Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.
Если видите эту табличку,
то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 852
Младший лейтенант
Вопрос. Не устанавливается Avira, видит подозрительное програмное обеспечение. Стоял Avast, удалил не крректно, реестр почистил, бесполезно. Кто что подскажет, пжл.
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 03:18 | Сообщение # 855
Настоящий полковник
skrydj, Спасибо, Володь, за помощь! есть такая у меня... наверно, убрали то расширение из списка... не понравилось Гугелу, что хлеб изо рта вырывают... Что-то в организме не хватает оптимизма...
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 857
Генерал-лейтенант
Всем здравствовать. Скажите а есть такая програмка, что бы с мобильного телефона на ноутбук по вайфаю, как по блютузу файлы збрасывать без лишних заморочек: ну там сеть создавать и т.п.? Телефон у меня обычный, ну в смысле без ОС, но с вайфаем.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 01:08 | Сообщение # 858
Шестикратный дед
Quote (витаха1)
Телефон у меня обычный, ну в смысле без ОС, но с вайфаем.
Модель телефона и какая ОС на компе?
Quote (витаха1)
есть такая програмка, что бы с мобильного телефона на ноутбук по вайфаю, как по блютузу файлы збрасывать
Посмотрите в первую очередь у производителя телефона, например, это Или все-таки:
Настройка сети компьютер-телефон по WI-FI на примере WinXP SP2 и SONY ERICSSON G705. Меню ПУСК * Подключение * Беспроводное сетевое соединение * Установить беспроводную сеть * Далее Установить новую беспроводную сеть * Далее Сетевое имя- phone Галка на "вручную назначить ключ" и жмем ДАЛЕЕ Галка на "Установить сеть вручную" и жмем ДАЛЕЕ и ГОТОВО. Следующий шаг - идем в "Сетевые подключения" на компьютере Выбираем "беспроводное сетевое соединение" и нажимаем сбоку "изменение настроек подключения" Первая вкладка "ОБЩИЕ": ищем "Протокол Интернета (ТСР/IР)" жмем на него и выбираем пункт "СВОЙСТВА" Галка на "использовать следующий..." IP-адрес 192.168.1.1 Маска подсети 255.255.255.0 шлюз оставляем пустой и ДНС пустые. Жмем ОК. Вторая вкладка "Беспроводные сети": Тут окно "Предпочитаемые сети" и в нем название вашей сети, жмем на него и на кнопку "свойства" ниже В первой вкладке "связи" сетевое имя "phone", проверка подлинности открытая, шифрование данных отключено, ОК. Во второй вкладке не трогаем ничего, в третьей вкладке ставим галку и жмем ОК. Мы вернулись к вкладке "Беспроводные сети", внизу кнопка "Дополнительно", жмем её. Галка на "Сеть комп-комп", галка на "Автоматическое подключение", жмем "Закрыть". Третья вкладка "Дополнительно": Ставим там две галки и жмем ОК. НАСТРОЙКА КОМПА ОКОНЧЕНА! Желательно наверное отключить всякие там фаерволы
Переходим к телефону
МЕНЮ * ПАРАМЕТРЫ * СВЯЗЬ * WI-FI * ФУНКЦИИ * ДОПОЛНИТЕЛЬНО * РУЧНАЯ НАСТРОЙКА Имя- phone Псевдоним- phone Автоподключение- Включено Параметры защиты- Открытая Сетевой доступ- Включено IP-адрес- 192.168.1.2 Маска подсети- 255.255.255.0 Шлюз- пусто Адрес ДНС- пусто Параметры прокси- Включено,НТТР (прокси-включено, Одинак.для всех-включено, прокси-серверы жмем- имя пользователя и пароль пустые адрес прокси 192.168.1.1, порт 8080) Настройка телефона завершена! жмем "ПОДКЛЮЧ." перед этим проверить, включена ли вафля на компе.
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Воскресенье, 19 Августа 2012, 01:10
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 859
Генерал-лейтенант
телефон у меня Samsung S5222 Star 3 Duos, ОС на работе ХР а дома 7-ка, ну мне на работе нужнее. У производителя есть программа Samsung Kies, и она предусматривает соединение по вайфаю, но там все так сложно: нужно создавать сеть, открывать общий доступ к папкам и т.п. А мне нужно то всего скидывать фотки с телефона, а точнее с карты памяти, на ноутбук, что бы распечатать. А если я установлю эту сеть, и еще окажится, что файлы, что бы скинуть на ноутбук, нужно будет перекидывать с карты памяти на телефон, так нафик она тогда нужна.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 02:12 | Сообщение # 860
Настоящий полковник
витаха1, купи картридер (переходник) для флэшки и не заморачивайся... можешь редактировать сколько угодно, и с очень большой скоростью, в отличие от WI-FI- соединения... Что-то в организме не хватает оптимизма...
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 861
Генерал-лейтенант
Спасибо за совет, но в картридере тоже есть свои минусы, мне это еще меньше удобно, чем подсоединять через шнур. У меня, что бы вынуть флешку из телефона, нужно открыть крышку, а мне за день, на работе, приходится часто фоткать, распечатывать, снова фоткать и снова распечатывать и так раз десять. Каждый раз нужно не забыть зайти в настройки переключить на сохранение фоток на карте памяти, (каждый раз после соединения с ноутбуком через провод, настройка сбивается) Вобщем масса неудобств. Вай фай был бы идеальный вариант.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 864
Настоящий полковник
Quote (slonim3)
Может кто знает как исправить ошибку 0xC0AA0301 в дисководе DVD ноутбука HP Pavilion dv6790ej? Windows 7. 32.
1. Что именно пытался записать? Фильм, образ, фотографии? 2. Какой программой для записи пользовался при этом? Или встроенным в винду средством записи? Что-то в организме не хватает оптимизма...
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:02 | Сообщение # 871
Генерал-полковник
Quote (Core-2)
Дело не в них.Повторяюсь. Это ошибка настройки ветки форума.
Да вроде только с ихними материалами так. Какая то закономерность, если раздутый видеоурок то доступ стопроцентно закрыт,а если что другое то в основном открыто.
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 874
Младший лейтенант
Народ привет ! Будьте добры , просветите ! Чем хорош Windows 8 и стоит ли его ставить ? У меня стоит 7 , стоит ли менять ? Заранее спасибо , всем удачи !
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 02:40 | Сообщение # 876
Настоящий полковник
Quote (fii)
Чем хорош Windows 8 и стоит ли его ставить ? У меня стоит 7 , стоит ли менять ?
Кому кофе нравится со сливками, кому с молоком, кому со сгущёнкой, а кому-то просто чёрный... Сколько людей, столько и мнений... Что-то в организме не хватает оптимизма...
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 878
Генерал-лейтенант
Здравствуйте. Привыкаю к Мозиле, так как Опера в последние месяцы достала уже своими глюками ( половину открываемых страниц сайтов не начинает сразу открывать вообще, а только после нескольких нажатий на кнопку "обновить страницу" ). Переустановка разных версий Оперы положительно результата не дала. В связи с этим хочу задать два вопроса тем, кто пользуется Мозилой.
Например, в Mozilla Firefox 7.0 сохраняю полностью страницу любого сайта через: Файл - сохранить как... - тип файла: Веб-страница, только HTML
Потом открываю для просмотра сохранённую страницу или через ту же Мозилу, или через Оперу, или IE ( Maxthon ) и во всех этих браузерах страница отображается с чёрным фоном. И текст на странице еле-еле читается ( хорошо ещё, что я в настройках Мозилы выбрал отображение текста веб-страниц коричневым цветом, а фон страницы не трогал; по умолчанию он там белый ) . Наверное был бы выбран в Мозиле чёрный цвет текста, то вообще бы ничего не смог прочитать на чёрном фоне. Ссылки на сохранённой странице отображаются почему-то синим цветом. Читаются, конечно, более-менее на чёрном фоне, но эта ситуация всё-таки не нормальная. Кстати возвращал в настройках Мозилы все "цвета" по умолчанию ( текст - чёрный/ фон - белый ), но результат тот же: при просмотре сохр. страницы в любом браузере: цвет текста - коричневый на чёрном фоне страницы, цвет ссылок ( если есть на странице ) - синий. И, ещё заметил, что на СОХРАНЁННОЙ странице ( например отсюда, со Стрельца ) отсутствует элемент вверху страницы в виде рамки по углах с драконами и надписями Strelec.Ucoz.ru. Также отсутствует поле для оставления "отзывов", если открыть для подробного ознакомления какой-либо выложенный здесь материал. Когда просто открыта любая страница со Стрельца через Мозилу, то эти элементы отображаются. А что "убирает" их на сохранённой странице ( и цвет фона страницы и текста меняет ) - не знаю. Тем не менее аватарки и вставленные скриншоты на сохранённой странице отображаются в своих естественных цветах.
http://rghost.ru/39950763
Но возникает вопрос: хоть я выбрал коричневый цвет текста на белом фоне для отображения интернет-страниц именно в Мозиле, но сам то браузер должен сохранять страницу в оригинальном цветовом решении для сайта и через просмотр этой сохранённой страницы через какой-либо другой браузер ( не Мозилу ), всё должно отображаться "нормально". А тут во всех браузерах чёрный фон страницы.
И второй вопрос. А как ( или можно/нужно какое-то "дополнение" установить в Мозилу ) в этом браузере можно сделать скриншот окна ( когда открыта страница сайта ) или части окна ( как такое есть в том же Maxthon ) ?
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 879
Капитан
Подскажите какой на данный момент лучшая программа для удаления программ с Windows. Очень долгое время пользуюсь лишь Your Uninstaller и стал замечать что не так идеальна программа, после удаления оставляет пустые папки в скрытых каталогах и Program Files. Подскажите нынешнего лидера
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 880
Darth Vader
Quote (Провокатор)
Подскажите нынешнего лидера
RevoUninstaller
Добавлено (23 Август 2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (fii)
Есть ли существенные отличия, или просто новое оформление и уже 8 Кто тестил ? В чём разница ?
Не хочу ни коим образом вас обидеть, но вы не пробовали просто в Инете поискать какую-то статью на эту тему? Их уже масса! Или вы думаете, что кто-то вам в 2-х словах все детально тут опишет? Тут такие же юзеры как и вы, а Серега вам уже своим постом ответил внятно. Не ленитесь пользоваться поиском конкретных статей по этому поводу.
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 884
Генерал-полковник
Quote (Андрон)
А как ( или можно/нужно какое-то "дополнение" установить в Мозилу ) в этом браузере можно сделать скриншот окна ( когда открыта страница сайта ) или части окна
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:41 | Сообщение # 885
Генерал-лейтенант
Энт, спасибо. То, что надо. И всё сохраняет в естественных цветах. Было бы в Pearl Crescent Page Saver Basic ( он мне чуть больше понравился ) ещё и "сохранить "выделенное" на странице" ( как есть в Screengrab ), то и пользовался бы только Pearl ... . А так буду "держать" на панели обе пиктограммки наготове для дела.
Что-то при заходе сюда через Мозилу не видно внизу под моим постом кнопок "Цитировать" и "Редактировать", а видна только с краю справа кнопочка со стрелкой вверх. Да и под постами других пользователей тоже не видно кнопок "Доложить" и "Редактировать". Пришлось свой пост этим абзацем редактировать, зайдя через Оперу.
Сообщение отредактировал Андрон - Пятница, 24 Августа 2012, 10:15
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:43 | Сообщение # 887
Генерал-лейтенант
Точно. Без авторизации этих кнопок не видно. И ведь когда-то уже сталкивался с этим ньюансом и тут как заклинило - не заметил, что под моим аватарам горит "отсутствует". Это что-то в последние пару часов меня с интернетом разъединяло несколько раз.
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 07:14 | Сообщение # 888
Капитан
Здраствуйте. Такая проблема. Когда захожу в мой компьютер слева есть панелька и там коренная папка Библиотека. В ней по умолчанию должно быть 4 папка (мои документы, музыка и.т.д) а у меня они почемуто пропали с утра по раньше... Как их можно вернуть туда ? Уж очень не удобно без папки Мои Документы.
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:24 | Сообщение # 889
Подполковник
Всем привет!!! Подскажите, почему не работает кнопка "скачать медленно"(бесплатно) на леттитбите, побывал оперой, IE тоже самое, или летит сдулся и качать с него только платно
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 893
Генерал-полковник
Сань, я на рекламах не заморачиваюсь особо, если какая и проскакивает - то и пусть... Ещё учитываю надпись - "Не режешь рекламу - быстрее скачаешь!" Скачает, выплывет окошечко с указанием "Всё скачано", ну и ладушки.
Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 895
Капитан
Ув. пользователи. Необходима срочная помощь в выборе ноутбука. Остановился на 2 моделях а именно Ноутбук Lenovo IdeaPad Z580A (59-342178) и Ноутбук Lenovo IdeaPad V580A (59-332172). Они полностью одинаковы во всем кроме процессора. В (59-342178) Двухъядерный Intel Core i7-3520M (2.9 ГГц). А в (59-332172) Четырехъядерный Intel Core i7-3612QM (2.1 ГГц). Вот здесь и думаю лучше взять как мне кажется то на чем я и остановился а именно 2-х ядерный но с 2.9 ГГц чем 4-х ядерный с 2.1 ГГц. Помогите с выбором) Вот на и-нет магазине нашел эти 2 ноута сравните, но различий как я уже сказал в них кроме процессора нет.
Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:20 | Сообщение # 896
Капитан
Quote (Core-2)
Однозначно.Частота при чём тут ? Важнее производительность. Кэш второго уровня выше тем более.
Частота причем тут ? О_о Уточню ноут нужен только для работы, не для игр. Хотя и довольно мощный будет. Не знаю не одной программы с которой бы не справились 2 ядра по 2.9 а потребовалось 3 или же все 4 по 2.1. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 897
Капитан
Вообще не увидел логики в словах. Смысл что у меня будет работать так одно ядро с 2.9 а так одно ядро с 2.1. Не думаю что когда-то пригодиться более 2-х ядер.
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 07:20 | Сообщение # 898
Генерал-полковник
Как то рынке купил плеер Apple iPod 1GB(китайка), накидал музыку, слушал - радовался. Затем решил положить другие, но не удалил, как мне потом сказали, а форматнул, ну вообщем положил новые песенки, включил, однупесню послушал, а после начала второй плеер выключился и так все время. Подсказали прошить. В нете нашел прошивку с расширением непонятным, нашел чем открыть, скачал ....... короче куча советов - но ничего не смог сделать.. ПОДСКАЖИТЕ, что можно сделать. спасибо