[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Советы бывалых
bmpДата: Суббота, 14 Апрель 2012, 00:20 | Сообщение # 101
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (lorik48)
так и не нашел, может картинка есть?

Картинка есть тут. Но опять таки - картинка того адаптера, о котором думаю я. Вы так и не объяснили ни какая карта памяти у вас, ни какой адаптер.


Чайник - тоже USER

 
lorik48Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 03:51 | Сообщение # 102
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
компом определяется, то что на ней открывается, а при копировании или записи на нее пишет: Диск защищен от записи
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 07:39 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Подскажите, хочу купить цветной лазерный принтер для дома. Много печатать не буду. Посоветуйте недорогой и лёгкий в заправке. Пока остановился НР СР 1025. Может кто подскажет что-нибудь?
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 08:17 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Что и с водяными знаками??? wacko
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 14:53 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Спасибо, добрый человек! agree
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 21:05 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Ладно, добрые люди! Я всё понял, помощи дельной от вас не дождусь. Спасибо, что не послали. Звиняйте шо без скандалу!!!
Пойду поищу помощи с сетях мировой паутины, коль так вышло.
А то админы ещё меня процентов на 20 накажут. До свидания! Удачи.
 
skrydjДата: Суббота, 14 Апрель 2012, 21:19 | Сообщение # 107
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Quote (osp)
а за чем, он же правду написал - чем и как пользуется

Правда то правда да как то не в тему вышло cry
Quote (voldemar5531)
Я всё понял, помощи дельной от вас не дождусь.

Не надо так болезненно реагировать у большинства струйные ( из-за чего и я оконфузился) да и сайт варезный а не по железу так что как повезет с ответом wink


Работай головой, а не руками
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 21:28 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Да сайт не меняется.....
Я за то что переспросил, идёт ли прога на 64 битной системе уже года полтора имею 20% замечаний, теперь всё, только вопрос-ответ (спасибо, до свидания) и не более.
Ну да ладно, всё понятно... Покеда wink
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 22:14 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Quote (osp)
а что так сильно тяготят?

стыдно.
Со струйником я завязал года четыре назад, когда в самый не подходящий момент засохли головки. Фото дома не печатаю, а вот документики кое -какие для наглядности не помешает цвет. Вот и хочу цветной лазерник
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 22:25 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Ну вот, кинулись зачищать свои посты!!!
Вот так и я поругался с модератором, пытался поставить на место хама, который меня оскорблял, а он все свои посты удалил и я оказался крайним.

Ладно, всё молчу, а то закончится неделя без сайта и % замечаний.
osp, спасибо, что потратил на меня своё драгоценное времечко! agree

Добавлено (14 Апрель 2012, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (osp)
не смотришь на цену

В моём-то возрасте смотреть на цену... biggrin
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 22:36 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
Ладно, не засоряем форум. Спасибо ещё раз! за отзывчивость и сочЮйствие! biggrin
 
voldemar5531Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 23:02 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
ОК! biggrin
 
nikolaifeДата: Суббота, 28 Апрель 2012, 12:28 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Кто может что-либо сообщить или подтвердить моё предположение. Касательно letitbit.net. С появлением Skynonk с letitbit ничего не скачать, поиск ссылки идёт бесконечно (когда я нахожусь в Финляндии). В России всё происходит как-то быстрее (про рыболовов и медленную финскую рыбу я знаю прекрасно). Возможно ли как в "депозите" -лимит для вашей страны исчерпан, попробуйте....Раньше качалось без проблем, а теперь действует лимит? Skynonk ставил -" те же самые, только с боку" - не помогает. Монетизация нашей жизни продолжается?

Сообщение отредактировал nikolaife - Суббота, 28 Апрель 2012, 12:29
 
bmpДата: Суббота, 28 Апрель 2012, 13:16 | Сообщение # 114
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (nikolaife)
В России всё происходит как-то быстрее

nikolaife, так попробуйте открыть Летитбитовские ссылки воспользовавшись программами анонимайзерами (с использованием русского IP) или используя прокси.


Чайник - тоже USER

 
nikolaifeДата: Суббота, 28 Апрель 2012, 14:28 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Пробовал "ананимайзер", но не для этой цели. Отказался от этого , т.к при при оплате счетов (финский банк) с чужим IP банк не "открывается", получение денег - невозможно, а перезагружаться (как браузур, а иногда и винду) не всегда удобно. Без перезагрузки IP не меняется (пользуюсь Portable версиями). Да и опять "филосовский" вопрос: A нужно ли всё качать? Как правило это делается ради любопытства.
За прокси - спасибо, надо попробовать, раньше не пользовался - вдруг, что и "выгорит".


Сообщение отредактировал nikolaife - Суббота, 28 Апрель 2012, 14:29
 
AleksonДата: Понедельник, 30 Апрель 2012, 12:26 | Сообщение # 116
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Всем доброго дня!!!!!! Подскажите пожалуйста сайт, с постоянно обновляющимися ключами для ESS 5.
 
voldemar5531Дата: Понедельник, 30 Апрель 2012, 13:15 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 276
Статус: Отсутствует
А чем вам этот не нравится, практически ежедневно обновления в наличии.
 
NazarovaДата: Вторник, 01 Май 2012, 23:40 | Сообщение # 118
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Помогите , не могу войти в Скайп , кликаю , он появляется( начинает включаться) на долю секунды и исчезает .. Все удалила , папки почистила от скайпа ,проверила на вирусы , перезагрузила , поставила новый скайп ничего не помогает ... теперь выходит окошко где я пишу iлогин и пароль ( он кстати так же не реагирует на на какие другие логины и пароли ) и кликаю на ок окошко исчезает ... причем явно что то с компом .. ведь с дугого компа я спокойно зашла под этим именем ... Извините если путанно обьястняю... Мы тут ангийский еще не выучили а Русский уже забываем ((((
 
bmpДата: Четверг, 03 Май 2012, 07:59 | Сообщение # 119
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Появился рабочий скрипт для Depositfiles.
На Opera проверил - работает, через несколько секунд выдает ссылку на скачивание без ввода капчи



Специально, чтобы проверить, поставил FF.
Все работает - свидетельство здесь
Прикрепления: 1708510.png(51Kb)


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Четверг, 03 Май 2012, 07:59
 
ваше-высочествоДата: Четверг, 03 Май 2012, 09:07 | Сообщение # 120
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Появился рабочий скрипт для Depositfiles.
На Opera проверил - работает, через несколько секунд выдает ссылку на скачивание без ввода капчи

давно пользуюсь этим,скачка тоже без капчи автоматом но работает только на лисёнке.


 
sharrikДата: Среда, 13 Июнь 2012, 11:47 | Сообщение # 121
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Отсутствует
Уважаемые Бывалые, помогите советом! На чистую Win 7 ultimate установил Kaspersky Internet Security 2013 (Technology Preview) 13.0.0.3361 Beta. Сразу kis отказался работать, пришлось удалить с помощью Kav removel. Решил вернуться к старой версии Kis 2012. При установке появляется предупреждение: у вас установлена более новая версия Kis, необходимо ее удалить. Проверил весь реестр и файл. систему,
убрал все ключи и файлы Kis 2013, но остались 3 ключа в разделах HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet /1+2/ \Enum\Root\LEGACY_KLIF\0000, вот они не удаляются никоим образом и, видимо, не дают установиться старой версии. Прошу совет по удалению этих
ключей.
 
prochorДата: Четверг, 14 Июнь 2012, 18:32 | Сообщение # 122
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Легче винду снести , чем с каспером бодаться.
 
SzyangelloДата: Четверг, 14 Июнь 2012, 19:33 | Сообщение # 123
Генерал-майор от инфантерии
Группа: Проверенный
Сообщений: 510
Статус: Отсутствует
sharrik, ЭТО пробовали?
 
sharrikДата: Суббота, 16 Июнь 2012, 11:11 | Сообщение # 124
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Отсутствует
Szyangello, спс... Registry Trash Keys попробую в понедельник, контора закрыта

Добавлено (16 Июнь 2012, 11:11)
---------------------------------------------
Szyangello... не удаляются, придется делать переустановку ОС... Жаль.

 
prochorДата: Понедельник, 18 Июнь 2012, 06:37 | Сообщение # 125
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
А каспера в мусорную корзину. biggrin

Сообщение отредактировал prochor - Понедельник, 18 Июнь 2012, 06:38
 
serДата: Суббота, 30 Июнь 2012, 15:29 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 329
Статус: Отсутствует
Можно попробовать по-новой 13ю версию всунуть,только перед удалением снимите галку с самозащиты-в ней весь цимус(

А до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные
 
nikolaifeДата: Среда, 01 Август 2012, 14:26 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Помогите найти драйвер AMD Vision E2, может у кого есть. Купил новый бук HP 635, поставил ХР, а драйвера для новой линейки AMD на официальном сайте нет. Прелагают какой-то за деньги, но нет уверенности, что подойдёт.
 
boroda_1961Дата: Воскресенье, 05 Август 2012, 15:56 | Сообщение # 128
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 155
Статус: Отсутствует
Прошу помощи, чтото случилось и при загрузки просмотра видио на сервисах просмотра выдает об ошибке. Как это исправить??? СПАСИБО.
Ошибка разбора XML
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 12, Символ: 0)
Обработать документ как HTML
Ошибка:
XML declaration not at beginning of document
Описание:
http://www.w3.org/TR/REC-xml/
9: <polygon fill-rule="evenodd" clip-rule="evenodd" fill="#FFFFFF" points="12,8 12,24 23,15.77 "/>
10: </g>
11: </svg>
12: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
13: <!-- Generator: Adobe Illustrator 14.0.0, SVG Export Plug-In . SVG Version: 6.00 Build 43363) -->
14: <!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.1//EN" "http://www.w3.org/Graphics/SVG/1.1/DTD/svg11.dtd">
15: <svg version="1.1" id="Layer_1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px"
 
ваше-высочествоДата: Понедельник, 06 Август 2012, 17:44 | Сообщение # 129
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Мини скрипт для лебита...подходит для мозилки (на опере не проверял) старая 3.5 версия снова работает(без ввода капчи)...полный автомат!



Сообщение отредактировал ваше-высочество - Понедельник, 06 Август 2012, 17:45
 
strelecДата: Понедельник, 27 Август 2012, 23:08 | Сообщение # 130
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Quote (Fiks)
Чтобы облегчить себе жизнь в Windows 7 и не рыться в панели управления:
Создаем на рабочем столе папку. Переименуем ее в
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
Работает на Висте и в восьмерке. Может кому пригодится...

Спасибо большое дружище. Хорошая папка.


 
КРЫСОЛОВДата: Четверг, 06 Сентябрь 2012, 18:02 | Сообщение # 131
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 206
Статус: Отсутствует
День добрый!

Помогите справиться с небольшой проблемкой. В последнее время после запуска винды во время загрузки программ автозапуска каждый раз открывается одна из моих папок, в которой храню архивы.
В списке автозагрузки программ и файлов её не наблюдается, проверял в AnVir Task Manager по всем сусекам, нигде не обнаружил.
Как можно избавиться от этого "явления"?
 
madprojectДата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 15:23 | Сообщение # 132
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 127
Статус: Отсутствует
подскажите пожалуйста, возможно ли по закону, установить не лиц. по в целях ознакомления? Если да то что это за закон и как его найти. Спасибо.
 
kaktustvДата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 15:40 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1270
Статус: Отсутствует
Quote (madproject)
что это за закон и как его найти

В Лицензионном соглашении к устанавливаемому ПО.
 
madprojectДата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 15:59 | Сообщение # 134
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 127
Статус: Отсутствует
меня интересует именно момент такой, допустим я скачиваю ПО AutoCAD с интернета (в целях ознакомления), активирую его имеющимся активатором и использую это ПО (в целях ознакомления) в течении 24 часов(суток) это является противозаконным?

Сообщение отредактировал madproject - Суббота, 22 Сентябрь 2012, 16:03
 
SzyangelloДата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 16:13 | Сообщение # 135
Генерал-майор от инфантерии
Группа: Проверенный
Сообщений: 510
Статус: Отсутствует
Quote (madproject)
активирую его имеющимся активатором

Если активация происходит с помощью пиратского ПО (crack, keygen, patch), то абсолютно безразлично - сутки Вы этой программой пользуетесь, час или год: это взлом (хотя бы даже и для ознакомления). Законно только то, что Вы можете использовать для активации - скачано с официального сайта (временный ключ, например).
 
madprojectДата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 17:10 | Сообщение # 136
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 127
Статус: Отсутствует
Quote (Szyangello)
Если активация происходит с помощью пиратского ПО (crack, keygen, patch), то абсолютно безразлично - сутки Вы этой программой пользуетесь, час или год: это взлом (хотя бы даже и для ознакомления). Законно только то, что Вы можете использовать для активации - скачано с официального сайта (временный ключ, например).

тогда какой смысл писать на сайте, что софт на сайте предоставляется в ознакомительных целях, и что после суток его нужно удалить? я про http://strelec.ucoz.ru/index/0-2
 
SzyangelloДата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 17:31 | Сообщение # 137
Генерал-майор от инфантерии
Группа: Проверенный
Сообщений: 510
Статус: Отсутствует
Quote (madproject)
тогда какой смысл писать на сайте, что софт на сайте предоставляется в ознакомительных целях

Типа, ответственность с себя снять. biggrin В отношении музыки такие "заходы" ещё (условно) применимы - Вам же не нужно песню взламывать. wink А с программой... Если человек сел за руль чужого автомобиля, сломал замок зажигания, завёл и поехал - это как называется? Тест-драйв? biggrin
 
bmpДата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2012, 00:29 | Сообщение # 138
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (madproject)
возможно ли по закону, установить не лиц. по в целях ознакомления?

Quote (kaktustv)
В Лицензионном соглашении к устанавливаемому ПО.

Мдааа. Я на минутку представил текст в лицензионном соглашении:
"...вы можете использовать нелицензионные пиратские копии программы в целях ознакомления..."

Quote (madproject)

madproject, если вы про бегущую строку, то IMHO она не нужна и только путает и, если оствить, то только часть про размещение материала. Но, увы, согласно правил - действия администрации не обсуждаются.
Зато ниже бегущей строки красным по бежевому правильно объясняется, что на сайте, кроме новостей и описаний программ материала никакого нет, поэтому (читаем между строк) правообладателям нужно предъявлять претензии не Стрельцу за новости, а хостингам за хранение или авторам, которые выложили нелицензионный материал на эти обменники за его распространение.
Более того, Стрелец (ай да Пушкин Strelec.ucoz.ru, ай да сукин сын ©) сам напоминает пользователям о правах авторов: "Помните, что у любого материала имеется законный правообладатель. Поэтому после ознакомления Вы обязаны приобрести лицензию у законного правообладателя." И нигде нет призыва использовать нелицензионное ПО


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Воскресенье, 23 Сентябрь 2012, 00:34
 
digital44Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 02:02 | Сообщение # 139
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Привет, всем! Такая вот проблема: Установил коробочную версию windows 7 x32 и при установке многих игр (не тяжелых) вылетают разного рода ошибки, в основном, не хватает какого .dll файла.. Где его можно взять? Если интересно, могу скинуть скрин.
 
stepchikДата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 03:36 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (digital44)
Где его можно взять?

Здесь
 
digital44Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 03:42 | Сообщение # 141
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Здесь

http://rghost.ru/40633373/image.png - вот что мне выдало, при установке твоего архива.
 
digital44Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 03:49 | Сообщение # 142
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
У меня таких проблем ни разу не возникало. Этот пак всегда ставлю на чистую систему.

бЛИН.. хреного
 
stepchikДата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 03:53 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (digital44)
хреного

Попробуй этот
 
digital44Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 04:04 | Сообщение # 144
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Попробуй этот

Щас скачаю, попробую. Отпишусь по-любому)

Добавлено (29 Сентябрь 2012, 04:04)
---------------------------------------------

Quote (digital44)
Quote (stepchik)Попробуй этот Щас скачаю, попробую. Отпишусь по-любому)

Та же ошибка..(
 
vadim_Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 04:05 | Сообщение # 145
Вадим
Группа: Модераторы
Сообщений: 5046
Статус: Отсутствует
Quote (digital44)
вот что мне выдало, при установке твоего архива.


Тимох,если не пошло,это далеко ничего не значит,это во первых ,общайся с уважением к людям,которые тебе помогают,во вторых,если у тебя что то не так ... утро вечера мудренее biggrin . Семерочники,которые сейчас спят, должны подсказать разные варианты.Удачи с семеркой biggrin


Не делай никогда того, чего не знаешь. Но научись всему, что следует знать.
 
digital44Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 04:07 | Сообщение # 146
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (vadim_)
Тимох,если не пошло,это далеко ничего не значит,это во первых ,общайся с уважением к людям,которые тебе помогают,во вторых,если у тебя что то не так ... утро вечера мудренее . Семерочники,которые сейчас спят, должны подсказать разные варианты.Удачи с семеркой

Если что не так - извините. Не хотел нагрубить..
 
bmpДата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 15:35 | Сообщение # 147
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
digital44, IMHO, если у вас выдает ошибку ......../qn - то это проблема запуска командной строки, точнее msi через командную строку в тихом режиме. Проверьте работает ли у вас командная строка вообще, тем паче, что вам система пишет об отсутствии сопоставления файлов с приложением. Попробуйте запустить файл RuntimePack_x86_x64.exe от имени администратора.

Добавлено (29 Сентябрь 2012, 15:35)
---------------------------------------------
Возможна и ошибка самого установщика Windows.
Quote (digital44)
е хватает какого .dll файла

Какого конкретно? Что пишет? Microsoft.NET framework ставили?


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 29 Сентябрь 2012, 15:38
 
digital44Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2012, 03:17 | Сообщение # 148
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
запустить файл RuntimePack_x86_x64.exe от имени администратора.

Спасибо! Попробовал от админа установку - установилось! Спасибо всем!
 
ваше-высочествоДата: Четверг, 04 Октябрь 2012, 07:00 | Сообщение # 149
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
обновился скрипт вер:4.0 для лебита (качает автоматом).......на опере не проверял!

 
digital44Дата: Четверг, 04 Октябрь 2012, 09:20 | Сообщение # 150
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Проверено. Работает. Преждний тож работал.

А можно подробнее, что это и как использовать?;)
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017