ВОПРОС - ОТВЕТ
| |
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
torero | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Quote (Core-2) Значит так.Установите любую ХР с удалением , созданием раздела системного и форматированием.Ну в общем,как положено.Она правильно разметит диск.После восстановитесь из резервки.Должно получиться.
неплохой вариант))))) да,я думаю так и придется сделать-благодарствую))))
|
|
| |
ваше-высочество | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Quote (Gamwes74) мини я ставил не помогло.Может в опере он идет а в лисе не хочет удалил я свою бибизьяну и установил Scriptish (аналог обезьяны) все скрипты из обезьянней морды переставил в Scriptish,всё совместимо и работает! мини скрипт для лебита настраивается на автоскачку(нужно поставить галку в настройках скрипта) ...но бл...мартышку жалко
|
|
| |
ваше-высочество | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Quote (YALTA) Они не совместимы? совместимы но обезьяну нужно отключать! Quote (YALTA) А новый аналог на русском? да частично переведено! Quote (YALTA) Даже без ввода капчи...??? с капчей,работает как 8-й скрипт для мартышки! Quote (Gamwes74) Ни чего не выходит.С галкой жду минуту после перезагрузки лисы галка исчезает обезьяну выключал?Добавлено (17 Февраль 2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Gamwes74) С галкой жду минуту после перезагрузки лисы галка исчезает.Не знаю что еще делать заходишь на лебит(например на страничку с капчей) видишь в строке состояния что скрипт активировался(циферка 1) кличешь правой кнопкой мыши по значку,остальное как на скрине!
|
|
| |
ваше-высочество | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Quote (YALTA) Олег!Тогда вообще ничего не понимаю.... я удалил 8 скрипт, а в обезьяну подсунул этот мини .... работает ведь в обезьяне!!!Капчу только вводить надо как ты и говоришь...смысл тогда...??? Анатолий!Дорогой!я обезьяну удалил как начались проблемы с 8мым поставил по рекомендации автора мини скрипта этот Scriptish и не жужжу,поэтому я и незнаю работает он в обезьяне или нет ...............после того как вводишь капчу загрузка автоматом? или Quote (YALTA) правой кнопкой мыши...сохранить как... и как хочешь сохраняй-через встроенный качальщик
|
|
| |
ваше-высочество | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Quote (Gamwes74) Отключил автоскачивание включи! попробуй по этой ссылке потом http://strelec.ucoz.ru/forum/73-135158-1 ща проверил рабочая качает автоматом после капчи!на некоторых у меня тоже не качает,через раз,лебит задрал уже лучшебы вмесо мегалодырей летит(мать их)битовцев арестовали
|
|
| |
ARSM | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 06:49 | Сообщение # 206 |
DON ALEX
| Приветствую!
Вопрос 1:
Вроде бы простая задача, но она загнала меня в тупик. Как создать домашнюю сеть через интернет? Чтоб лазить из одного компа в другой (их 5 штук). Системы 7 и ХР. На 7-ке создал домашнюю группу. Расшарил папки. Подключил ХР. В итоге: комп с ХР не видит 7 и наоборот.
Вопрос 2:
Какие есть проги типа TeamViewer, Radmin, Ammyy Admin? Чтоб из офисного компа зайти в домашний со всеми правами. Или какие есть ещё варианты удалённого доступа?
Заранее благодарю!
«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
|
|
| |
Jeck | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:34 | Сообщение # 207 |
Darth Vader
| Quote (Ya) Думала сначала, что перегревается - соорудила подставку, но это оказалось ни причем Дело может быть не в подставочке, а в запыленном радиаторе и кулере. Первейшим делом нужно разобрать и продуть. Вторым проверить термопасту на процессоре. Но главное вы поняли сами - это работа специалиста. Удачи.Добавлено (22 Февраль 2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (ARSM) В итоге: комп с ХР не видит 7 и наоборот. У меня после долгих танцев с бубном только один раз получилось 2 компа по сети увязать. После переустановки системы на одном из них больше не получалось. Решил проблему быстро - на обоих установил Семерку! Больше проблем не возникало. Quote (ARSM) Какие есть проги типа TeamViewer Саня, отличный вариант. Я нею половине знакомых комп настраиваю. А тебя что в ней не устраивает?
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 208 |
Шестикратный дед
| Quote (ARSM) На 7-ке создал домашнюю группу. Расшарил папки. Подключил ХР Саш, попробуй так (внимательно почитай комменты) У меня получалось, только комп с Семеркой (патчкордом) через свитч и роутер (с WiFi) с ноутбуком (WiFi) с ХР
Кроме того, возможно поможет это
Чайник - тоже USER
|
|
| |
DEDSERGEY | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:23 | Сообщение # 209 |
Майор
| Всем привет !!! подскажите программу для восстановления секторов на жёстком диске ???
|
|
| |
bmp | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 210 |
Шестикратный дед
| Виктория
Чайник - тоже USER
|
|
| |
DEDSERGEY | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 211 |
Майор
| bmp Спасибо !!!
|
|
| |
витаха1 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:42 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Quote (stepchik) Виталий, а можно узнать зачем? Я слушаю аудиокниги с флешки через FM модулятор или портативную акустику. большие файлы очень неудобно, каждый раз как приходится выключать, потом файл начинается с начала.
|
|
| |
bmp | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:16 | Сообщение # 213 |
Шестикратный дед
| Quote (витаха1) Я слушаю аудиокниги с флешки через FM модулятор или портативную акустику Не это вам надо? Есть и установочная версия
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 25 Февраля 2012, 13:18 |
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:15 | Сообщение # 214 |
DON ALEX
| Приветствую! Мастера компьютерного мира, нужен совет. Что за лабуда началась с компом? При старте системы выдаёт вот это: И не важно, при старте это происходит или при перезагрузке. Завершение работы системы проходит без зависаний. В общем, система работает как часики. Если бы не этот глюк. Win 7 x64. Благодарю за ответы, советы.
|
|
| |
stepchik | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:06 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Quote (ARSM) Что за лабуда началась с компом? При старте системы выдаёт вот это: Один из вариантов - некорректное завершение настройки системы после обновления. Саня, это на ноуте или стационаре?
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:13 | Сообщение # 216 |
DON ALEX
| Quote (stepchik) на ноуте или стационаре ПРИВЕТ, Коля! Это на стационаре. Добавлено (01 Март 2012, 17:13) --------------------------------------------- и ещё. Бывает такое, что при старте комп доходит до приветствия, потом снова уходит в перезагрузку, и появляется это окно.
|
|
| |
stepchik | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Quote (ARSM) Это на стационаре. Винда давно уже пашет, может на переустановку просится?Добавлено (01 Март 2012, 17:15) --------------------------------------------- Саша, а винт здоровый?
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 218 |
DON ALEX
| вроде в январе переустанавливал Quote (stepchik) Саша, а винт здоровый? Здоров,как бык. Я вот думаю. Может это из-за внешнего HD 2Tb. Хотя комп с ним пару месяцев работал без нареканий.
|
|
| |
stepchik | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Quote (ARSM) Может это из-за внешнего HD 2Tb Он у тебя постоянно подключен или ты с него грузишься?
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 220 |
DON ALEX
| Quote (stepchik) Он у тебя постоянно подключен или ты с него грузишься? постоянно. Я туда сразу все файлы сбрасываю.Добавлено (01 Март 2012, 17:49) --------------------------------------------- Вот что ещё вычитал.
|
|
| |
stepchik | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:59 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Quote (ARSM) Вот что ещё вычитал. У тебя системный тоже SSD? Я со своим бился около месяца, как-то за один день дважды систему переустанавливал. Причина была банальная - шлейф. А то уже хотел диск менять.
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 18:00 | Сообщение # 222 |
DON ALEX
| Quote (stepchik) У тебя системный тоже SSD? нет. Это просто как пример.
|
|
| |
stepchik | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Есть проги для восстановления загрузки, но я ими не пользовался. Вернее восстанавливал пару раз друзьям после вымогателя, но это другое.
|
|
| |
ваше-высочество | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 224 |
Сержант
| Quote (osp) если не трудно, то в двух словах, что значит сброс триала? давай рассказывай как сбрасываешь, как обещал а не умничай ...с временем химичишь ?
Добавлено (01 Март 2012, 20:02) --------------------------------------------- ARSM ПТ! а с отключенным внешним жестким пробовал?Добавлено (01 Март 2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (stepchik) а винт здоровый? на наличие ошибок надо бы его проверить ...погуглил,все подобные проблемы сводятся к жд
Сообщение отредактировал ваше-высочество - Четверг, 01 Марта 2012, 20:03 |
|
| |
stepchik | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Quote (bmp) А если блок питания не справляется при подключенном внешнем? У меня у выносного на 1.5 ТБ своё питание, думаю у Сани тоже.
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:33 | Сообщение # 226 |
DON ALEX
| Quote (ваше-высочество) с отключенным внешним жестким пробовал? да Quote (ваше-высочество) на наличие ошибок надо бы его проверить проверял. Всё ОК! Quote (bmp) какой порядок загрузки в BIOS 1-HDD Quote (bmp) А если блок питания не справляется при подключенном внешнем? здесь надо подумать. Так на внешнем же свой БП. Добавлено (01 Март 2012, 20:33) ---------------------------------------------
Борь! А ЭТО О ЧЁМ ТЫ? как меня убивает набирать текст на виртуальной клаве
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 227 |
DON ALEX
| Quote (bmp) Может поставить загрузку с USB HDD - третьей (четвертой - не знаю твоего Биос). Тогда точно путаться не будет ВЕЧЕРОМ ПОПРОБУЮ. НО, КАК МНЕ ДУМАЕТЧЯ, ЭТО НЕ В ЭТОМ ЗАГВОЗДКА. Как я ешё вычитал, мoжет быть вопросы и в железе. Вот я и кошусь в сторону видeокарты. Она не хочет толком работать на новых драйверах. Все время полосы в углу экрана. А как поставлю предыдущий драйвер, то все в порядке.
|
|
| |
ваше-высочество | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 228 |
Сержант
| Quote (ARSM) Вот я и кошусь в сторону видeокарты. Она не хочет толком работать на новых драйверах. Все время полосы в углу экрана. А как поставлю предыдущий драйвер, то все в порядке. у меня были проблемы с кривыми дровами но там другая сообщуха выпрыгивает
Добавлено (01 Март 2012, 21:30) --------------------------------------------- Quote (Gamwes74) Да я пробовал штук 5 разных крякеров.Все равно слетает. может реестр почистить от хлама с отключенным антивирем......а вдруг ...
Сообщение отредактировал ваше-высочество - Четверг, 01 Марта 2012, 21:30 |
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 229 |
DON ALEX
| Quote (bmp) в первую очередь смотри БП Спасибо, Борь. БУДУ ковырять.
|
|
| |
Gamwes74 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Quote (ваше-высочество) на стрельце? Не только. [Adblock Plus 2.0] ! Checksum: coynvCdK1GkJ7FORZu0Z0Q ! Expires: 10 days ! Text-based search ads on suche.netzwelt.de @@||google.com/uds/*$script,subdocument,document,domain=suche.netzwelt.de @@||suche.netzwelt.de^$elemhide @@||google.com/aclk^$domain=suche.netzwelt.de,subdocument @@||googleadservices.com/pagead/aclk^$domain=suche.netzwelt.de,subdocument ||images.netzwelt.de/partner/* ! Static image ads on t3n.de @@||guruads.de/api/view/*$script,domain=t3n.de @@||guruads.de/u/b/*$image,domain=t3n.de ! Text ads on Sedo parking domains @@$sitekey=MFwwDQYJKoZIhvcNAQEBBQADSwAwSAJBANnylWw2vLY4hUn9w06zQKbhKBfvjFUCsdFlb6TdQhxb9RXWXuI4t31c+o8fYOv/s8q1LGPga3DE1L/tHU4LENMCAwEAAQ,image,~image ! Static text/image ads by InfluAds (https://adblockplus.org/forum/viewtopic.php?t=9518) @@||influads.com^$script,image ! Static text/image ads by AdCloud on focus.de (https://adblockplus.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=9574) @@||adcloud.net^$domain=focus.de,script,image
Quote (YALTA) А через что просматриваешь? Fasterfox 3.9.8Добавлено (04 Март 2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (YALTA) Adblock Plus Pop-up Addon 0.29 на версию 0.30 она на буржуйском Та же петрушка
Есть в мире много друг Горацио такого, Что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
| |
ваше-высочество | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:52 | Сообщение # 231 |
Сержант
| Quote (torero) на торрентах не всегда найдешь то,что тут предлагают))) Quote (Gamwes74) Fasterfox 3.9.8 сделай настройки по умолчанию чтоб нагрузки на сервер меньше было,или можешь отключить предварительно сбросить параметры по умолчанию а лучше удалить! Quote (Gamwes74) Adblock Plus кроме рус подписки ничего не ставь,там какие-то счётчики блокируются на сайтах и тупят.
Добавлено (05 Март 2012, 07:52) --------------------------------------------- Quote (torero) на торрентах не всегда найдешь то,что тут предлагают))) не на тех трекерах ищите!
Сообщение отредактировал ваше-высочество - Понедельник, 05 Марта 2012, 07:57 |
|
| |
Гимарой | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 232 |
Младший лейтенант
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ
|
|
| |
Gamwes74 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:49 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Ну что ребята поздравляю с выходом тэстовой версии касперского 2013 если кто еще об этом не знает.Может теперь с 12 проблем поменьше будет.Правда хают его почем зря,но все таки это даже еще не бетка дадим людям скидку,я решил попробовать да и снес на фиг.Ну теперь будем ждать официального выхода B)
Сообщение отредактировал Gamwes74 - Понедельник, 05 Марта 2012, 23:50 |
|
| |
Gamwes74 | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 04:08 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| Quote (papochka63) Не знаю ни о каких проблемах с КИС 2012... Ну триалиться ведь не хочет
|
|
| |
ARSM | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 06:32 | Сообщение # 235 |
DON ALEX
| Приветствую! В связи с моим местоположением, я могу скачивать только через TOR Browser. Вот скрин. Ссылка одна и та же. Слева TOR, справа обычная Mozilla. Никакие Hide IP и т.п. абсолютно не помогают. Так вот, как к TOR(у) прикрутить Internet Download Manager? Перепробовал кучу вариантов. Никак... А то через браузер скачивать как то не весело... Благодарю.
Сообщение отредактировал ARSM - Вторник, 06 Марта 2012, 06:39 |
|
| |
bmp | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 08:50 | Сообщение # 236 |
Шестикратный дед
| Quote (ARSM) Так вот, как к TOR(у) прикрутить Internet Download Manager? Это не оно?
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Вторник, 06 Марта 2012, 08:55 |
|
| |
Jeck | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:24 | Сообщение # 237 |
Darth Vader
| Quote (papochka63) Будем приучаться жить честно... Серега, ты чего!?... Мы и так честно живем. Сколько зарабатываем, столько за софт и платим, т.е. НИЧЕГО.
|
|
| |
Gamwes74 | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 13:14 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| Quote (Jeck) Мы и так честно живем. Сколько зарабатываем, столько за софт и платим, т.е. НИЧЕГО.
Во-во.Истину человек глаголит.
|
|
| |
Jeck | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 13:18 | Сообщение # 239 |
Darth Vader
| Quote (Gamwes74) Истину человек глаголит. Да, Серега, я такой.
|
|
| |
витаха1 | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:24 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. ПОМОГИТЕ!!! У меня вылетела система, комп не загружается, пишет: виндовс не может автоматически устранить недостатки. на диске Д есть резервная копия акрониса, но как его запустить ??? дисковод у меня не работает. Что нужно загрузить на флешку, что бы запустить акронис ?
Сообщение отредактировал витаха1 - Вторник, 06 Марта 2012, 21:24 |
|
| |
витаха1 | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:23 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
| спасибо, качаю. Добавлено (06 Март 2012, 23:23) --------------------------------------------- Core-2, что то не получается, делаю все по инструкции, а в окне Disk Drive флешка не выбирается, там только (F: и ни чего другого вставить нельзя, чё делать ?
|
|
| |
витаха1 | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:42 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| пробовал менять флешку, тоже самое, вобще в этом окне ни чего кроме F открыть нельзя, а может быть потому, что у меня ultraiso не зарегестрированая - пробный период. Щя скачаю с ключем.
|
|
| |
витаха1 | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| установил свежую версию, зарегистрировал, открыл образ, удалил bootfix.bin, закрыл, сохранил изменения, снова открыл - то же самое - в окне Disk Drive ни чего кроме F выбрать нельзя.
Сообщение отредактировал витаха1 - Среда, 07 Марта 2012, 00:23 |
|
| |
витаха1 | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:35 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Извиняюсь не понял, так что мне нужно делать?
|
|
| |
витаха1 | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:52 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| так я так и делал, только п.4 не получается - "окне: Disk Drive - Выбираем нашу флешку" - не выбирается.
|
|
| |
витаха1 | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:56 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| может что-то в настройках программы ultraiso ?
|
|
| |
витаха1 | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 02:16 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Кажись разобрался, открыть GoldSVCore2 с правами администратора не получалось, (в контекстном меню нет "запустить от имени администратора") так я сначала запустил программу ultraiso с правами администратора, а потом ... ну вобщем все получилось. Спасибо большое Core-2
|
|
| |
КРЫСОЛОВ | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:51 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Добрый вечер. Помогите разобраться с проблемой: на сайте не открывается спойлер, отсутствуют кнопки "цитировать" и т.п, смайлы тоже не открываются, а при входе на сайт выскакивает страница с таким содержимым:
http://s55.radikal.ru/i148/1203/79/0bd3c53b5ff7.jpg
Причём и в опере, и в лисе одинаково
Простите, уже разобрался. Это в AdGuard была выставлена защита на максимум, вот она и резала всё подряд без разбору, поменял на оптимал, и всё стало норм
Сообщение отредактировал КРЫСОЛОВ - Четверг, 08 Марта 2012, 21:01 |
|
| |
Viking12345 | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 249 |
Капитан
| Ребята, подскажите пожалуйста, что за хрень начала выплывать на сайте. Я недели две не заходил, тепрь смотрю срань какая-то. Корова у меня стоит, всеравно не глушит. Если не зарегистрируешся на сайте, вобще портянка в развернутом виде. Подскажите может я чего-то пропустил? В левом углу экрана реклама, долбаная.
Сообщение отредактировал Viking12345 - Четверг, 08 Марта 2012, 20:21 |
|
| |
Jeck | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 250 |
Darth Vader
| Quote (Valx) Я ни делал ничего и все смотрю норм Повезло или опять же определенные телодвижения, сделанные заранее?
|
|
| |
|