ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
kovboi | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 10:25 | Сообщение # 751 |
Старший лейтенант
| Так сайту и держателем оного вощще преогромное спасибо ...я так за месяца три ...нафигачил в закрома прилично ...всё волшебное (варезн... ой правильное ) ..и скаймонк рулил (регился ,лишнего не снимали ,пакетики активировал , всё по чесноку ,без гиморроя) , а про скорость ,так за копейки же, а иное и просто за спасибо ..(инет халявный ) ...вот только дня три как Беда ...хотя вот только что воткнул две скачки в очередь ...ПОШЛО ..чё это ? Праздник какой пропустил может ? P.S. Третью добавил ...ИДЁТ !!!!!
Любитель
Сообщение отредактировал kovboi - Вторник, 17 Июля 2012, 10:38 |
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 752 |
Генерал-полковник
| Quote (kovboi) P.S. Третью добавил ...ИДЁТ !!!!! Такой позитив я понимаю! Видно, что голова у человека работает и руки растут откуда надо...
kovboi, да не покинет тебя удача!
|
|
| |
kovboi | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 753 |
Старший лейтенант
| И Вашему дому благости всяческой .....да не вгонит Нас Модер Злой в отстой ...и не бросит без совета дельного, да Взгляда Ласкового Core-2 ... .. P.S. Качаем дальше ...кому что хочется конечно
Любитель
|
|
| |
papochka63 | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 754 |
Настоящий полковник
| Quote (Jeck) Алексей попросил альтернативу только не надо забывать-- краткость-- сестра таланта... коротко -- и по существу, а не размазывать сопли по асфальту... Quote (kovboi) да не вгонит Нас Модер Злой в отстой ...и не бросит без совета дельного, да Взгляда Ласкового Core-2 ... добавлю в ежеутреннюю молитву...
Что-то в организме не хватает оптимизма...
Сообщение отредактировал papochka63 - Вторник, 17 Июля 2012, 18:31 |
|
| |
блин | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 755 |
Генерал-полковник
| Шевелим мозгами ?
|
|
| |
ser | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:50 | Сообщение # 756 |
Генерал-полковник
| Quote (КРЫСОЛОВ) имеется ввиду HAL убило...
А до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные
Сообщение отредактировал ser - Вторник, 17 Июля 2012, 20:00 |
|
| |
КРЫСОЛОВ | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:15 | Сообщение # 757 |
Полковник
| Что поделаешь, если в хорошую комбинацию из трёх букв ещё одну трёхбуквенную всунули, только совсем другого толка.
Хотя создателей HALa понять можно, ведь прога то бесплатная, и жить как то нужно, чтобы её поддерживать и развивать, а страну дураков ещё никто не отменял, вот и приходится рассчитывать на помощь от Буратино
А реклама тоже на месте не стоит:
http://gyazo.com/2bf3238f4b3f0c3663528876a7be3c22
|
|
| |
papochka63 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 758 |
Настоящий полковник
| ser, Серёж, а у меня всё чисто... ( может, это Женьки-2012 заслуга?)
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 07:07 | Сообщение # 759 |
Шестикратный дед
| Quote (papochka63) а у меня всё чисто... ( может, это Женьки-2012 заслуга?) А с версией что?
Чайник - тоже USER
|
|
| |
ser | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:24 | Сообщение # 760 |
Генерал-полковник
| Да она,вроде,автоматом должна обновляться... bmp, Борь,аналогичная версия Тогда еще отличный вариант-Media Get например,отсюда http://strelec.ucoz.ru/forum/97-148964-1
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:42 | Сообщение # 761 |
Шестикратный дед
| Quote (ser) Борь,аналогичная версия Я подумал, что Сергей Papochka может более ранние использует, куда Мавроди еще не приложился с рекламой
Чайник - тоже USER
|
|
| |
papochka63 | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:13 | Сообщение # 762 |
Настоящий полковник
| Quote (bmp) А с версией что? Quote (bmp) Сергей, может, более ранние использует, куда Мавроди еще не приложился с рекламой
|
|
| |
ser | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 763 |
Генерал-полковник
| подозреваю наличие банальной банерорезалки...типа коровки,либо скрипта опереточного или адБлока мозильского) чуть не написал мозЕльского...
|
|
| |
Jeck | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:34 | Сообщение # 764 |
Darth Vader
| papochka63, у меня такая же версия, но МММ светит ясным светом. Quote (ser) или адБлока мозильского) и при этом тоже, кстати.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 03:08 | Сообщение # 765 |
Настоящий полковник
| Quote (ser) подозреваю наличие банальной банерорезалки...типа коровки,либо скрипта опереточного или адБлока мозильского) Quote (Jeck) у меня такая же версия, но МММ светит ясным светом. КИС 2012 и всё... ищите у себя дырки в защите...
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 08:16 | Сообщение # 766 |
Darth Vader
| Quote (papochka63) ищите у себя дырки в защите Серега, да мне на этот МММ как-то нах и пох. Мне их картинка не мешает.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 07:03 | Сообщение # 767 |
Генерал-лейтенант
| доброго дня! у меня с gigabase.com не хочет качать в бесплатном режиме.Это только для Украины?У кого есть такая проблема?
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 768 |
Генерал-лейтенант
| ARSM, у меня уже проблема около недели.Может с Украины не дают качать...
|
|
| |
infiniti65 | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:25 | Сообщение # 769 |
Генерал-полковник
| Quote (INDIGO) доброго дня! у меня с gigabase.com не хочет качать в бесплатном режиме.Это только для Украины?У кого есть такая проблема? у меня не дает бесплатно качать с gigabase и некоторых других только по мегафон-модему,с ADSL работает нормально(появляются ссылки на бесплатное скачивание)
|
|
| |
skrydj | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:33 | Сообщение # 770 |
Майор
| Quote (ARSM) ради интереса попробовал этот файл. Александр тоже ради спортивного интереса попробывал... Но увы облом... Как предпологает INDIGO " с Украины не дают качать..."
Работай головой, а не руками
Сообщение отредактировал skrydj - Суббота, 21 Июля 2012, 12:34 |
|
| |
kovboi | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 771 |
Старший лейтенант
| Обложили Ироды
Любитель
|
|
| |
ARSM | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:33 | Сообщение # 772 |
DON ALEX
| Quote (skrydj) Как предпологает INDIGO " с Украины не дают качать..." Зато вы счастливчики, и можете скачать с Letitbit. А у меня всегда одна и та же картинка: Для моего месторасположения Letitbit закрыт. А ковыряться со скрытием IP не хочется. Раньше всегда покупал ключи и скачивал без проблем.
«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
|
|
| |
Андрон | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 03:20 | Сообщение # 773 |
Генерал-лейтенант
| Установлена Opera Unofficial 12.00.1467 ( Windows XP ). Уже несколько недель. До позавчерашнего дня страницы по ссылкам открывались уверенно, когда что-то через Гугл надо найти. А позавчера ( и сегодня тоже ) выдаст Гугл по поиску на первой странице первые 20 ссылок и начинаешь их открывать перебором. Так вот подавляющее большинство страниц по этим ссылкам не хочет открываться. Ну, и соответственно, не "бегут" цифирки в правом конце адресной строки. Начинаешь по несколько раз кликать на кнопку "обновить страницу". Только тогда "цифирки побежали" и страница начинает рисоваться. Но и то не для каждой ссылки помогает. На половине кликаешь-кликаешь по "обновить страницу", а ничего не происходит. В настройках, там где "История", кликал по "очистить" кэш. Не помогло. В других браузерах всё отлично открывается с первого тыка. С чего бы это могло так всё внезапно начаться в Опере и как бы вернуть всё в нормальное состояние.
Сообщение отредактировал Андрон - Воскресенье, 22 Июля 2012, 03:23 |
|
| |
Jeck | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:04 | Сообщение # 774 |
Darth Vader
| Пока вы советы давали, парня по-ходу уже удалили. Молодец, резкий попался.
|
|
| |
ALIKSEV | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 775 |
| Как получать уведомление о почте в трее mail.ru?
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:49 | Сообщение # 776 |
Шестикратный дед
| Quote (ALIKSEV) получать уведомление о почте в трее mail.ru Вы используете какую-нибудь почтовую программу? Укажите какую и возможно решение найдется. Если нет, то возможны варианты: - Агент Mail.ru - Почтовый уведомитель - Гаджеты рабочего стола для Windows 7 И т.д., и т.п.
Чайник - тоже USER
|
|
| |
ALIKSEV | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 777 |
| Quote (bmp) Quote (ALIKSEV) получать уведомление о почте в трее mail.ru
Вы используете какую-нибудь почтовую программу? Укажите какую и возможно решение найдется. Если нет, то возможны варианты: - Агент Mail.ru - Почтовый уведомитель - Гаджеты рабочего стола для Windows 7 И т.д., и т.п. Opera AC 3.7.8. rc2
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 778 |
Шестикратный дед
| Quote (ALIKSEV) Opera AC 3.7.8. rc2 Попробуйте Спутник mail.ru, если речь идет только об этом почтовом сервисе
Чайник - тоже USER
|
|
| |
ALIKSEV | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 779 |
| Quote (bmp) Попробуйте Спутник mail.ru, если речь идет только об этом почтовом сервисе Попробовал,извините не то.Хочется ,чтоб уведомляло и звуком при получении почты.Каждый раз не заходить в Opera. Помогите найти пожалуйста.
Сообщение отредактировал ALIKSEV - Среда, 25 Июля 2012, 18:35 |
|
| |
bmp | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 780 |
Шестикратный дед
| Quote (ALIKSEV) Каждый раз не заходить в Opera Вы прочитали то, что я писал выше? Почтовый уведомитель - здесь IMHO, это самое простое решение.
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Среда, 25 Июля 2012, 18:48 |
|
| |
ALIKSEV | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:15 | Сообщение # 781 |
| Quote (bmp) Quote (ALIKSEV) Каждый раз не заходить в Opera
Вы прочитали то, что я писал выше? Почтовый уведомитель - здесь IMHO, это самое простое решение. Да, но он для хр а у меня 7ка. http://alis-mvl-tech.narod2.ru/pochtovii_uvedomitel/index.html
Сообщение отредактировал ALIKSEV - Среда, 25 Июля 2012, 19:28 |
|
| |
bmp | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:31 | Сообщение # 782 |
Шестикратный дед
| Quote (ALIKSEV) он для хр а у меня 7ка Он для Vista и том числе.
В Семерке работает:
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Среда, 25 Июля 2012, 19:34 |
|
| |
bmp | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 783 |
Шестикратный дед
| Если укажете в настройках "Большой конвертик", то при полученных письмах будет так:
Настройки я выделил маркером:
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Среда, 25 Июля 2012, 19:46 |
|
| |
ALIKSEV | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:51 | Сообщение # 784 |
| Quote (bmp) Quote (ALIKSEV) он для хр а у меня 7ка
Он для Vista и том числе. Установил,работает.Но пока не отключишь не открывается не один браузер,документы,не работает половина ярлыков на столе.
Сообщение отредактировал ALIKSEV - Среда, 25 Июля 2012, 20:40 |
|
| |
bmp | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 785 |
Шестикратный дед
| Quote (ALIKSEV) пока не отключишь не открывается не один браузер Не знаю, не знаю. Я себе поставил и настроил эту программу, чтобы проверить ее для вас - у меня все нормально. 5 браузеров открыты одновременно:
Ни с ярлыками, ни с программами, ни с папками проблем нет никаких.
ALIKSEV, я сам использую TheBat. Настроено 6 почтовых ящиков, настроена проверка почты каждые 10 минут. При получении писем появляется бегущая строка с уведомлением о количестве писем.
Может это то, что вам нужно?
Чайник - тоже USER
|
|
| |
ALIKSEV | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 786 |
| Quote (bmp) Может это то, что вам нужно? Попробую.Не помню как называется фильм, мужчина включает комп, загружается и на пол экрана письмо, с уведомлением:У Вас новое сообщение.Хочется что то в этом роде.Извините,я Вас уже достал.Большое спасибо за внимание и терпение.
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:05 | Сообщение # 787 |
Шестикратный дед
| Quote (ALIKSEV) мужчина включает комп, загружается и на пол экрана письмо
Программа называется, кажется, Eudora. Но увы англоязычная и непопулярна в Рунете. Нечто подобное может и IncrediMail
Чайник - тоже USER
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 07:32 | Сообщение # 788 |
DON ALEX
| Quote (ALIKSEV) Не помню как называется фильм, мужчина включает комп, загружается и на пол экрана письмо, с уведомлением:У Вас новое сообщение. Вот попробуй, называется, догадаться. И тут БАЦ: Quote (bmp) Программа называется, кажется, Eudora. Борь! Ты единственный и прямой конкурент Википедии. Добавлено (26 Июль 2012, 07:32) --------------------------------------------- А теперь по существу : Решил в UltraISO записать файл .dmg Но, почему в этой проге DVD привод виден как CD? И при выборе предоставляется только внешний хард. А в NERO всё отлично. Видит DVD и пишет фильмы и т.д. Только NERO не может записывать .dmg форматы.
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 08:26 | Сообщение # 789 |
Шестикратный дед
| Quote (ARSM) Борь! Ты единственный и прямой конкурент Википедии. BMPedia получается, однако.
Quote (ARSM) Решил в UltraISO записать файл .dmg Так не пробовал?
Чайник - тоже USER
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 08:51 | Сообщение # 790 |
DON ALEX
| Quote (bmp) Так не пробовал? Видел. Это для MAC. А мне надо записать "маковский" образ на винде.
|
|
| |
Alekson | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:30 | Сообщение # 791 |
Младший лейтенант
| Всем большой привет и уважуха!!!! Народ, подскажите, что за прикол по поводу качалки с летит..... Одно скачивание в день, это ли не белка!!!!
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:19 | Сообщение # 792 |
Шестикратный дед
| Quote (ARSM) записать "маковский" образ на винде 1. Посмотри это 2. Возможно, это поможет 3. Далее (взято отсюда):
4. Подключить образ в виртуальный диск с помощью UltraISO попробуй. Винда его не поймет, но скопировать 1:1 или создать образ .iso с виртуального привода возможно получится
--------------------------------------------- Quote (Alekson) что за прикол по поводу качалки с летит.. Как ни странно, но в бесплатном режиме этот скрипт сейчас дает возможность скачивать. Правда без танцев с бубном не обойтись. С первого раза ссылка не всегда срабатывает. Приходится снова со включенным скриптом заходить на страницу скачивания. Но дает возможность качать даже по нескольку файлов одновременно. Возможно, как на Скай Моньке 20 бесплатных скачиваний в день - не проверял
Чайник - тоже USER
|
|
| |
kaktustv | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 793 |
Генерал-полковник
| Quote (Alekson) по поводу качалки с летит..... Одно скачивание в день, это ли не белка!!!! А что там брать-та...?
|
|
| |
ARSM | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 794 |
DON ALEX
| bmp, Боря! Воспользовался вторым вариантом. Завтра попробую на MAC-е. Самое интересное я это делал примерно год назад. Только там ещё надо было из убитого MAC-а достать файлы, потом установить новую систему и восстановить файлы по местам. И всё это делал через винду. А теперь всё намного проще, и не припомню как это делается... Стареем(-ю) что ли...
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:26 | Сообщение # 795 |
Шестикратный дед
| Quote (ARSM) Стареем(-ю) что ли... Оно всегда так: Девичья память > девичья память > девичья память > старческий склероз
Чайник - тоже USER
|
|
| |
ALIKSEV | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:55 | Сообщение # 796 |
| Quote (bmp) Quote (ALIKSEV) мужчина включает комп, загружается и на пол экрана письмо
Программа называется, кажется, Eudora. Но увы англоязычная и непопулярна в Рунете. Нечто подобное может и IncrediMail Огромное спасибо Брат!!!!Мне подошло http://smaiksoft.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=469
|
|
| |
bmp | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 05:32 | Сообщение # 797 |
Шестикратный дед
| Quote (ALIKSEV) Огромное спасибо Главное, что нашли вариант решения вашей проблемы.
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Пятница, 27 Июля 2012, 05:34 |
|
| |
kovboi | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 08:19 | Сообщение # 798 |
Старший лейтенант
| а фильм то мне каааца ( А.Райкин) ...эт с Т.ХЕНКСОМ ( "Неспящие в Сиэтле" или может "Вам Письмо" ) ..пофлудил чуть ..не драться
Любитель
|
|
| |
torero | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 799 |
Подполковник
| Всем привет) помогите решить вопрос-вышлю скрин экрана-дело такого рода-пишет активированная винда,но все равно выходит сообщение об активации
http://s008.radikal.ru/i306/1207/2a/5fee4d26dc10.jpgДобавлено (29 Июль 2012, 14:24) --------------------------------------------- извиняюсь-этот скрин http://s013.radikal.ru/i322/1207/66/3a807d6b5094.jpg
|
|
| |
torero | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:23 | Сообщение # 800 |
Подполковник
| выключил обновления-реботнулся,окно не вылезло-спс!!!!
Quote удаляем "палёную прожку" -как понять,какую прожку?
|
|
| |