wink



 
витаха1Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:24 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Всем привет. ПОМОГИТЕ!!! У меня вылетела система, комп не загружается, пишет: виндовс не может автоматически устранить недостатки. на диске Д есть резервная копия акрониса, но как его запустить ??? дисковод у меня не работает. Что нужно загрузить на флешку, что бы запустить акронис ?

Сообщение отредактировал витаха1 - Вторник, 06 Марта 2012, 21:24
 
витаха1Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:23 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
спасибо, качаю.

Добавлено (06 Март 2012, 23:23)
---------------------------------------------
Core-2, что то не получается, делаю все по инструкции, а в окне Disk Drive флешка не выбирается, там только (F: и ни чего другого вставить нельзя, чё делать ?

 
витаха1Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:42 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
пробовал менять флешку, тоже самое, вобще в этом окне ни чего кроме F открыть нельзя, а может быть потому, что у меня ultraiso не зарегестрированая - пробный период. Щя скачаю с ключем.
 
витаха1Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
установил свежую версию, зарегистрировал, открыл образ, удалил bootfix.bin, закрыл, сохранил изменения, снова открыл - то же самое - в окне Disk Drive ни чего кроме F выбрать нельзя.

Сообщение отредактировал витаха1 - Среда, 07 Марта 2012, 00:23
 
витаха1Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:35 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Извиняюсь не понял, так что мне нужно делать?
 
витаха1Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:52 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
так я так и делал, только п.4 не получается - "окне: Disk Drive - Выбираем нашу флешку" - не выбирается.
 
витаха1Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:56 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
может что-то в настройках программы ultraiso ?
 
витаха1Дата: Среда, 07 Марта 2012, 02:16 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Кажись разобрался, открыть GoldSVCore2 с правами администратора не получалось, (в контекстном меню нет "запустить от имени администратора") так я сначала запустил программу ultraiso с правами администратора, а потом ... ну вобщем все получилось. Спасибо большое Core-2 biggrin biggrin biggrin
 
КРЫСОЛОВДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:51 | Сообщение # 248
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 199
Статус: Отсутствует
Добрый вечер. Помогите разобраться с проблемой:
на сайте не открывается спойлер, отсутствуют кнопки "цитировать" и т.п, смайлы тоже не открываются, а при входе на сайт выскакивает страница с таким содержимым:

http://s55.radikal.ru/i148/1203/79/0bd3c53b5ff7.jpg

Причём и в опере, и в лисе одинаково

Простите, уже разобрался. Это в AdGuard была выставлена защита на максимум, вот она и резала всё подряд без разбору, поменял на оптимал, и всё стало норм


Сообщение отредактировал КРЫСОЛОВ - Четверг, 08 Марта 2012, 21:01
 
Viking12345Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 249
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
Ребята, подскажите пожалуйста, что за хрень начала выплывать на сайте. Я недели две не заходил, тепрь смотрю срань какая-то.
Корова у меня стоит, всеравно не глушит. Если не зарегистрируешся на сайте, вобще портянка в развернутом виде. Подскажите может я чего-то пропустил?
В левом углу экрана реклама, долбаная.


Сообщение отредактировал Viking12345 - Четверг, 08 Марта 2012, 20:21
 
JeckДата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 250
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2204
Статус: Отсутствует
Quote (Valx)
Я ни делал ничего и все смотрю норм

Повезло или опять же определенные телодвижения, сделанные заранее?



 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022