Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.
Если видите эту табличку,
то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:03 | Сообщение # 101
Младший лейтенант
ARSM, Александр, спасибо конечно , но и я склоняюсь к тому, что все-таки виновата сборка. По этим ссылкам можете посмотреть, что я все этапы прошел, но в конце VueScan выдает ту же песню. Так что остается только одно, - попробовать установить и протестировать VueScan в чистой 7-ке 1. http://i5.pixs.ru/storage/8/0/5/Image2bmp_4762205_3720805.jpg 2. http://i5.pixs.ru/storage/8/1/1/Image3bmp_2574245_3720811.jpg 3. http://i5.pixs.ru/storage/8/2/0/Image1bmp_3711537_3720820.jpg Ответ от VueScan 4. http://i5.pixs.ru/storage/8/3/2/Image4bmp_5618774_3720832.jpg
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:34 | Сообщение # 104
Шестикратный дед
Толь, вопрос был о "маленькой проге". Хотя, у меня при проверке работы программки и в 7 х86, и в 7 х64 при запуске от имени администратора было все ОК на версии 2.0. Но, кто как привык, я предпочитаю через реестр редактировать. Если бы вопрос стоял только об устранении "кракозябрин", то именно это решение я бы и предложил. Чайник - тоже USER
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:00 | Сообщение # 107
Младший лейтенант
stepchik, Скажите как скачивать с Вашего сайта,регистрацию прошёл,сайт довольно красив и богат,но как только хочу что-нибудь скачать у меня ничего не выходит.Что я делаю не так? Совсем новенький чайник(можно сказать заварочный)
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 08:40 | Сообщение # 110
Подполковник
Модераторы к Вам вопрос: При попытке скачивиния, нажав на кнопку файлообменника (качаю в основном с летита), на странице выбора платно, бесплатно, выскакивает окно брандмауера и орет что мой комп заражен трояноми, предлагает лечитьььь... , после нескольких раз игнорирования, пропадает, т.е. не выскакивает. с каждой пробой обогнать окно и первей нажать на кнопку "скачать бесплатно" окна выскакивают разных систем: то ХР, то 7, то висты, может проблема у меня только Вроде Все стоит: коровка, кис 2012, система 7 макси. Заранее блогадарен за ответ
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:55 | Сообщение # 111
Майор
kos34, Я пользуюсь браузером Лисой, стоит дополнение No Script, выключено (Разрешить java Script полностью) и никаких всплывающих окон не отоброжается. Да, без этого дополнения выскакивают такие окна.
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:56 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Quote (wawilon)
Что я делаю не так?
Трудно сказать, не зная что именно вы делаете: не имея голд ключей на обменниках, не нажимайте "скачать быстро", жмите "скачать медленно"; если в следующем окне вам предложат получить код активации, откажитесь нажав "Спасибо не надо"; далее по разному, или надо подождать отсчёт секунд до появления ссылки для скачивания, либо ссылка появляется сразу. На разных обменниках свои правила и они, время от времени, изменяются. Для начинающего, дело не совсем простое, но придётся ко всему привыкать и учиться, главное спокойствие Удачи.
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:29 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
kos34, я давно коровой не пользуюсь, но помнится в свои фильтры можно загнать что угодно. Ну и куки с историей вам почистить надо, правда пароли на сайты придётся заново вводить.
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 18:38 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Просьба к модератору Андрею:
Halotea 1.102 Младший лейтенант
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Замечания: 0% Статус: Не в сети а где найти папку %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Mirolit
Andrej, такого хитрозапутанного активатора для программы еще не доводилось встречать. Подумал, было, что только я, чайник, не могу найти папку с процентами. Скопировал файлы, как написано в инструкции, триал стал стал на два нуля, прога не работает. Просьба: разъясните на понятном русском языке, как провести активацию.
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 118
Майор
Уважаемые, подскажите пожалуйста..! ESET Smart Security 4 работал и обновлял вирусные базы 2 года как часы...., месяц назад выдал ошибку " неверные имя пользователя и пароль" и теперь никак не хочет принимать другие (свежие ) который я ему предлагаю с нашего сайта (перепробовал уже разных кучу..) В чём тут может быть ошибка...? И как сиё лечить...? ( система "своевременного обнаружения" отключена..) @@@
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 09:10 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Скачал себе файл с расширением *.swf. Это панорама моего города детства. И вот, через некоторое время она перестала запускаться - пишет, что истек срок лицензии. Как обойти это ограничение?
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 12:40 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Quote (bmp)
Срок лицензии чего?
Пробовал открывать в броузерах Opera, IE7, и в двух плеерах PotPleer и KmPleer. И везде выскакивает надпись Pano 2VR trial license expired Может быть эту панораму пересобрать в какой-нибудь программе-редакторе файлов *.swf. ? Жалко терять.
Сообщение отредактировал Mufka - Суббота, 14 Января 2012, 12:45
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:23 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Просветите, пожалуйста, вот по такому вопросу. Знаю, для того чтобы зайти в BIOS ( и там на вкладку Boot ) надо до при загрузке системы клацать много и быстро по клавише F2 ( у меня ) и там можно выбрать с чего в первую очередь чтобы пыталась загрузиться система. Например с SD-Rom или с винчестера. Это я делал - получалось. Сегодня приходил знакомый ( именно знакомый, так что позвонить ему и уточнить нет возможности ) и в процессе решения других вопросов по компу делал ещё и вот что: в процессе перезагрузки быстро щёлкал попеременно то по F12, то по F10. И открылось окно ( но не такое как в BIOSe ), в котором тоже можно было "выбрать/поменять" с какого источника в первую очередь чтобы пыталось загрузить систему. Такой способ, как сказал знакомый, это как бы "на раз" что-то изменить ( при следующей перезагрузке будет загружать с вариантом тем, что забит во вкладке Boot в BIOSe ). Я у него ещё переспросил, по какой кнопке конкретно надо стучать, чтобы и я смог такое же окно открыть, если когда понадобится. Он сказал - по F12. Я вот сейчас ради опыта пробовал и по F12 и по F10 ( во время загрузки ). Нужное мне окно не открывается. Каждый раз загрузка происходит как обычно, в "штатном режиме", с появлением в конце рабочего стола. Как надо правильно делать, чтобы нужное мне окно появилось?
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 04:17 | Сообщение # 138
Настоящий полковник
Quote (alex_stv59)
Сейчас на letitbt.ru при загрузке появляются окна различных видов с информацией что "Ваш комьтер заражен" и перечисляются страшные вирусы (трояны, черви), и следует предложение проверить компьютер. ЧТО ЭТО??? можно ли доверять этим предложениям? Или это очередная разводка? Может кто-нибудь просветит??? Щё це такэ??
Я вот сейчас ради опыта пробовал и по F12 и по F10 ( во время загрузки ). Нужное мне окно не открывается. Каждый раз загрузка происходит как обычно, в "штатном режиме", с появлением в конце рабочего стола. Как надо правильно делать, чтобы нужное мне окно появилось?
Андрон, У меня тоже F12... а клацать надо сразу после включения компа... а когда выберете нужный режим загрузки, то Enter... Что-то в организме не хватает оптимизма...
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 14:58 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Quote (Сергей)
У моего сына по F11 открывается меню с чего загружать, с СД или с флешки. У меня F12
Quote (papochka63)
Андрон, У меня тоже F12... а клацать надо сразу после включения компа... а когда выберете нужный режим загрузки, то Enter...
Опять пробовал клацать по F12 и сразу после включения и сразу после именно перезагрузки ( подумал, что в этих вариантах хоть какая-то, но мизерная особенность есть ) - не открывается нужное окно. Ну да ладно, потом опять как-нибудь попробую.
Неожиданно сегодня возник другой вопрос. У товарища ( у него нет выхода в интернет, чтобы где-то на форуме задать вопрос ; попросил меня помочь ) ещё пару недель стандартно выключался / перезагружался комп: Пуск - Выключить / Перезагрузка ( было стандартное цветное окошечко с выбором из трёх цветных кнопок ) и при включении / перезагрузке всё доходило как обычно автоматом до показа рабочего стола. Теперь же ничего не происходит при Пуск - Выключить / Перезагрузка. И приходилось ему на системнике жать на Power. А при включении на "полпути" к рабочему столу выскакивало маленькое оконце ( размером со спичечный коробок, если не меньше ) со строчкой текста на английском ( с точностью до буквы на помню, но может хоть это наведёт на мысли ) : volue ...( второе слово не помню, но начиналось точно на латинскую букву c , что-то типа convaer , но может и не так ) далее вроде как failed , и далее в скобках что-то типа ( ad line 48 ). То что в конце именно цифры 48 - это точно помню. volue ... convaer failed ( ad line 48 ) - вот это так приблизительно
И приходилось в этом оконце раз 8 кликать на OK, чтобы наконец-то закрыть его. И после этого появлялось другое прямоугольное окно размером примерно 8X12 см. как для входа в систему . Там уже было отображено "Alex - администратор", потом ниже поле было уже заполнено ( не помню текст ) и ещё ниже поле пустое для ввода пароля. Но если просто кликнуть по OK в самом низу окна ( даже без ввода пароля ), то через секунду появлялся наконец-то рабочий стол. Пошуровав своими неумелыми ручками в "Учётных записях пользователей" я добился лишь того ( даже сейчас уже и не вспомню как именно ), что на данный момент, если надо выключить/перезагрузить, то через Пуск - Выключение начало хоть появляться ( не надо жать на Power на системнике ) стандартное окошечно Windows, где по умолчанию в поле показывает "Завершение работы" и в выпадающем окшке можно выбрать "Перезагрузка" или "Ждущий режим" ( вроде бы так... . И комп выключится или перезагрузится. И при включении теперь по крайней мере нет маленького оконца с английским текстом, а только то появляется, про Alexa - администратора. Если после таких сумбурных объяснений кто-нибудь сможет догадаться что такое произошло с компом и дать совет по возврату ситуации по стандартному варианту для выключения ( с цветным окошком из трёх кнопок ) и стандартному включению ( без появления "левых" окошек ) - буду очень благодарен.
P.S. В Учётных записях пользователей у товарища всё обычно : Значки Alex-администратор и Гость ( запись отключена ). Пароль нигде не задействован.
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:31 | Сообщение # 141
Аудитор
Quote (radik121312)
НАРОД! А Может у кого-то есть ключи к играм ALAWAR?
Да Родька, это крик души...
Quote (skrydj)
Попробуй вот это
По моему ерунда... Попытаюсь тебе помочь Родион. Человек должен уметь ненавидеть врагов. И любить друзей. Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:40 | Сообщение # 144
Поручик
Quote (YALTA)
несколько раз открыл-закрыл дисковод
Толя, у меня их два и оба работают (чтение-запись) нормально. Нашёл проблему в сети... :"Я решил этот вопрос, по крайней мере, для меня. Так вот, когда я подключил USB 3G модем в системе появляется лжи-CDпривод, память модема. И DVD-Студия не видит настоящий пишущий привод, все решается отключением этого устройства.У меня получилось, можете вы тоже сделать что-то подобное у вас... жду комментарий ..." И действительно, тоже самое...
Сообщение отредактировал Ashoka - Четверг, 19 Января 2012, 21:47
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:10 | Сообщение # 145
Шестикратный дед
Quote (Ashoka)
в системе появляется лжи-CDпривод
Я перешивал свой свисток e160g несколько раз. Теперь у меня просто нет определения модема как CD привода. Давно это было, но помнится какие то команды через hyper terminal можно ввести и определяться перестанет. Чайник - тоже USER
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 149
Майор
Добрый день. Подскажите, как бороться с этим. Необходимо изменить размер одного из раделов на жестком диске. Запускаю Partition Magic 8.05 Rus - один HDD в норме, с разделами, а другой - в желтом прямоугольнике - BAD , разделов не видно , но они фактически есть. В чем моя проблемма? Как бороться?