[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Советы бывалых
digital44Дата: Четверг, 04 Октябрь 2012, 13:54 | Сообщение # 151
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Ищем папку в Ореге script или profile\UserJS\

Че то я не могу найти эти папки wacko
 
digital44Дата: Пятница, 05 Октябрь 2012, 11:21 | Сообщение # 152
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Так свою создайте, или тож учить ?

Ну создал я + закинул файл с расширением .js в папку, далее в настройках указал путь к папке.. Все равно на летитбите просит ждать и потом капчу выводит..
 
kovboiДата: Пятница, 05 Октябрь 2012, 14:30 | Сообщение # 153
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Отсутствует
Adblock Plus рубит ссылки на Летите ...отключаешь ..лезет "глупость" happy ...нуно что то делать .... wacko ...

Любитель
 
bmpДата: Пятница, 05 Октябрь 2012, 18:18 | Сообщение # 154
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (digital44)
Все равно на летитбите просит ждать и потом капчу выводит..

digital44, читаем здесь:

Прикрепления: 2304708.png(59Kb)


Чайник - тоже USER

 
Gamwes74Дата: Вторник, 09 Октябрь 2012, 22:38 | Сообщение # 155
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
обновился скрипт вер:4.0 для лебита (качает автоматом).......на опере не проверял!

Установил его сегодня на Лиса теперь что не пытаюсь скачать пишет "запрашиваемый файл не существует" angry


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
bmpДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 07:34 | Сообщение # 156
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Установил его сегодня на Лиса теперь что не пытаюсь скачать пишет "запрашиваемый файл не существует"

В настройках No script - временно (или постоянно разрешите) Letitbit.net



Результат тогда должен получиться таким:



Для depositfiles работает этот скрипт
Прикрепления: 5141075.png(27Kb) · 6469804.png(58Kb)


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Среда, 10 Октябрь 2012, 07:49
 
Gamwes74Дата: Среда, 10 Октябрь 2012, 11:04 | Сообщение # 157
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)

В настройках No script - временно (или постоянно разрешите) Letitbit.net

Все равно Free form not found:(


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
bmpДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 11:21 | Сообщение # 158
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Все равно Free form not found:

А это прочитали? Может все-таки что-то блокирует или всплывающее окно, или сам скрипт на странице?


Чайник - тоже USER

 
digital44Дата: Среда, 10 Октябрь 2012, 11:29 | Сообщение # 159
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
bmp, А не знаешь как на опере это сделать? А то я не совсем разобрался в инструкции, которую мне предоставила Core-2.
 
Gamwes74Дата: Среда, 10 Октябрь 2012, 13:47 | Сообщение # 160
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Может все-таки что-то блокирует или всплывающее окно, или сам скрипт на странице?

И блокировщик отключил и антибанэр и всплывающие окна разрешил по старому.


Есть в мире много друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам.
 
bmpДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 15:20 | Сообщение # 161
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (digital44)
А то я не совсем разобрался в инструкции, которую мне предоставила Core-2

Нажимаете Ctrl+F12 (обе кнопки сразу)
В открывшемся окне переходите на вкладку Расширенные и в столбце на Содержимое и делее Настроить java script.
Как у Альбины на скрине настройте скрипты
Перейдите по ссылке и проверьте путь к папке скриптов.
Затем настройте блокировку содержимого. Для этого:
Ctrl+F12 > Расширенные > Содержимое > Блокируемое содержимое и в строке поиска поищите s4.letitbit.net. Если там найдется эта строчка, то удалите ее.



Далее Ctrl+F12 > Расширенные > Содержимое > Настройка для сайтов, нажмите Добавить и пропишите данные, как на скрине. Должно получиться, если у вас не стоит дополнительного софта или расширений для самой Opera, блокирующих дополнительно скрипты и всплывающие окна (тогда надо рабираться еще и с их настройками).



Добавлено (10 Октябрь 2012, 14:58)
---------------------------------------------
Quote (Gamwes74)
И блокировщик отключил и антибанэр и всплывающие окна разрешил по старому

У меня нормально в трех браузерах: SpeedFox, PaleMoon и чистая Мозилка. Может антивирь блокирует?

Добавлено (10 Октябрь 2012, 15:20)
---------------------------------------------
digital44, для управления скриптами в Opera удобно использовать эту утилитку. Установите, настройте, указав путь к вашей папке со скриптами. Управлять скриптами, отключать-включать скрипты можно прямо при запущенном браузере.


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Среда, 10 Октябрь 2012, 15:06
 
bmpДата: Среда, 19 Декабрь 2012, 22:44 | Сообщение # 162
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Появился новый скрипт для Letitbit.
Параллельно работает на Vip-file.com и Syareflare.net (Letit и Vip проверил - работает. Выдает ссылку для скачивания в бесплатном режиме без капчи и ожидания)
Скрипт кроссплатформенный - должен работать во всех браузерах и, по заявлению автора, во всех странах

Прикрепления: 1198980.png(18Kb)


Чайник - тоже USER

 
LyuLyuДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 13:11 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
перестал работать скрипт на Депозит

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
ЭнтДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 14:53 | Сообщение # 164
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 909
Статус: Отсутствует
Quote (LyuLyu)
перестал работать скрипт на Депозит

У меня в лисе этот работает.


 
LyuLyuДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 15:37 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
Quote (Энт)
У меня в лисе этот работает.

e меня он перестал сегодня работать.Может потому,что теперь у депозита ссылка выглядит так http://dfiles.ru


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
bmpДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 17:23 | Сообщение # 166
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (LyuLyu)
перестал работать скрипт на Депозит

Только что прекрасно скачал ваш материал с Depo с помощью этого скрипта


Чайник - тоже USER

 
ЭнтДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 17:51 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 909
Статус: Отсутствует
Quote (LyuLyu)
меня он перестал сегодня работать

Проверил сейчас, у меня работает.


 
LyuLyuДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 18:51 | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
Quote (Энт)
Проверил сейчас, у меня работает.


У меня не хочет!Обидно!!!

Quote (bmp)
Только что прекрасно скачал ваш материал с Depo с помощью этого скрипта


этот тоже не хочет.Что-то у меня сбилось.


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
bmpДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 20:35 | Сообщение # 169
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (LyuLyu)
Что-то у меня сбилось.

Браузер не переустанавливали (обновляли)?
Возможно слетели настройки User Agent.
Как настроить описано на странице скрипта


Чайник - тоже USER

 
LyuLyuДата: Четверг, 20 Декабрь 2012, 20:41 | Сообщение # 170
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Браузер не переустанавливали (обновляли)?
Возможно слетели настройки User Agent.
Как настроить описано на странице скрипта


нет,установила только Spyware Doctor,думаю здесь проблема
Ps.настройки скрипта ничего не дали,увы(


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
DEDSERGEYДата: Понедельник, 07 Январь 2013, 20:30 | Сообщение # 171
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 118
Статус: Отсутствует
Всем привет !!! Решил поставить windows 8 вот только не знаю какую лучше поставить !!! Windows 8 Профессиональная или Windows 8 Корпоративная ???
Подскажите пожалуйста где можно скачать русские образы windows 8 , и чем лучше активировать windows 8 ???
 
vicubb7Дата: Понедельник, 07 Январь 2013, 23:51 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 369
Статус: Отсутствует
Цитата (DEDSERGEY)
и чем лучше активировать windows 8 ???

Вам лучше этот вопрос задать на http://strelec.ucoz.ru/forum/47-25202-31
 
DEDSERGEYДата: Вторник, 08 Январь 2013, 00:41 | Сообщение # 173
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 118
Статус: Отсутствует
Цитата (vicubb7)
Вам лучше этот вопрос задать на http://strelec.ucoz.ru/forum/47-25202-31


Большое спасибо !!!
 
serg1970Дата: Четверг, 10 Январь 2013, 13:28 | Сообщение # 174
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Статус: Отсутствует
ser, Спасибо.
 
bmpДата: Суббота, 26 Январь 2013, 16:41 | Сообщение # 175
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Рабочий (пока) скрипт для Turbobit.net - здесь. Проверил на Opera и Firefox

Чайник - тоже USER

 
Sharon058Дата: Пятница, 01 Февраль 2013, 15:33 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
как убрать при загрузке win7 asus efi bios utility ez mode чтоб была обычная загрузка винды
 
LyuLyuДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 08:18 | Сообщение # 177
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
Цитата (bmp)
Рабочий (пока) скрипт для Turbobit.net - здесь. Проверил на Opera и Firefox


у меня сегодня перестал работать


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
bmpДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 08:57 | Сообщение # 178
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
LyuLyu, Наташ, Turbobit (как впрочем и остальные) по-возможности ставит свои препоны для халявы. Потому я и писал - пока работает. Автор скрипта также отмечал:



Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Воскресенье, 03 Февраль 2013, 08:58
 
kaktustvДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 11:07 | Сообщение # 179
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1270
Статус: Отсутствует
Для скачивания с Turbobit есть очень хороший ресурс:
 
LyuLyuДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 11:25 | Сообщение # 180
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
Цитата (bmp)
Потому я и писал - пока работает.


жалко,я уже привыкла(


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
ЭнтДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 18:10 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 909
Статус: Отсутствует
Цитата (kaktustv)
Для скачивания с Turbobit есть очень хороший ресурс

kaktustv, Спасибо, не знал о таком,
иногда использовал Link-Files а он не всегда работает.


 
LyuLyuДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 19:53 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
Цитата (Энт)
kaktustv, Спасибо, не знал о таком,
иногда использовал Link-Files а он не всегда работает.


у меня пока не получилось
Прикрепления: 8785670.jpg(29Kb)


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
bmpДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 20:08 | Сообщение # 183
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Цитата (Энт)
иногда использовал Link-Files а он не всегда работает.

Здесь тоже не всегда премиум бывает, но как вариант в запаснике держать надо.


Чайник - тоже USER

 
ЭнтДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 21:22 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 909
Статус: Отсутствует
Цитата (LyuLyu)
у меня пока не получилось

Попробовал несколько ссылок,нормально сработало.

Цитата (bmp)
но как вариант в запаснике держать надо.

Согласен,чем больше вариантов для закачки тем лучше. happy


 
nikolaifeДата: Пятница, 01 Март 2013, 22:59 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Приятель купил новый Acer Aspire XC100 (это настольный сист.блок). Bios версия P11-A1. Пытались выставить настройки в BIOSe чтобы загрузиться с флэшки или DVD. Успеха не имели. Кому знакома данная ситуация (с данной системой) скажите "умное слово".
 
biracДата: Пятница, 03 Май 2013, 06:37 | Сообщение # 186
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Какой программой можно оцифровать видео кассеты.
 
bmpДата: Пятница, 03 Май 2013, 08:42 | Сообщение # 187
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Цитата (birac)
Какой программой можно оцифровать видео кассеты

Любая видеостудия. Но лучше всего той программой, которая шла с вашей платой видеозахвата


Чайник - тоже USER

 
svitek09Дата: Суббота, 25 Май 2013, 18:38 | Сообщение # 188
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 84
Статус: Отсутствует
Как восстановить (сбросились по умолчанию настойки браузера и некоторых дополнений после аварийного завершения работы) классическое окно и убрать кноку Firefox.
 
LyuLyuДата: Воскресенье, 26 Май 2013, 06:54 | Сообщение # 189
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5486
Статус: Отсутствует
Цитата (svitek09)
Как восстановить (сбросились по умолчанию настойки браузера и некоторых дополнений после аварийного завершения работы) классическое окно и убрать кноку Firefox.


поставьте галочку
Прикрепления: 5337853.jpg(278Kb)


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 
svitek09Дата: Вторник, 28 Май 2013, 01:16 | Сообщение # 190
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 84
Статус: Отсутствует
Цитата (LyuLyu)
поставьте галочку


Это не действует. А вообще-то, я уже исправил (правда, только, путём переустановки браузера).
 
AoTocДата: Воскресенье, 07 Июль 2013, 11:11 | Сообщение # 191
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
После установки расширения TS Magic Player, Мозилла стала подолгу открывать окна в новой вкладке. Так стало погано, что вообще хотел отказаться от браузера. Потом, методом тыка, выяснил причину и удалил TS Magic Player. Сейчас всё в порядке. Радуюсь! Видео и музыку на торрентах слушаю и смотрю через Хром. Там тормозов нет.

Сообщение отредактировал AoToc - Воскресенье, 07 Июль 2013, 11:14
 
mrzf1Дата: Среда, 17 Июль 2013, 09:55 | Сообщение # 192
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Телевизор Филипс пишет на флэшку в формате MPEG2 TS. На компьютере никакой плеер не воспроизводит, никакой конвертор не распознаёт эти файлы, а нужно. Что не делать? Система
Windows 8.
 
bmpДата: Среда, 17 Июль 2013, 17:59 | Сообщение # 193
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Цитата (mrzf1)
На компьютере никакой плеер не воспроизводит

Сюда


Чайник - тоже USER

 
sasha11Дата: Пятница, 16 Август 2013, 17:53 | Сообщение # 194
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Форумчане! Подскажите пожалуйста мне. В предыдущих версиях Word 2003, 2007, если нажать на кнопку "предварительный просмотр", есть пункт "сократить на страницу". В Word Microsoft Office профессиональный плюс 2010 этот пункт не могу найти, может он как то по-другому называется? Но это очень важная "примочка" для тех, кто работает в Word. Sasha11
 
bmpДата: Пятница, 16 Август 2013, 18:19 | Сообщение # 195
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Цитата (sasha11)
сократить на страницу

Здесь
Или так


Чайник - тоже USER

 
mrzf1Дата: Четверг, 05 Сентябрь 2013, 22:25 | Сообщение # 196
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Цитата (bmp)
Сюда


Разобрался все-таки.Читаем "Руководство пользователя",стр.4:*По умолчанию записанные программы сохраняются на подсоединенном USB-накопителе/устройстве. Вы можете сохранять эти программы на компьютере, хотя их
воспроизведение возможно только на телевизоре". Похоже, у Philips какой-то кодированный файл .ts.

Пишу для тех, кто, возможно столкнется с этим.

Цитата (bmp)
Чайник - тоже USER
 
PerustaДата: Воскресенье, 17 Ноябрь 2013, 11:16 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Статус: Отсутствует
Почему-то с некоторых пор я не могу открыть спойлеры - именно на этом сайте. Я сначала решил, что ненароком внес каие-то изменения в браузер (Опера из старых версий, одна из последних перед кардинальным ее обновлением). Но переустановил систему из архивной копиии (Acronis), сделанной тогда, когда спойлеры еще открывались, фонтаны били голубые и розы красные цвели... Ничего не изменилось: спойлеры недоступны, при входе на сайт заносит на страницу с крокозябрами, а потом, когда моя аватарка появляется, нажимаю на обновление страницы, чтобы я все-таки полноценно на ней прописался. В чем может быть засада? Спасибо.
 
pp1957Дата: Понедельник, 25 Ноябрь 2013, 22:13 | Сообщение # 198
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Уважаемые господа! Ищу такой аудиоконвертор, или на подобие его ( Alt CDA to MP3 Converter ),чтобы формат ( cda ) тип файла, конвертировать в mp3
Если кто знает как - это сделать,помогите пожалуйста.

Спасибо!
 
skrydjДата: Понедельник, 25 Ноябрь 2013, 23:56 | Сообщение # 199
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Цитата pp1957 ()
Ищу такой аудиоконвертор, или на подобие его

Посмотри может пригодится
Total Audio Converter


Работай головой, а не руками
 
pp1957Дата: Среда, 27 Ноябрь 2013, 14:01 | Сообщение # 200
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Цитата skrydj ()
Посмотри может пригодится
Total Audio Converter
Работай головой, а не руками

------------------------------------------------------------------------------
Огромное спасибо за быструю помощь. Но, Total Audio Converter не конвертирует или я не смог ( cda в mp3 )/
.
Воспользовался программой Audio Transcoder 2.8.14.1310 Portable, быстро и качественно.
Спасибо!
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017