[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Советы бывалых
bmpДата: Среда, 14 Декабрь 2011, 17:58 | Сообщение # 51
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Gnusman)
Как удалить Аваст?

avast! Antivirus Removal Tool
У нас есть в составе этого пакета
Или утилитой Доступно только для пользователей
 
AshokaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 03:37 | Сообщение # 52
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Core-2, Альбина, добрый день!
Скачал и перезаписал на флешку обновлённую сборку. Мне "подкатили" ноутбук, вот и протестирую по полной. happy Очень понравилась твоя работа. Впервые вижу в Live анимацию, очень здорово! Спасибо, буду ждать рождественскую сборку. Удачи!


Сообщение отредактировал Ashoka - Вторник, 27 Декабрь 2011, 03:55
 
AshokaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 04:12 | Сообщение # 53
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
шьём bios и не заморачиваемся с активаторами

Альбин, не все же Burglar... Научила бы нас, бестолочей или помогла... biggrin
 
AshokaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 04:21 | Сообщение # 54
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
А прошивку сделаю любую на заказ.

Что для этого необходимо? surprised
 
AshokaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 04:27 | Сообщение # 55
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Core-2, Альбин, ясно. Сегодня обновлюсь и скачаю последнюю версию. Можно потом обратиться?
 
AshokaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 06:45 | Сообщение # 56
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Или модель мамки

СП - Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
 
bmpДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 23:27 | Сообщение # 57
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
модель мамки,версии биос

Аленький, то, что ты мне скидывала через агента благополучно умерло после сноса Агента. Я, профукал и не сохранил. Повторить можно?
Мой BIOS (FDE) - первый в списке



Добавлено (27 Декабрь 2011, 23:27)
---------------------------------------------
Появился новый скрипт для Letitbit.net.
Для Opera При сохранении добаляем расширение .js
RgHost чудит последнее время, файлы скачиваются без расширения
Для FF

Скрипт сам пролистывает на страницу скачки, там вместо ожидания 60 сек вводим капчу и топчем ентер, и сразу сохраняем файл
Прикрепления: 3550344.png(124Kb)


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Среда, 28 Декабрь 2011, 10:19
 
bmpДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 08:01 | Сообщение # 58
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Михалыч,пробуй

Аль, спс. В день без света сидим, так что все вечером попробую

Прекрасно прошилось из под Windows

Прикрепления: 4035020.png(87Kb)


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Среда, 28 Декабрь 2011, 10:22
 
malyshkaДата: Пятница, 30 Декабрь 2011, 19:26 | Сообщение # 59
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Подскажите плиз, лёгкую программку для открытия GIF
 
stepchikДата: Пятница, 30 Декабрь 2011, 19:33 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (malyshka)
Подскажите плиз, лёгкую программку для открытия GIF

IrfanView
 
ЭнтДата: Четверг, 05 Январь 2012, 08:15 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 910
Статус: В сети
Quote (Core-2)
Reanimator v01.01.2012 в помощь.

Хотел взять себе,ссылки на летитбит (и вип тоже), не работают.
Альбина может исправите,с других долго качать у меня ключ на летит.


 
stepchikДата: Четверг, 05 Январь 2012, 10:01 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Энт, Сергей держи
 
ЭнтДата: Четверг, 05 Январь 2012, 10:37 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 910
Статус: В сети
Николай,Спасибо!
Качаю.


 
ваше-высочествоДата: Пятница, 06 Январь 2012, 18:39 | Сообщение # 64
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Появился новый скрипт для Letitbit.net.
Мини-версия скрипта для летитбит Version: 2.1




Сообщение отредактировал ваше-высочество - Среда, 25 Январь 2012, 06:11
 
bmpДата: Суббота, 07 Январь 2012, 00:52 | Сообщение # 65
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
Рекомендуемая автором Мини-версия скрипта для летитбит Version: 1.0

Opera 12 - работает. СПС


Чайник - тоже USER

 
ваше-высочествоДата: Суббота, 07 Январь 2012, 09:45 | Сообщение # 66
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Тоже с капчей
К сожалению, да!


 
skrydjДата: Суббота, 07 Январь 2012, 23:33 | Сообщение # 67
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Тихо спокойно рано или поздно но как бы летит не сопротивлялся но победа будет за нами .
ваше-высочество, Олег большое спасибо за скрипт "Стрелец "Не забудет героев,


Работай головой, а не руками
 
bmpДата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 09:49 | Сообщение # 68
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (skrydj)
рано или поздно но как бы летит не сопротивлялся но победа будет за нами

Ессно. Светлые головы, не признающие платного, не переведутся никогда.
Только вот с капчей побороться можно будет только программно, в скрипт не впишешь модуль распознания знаков капчи и образцы капчи для сравнения


Чайник - тоже USER

 
sv1208Дата: Среда, 11 Январь 2012, 09:45 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 364
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, уважаемые бывалые! Помогите, пожалуйста, чайнику активировать программу Halotea 1.102, которая представлена на сайте в разделе "графика" в понедельник. Какой-то запутанный у нее активатор.
 
bmpДата: Среда, 11 Январь 2012, 18:12 | Сообщение # 70
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (sv1208)
Помогите, пожалуйста, чайнику активировать программу Halotea 1.102

А про что вам здесь отвечали?

Не получается - возмите Portable тут или тут


Чайник - тоже USER

 
NazarovaДата: Пятница, 20 Январь 2012, 23:06 | Сообщение # 71
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Обьясните пожайлуста , муж принес дискеты с тестами для занятий по медицине (нек торые родные , некоторые переписанные ) Так вот они все 14 штук ( кроме одной ) открывается только операционной системой XP ( на старом ноуте ) , а ноуты с Vista и с Windows 7 не могут открыть эти дискеты ..
Пишет ..The specified path does not exist. Check the path and then try again (Указанный путь не существует. Проверьте путь и повторите попытку) или
The version of this file is not compatible with the version of Windows you're running . Check your computer's sistem information to see whether you need an x86(32 bit) or x64 version of the program and then contact the software publisher (Версия этого файла не совместима с версией ОС Windows вы работаете. Проверьте SISTEM информацию компьютеру, чтобы узнать, нужна ли вам x86 (32 бит) или 64-разрядной версии программы, а затем связаться с издателем программного обеспечения) Почему Ноут которому почти 10 лет открывает т и с дискеты и с флэшки , а более новые нет ???
Может какая програмка нужна ???
 
NazarovaДата: Воскресенье, 22 Январь 2012, 15:09 | Сообщение # 72
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Понятия не имею... ( а как это узнать ??? шепотом ... )

Добавлено (22 Январь 2012, 15:09)
---------------------------------------------
Мне так никто и не поможет ?? cry

 
stepchikДата: Воскресенье, 22 Январь 2012, 15:13 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (Nazarova)
Мне так никто и не поможет ??

Вы можете закачать архив с вашими "дискетами" на какой-либо файлообменник, а ссылку выложить здесь?
 
bmpДата: Понедельник, 23 Январь 2012, 01:23 | Сообщение # 74
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Вы можете закачать архив с вашими "дискетами"

Коль, что то меня наводит на мысли, что речь идет о дисках. Ты у себя на ноуте дискету куда воткнешь?

Добавлено (23 Январь 2012, 01:23)
---------------------------------------------

Quote (Nazarova)
Почему Ноут которому почти 10 лет открывает т и с дискеты и с флэшки , а более новые нет ???

Возможно потому, что версия программы, в которой были сделаны тесты несовместима с более новыми операционными системами. Ответить на вопрос в какой программе были сделаны ваши тесты, увы не могу - у меня ваших тестов под рукой нет, о самих тестах я знаю только то, что они медицинские.


Чайник - тоже USER

 
NazarovaДата: Понедельник, 23 Январь 2012, 03:59 | Сообщение # 75
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
Вы можете закачать архив с вашими "дискетами" на какой-либо файлообменник, а ссылку выложить здесь?

Попробую...
 
stepchikДата: Понедельник, 23 Январь 2012, 10:27 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Ты у себя на ноуте дискету куда воткнешь?

Борь, возможно сделан образ, в UltraISO например. Сам раньше так делал, чтобы файлы не растеряли, когда комп персональным не был smile
 
bmpДата: Понедельник, 23 Январь 2012, 10:51 | Сообщение # 77
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (stepchik)
возможно сделан образ

Не знаю, не знаю. Пользуюсь информацией, которую дала автор вопроса:
Quote (Nazarova)
Ноут которому почти 10 лет открывает и с дискеты и с флэшки , а более новые нет



Может кто не в курсе, но есть интересный сервис http://savevideo.me/ru/


Чайник - тоже USER

 
stepchikДата: Понедельник, 23 Январь 2012, 10:54 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Пользуюсь информацией, которую дала автор вопроса:

Меня это тоже немного смутило, но... и не в таком виде инфу видели.
 
acherДата: Суббота, 28 Январь 2012, 19:11 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 463
Статус: Отсутствует
Win7 64 В обычном режиме работает нормально
Не могу загружаться в безопасный режим, начинает и останавливается на classpnp.sys
Почему??????????

С уважением к Вам acher


Сообщение отредактировал acher - Воскресенье, 29 Январь 2012, 05:53
 
bmpДата: Среда, 07 Март 2012, 21:23 | Сообщение # 80
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
acher, ваша проблема описана уже

Чайник - тоже USER

 
acherДата: Среда, 07 Март 2012, 21:34 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 463
Статус: Отсутствует
bmp, спасибо буду разбираться с BIOS.
С уважением acher
 
ЭнтДата: Воскресенье, 25 Март 2012, 01:28 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 910
Статус: В сети
"Среда обитания" покупки товаров через интернет.


 
ваше-высочествоДата: Воскресенье, 25 Март 2012, 07:34 | Сообщение # 83
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Энт)
"Среда обитания" покупки товаров через интернет.
обмануть могут хоть где если вы без мозгов........в интернетмагазах покупать выгодно и удобно только нужно конечно предварительно узнать все нюансы и принять все меры безопасности выбирая интернет магазин и тд, а ролик этот заказной ибо конкуренция! dry


 
ЭнтДата: Воскресенье, 25 Март 2012, 11:27 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 910
Статус: В сети
Quote (ваше-высочество)
в интернетмагазах покупать выгодно и удобно только нужно конечно предварительно узнать все нюансы и принять все меры безопасности выбирая интернет магазин и тд

И я о том же, там есть некоторые советы wink


 
extrimalzpДата: Понедельник, 26 Март 2012, 00:10 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 242
Статус: Отсутствует
Какое расширение сохраняет все настройки браузера Mozilla Firefox ,так что бы при последующей переустановке не пришлось всё устанавливать сначала .

Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
 
ЭнтДата: Понедельник, 26 Март 2012, 00:37 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 910
Статус: В сети
Quote (extrimalzp)
Какое расширение сохраняет все настройки браузера Mozilla Firefox ,так что бы при последующей переустановке не пришлось всё устанавливать сначала .

Расширение FEBE Утилита MozBackup
Или в ручную можно скопировать папку с профилем.
В обще то для вопросов другая ветка Вопрос-Ответ wink


 
extrimalzpДата: Понедельник, 26 Март 2012, 09:42 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 242
Статус: Отсутствует
Огромная благодарность за ответ,установил работает.

Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
 
tubistДата: Вторник, 27 Март 2012, 21:42 | Сообщение # 88
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Предлагаю рабочий ключ Letitbit (ночной, до 1 апреля 2012 г.)
narub69c97h


Сообщение отредактировал tubist - Вторник, 27 Март 2012, 21:44
 
skrydjДата: Воскресенье, 08 Апрель 2012, 11:08 | Сообщение # 89
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
[quote=ваше-высочество]подходит для мозилки и оперы[/quote]
Опера:Версия:11.62 Сборка:1347
Полет нормальный...
Спасибо Олег agree
P.S. :Квас - Видеоурок и рецепты для приготовления кваса аж 7 ссылок surprised
Но есть и "Запрашиваемая вами страница не существует!"

Все доигрался: не работает dontknow . Жаль а так все хорошо начиналось. upset
Пока откачусь на старый скрипт а там подождем предложений...


Работай головой, а не руками

Сообщение отредактировал skrydj - Воскресенье, 08 Апрель 2012, 12:03
 
skrydjДата: Воскресенье, 08 Апрель 2012, 15:55 | Сообщение # 90
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
[quote=ваше-высочество]я думал что и эта версия с оперой совместима[/quote]
Да она вроде сразу поработала а потом dontknow
Может сильно часто проверял upset


Работай головой, а не руками
 
skrydjДата: Среда, 11 Апрель 2012, 17:42 | Сообщение # 91
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
[quote=ваше-высочество]вышла исправленная версия[/quote]
Вообще даже не дернулось.
Прошлый хоть надежду в начале подал а уж потом приказал долго жить.
Хотя может кто отпишется если работает на Опере. Вдруг у меня загвоздка я тут опусы пишу. happy

Добавлено (11 Апрель 2012, 17:42)
---------------------------------------------
Попробовал на Мозиле тоже глухо.
Наверно нужно у себя ковырять. upset


Работай головой, а не руками
 
skrydjДата: Четверг, 12 Апрель 2012, 19:19 | Сообщение # 92
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
[quote=ваше-высочество]3.3 пока работает![/quote]
Тьфу -Тьфу-Тьфу pray2 плюс постучал по дереву.
Пока работает и в Опере и в Мозиле.
Ваше-высочество Олег на высоте!!!

Добавлено (12 Апрель 2012, 19:19)
---------------------------------------------
[quote=skrydj][quote=ваше-высочество]3.3 пока работает![/quote] Тьфу -Тьфу-Тьфу плюс постучал по дереву. Пока работает и в Опере и в Мозиле.[/quote]
Все кажись опять сдох. Возвращаюсь на скрипт с капчей. Подожду пока не устаканиться а то радость перемешана с разочарованием. wacko


Работай головой, а не руками
 
ваше-высочествоДата: Пятница, 13 Апрель 2012, 04:04 | Сообщение # 93
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (skrydj)
Все кажись опять сдох.
Сообщение # 122


 
lorik48Дата: Пятница, 13 Апрель 2012, 18:14 | Сообщение # 94
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
как снять защиту с телефонной флешки? Пробовал разные утилиты по форматированию флешки. везде один и тот же ответ "Диск защищен от записи" Подскажите или посоветуйте что сделать?
 
bmpДата: Пятница, 13 Апрель 2012, 18:43 | Сообщение # 95
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Какая флешка? Через адаптер в комп вставляете?

Добавлено (13 Апрель 2012, 18:43)
---------------------------------------------
lorik48, а в телефоне отформатировать не пробовали?


Чайник - тоже USER

 
lorik48Дата: Пятница, 13 Апрель 2012, 18:48 | Сообщение # 96
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
на телефоне форматируется, на компе нет, принимает с телефона на телефон через блютуз
 
bmpДата: Пятница, 13 Апрель 2012, 18:50 | Сообщение # 97
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (lorik48)
на компе нет

Повторяю вопросы - какая флешка и как подключаете к компу?
Добавляю вопросы
- какая ОС?
- обычные флешки нормально пишут (форматируются)?


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Пятница, 13 Апрель 2012, 18:51
 
lorik48Дата: Пятница, 13 Апрель 2012, 19:12 | Сообщение # 98
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
OC XP, подключаю через адаптер, обычные форматируются и пишут нормально. Купил новую 2гига Название размыто, первые Ungt

---------------------------------------------


Сообщение отредактировал lorik48 - Пятница, 13 Апрель 2012, 19:13
 
bmpДата: Пятница, 13 Апрель 2012, 20:18 | Сообщение # 99
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (lorik48)
обычные форматируются и пишут нормально

Значит проблема не программная (системная).
На адаптере посмотрите флажок "Lock" - может он блокирует

Quote (lorik48)
Название размыто

Я имел в виду тип, а не название. Судя по всему - Micro SD


Чайник - тоже USER

 
lorik48Дата: Пятница, 13 Апрель 2012, 22:34 | Сообщение # 100
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Статус: Отсутствует
Сломал адаптер пока искал флажок "Lock", но так и не нашел, может картинка есть? Тупому покажите
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » Советы бывалых
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017