Советы бывалых - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Советы бывалых
skrydjДата: Среда, 27 Ноябрь 2013, 19:40 | Сообщение # 201
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Цитата pp1957 ()
Но, Total Audio Converter не конвертирует или я не смог ( cda в mp3 )/

С Total Audio Converter Вы сможете преобразовать диски CDA в MP3 с помощью функции RipCD. Никаких промежуточных действий: просто вставляете диск, выбираете RipCD и получаете все песни в MP3 формате. Это так просто, что справится даже новичок. Кроме того, Вы сами можете выбрать параметры преобразования (поток и частоту) для достижения максимально возможного качества.
Цитата pp1957 ()
Воспользовался программой Audio Transcoder 2.8.14.1310 Portable, быстро и качественно.
Спасибо!

Пожалуйста!!!


Работай головой, а не руками
 
dm_634423Дата: Четверг, 28 Ноябрь 2013, 16:57 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 199
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: В компе в bios выставлена первая загрузка с cd-room, если вставить какой-нибудь загрузочный диск, то после перезагрузки и появления строчки "press any key..." если ничего не трогать далее появляется строчка с крякозябрами а загрузка с hdd не начинается и приходится вытаскивать dvd диск и перезагружаться чтобы комп запустился. Если кто сталкивался с подобной проблемой и смог ее разрешить, прошу помочь советом...http://www.pictureshack.ru/images/45724_IMG0012A.jpg

Сообщение отредактировал dm_634423 - Четверг, 05 Декабрь 2013, 16:27
 
SherhanДата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 10:40 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 299
Статус: Отсутствует
Подскажите пожалуйста,в чем проблема???
На Windows XP стоял utorrent(Portable Valx),скачал файл = 2 Гига,и торрент и коннект-менеджер и индикатор сети,
показывали,что скаченно 2 Гига.И скорость скачивания везде совпадала.
Ставлю этот же клиет на Windows 7 Х64 Ultimate,теперь скачиваю файл = 2 Гига,торрент показывает = 2 Гига,а
коннект-менеджер и индикатор сети показывают,что скачал =4 Гига.И скорость у торрента - 1M/Bt,а
менеджер и у индикатора сетевой активности = 1,6 -1,8M/Bt.
Почему идет двойной трафик???


Сообщение отредактировал Sherhan - Суббота, 28 Декабрь 2013, 10:41
 
mrzf1Дата: Понедельник, 30 Декабрь 2013, 13:53 | Сообщение # 204
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Друзья, с наступающим Новым 2014 Годом всех! Здоровья и исполнения всех заветных желаний!
 
nikolaifeДата: Суббота, 01 Февраль 2014, 18:10 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Как в Opera можно изменить картинки контактов? Контакты-Свойства-Рисунки.
Хотелось бы отредактировать предлагаемые рожицы.
 
Sharon058Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 12:16 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Пожалуйста подскажите как восстановить: при загрузке системы на win 7х32 пропал звук. Что только не пробовала, в реестр боюсь лезть surprised
 
mrzf1Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 12:35 | Сообщение # 207
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Цитата Sharon058 ()
пропал звук


Попробуйте сделать восстановление системы до того момента, когда звук был:

Пуск - Панель управления - Все элементы панели управления - Восстановление - Запуск восстановления системы.
 
Sharon058Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 12:49 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
mrzf1, делала и в звуки заходила, не помогло
 
mrzf1Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 12:59 | Сообщение # 209
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Цитата Sharon058 ()
не помогло


Еще вариант - проверить свою звуковоспроизводящую аппаратуру, через которую слушаете звук (активные колонки, наушники и др.) желательно на другом устройстве , т.е. не на компьютере.

Если все в порядке - проверка на вирусы. Если и это не поможет - я бы переустановил ОС - быстрее будет.


Сообщение отредактировал mrzf1 - Воскресенье, 16 Февраль 2014, 13:02
 
Sharon058Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 13:01 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Звук на компе есть, но мелодия приветствия при запуске не играет. surprised
 
mrzf1Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 13:06 | Сообщение # 211
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
При загрузке звук издает пищалка, находящяяся в системном блоке. Проверьте её...
 
Sharon058Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 13:49 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
mrzf1, это надо системный блок открыть, если да, то где находится? surprised
 
kaktustvДата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 16:55 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1269
Статус: Отсутствует
Цитата Sharon058 ()
Звук на компе есть, но мелодия приветствия при запуске не играет.

Прикрепления: 5812741.jpg(138Kb)
 
Sharon058Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 18:03 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
kaktustv, Всё я это делала и всё-равно запускается в тишине. surprised
 
ЭнтДата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 19:30 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Sharon058, у меня была аналогичная проблемка,после того как установил программу WebcamMax.
Помог такой "рецепт" , гляньте может и у вас что то аналогичное.

1)зайдите в Панель Управления => Администрирование => Службы, посмотрите включена ли служба Windows Audio. Режим запуска должен стоять "Автоматически".

2)Жмем Win+R (или Пуск-выполнить), набираем regedit и попадаем в редактор реестра.
Идем: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 и смотрим, есть ли параметр wavemapper (в конце списка). Его значение должно быть msacm32.drv. Если такой строчки нет, то надо добавить, а если есть, то посмотрите. правильное ли у нее значение. Должно быть msacm32.drv.

3) Посмотрите еще в папке Windows/System32/ этот самый msacm32.drv. Если его в папке нет, то поищите на компьютере, в дистрибутиве, на другом компьютере, скачайте из инета.

4)После всех действий перезагрузите компьютер.


 
Sharon058Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 19:54 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Энт, спасибо, пробую.
 
Sharon058Дата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 20:23 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Энт, Всё включено, всё на месте, а при запуске опять тишина, и на вирусы проверила. В принципе это ведь не смертельно, можно и в тишине загрузится. Спасибо.
 
ЭнтДата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 10:57 | Сообщение # 218
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Цитата Sharon058 ()
можно и в тишине загрузится.

А сам файл который назначен проигрываться нормальный? должен быть в формате WAV.
На скриншоте kaktustv, есть кнопка "проверить" вы её у себя нажимали,звук был?
И как обстоят дела с другими системными звуками,они работают? очистка корзины например,или выход из системы(Нажать Win+L).
Знать бы конечно после каких действий на компе у вас пропал звук при загрузке.


 
Sharon058Дата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 12:18 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Энт, Файл проигрывается, проверяла, в формате WAV, корзина играет. Подозреваю, что после установки проги WebcamMax, но я её снесла, но мелодия запуска исчезла, но да бог с этим, главное, что есть пока остальные системные звуки... wacko
 
Sharon058Дата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 13:02 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
P.S и что удивительно, после обновления Winды, после перезагрузки, мелодия запуска играет, а при следующих запусках ничего. surprised
 
ЭнтДата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 13:25 | Сообщение # 221
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Цитата Sharon058 ()
что удивительно, после обновления Winды, после перезагрузки, мелодия запуска играет, а при следующих запусках ничего

Да, не понятно как то , можно предположить что после обновления какие то настройки или параметры становятся по умолчанию и всё работает, а потом какая то программа меняет их на свои не правильные.


 
Sharon058Дата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 14:28 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Энт, По всей видимости, я не буду ни куда лазить, боюсь, столько раз ломала систему. Спасибо , что не бросили в трудный момент. Я думаю, что у меня что то не очень серьёзно. wacko
 
mrzf1Дата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 14:57 | Сообщение # 223
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Цитата Sharon058 ()
это надо системный блок открыть, если да, то где находится?


На всякий случай: на столе рядом с монитором, рядом со столом, под столом и т.д. В него еще можно диск DVD вставить или флэшку... Это большой (сравнительно) металлический ящик.
 
ЭнтДата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 15:01 | Сообщение # 224
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Цитата Sharon058 ()
столько раз ломала систему

Делайте архив рабочей системы программой Acronis (лучше использовать её с компакт диска или флешки) чтобы при случае можно было всё восстановить.
Цитата Sharon058 ()
что то не очень серьёзно

Да,тут наверно торопится что то обязательно исправлять смыла особого нет. Может со временем ещё какое решение появится. smile


 
Sharon058Дата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 15:15 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Энт, mrzf1, Благодарю вас, попробую по работаю с Acronis wacko
 
delphimanДата: Четверг, 20 Февраль 2014, 20:20 | Сообщение # 226
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Отсутствует
Windows 7 Начальная

Принесла тут знакомая ноут - а у нее картинка рабочего стола не меняется. стал выяснять - и оказалось что в редакции Начальная невозможно поменять обои без сторонних утилит.
Итак совет = как в Windows 7 Начальная (Starter) - поменять обои на "свои".

фоновый рисунок рабочего стола в Windows 7 начальной редакции штатными методами сменить нельзя, в панели управления и контекстном меню нет пункта «Персонализация», фоновый рисунок жестко задан. Рассмотрим способ как обойти это ограничение. Но следует помнить, что формально это является нарушением условий лицензии.

Качнем программу Oceanis Change Background.
Распакуйте архив, установите программу и перезагрузите компьютер.
ниже на картинке -окно программы

кнопойbrowse =выбираем нашу картинку, отмечаем её ниже галочкой и шмякаем потом кнопку - save changes
всё -картинка сменена.
 
kaktustvДата: Четверг, 20 Февраль 2014, 20:44 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1269
Статус: Отсутствует
Цитата delphiman ()
в редакции Начальная невозможно поменять обои без сторонних утилит

 
kaktustvДата: Четверг, 20 Февраль 2014, 20:45 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1269
Статус: Отсутствует
Еще один программный способ смены обоев рабочего стола - программа Personalization Panel для Windows 7 Starter и Home Basic . Это не просто программа для смены обоев, это возврат в младшие версии Windows 7 полноценной Панели персонализации с большинством функций.
 
de3891Дата: Понедельник, 21 Апрель 2014, 09:08 | Сообщение # 229
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Почему показывает при просмотре на леново ноутбук ютуба изображение кубикам а при уменьшении разрешения нормальный показ

Сообщение отредактировал de3891 - Понедельник, 21 Апрель 2014, 11:39
 
mrzf1Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 11:16 | Сообщение # 230
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Цитата de3891 ()
Почему показывает при просмотре на леново ноутбук ютуба изображение кубикам а при уменьшении разрешения нормальный показ



Исходное видео малого разрешения.
 
блукачДата: Вторник, 11 Ноябрь 2014, 10:06 | Сообщение # 231
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток!Случилась такая беда:После переустановки Винды (Win.7 64) не могу поставить Ashampoo office 2012, вконце установки вылнзает вот такая беда
Установщик Windows®. Версия 5.0.7601.17514

msiexec /Option <обязательный параметр> [необязательный параметр]

Параметры установки
</package | /i> <Product.msi>
Установка или настройка продукта
/a <Product.msi>
Административная установка - установка продукта в сеть
/j<u|m> <Product.msi> [/t <список преобразований>] [/g <код языка>]
Объявление о продукте: "m" - всем пользователям; "u" - текущему пользователю
</uninstall | /x> <Product.msi | Код_продукта>
Удаление продукта
Параметры отображения
/quiet
Тихий режим, без взаимодействия с пользователем
/passive
Автоматический режим - только указатель хода выполнения
/q[n|b|r|f]
Выбор уровня интерфейса пользователя
n - Без интерфейса
b - Основной интерфейс
r - Сокращенный интерфейс
f - Полный интерфейс (по умолчанию)
/help
Вывод справки по использованию
Параметры перезапуска
/norestart
Не перезапускать после завершения установки
/promptrestart
Запрашивать перезапуск при необходимости
/forcerestart
Всегда перезапускать компьютер после завершения установки
Параметры ведения журнала
/l[i|w|e|a|r|u|c|m|o|p|v|x|+|!|*] <файл_журнала>
i - сообщения о состоянии
w - сообщения об устранимых ошибках
e - все сообщения об ошибках
a - запуски действий
r - записи, специфические для действий
u - запросы пользователя
c - начальные параметры интерфейса пользователя
m - сведения о выходе из-за недостатка памяти или неустранимой ошибки
o - сообщения о недостатке места на диске
p - свойства терминала
v - подробный вывод
x - дополнительные отладочные сведения
+ - добавление в существующий файл журнала
! - сбрасывание каждой строки в журнал
* - заносить в журнал все сведения, кроме параметров "v" и "x"
/log <файл_журнала>
Равнозначен /l* <файл_журнала>
Параметры обновления
/update <Update1.msp>[;Update2.msp]
Применение обновлений
/uninstall <Код_Guid_обновления>[;Update2.msp] /package <Product.msi | код_продукта>
Удаление обновлений продукта
Параметры восстановления
/f[p|e|c|m|s|o|d|a|u|v] <Product.msi | код_продукта>
Восстановление продукта
p - только при отсутствии файла
o - если файл отсутствует или установлена старая версия (по умолчанию)
e - если файл отсутствует или установлена такая же либо старая версия
d - если файл отсутствует или установлена другая версия
c - если файл отсутствует или контрольная сумма не совпадает с подсчитанным значением
a - принудительная переустановка всех файлов
u - все необходимые элементы реестра, специфические для пользователя (по умолчанию)
m - все необходимые элементы реестра, специфические для компьютера (по умолчанию)
s - все существующие ярлыки (по умолчанию)
v - запуск из источника с повторным кэшированием локальных пакетов
Настройка общих свойств
[PROPERTY=PropertyValue]

Обратитесь к руководству разработчиков установщика Windows® за дополнительными
сведениями по использованию командной строки.

© Корпорация Майкрософт. Все права защищены.
В некоторых частях программы использованы разработки Independent JPEG Group.

И установка прекращается.Зараннее благодарен .


Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
 
delphimanДата: Вторник, 11 Ноябрь 2014, 10:55 | Сообщение # 232
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Отсутствует
блукач, что за сборка windows 7 ?
Поставить другой дистр офиса
 
MufkaДата: Пятница, 16 Январь 2015, 21:53 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 607
Статус: Отсутствует
Ситуация:
В машине стоит 4 харда с 20 логическими дисками.
Стоит 1 DVD.
При подключении через USB еще одного харда с 5 логическими дисками, машина видит из них только 3 диска.
Путем отключения я выяснил, что машина видит всего 24 диска суммарно.
Не делая разницы между реальными и виртуальными дисками - всего 24, не больше.
Машина Пень 4, система Windows 7.
Вопрос:
Можно ли подключить больше дисков и если да, то каким образом.

Нашлась причина: в алфавите 24 буквы! Вот и все ограничение... cry


Сообщение отредактировал Mufka - Пятница, 16 Январь 2015, 23:10
 
nikolai1Дата: Четверг, 12 Март 2015, 22:24 | Сообщение # 234
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 150
Статус: Отсутствует
Помогите!!!
Скачиваю архив с программой в архиве кеуген есть при извлечении он пропадает
антивирус отключал uac то же защитник виндовс отключил
помогите что еще?
 
volondaiДата: Понедельник, 22 Июнь 2015, 12:17 | Сообщение # 235
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
nikolai1,
Не пользуюсь антивирусами и не кому не советую.
Удали антивирус полностью, и будет тебе счастье.
Вирусы создают сами создатели антивирусов ( это не я сказал, но поддерживаю это мнение)
Используй для защиты системы программы, типа Shadow Defender
 
andia1Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2015, 21:48 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 128
Статус: Отсутствует
Nazarova,
ПОМОГИТЕ кто-нибудь... Как почистить кулер от пыли? Проблема в том, что до кулера даже добраться не могу. немогу снять винты которые соединяют матрицу и ноут ... матрицу сняла а винты ( или как их назвать ) недают снять крышку и добраться до кулера ... не окручиваются ..не отщелкиваюся .. Dell VOSTRO 1000

Берете старый пылесес и включаете шланг на Видув
Урал или Вихрь Выходите на лестницу и выдуваете ВСЕ
Струя очень сильная
 
gosha75Дата: Суббота, 21 Ноябрь 2015, 16:30 | Сообщение # 237
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Статус: Отсутствует
Доброго дня всем! Сходу по сути: Сталкнулся с такой проблемой ноутбук ASUS k56cb стояла восьмёрка, перекатал на чистый винт семёрку x64 максималку, все драйверы с оф сайта, и всё бы не чего, так вот только фпс в игрухе "World of Tanks" крайне маленький и вообще заметно, что бук лагает на игрухе!? На локальных игрухах тормозов нету и графа достойная выше среднего держит! В чём же дело??? Кто нить подскажите причину!!!???

Всё будет правильно — на этом построен мир
 
НьукулайДата: Суббота, 05 Ноябрь 2016, 19:46 | Сообщение # 238
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Статус: Отсутствует
У меня компьютер с установленной ОС Windows XP. Решил установить второй жесткий диск SATA дополнительно к первому, тоже SATA. В материнской плате четыре места для SATA. BIOS второй жесткий диск видит, а ОС Windows XP упорно не хочет видеть. И на пуск - панель упр - администрирование - упр комп - упр дисками тоже невидно второго диска. Новый жесткий диск пробовал подключать SATA2, SATA3, SATA4 тоже та же картина. Но при запуска компьютера через загрузочный диск все эти диски видны и работают нормально. Получается BIOS работает нормально. Только ОС Windows XP моего компьютера не хочет видеть второй диск. А другом компьютере с такой же операционной системой этот второй диск видно и работает нормально. Кроме того этот новый диск пробовал установить на SATA 1, там все видно и работает нормально. Помогите разобраться в этой проблеме.
 
gosha75Дата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2016, 17:10 | Сообщение # 239
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Статус: Отсутствует
Меняй ось или поставь ещё одну, 7 например или 10.
 
boroda_1961Дата: Вторник, 14 Февраль 2017, 19:36 | Сообщение # 240
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 155
Статус: Отсутствует
Бодрого времени суток!
Подскажите мне пожалуйста как и что нужно изменить в Total Commander PowerUser 68 чтобы офисные файлы (ворда и ексель) открывались именно офисными приложениями, а не встроенной SoftMaker Office. Заранее благодарствую.
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017