[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZAZ968  
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!

Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.

(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)

papochka63Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 08:43 | Сообщение # 951
Настоящий полковник
Столкнулся я со странностью --- не удаляются закладки сайтов с Экспресс-панели, и не добавляются новые в Опере11.64... могу удалить и добавить, но при перегрузе Оперы всё по-старому... пробовал очистить папку thumbnails, безрезультатно...

Что-то в организме не хватает оптимизма...

bmpДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 08:54 | Сообщение # 952
Шестикратный дед
Quote (papochka63)
не удаляются закладки сайтов с Экспресс-панели

Через speeddial.ini не пробовал?

Чайник - тоже USER

papochka63Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:05 | Сообщение # 953
Настоящий полковник
bmp, Михалыч, здравствуй! вообще-то все перемещения в Экспресс-панели, по идее, должны происходить без вмешательства во внутренние файлы программы... да и плоховато знаю я работу с этим редактором... dry

bmpДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:17 | Сообщение # 954
Шестикратный дед
1.
Quote (papochka63)
вообще-то все перемещения в Экспресс-панели, по идее, должны происходить без вмешательства во внутренние файлы программы...
Посмотри включена ли служба Opera Link. Возможно идет восстановление закладок через нее. Отключи нахрен.
2.
Quote (papochka63)
плоховато знаю я работу с этим редактором...
  • Сохрани копию файла speeddial.ini
  • Открой свой speeddial.ini в текстовом редакторе при незапущенной Opera.
  • Удали ненужные тебе секции (на скрине - в рамке)

• Сохрани изменения, запусти Opera, проверь результат

P.S.
    Не получилось? Замени правленный speeddial.ini на сохраненный ранее (читай начало пункта 2) опять же при закрытой Opera.

Чайник - тоже USER

Сообщение отредактировал bmp - Четверг, 13 Сентября 2012, 09:21
  •  
    papochka63Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:45 | Сообщение # 955
    Настоящий полковник
    1. отключена...
    2. это я знаю, пока не пробовал.. переустановка Оперы не помогла, всё осталось так же... мне интересно просто, какая прога работает, как Shadow Defender ? из автоматически следящих-- всего три: KIS 2012, WinPatrol 20.5 2011 и Tune Up Utilities 2012.

toreroДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 956
    Подполковник
    Доброго времени суток всем!!! Такой у меня денек случился сегодня-произвели контрольную закупку ОБЭП-хотел продать Компас 3D))))) на флехе она вместе с кряком была.........на камеру засняли,на диктофон записали,флешку конфисковали,понятые расписались-ну короче все,как в лучших традициях))))) и хочу спросить Вас-дадут срок,а если штраф-то какой????? они мне говорили,что от 5 до 10 тыс руб. обычно суд дает-правда? Сам в Питере сейчас и тут в последнее время столько приемов...........будьте осторожны!!!!!!

papochka63Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 02:20 | Сообщение # 957
    Настоящий полковник
    Quote (torero)
    хочу спросить Вас-дадут срок,а если штраф-то какой?????

не пасодют... wink но денег много отберут... cry

bmpДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 05:53 | Сообщение # 958
    Шестикратный дед
    Quote (torero)
    на камеру засняли,на диктофон записали,флешку конфисковали,понятые расписались

А все началось с вашего ответа на это:
    Quote (Tauri)
    пришло письмо

Tauri, вы на кого работаете? (шутка)

Воистину - не поминай всуе...

Quote (torero)
    ОБЭП-хотел продать Компас 3D

Или вы хотели купить Компас 3D и нарвались на ОБЭП?

Все равно - неприятно.
    Вот поэтому у меня работе только лицуха (Либо купленная, либо по акциям розданная) + Free.

Чайник - тоже USER

toreroДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 08:25 | Сообщение # 959
    Подполковник
    Я хотел продать флеху эту, а покупатели оказались они((((

kovboiДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10:53 | Сообщение # 960
    Старший лейтенант
    Блин ... wacko ...товариСча терзали так же ....4 месяца возились ...кучу вареза на системном было у него ...провели закупку ...фсё изъяли ....67000 штраф....оплатил ...и через пару месяцев вновь ...контрольная ...всё железо увезли ...три месяца возились ...что то не пошло у них ...плюнули ...вернули ..НО !!! Не всё surprised ...и он плюнул ...забыл ...пишет дальше cool ...

Любитель

Сообщение отредактировал kovboi - Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:49

toreroДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 11:10 | Сообщение # 961
    Подполковник
    Если у кого-то есть какие-то примеры-пишите,интересно будет почитать и знать к чему готовиться(

toreroДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 12:06 | Сообщение # 962
    Подполковник
    Научишь?
    Не нужно меня учить разуму, попросил написать кто сталкивался с этим,чтоб знать к чему готовиться!

Сообщение отредактировал torero - Пятница, 14 Сентября 2012, 12:08

toreroДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:05 | Сообщение # 963
    Подполковник
    Не дорожил бы этим акком - кипишнул бы на тебя(даже намеков в свой адрес не терплю)..........
    Нормально же отвечали!!!! и выписку из статьи вставили-спасибо!!!!
    а тут аж злость берет....

Сообщение отредактировал torero - Пятница, 14 Сентября 2012, 13:25

TauriДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:33 | Сообщение # 964
    Генерал-полковник
    ...значит в продолжении темы он-лайн переводчика...при дальнейшем изучении действий этой пограммы было выявлено эмпиричеким путем следующее...вчера создал два аккаунта на мэйле...один запустил с вэб.интерфейса Оперы и потом вышел с аккаунта но не по кнопке Выход а просто закрыл...далее запустил этот переводчик и сегодня на утро тот же текст но на адрес вчера вновь созданой почты с логином состоящем из кракозябр (для надежности контроля) Тоже было проделано с другим адресом но там вышел с аккаунта по кнопке Выход с удалением куки-на этот адрес ничего не пришло.Для контроля повторил...ничего. И вообще збор личных данных на любого человека является незаконной и довольно строго наказывается по законам любой страни если вы только сами не согласились, что ваши данные будут тайно высылаться разработчикам. А насчет самой программы то она при детальном рассмотрении её работы оказывается по всей вероятности программой-шпионом (перевод не основная функция а маскировка)которая ворует почту из куки и возможно стоит обычный перехват всех строк содержащих- логин@домен. Вытянуть по такой маске строку из буфера нетрудно. Всем добра!

витаха1Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:00 | Сообщение # 965
    Генерал-лейтенант
    Quote (Tauri)
    Выход с удалением куки

А можно по подробней пожалуста, для чайников, кто такие куки и как с их удалением выходить? И если я пользуюссь "зы батом" и "маил-ру агентом" которые подключаются к почте, они нормально выходят? с удалением куки?

bmpДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 01:31 | Сообщение # 966
    Шестикратный дед
    Quote (витаха1)
    кто такие куки

Здесь

Quote (витаха1)
    как с их удалением выходить

Здесь

Добавлено (15 Сентябрь 2012, 00:56)
    ---------------------------------------------
    Tauri, IMHO, для чистоты эксперимента попробовали бы найти другую версию этой же программы. Ведь возможна (???) ситуация, что это проделки не программы, а того, кто ее портировал.

Добавлено (15 Сентябрь 2012, 01:31)
    torero, я думаю, что часть 2 ст. 146 УК - ваша:
    Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    С одним но... Если вы продавали эту версию программы стоимостью более 50000 рублей.
    Если речь идет о продаже хомяка, то волноваться не стоит сильно:
    Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.

Максимум - штраф по КОАП + нарушение правил торговли.
    Это, если истцом выступит ОБЭП.
    Если же иск будет от имени правообладающей компании (или ОБЭП в ее пользу), то здесь уже может быть включен прямой материальный ущерб. Дальше все зависит от квалификации нанесенного вреда.
    В любом случае задницу надо прикрыть - жесткий диск сделать девственно чистым и стоять на том, что сам только купил (иначе могут изъять комп, как инструмент изготовления контрафакта) эту флешку у барыги около магазина "Электроника" (или какого другого), попробовал на компе - не установилась прога (ну не знал, что она пиратка - клюнул на дешевизну), решил отбить свои деньги и продать ее.
    IMHO, где то так

Чайник - тоже USER

Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 15 Сентября 2012, 01:55

toreroДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09:43 | Сообщение # 967
    Подполковник
    bmp-Спасибо огромное!!!!!
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3870253(за ссылку извините)-эту версию скачал и как я понимаю в ней все дополнения к этому ..... КОМПАСУ
    примерно 700 тыс получается стоит((((((((((
    Знайте,если звонят левые типы и начинают просить об установке или продаже таких программ,как КОМПАС,АВТОКАД,ФОТОШОП,КОРЕЛДРАВ,1С шлите их на 3 буквы сразу или предлагайте удаленно установить и смотрите по реакции их,если будут настаивать на личном присутствии-принималово однозначно!!!!!!!!!!!!!
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!

bmpДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:04 | Сообщение # 968
    Шестикратный дед
    Володь, а если попробовать вариант "Буна зиуа Молдова, ла реведере Питер"?

Чайник - тоже USER

Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 15 Сентября 2012, 10:05

toreroДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:20 | Сообщение # 969
    Подполковник
    не хочу-тут понравилось!!!!!!! Женщина любимая тут,так что не вариант!!!!! серию паспорта записали,на таможне остановят!
    Тут еще прочитал,что не гражданам РФ суд не имеет право давать условно,правда?

витаха1Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:46 | Сообщение # 970
    Генерал-лейтенант
    Quote (bmp)
    Quote (витаха1)кто такие куки Здесь Quote (витаха1)как с их удалением выходить Здесь
    Спасибо bmp ты добрый happy . Я понимаю, что в нете можно много найти инфрмации, но я не доверяю "кому попало", а тут на форуме отмосфера дружелюбная, приятно общатся.
    У меня еще вопросик - если я акронисом сделаю копию диска С на своем ноутбуке acer и уустановлю ее тем же акронисом на работе на samsung, какая вероятность того, что все станет ровно?

витаха1Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:02 | Сообщение # 971
    Генерал-лейтенант
    Quote (Core-2)
    Такая же вероятность как совпадение драйверов этих устройств,

а драйвера можно потом установить? или она воще не станет? есть же какие то программы что драйвера подберают и обновляют?
    Я когда на асер систему поставил, только два драйвера пришлось доустановить - видеокарты и картридера. а так вроде все работает.

Сообщение отредактировал витаха1 - Суббота, 15 Сентября 2012, 22:06

kaktustvДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:22 | Сообщение # 972
    Генерал-полковник
    Quote (витаха1)
    Я когда на асер систему поставил, только два драйвера пришлось доустановить - видеокарты и картридера. а так вроде все работает.

Ходжа Насреддин нашел подкову и воскликнул:
    - Замечательно! Осталось найти еще три штуки таких же и коня, и пешком я ходить не буду!

toreroДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:01 | Сообщение # 973
    Подполковник
    Доброго времени суток!!!!
    Столкнулся с проблемкой-сижу у человека,который поймал баннер,но он не обычный..обычно баннер появляется при входе в систему, а тут после окна с названием материнки(при загрузке)-черный экран и надпись,как у обычного баннера,но он не в окошке(как обычно бывает),а на всю площадь монитора.
    Загружаюсь с антивинлокера-не грузиться,также и с болванки с виндой,а вот диск рекавери(родной) загружается,но когда требует вставить диск с дровами для продолжения установки,распаковывает дрова,перезагружается и снова этот баннер((((((( как с этим бороться????? придумали новый баннер какой-то или есть другие способы?????
    Обычные баннеры за 5 мин снимаю,а тут вожусь уже больше часа и результатов никаких.
    Решил сделать автозагрузачную флеху с антивинлоккером.
    Есть мысли как его убрать????

papochka63Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 974
    Настоящий полковник
    torero, как варианты, помогает всегда в таких случаях ещё это и это...

papochka63Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 18:26 | Сообщение # 975
    Настоящий полковник
    Аль, др.Вэб с флэхи прекрасно удаляет такие баннеры... проверено... ( не на моём, к счастью)

Добавлено (16 Сентябрь 2012, 18:26)

Quote (osp)
    Касперский например предлагает такое http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208642240

вот и Женька подсуетился уже... тоже с флэшкой замутил... wink

toreroДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 976
    Подполковник
    Всем огромное спасибо!!!!
    Дело оказалос в cd роме-не хотел читать с записанных болванок.......только лицуху ему подавай)))))
    Загрузился с флехи-все норм!!!
    но таких баннеров еще не видел)))

bmpДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:30 | Сообщение # 977
    Шестикратный дед
    Quote (torero)
    таких баннеров еще не видел

Заархивировать и выложить (хотя бы по мылу) для разбора не догадался?

Чайник - тоже USER

toreroДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:48 | Сообщение # 978
    Подполковник
    знать бы, как это сделать)

kovboiДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:03 | Сообщение # 979
    Старший лейтенант
    Quote (Core-2)
    torero, А это если попробовать ? Не подводил ни разу пока

спасибо за тыц ....полезненько ... smile ...а то чего то жутковато ..вредителей развелося wacko

Любитель

TauriДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:13 | Сообщение # 980
    Генерал-полковник
    Моё почтение! Прошу подсказать-как защитить доступ к содержимому внешнего жёсткого диска паролем, какое программное обеспечение для этого надо без привязки к конкретному компьютеру? Всё, что нарыл в Сети как то не то...Хотелось бы -ввел пароль и работаю с диском как обычно. Благодарю!

витаха1Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 981
    Генерал-лейтенант
    Quote (Core-2)
    Восстановление или перенос системы на новый компьютер Когда компьютер выходит из строя, не всегда можно найти ему идентичную замену для восстановления из образа. Дополнительный модуль Acronis® Universal Restore™ позволяет быстро восстановить или перенести систему со всеми приложениями, данными и настройками на новый компьютер и возобновить прерванную работу в считанные минуты.
    Спасибо. Тлько я что то не найду где ее скачать. гуглил гуглил, а там только для акронис 2009, а у меня 2012. На оф сайте тодже чё-то не нашел. Де взять? Буду очень признателен.

Добавлено (18 Сентябрь 2012, 19:44)
    А вот, я нашел Acronis Snap Deploy, по описанию вроде похоже, но чё-то я не совсем все понял - эта компьютерная терминология для меня шо нерусский язык. Кто пользовался, подскажите пожалуста, я смогу с помощью этой фиговины, копию ОС сделанную акронисом на ноутбуке асер, устаовить на ноутбук самсунг? и что бы работала.

ALIKSEVДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:21 | Сообщение # 982

Quote (Core-2)
    А это если попробовать ? Не подводил ни разу пока.

Спасибо,очень кстати. flowers

витаха1Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:25 | Сообщение # 983
    Генерал-лейтенант
    Скачал Acronis True Image Home 2012 Update 2.1 Build 7133 Plus Pack, прочитал какая хорошая эта программа, как она много умеет, но наверно не с таким чайником как я. Я нифига не понял. Это оказаля образ диска. на компьютер оно не устанавливается, на диск я записать не могу - дисковод не работает, можно конечно сделать загрузочную флешку, но как мне перенести систему на другой ноутбук с помощью этой флешки, да еще и драйвера кудато нужно подкинуть, это выше моего понимания.

infiniti65Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 05:19 | Сообщение # 984
    Генерал-полковник
    Quote (витаха1)
    на диск я записать не могу - дисковод не работает

Великая проблема-найти у друзей или на работе комп с рабочим сидишником и записать образ? Хотя,если у Вас не работает,и не собирается работать сидишник,то и загрузочный диск Акрониса Вам вроде как ни к чему,как вариант-скачать установочный файл Акрониса и установить на комп.

bmpДата: Среда, 19 Сентября 2012, 05:19 | Сообщение # 985
    Шестикратный дед
    Quote (Tauri)
    Хотелось бы -ввел пароль и работаю с диском как обычно

Tauri, не оно -мастер защиты паролем?

Чайник - тоже USER

Сообщение отредактировал bmp - Среда, 19 Сентября 2012, 05:24

TauriДата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:05 | Сообщение # 986
    Генерал-полковник
    bmp, Благодарю за наводку!...уже думал, что нашел искомое и даже больше...но к сожалению данная программа работает только со своими дисками Sony а других даже не видит...Наверное вернусь на старый добрый TrueCrypt...Всем добра!

bmpДата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:33 | Сообщение # 987
    Шестикратный дед
    Quote (Tauri)
    вернусь на старый добрый TrueCrypt

А это решение посмотрите (версия Pro Home вроде бесплатна).
    И взгляните на эту альтернативу True Cript
    Я в свое время отказался от шифрования переносного диска в пользу замены атрибутов папок, которые надо было скрыть от постороннего взгляда, на Скрытый. В большинстве случаев - с головой хватает. Самое ценное - в архив с паролем

Добавлено (19 Сентябрь 2012, 17:33)
    Tauri, производители дисков порой выкладывают и свое решение для шифрования дисков. На офсайте вашего производителя не смотрели?

Чайник - тоже USER

Сообщение отредактировал bmp - Среда, 19 Сентября 2012, 17:36

erkaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 988
    DRIVER
    Вставляю в комп Bluetooth UZB Dongle, а он его не видит cry
    Windows 7x64bit
    наверное дрова нужны. подскажите, где взять? погуглил, но там все на аглицком, а у меня с ним осложнения sad

bmpДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 989
    Шестикратный дед
    Quote (erka)
    наверное дрова нужны

Установятся вместе с этим. Или это решение попробуй

Чайник - тоже USER

bmpДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 990
    Шестикратный дед
    Quote (erka)
    там все на аглицком

На русском:
    Идешь сюда, выбираешь беспроводные сети и свой брелок блютусовский. Жмешь ОК, далее все понятно.

Прикрепления: 5001160.png (71.6 Kb)

Чайник - тоже USER

kovboiДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 08:11 | Сообщение # 991
    Старший лейтенант
    Всем привет ...Бывылые подскажите в куда жмакнуть ...нетбук на SSD ..понравилась очень Ubuntu 12.04.1 LTS x86 (MacOS Theme) DVD v.2 (15.09.12) ...решил вскрячить ...из под Lave ( флешки ) устанавливаю ...доходит до выбора аватарки ..копирует файлы и фсё ...пауза ..чёй то она ?

Любитель

Сообщение отредактировал kovboi - Суббота, 22 Сентября 2012, 09:48

bmpДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 01:00 | Сообщение # 992
    Шестикратный дед
    Quote (kovboi)
    подскажите в куда жмакнуть

Начните с железа, про которое вы написали только:
    Quote (kovboi)
    нетбук на SSD

Требования - 32- или 64-разрядный процессор Intel, AMD или аналог с тактовой частотой 1ГГц, оперативная память 512Мб, свободное место на жестком диске 10Гб
    Дальше "жмакните" в порядок установки - какие разделы создали под эту Ubuntu и вообще как устанавливали (лучше почитайте это сначала или это, если никогда Линя раньше не ставили)

Чайник - тоже USER

Сообщение отредактировал bmp - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 01:04

kovboiДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 09:17 | Сообщение # 993
    Старший лейтенант
    Спасибо за помощь ...по порядку текс
    Intel Pinetrail Atom N 450 1.66 Ghz
    1 Гб DDR2 667/800 MHz
    16 Гб SSD Capacity
    ставил несколько сборок ...и в автомате ...и вручную ..всё как в Вашем пояснении ... только вход ставил автоматом без указания логина - пароля и "топил" продолжить ...неужели тут засада ...пробую ..спасибо smile

З.Ы. нужно было ввести не просто пароль ...а энное количество цифр которые устроили Ubuntu ... surprised ...ШПИЁНЫ кругом !!!!

Любитель

Сообщение отредактировал kovboi - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 10:33

TauriДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 10:11 | Сообщение # 994
    Генерал-полковник
    bmp, Моё почтение!... нашел на оф.сайте производителя своего диска нужную программу!...то , что я хотел! Благодарю!

витаха1Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:44 | Сообщение # 995
    Генерал-лейтенант
    Всем здравствовать. Помогите. Установил KIS 2013 и все-бы хорошо, но 30 дней закончились. скачал KW, сбросил триал, перегрузился, а значек KW в трее что-то крутится и надпись, мол ожидание ответа от "лицензия заблокирована", ну я долго ждал, не дождался, так и не понял, что нужно дальше делать, выключил комп. Сегодня включил, все вреоде нормально, а потом бац и все - срок закончен. Подскажите чё делать? в 2012 такого небыло.

Сообщение отредактировал витаха1 - Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:26

papochka63Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 03:11 | Сообщение # 996
    Настоящий полковник
    Quote (витаха1)
    Подскажите чё делать? в 2012 такого небыло.

Ну так и поставь 2012! с этой гонкой за новым только проблемы себе создаёшь!

витаха1Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 997
    Генерал-лейтенант
    Quote (papochka63)
    Ну так и поставь 2012! с этой гонкой за новым только проблемы себе создаёшь!

Стремление к прогрессу и совершенству - это сильнее меня happy biggrin happy .
    Только что сбросил KasTrialом 1.7.1 Rus, бес проблем, пока все вроде нормально,

Добавлено (25 Сентябрь 2012, 18:49)
    А у меня еще проблемка возникла. На работе ноутбук самсунг, ОС ХР, установил драйвер для Bluetooth с оф. сайта под ОС ХР и се прекрасно работало. На следующий день включаю, а он выдает, что устройств Bluetooth не найдено. Чё я только не делал, переустанавливал, перезапускал службы, проводил диагностику оборудования - ни чё не помогает. потом вдруг заработало, я даже не помню куда я ткнул. И снова до конца рабочего дня. Сегодня сова включил и опять не запускается. Снова переустанавливал, пол дня тыкал куда только можно - нифига. Что это может быть?
    Ранее я устанавливал IVT BlueSoleil, он вобше не видел устройств Bluetooth на моем ноутбуке.

erkaДата: Среда, 26 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 998
    DRIVER
    Quote (витаха1)
    А у меня еще проблемка возникла.

Товарищ по несчастью agree
    ..... я, если, найду этот Bluetooth.... - УБЬЮ cry

витаха1Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 19:48 | Сообщение # 999
    Генерал-лейтенант
    Quote (erka)
    Товарищ по несчастью

Уже легче smile
    Товарищ, а у тебя какой аппарат и ОС?

ПровокаторДата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:39 | Сообщение # 1000
    Капитан
    Всем привет. Столкнулся с проблемой такого характера. Включил ноутбук и как всегда сразу же зашел в скайп, но не тут то было) Встретила меня вот такая вот ошибка. http://piccy.info/view3/3515732/02207435d2ae9ba71e6718fc4aaf689b/ Пробовал перестанавливать скайп но результат нулевой. Чистил систему и снова ставил скайп но проблема не ушла. Не знаю что уже и делать, на переустановку системы времени нет совсем. Проблема в том что скайп попросту не видит свой exe-шник.

Поиск:

www.strelec-guns.by © 2025