ВОПРОС - ОТВЕТ
| |
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
erka | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 09:23 | Сообщение # 2051 |
DRIVER
| Цитата fate ( ) Ни кто не знает? Или... Не знаю как другие, а я до сих пор считаю что диафильмы - последнее достижение науки! А уж про этот регистратор я и слыхом не слыхивал
|
|
| |
fate | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 09:51 | Сообщение # 2052 |
Чёрный полковник
| Цитата erka ( ) А уж про этот регистратор я и слыхом не слыхивал А говорил, что в ПТУ учился!
Сообщение отредактировал fate - Суббота, 02 Ноября 2013, 09:53 |
|
| |
Szyangello | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 10:35 | Сообщение # 2053 |
Генерал-майор от инфантерии
| Цитата fate Какой прогой можно синхронизировать? Если формат файла MKV aber MP4 (на выходе будет MKV) - mkvmerge, если AVI - VirtualDub(Mod).
Сообщение отредактировал Szyangello - Суббота, 02 Ноября 2013, 10:36 |
|
| |
fate | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 11:04 | Сообщение # 2054 |
Чёрный полковник
| Szyangello, Благодарю!!!
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 06:28 | Сообщение # 2055 |
DRIVER
| Цитата Szyangello ( ) Если формат файла MKV aber MP4 Гражданин Szyangello, срочно пройдите на соседнюю ветку - вас ожидает гражданка Никанорова
Сообщение отредактировал erka - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 06:52 |
|
| |
kaktustv | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 11:01 | Сообщение # 2056 |
Генерал-полковник
| Цитата erka ( ) я до сих пор считаю что диафильмы - последнее достижение науки! Диафильмы - это что? Как слайды, только в одну ленту склеенные? Уже научились? Ух ты, здорово!
|
|
| |
mrzf1 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 11:19 | Сообщение # 2057 |
Майор
| Помогите, пожалуйста, найти программу,на сайте она есть,забыл название. Суть примерно вот в чем: после вмешательства сторонних лиц (установка программ,настройки) перезагружаем комп и он становится таким,каким был прежде. Заранее спасибо.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 2058 |
Настоящий полковник
| Цитата mrzf1 ( ) Помогите, пожалуйста, найти программу Тыц....
Что-то в организме не хватает оптимизма...
|
|
| |
mrzf1 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 12:04 | Сообщение # 2059 |
Майор
| papochka63, спасибо. А как ВЫ насчет BitDisk Free 5.2.0.8 ML/Rus ?
|
|
| |
витаха1 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:30 | Сообщение # 2060 |
Генерал-лейтенант
| Здравтствуйте господа. Я снова за помощью. Проблема такая - я слушаю аудиокники, восновном используя телефон. Он у мня обычный - без ОС. так вот в телефонном мр3 плеере файлы сортируются согласно прописанной нумерации. Причем как бы я из не переименовывал, это не меняет прописанную в них нумерацию, я точно не знаю как это называется, помоему теги. Так вот если файлов больше 100, т.е. трхзначное число, а нумеруются они 1; 2; 3; и т.п., а не 001; 002; 003. то получается что мой телефон воспроизводит после первого файла десятый, потои одинадцатый и т.п, Как переименовать прописанную нумерацию в трехзначную? Спасибо.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:35 | Сообщение # 2061 |
Настоящий полковник
| Цитата mrzf1 ( ) А как ВЫ насчет BitDisk Free 5.2.0.8 ML/Rus ? Никак...Коней на переправе не меняют... Прошло время, когда каждую прогу тестировал, да по 20 раз за год осю переставлял... Если одна прекрасно работает, то незачем ставить другую с теми же функциями...
витаха1, Попробуй на компе перенумеровать, а потом на телефон перегнать...
|
|
| |
витаха1 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:38 | Сообщение # 2062 |
Генерал-лейтенант
| Цитата papochka63 ( ) витаха1, Попробуй на компе перенумеровать, а потом на телефон перегнать... Пробовал, не помогат. Как называется трек не имеет значения, в МР3 файле еще есть информаця: № трека, альбом, жанр, автор, и т.п. которая не меняется от переименования. Я пробовал редактором тегов АИМПа но там, к сожалению почемуто предусмотрена только двухзначная нумерация.
Сообщение отредактировал витаха1 - Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:44 |
|
| |
stepchik | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 2063 |
Генерал-полковник
| Цитата витаха1 ( ) пробовал, не помогат
используй любой редактор тегов, например этот
|
|
| |
витаха1 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:58 | Сообщение # 2064 |
Генерал-лейтенант
| Цитата stepchik ( ) используй любой редактор тегов Да любой не получаестя, я уже несколько попробовал: то нужно каждый файл загрузать отдельно, то нет автонумерации, то только двухзначная. Может кто знате в каком редакторе тегов можно изменить нумерацию на трехзначную в папке из несколько сотен файлов?
|
|
| |
papochka63 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 17:58 | Сообщение # 2065 |
Настоящий полковник
| Цитата stepchik ( ) используй любой редактор тегов, например этот Или этот...
|
|
| |
stepchik | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 18:21 | Сообщение # 2066 |
Генерал-полковник
| Цитата витаха1 ( ) Да любой не получаестя, я уже несколько попробовал: то нужно каждый файл загрузать отдельно, то нет автонумерации, то только двухзначная. Может кто знате в каком редакторе тегов можно изменить нумерацию на трехзначную в папке из несколько сотен файлов?
А если совсем удалить номера треков в редакторе и дописать трёхзначные числа перед названием треков?
|
|
| |
витаха1 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 21:48 | Сообщение # 2067 |
Генерал-лейтенант
| Цитата stepchik ( ) А если совсем удалить номера треков в редакторе и дописать трёхзначные числа перед названием треков? установил Mp3tag, удалил номера треков в редакторе, отключил телефон от компа, а там все наместе, как будто и не удалал. кстати номеровать треки в ручную плохая затея, во первых мр3 плеер телефона не видит названия - только теги, а во вторрых есть книги по 700 - 800 файлоа - каждый отдельно переименовывать это долго.Добавлено (04 Ноябрь 2013, 22:04) --------------------------------------------- И что не могу понять - тег редакторы видят и редактируют одни теги, а телефон видит совсем другие. Добавлено (05 Ноябрь 2013, 21:48) --------------------------------------------- Кажись разобрался. Всем спасибо за участие.
|
|
| |
Mufka | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 00:02 | Сообщение # 2068 |
Генерал-полковник
| Имеется видеофайл домашней съемки. Очень темный. В плеере возможно поднять яркость и посмотреть материал. Сколько ни ищу, не могу найти редактор, в котором можно менять яркость. Все редакторы делают что угодно - конвертируют, сжимают, разжимают и т. д. кроме яркости. Может кто знает, как с этим справиться???
|
|
| |
skrydj | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 00:18 | Сообщение # 2069 |
Майор
| Цитата Mufka ( ) как с этим справиться??? Может так? Как увеличить яркость видео в программе VirtualDub?
Работай головой, а не руками
|
|
| |
Szyangello | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:34 | Сообщение # 2070 |
Генерал-майор от инфантерии
| Цитата Mufka не могу найти редактор, в котором можно менять яркость. http://strelec.ucoz.ru/forum/102-184348-1
Параметр "Правка" - и меняйте яркость, насыщенность и тон. Любые изменения в файле - только через конвертацию. Если есть поддержка аппаратного ускорения, то это не займёт много времени.
|
|
| |
nikolaife | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:40 | Сообщение # 2071 |
Генерал-лейтенант
| Постоянно пользуюсь Акронисом. Наделал много копий разных систем и периодически ими пользовался. Тут решил создать чистую систему и стал устанавливать ОС (Wn XP Zver) с диска (а так же с флэшки и не раз). После установки и первой загрузки вылезает окно с вариантами загрузки (обычная, безопасный режим.....) и любой из них опять приводит к этому окну. ОС как положено не загружается. Смотрел опции БИОС, (установил через F7-по умолчанию) - ничего не помогает. Раньше, на этом же компе всё это происходило без проблем (и тот же самый устаноавочный диск с ОС) Кто может дать дельный совет? Что делать? Сейчас восстановил Акронисом работающую систему, перепрошил БИОС. Хочется выяснить причину. Буду признателен за помощь.Добавлено (10 Ноябрь 2013, 14:40) --------------------------------------------- Постоянно пользуюсь Акронисом. Наделал много копий разных систем и периодически ими пользовался. Тут решил создать чистую систему и стал устанавливать ОС (Wn XP Zver) с диска (а так же с флэшки и не раз). После установки и первой загрузки вылезает окно с вариантами загрузки (обычная, безопасный режим.....) и любой из них опять приводит к этому окну. ОС как положено не загружается. Смотрел опции БИОС, (установил через F7-по умолчанию) - ничего не помогает. Раньше, на этом же компе всё работало без проблем (и тот же установочный диск с ОС). Кто может дать дельный совет? Что делать? Сейчас восстановил Акронисом работающую систему, перепрошил БИОС. Пытаюсь найти причину. Буду признателен за помощь.
Сообщение отредактировал nikolaife - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:39 |
|
| |
Rus38 | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:11 | Сообщение # 2072 |
Майор
| Уважаемый админ, а история замечаний когда-нибудь очищается ?
https://qoinpro.com/1ddab44b257a92e200f808bafdd493fb
http://freebitcoinz.com/r/159101
http://luckycheckin.com/?r=f34c5ffdbe
http://freebitco.in/?r=639046
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:44 | Сообщение # 2073 |
Генерал-полковник
| Уважаемые форумчане! Всем жить и здравствовать! Давно пользуюсь программой Total Uninstall Pro 6. Может, она и не лидер в плане программ-деинстоляторов, но — привык как-то... И вот недавно активация слетела — несмотря на то, что RePack, несмотря на то, что KISом запретил выход в сеть, несмотря на то, что довольно долго работала... Очень жаль... Так вот вопросы в следующем: 1. Из обсуждений на форумах сложилось впечатление, что все "танцы с бубнами" в отношении этой программы надо начинать после полного ее удаления из системы и зачистки всех ее "хвостов"... Вопрос — КАК, ЧЕМ, и ГДЕ? 2. Прежде чем начинать пункт 1 мне очень хочется СОХРАНИТЬ снимки установленных программ. Это как раз для меня АРХИВАЖНО! Где они и как это сделать? Прошу комменты типа "позови на помощь Гугл с Яндексом" оставить при себе... Уже звал... Не откликаются... Как в лесу... ...А, может — вопрос некорректно поставил?.. Буду премного благодарен за ссылку на реально-рабочую версию этой программы. Можно по почте. Заранее всем спасибо. С уважением. Алексей
Сообщение отредактировал Grey - Среда, 13 Ноября 2013, 06:50 |
|
| |
Skab_45 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 2074 |
Младший лейтенант
| Прошу подсказки...win xp sp3 pro обновлён до хр4 и Фрамеворк от1 до 4,библиотека DLL обновлена полностью,однако некоторые проги портабле не могу открыть: TU Uninstaller,Ashampoo UNinstaller и т.д.а некоторые открываются только от имени администратора.Добавляю в реестр exe file,если надо,но не помогает.Вирусов вроде нет.Что придумать ещё,не знаю. За ответ-спасибо! Добавлено (15 Ноябрь 2013, 15:53) --------------------------------------------- Grey Зайди на трекер NoNaMe клуба,версия с ключём 6.3.1. и портабле,если слетает,подмалаживай снова ключём.Там же найдёшь и ключи к иным версиям.
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 10:32 | Сообщение # 2075 |
DRIVER
| Всем здравствовать! Вопрос к спецам по ноутбукам. Есть возможность купить ноут, но есть сомнения какую "фирму производителя" выбрать? Советуют взять вот эту "машину" ... что скажете? HP 17 A10 8GB 750GB ATI 8650 4GB - 699$
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:10 | Сообщение # 2076 |
DRIVER
| Цитата Core-2 ( ) А вот НР - Спасибо. Есть еще Asus, Aсer, Lenovo и Toshiba параметры, практически одинаковые...
Сообщение отредактировал erka - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:53 |
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:40 | Сообщение # 2077 |
DRIVER
| Цитата Core-2 ( ) ASUS - The Best - Я тоже склоняюсь к такому выбору. Значит будем брать ЕГО Спасибо за совет.
Добавлено (17 Ноябрь 2013, 13:40) --------------------------------------------- Core-2, Аля, сейчас залез к ним на сайт и обнаружил, что Asus_ы разобрали до меня Есть такой вариант... ---------------------------- TOSHIBA Ультратонкий Алюминевый Корпус. Стильный Дизайн
- Четырехядерный AMD TRINITY Core™A8-4555M 2,4GHz - Не Путайте с Двухъядерными Core i5 4-го Поколения
- 15,6" HD LED - 8GB DDR3 - 1TB - DVDRW
- AMD Radeon HD7600G up to 4GB GDDR3
- HD Webcam - Wi-Fi - HDMI - USB 3.0 - BLUETOOTH 4.0
Лицензионный WINDOWS 8 RUS ★ Лицензионный Антивирус №1 ★
Гарантия 1 год
Вот, нашел Aser ---------------------- Сверхмощный Игровой Ноутбук Acer ASPIRE - Intel Core™i7 III-го Поколения Ivy Brdige - 4GB DDR3 - 500B HDD - DVDRW - 15,6" HD LED
- NVIDIA GT710M 2GB GDDR3
- Wi-Fi - HDMI - Webсam - USB 3.0 - BLUETOOTH 4.0
- Windows 8 RUS
Гарантия 1 год
Оба по 700 $ Что скажете?
Сообщение отредактировал erka - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:51 |
|
| |
erka | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:41 | Сообщение # 2078 |
DRIVER
| Цитата Core-2 ( ) Естественно Acer ASPIRE.
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 19:08) --------------------------------------------- Core-2, Альбина, вобщем купил я ноут, правда не совсем то что искал, ну да ладно... а зовут его Acer - Packard Bell Core i5 3230m DDR3 - 4 GB NVIDIA GeForce GT 710M 2 GB HDD - 500GB 15.6" USB 3 - 1 USB 2 - 2 ... Поглядим как будет работать Почитал отзывы о нем, вроде плохого ничего не пишут ...Добавлено (20 Ноябрь 2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Core-2 ( ) Отличный выбор Ну спасибо, значит не обманул продавец. Если можно я буду обращаться за советами?
Сообщение отредактировал erka - Вторник, 19 Ноября 2013, 19:09 |
|
| |
erka | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:07 | Сообщение # 2079 |
DRIVER
| Цитата erka ( ) вобщем купил я ноут Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне его подключить к нэту? У меня на стационаре стоит модем TP Link, я вынимаю из него провод и подключаю в ноут, создаю новое подключение, а он выдает ошибку 651. Звонил провайдеру, вбил "айпи" как они сказали, все равно эта ошибка. Драйвера, вроде, стоят ... под спойлером картинка... че он от меня хочет?
|
|
| |
erka | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:40 | Сообщение # 2080 |
DRIVER
| Цитата Core-2 ( ) Windows 8 и 8.1 Аля, у меня 7х64 стоит Кабель - выделенка. Я его с модема вынимаю и в ноут вставляю и он ошибку выдает
Сообщение отредактировал erka - Четверг, 21 Ноября 2013, 16:43 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 2081 |
Майор
| Может и модем стоит подключить? У меня без модема и всё подключается, тоже выделенка
|
|
| |
erka | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 2082 |
DRIVER
| Цитата Сергей ( ) Может и модем стоит подключить? через модем заработало Да пес с ним, в воскресенье роутер куплюДобавлено (21 Ноябрь 2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) У меня без модема и всё подключается, тоже выделенка оптоволокно наверное...
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:32 | Сообщение # 2083 |
Майор
| Код оптоволокно наверное... Да нет, просто выделенка, PPPoE, без модема, а сейчас стоит роутер и подключается автоматом. 2 диска SSD-Windows 8 Enterprise и HDD-Windows 8.1 Enterprise
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 21 Ноября 2013, 18:35 |
|
| |
erka | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:44 | Сообщение # 2084 |
DRIVER
| Цитата Сергей ( ) сейчас стоит роутер и подключается автоматом. А какой роутер? А то мне тоже надо взять, а я в них ни бум-бум
|
|
| |
papochka63 | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:54 | Сообщение # 2085 |
Настоящий полковник
| Цитата erka ( ) че он от меня хочет? ...Водки... erka, Володь, спроси у провайдера, есть ли у тебя привязка к MAC-адресу? В этом случае надо каждый раз при переключении компов звонить провайдеру, чтобы он поменял настройки... Цитата Сергей ( ) сейчас стоит роутер и подключается автоматом. По умолчанию роутер клонирует MAC-адрес компа, потому и подключается автоматом... Цитата erka ( ) в воскресенье роутер куплю Купи, конечно... Настроек минимум, проще некуда... 4 ноута с играми тянет влёгкую...
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 18:54) --------------------------------------------- Core-2, Алька - Лялька ---
Сообщение отредактировал papochka63 - Четверг, 21 Ноября 2013, 19:21 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:10 | Сообщение # 2086 |
Майор
| Цитата erka ( ) А какой роутер? TP-Link TL-WR741ND
|
|
| |
erka | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:59 | Сообщение # 2087 |
DRIVER
| Спасибо всем за советы.
|
|
| |
1955ravil | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 05:46 | Сообщение # 2088 |
Старший лейтенант
| Дайте пожалуйста адрес RSS. P.S. А почему бы не добавить ссылку RSS на сайте.
|
|
| |
1955ravil | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 06:23 | Сообщение # 2089 |
Старший лейтенант
| Цитата Core-2 ( ) Специально для незрячих Специально для "умников" - это ссылка на RSS форума, а мне нужна ссылка на новостную ленту сайта http://strelec.ucoz.ru. Всё, нашёл http://strelec.ucoz.ru/news/rss/. Вопрос снят.
Сообщение отредактировал 1955ravil - Пятница, 22 Ноября 2013, 06:46 |
|
| |
erka | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 2090 |
DRIVER
| Цитата Сергей ( ) TP-Link TL-WR741ND Все. Приобрел сегодня. TP-Link TD-W8151N ..... самое интересное, что сам настроил и как ни странно - все работает... и ноут и смартфон и даже чайник законектится хочет
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09:36 | Сообщение # 2091 |
Генерал-полковник
| Прошу помощи в решении такой проблемы: После запуска системы не работают отмеченные жёлтеньким цветом, в том числе мышка, что очень неудобно. После манипуляции с клавиатурой, сначала мышку и затем остальные удаётся запустить, причём повторно выбирая те же драйверы: и вроде всё нормально , но... после перезагрузки эта бяка повторяется! - честно говоря, уже достала
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Суббота, 23 Ноября 2013, 09:42 |
|
| |
evgeny_47 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 10:34 | Сообщение # 2092 |
Генерал-полковник
| Core-2, на офсайте драйвер чипсета старее, чем установленный , аналогичная ситуация с драйверами USB. Плата Asus P5KPL, Windows 7 x64 Вопрос как удалить насовсем этот старый драйвер , новый удалять не хочется, так как он работает, но они конфликтуют, вероятно, при загрузке системы.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Суббота, 23 Ноября 2013, 10:42 |
|
| |
evgeny_47 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 11:00 | Сообщение # 2093 |
Генерал-полковник
| Аль, как удалять-то? Задействовал эти старые и тогда удалял вместе с програмным обеспечением. Первая перезагрузка нормально проходит, а последующие опять со сбоем. Где прописаны эти старые версии драйвера? Как их удалить совсем в безопасном режиме? ... но очень неудобно работать без мышки... Если удалять эти устройства перед перезагрузкой, то успешно загружаются новые версии драйверов и прекрасно работают. Но такой порядок тоже не устраивает.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Суббота, 23 Ноября 2013, 11:02 |
|
| |
Stl75 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 2094 |
Старший лейтенант
| Подскажите пожалуйста - простой и стабильный фаерволл для Windows 7 ч86 и x64??? Желательно либо бесплатный, либо с нормальным crack"ом...
Сообщение отредактировал Stl75 - Суббота, 23 Ноября 2013, 12:41 |
|
| |
erka | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 19:51 | Сообщение # 2095 |
DRIVER
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли отключать ноут от сети, если батарея заряжена на 100%? (погуглил, все пишут по разному )
Сообщение отредактировал erka - Суббота, 23 Ноября 2013, 19:52 |
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 06:10 | Сообщение # 2096 |
DRIVER
| Цитата Core-2 ( ) Ей полезны полные циклы разряд-заряд. Понятно. Спасибо.
|
|
| |
vlodzu | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 10:07 | Сообщение # 2097 |
Генерал-полковник
| День добрый, подскажите пожалуйста, как убрать папки Windows.old - у меня их стало 000, 001. В системе я как Владимир-Адмимнистратор, сделал полный доступ к папкам, но не удаляется.
|
|
| |
vlodzu | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:17 | Сообщение # 2098 |
Генерал-полковник
| Core-2 Спасибо, но это мы уже проходили (почистил эти папки). но вопрос в другом..............!!!!??????
|
|
| |
Андрон | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 04:40 | Сообщение # 2099 |
Генерал-лейтенант
| Установил GOM Player 2.2.53 Build 5169 Final Portable ( хотел именно портативный, а именно GOM Player из-за того, что может читать недокаченные файлы ). Здесь на сайте все ссылки по GOM Player нерабочие. Еле нашёл в интернете через Google - тоже 90% ссылок умерли. Столкнулся с тем, что при открытии файлов с расширением: .avi , .flv , .mkv постоянно выскакивает окно, что "файл невозможно нормально воспроизвести, так как не хватает кодека" , но при этом воспроизведение начинается идёт нормально. Даже если в этом оконце нажать на "найти кодек", то ничего не находит. При воспроизведении файлов с расширением .wmv и .mp4 окошко не появляется и воспроизведение тоже идёт нормально. Пробовал несколько "ранние" версии ( чтобы не совсем уж старые ), но тоже по всем ссылкам на обменниках файлы отсутствуют. Может кто сталкивался с этим явлением в версии 2.2.53 Build 5169 Portable и смог его побороть. Или может кто пользуется "устойчиво" работающей не совсем уж старой портабельной версией и смог бы закинуть на какой-нибудь обменник ( но не на летитбит и vip-файл ). Был бы очень благодарен.
|
|
| |
stepchik | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 13:21 | Сообщение # 2100 |
Генерал-полковник
| Цитата Андрон ( ) Даже если в этом оконце нажать на "найти кодек", то ничего не находит Находит - http://player.gomlab.com/ru/codec/success.gom?intCodec=292 , только доктор не хочет давать добро на скачивание.
|
|
| |
|