ВОПРОС - ОТВЕТ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 60«12345960»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
TauriДата: Среда, 21 Декабрь 2011, 02:18 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1310
Статус: Отсутствует
Jeck, Благодарю за совет!...следующий раз воспользуюсь названым активатором обязательно.
 
papochka63Дата: Среда, 21 Декабрь 2011, 02:25 | Сообщение # 52
Настоящий полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1201
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
Все же лучше активатор из моего верхнего поста. Работает 100%. Проверку проходит полностью.

особенно Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 ( спасибо bmp!)... выручает уже не в первый раз!
 
ваше-высочествоДата: Среда, 21 Декабрь 2011, 09:42 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
Случайно заметил что мой браузер и ос определяется в сети одинаково неправильно (раньше определялось всё верно)
Где собака зарыта если это проблема конечно?
Проверял многократно и разными сервисами!
Спасибо всем за помощь biggrin разобрался сам! проблема была в настройках лисы about:config параметр general.useragent был изменён, скорее всего приложением анонимайзером который в свою очередь и прописал свой параметр (гад) angry ........надеюсь кому нить поможет.
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 17:30 | Сообщение # 54
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Окно появляется для незарегестрированных пользователей.

У меня это окно постоянно появляется, я думал - так и быть должно и не заморачиваюсь...
Альбина, добрый вечер (ночь). А нельзя в Reanimator by Core-2 добавить L0pht 6.0.9 Rus?


Сообщение отредактировал Ashoka - Пятница, 23 Декабрь 2011, 17:34
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 17:44 | Сообщение # 55
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
есть ведь прожка Active@ Password Changer .

Насколько я понял, эта программа помогает изменить пароль, правильно? А как бы взломать пароль админа (локальная сеть)?
Quote (Core-2)
Скинь саму прожку.

Подскажи - как?
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 18:08 | Сообщение # 56
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (osp)
перезалей на дамп

Шутник ты, однако, Александр. С моим интернетом придётся в 4 утра встать и попытаться это сделать... Но сегодня попробую... biggrin
Саш, прошу прощения - не прав... happy


Добавлено (23 Декабрь 2011, 18:08)
---------------------------------------------
Quote (Core-2)
нужен взломанный портативный вариант

Альбина, понял. Русской портабл нет, есть английская, но это не страшно. Сейчас буду экспериментировать с хостом...
Ссылку отправил.


Сообщение отредактировал Ashoka - Пятница, 23 Декабрь 2011, 21:20
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 22:32 | Сообщение # 57
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Valx)
Ashoka, Ага....нашу с Fiksom прогу хочешь?

Да, в принципе, давно с ней работаю. А хотеть - это вредно? surprised

Добавлено (23 Декабрь 2011, 22:32)
---------------------------------------------
Quote (Valx)
нашу
?

Кстати, Сергей, где портабл???


Сообщение отредактировал Ashoka - Пятница, 23 Декабрь 2011, 22:34
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 23:48 | Сообщение # 58
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
YALTA, Анатолий, прошу прощения, зачем тебе эта программа?
 
AshokaДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 00:36 | Сообщение # 59
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
Для дефрагментации-наверное это логический ответ

1.Рекомендую дефрагментатор от Auslogic.
2.Для системы - HD SSD. Забудешь это самое слово... biggrin
 
AshokaДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 01:34 | Сообщение # 60
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
что можно сделать за 2-5 минут???

60 и 1000 ГБ сильно отличаются... happy
 
AshokaДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 01:51 | Сообщение # 61
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
при чём здесь твои значения?

Анатолий, чем меньше размер - тем меньше времени на обработку, согласен? У меня системный на 60 ГБ -SSD, дефрагментации не требует. Второй на 2 ТБ, так я и не собираюсь его дефрвгментировать.
На фига попу баян??? surprised
 
ваше-высочествоДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 04:22 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Вот первая же ссылка на стрельце http://strelec.ucoz.ru/forum/71-128351-1 заставляет ждать минуту потом код ввести(делать им было не фиг опять коды вернули)
да действительно ввели капчу и изза этого скрипт не срабатывает,разраба уже оповестили но он грит что у него в городе капчи на лебите пока нет и исправлять скрипт не собирается angry .....будем доставать разраба пока не исправит maniak
 
nechto22Дата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 22:26 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Отсутствует
Добрый вечер . Возникла проблема при установке семерки с флешки на нетбук .
пишет : NTLDR Is missing
Press Ctrl + Alt + Del to restart

что можно предпринять?
 
витаха1Дата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 19:03 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 284
Статус: Отсутствует
Добрый вечер. Подскажите пожалуста чем и в какой формат лучше конвертировать AVI файлы, что бы смотреть на проигрывателе DVD BBK? А то запишу на диск несколько фильмов, вроде в одном формате, а проигрыватель DVD некоторые читает нормально, некоторые воще не видит, некоторые только звук, а некоторые читает до половины а потом прерывается и сразу следующий начинается.

Сообщение отредактировал витаха1 - Вторник, 27 Декабрь 2011, 19:04
 
mrzf1Дата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 22:45 | Сообщение # 65
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Quote (витаха1)
чем и в какой формат лучше конвертировать AVI файлы, что бы смотреть на проигрывателе DVD BBK


Формат MPEG-2 читает любой DVD, в т.ч. и BBK,а поддерживают его практически все конверторы.Если Вы не занимались ещё этим,
рекомендую начать с Ashampoo Movie Shrink & Burn 3.03 Rus (Тихая установка) - прога с легкостью запишет ваши видеофайлы на DVD- болванки, и они будут читаться на вашем домашнем DVD-проигрывателе. Вам понадобиться просто-напросто выбрать желаемый тип устроиства - DVD Player, формат файла и размер, а об остальном позаботится программа. Просто, как 2+2. Удачи.

Не знаю,какая у Вас модель BBK, но большинство их читает и AVI (с разрешением видео не более 720 на 576).
Узнайте подробную информацию о фильме, который читается нормально (например, с помощью проги MediaInfo)- такие пишите без конвертации,другие конвертируйте, можно в тот же AVI - размер на порядок меньше при том же качестве.

BBK не читает также MP4, MKV ...

Добавлено (27 Декабрь 2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (YALTA)
а у тебя VLC установлен?


СПАСИБО за VLC ! Скачал, установил, посмотрел несколько эпизодов из разных фильмов - бомба. То, что хотел. Как говорится,
сбылась мечта ... ,т.е. моя. А я уж, наслушавшись сегодня советов, хотел взять напрокат другую видеокарту,хорошо,что сразу и не дали.
Посмотрю ещё настройки, и может оставлю в системе основным проигрывателем, как и Вы.

Спасибо за совет.


Сообщение отредактировал mrzf1 - Вторник, 27 Декабрь 2011, 22:41
 
JeckДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 22:41 | Сообщение # 66
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2205
Статус: Отсутствует
Quote (mrzf1)
Да,всё отлично!

А вот тут, Володя, нужно по-подробнее. У нас так: решил проблему - расскажи всем как. А то мало ли кому что понадобиться. wink



 
кввДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 12:40 | Сообщение # 67
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Отсутствует
Всем добрый день!На этом шикарном сайте у меня уже где то с неделю назад возникли сложности со скачиванием!Ссылки не отвечали! А сегодня разбираясь с этим глюком выяснил что ссылки блокируются Adblock Отключил его на этой странице и при вызове ссылки получил две страницы порно рекламы!У всех так или глюк у меня?Такое только на Стрельце!
 
stepchikДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 13:17 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
квв, добавьте в свой фильтр для блокировки:


Сообщение отредактировал stepchik - Четверг, 29 Декабрь 2011, 13:19
 
infiniti65Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 14:36 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 864
Статус: Отсутствует
Подскажите,можно ли в Eset Smart Security 5 каким-либо образом внести в "чёрный список" весь чёрный список антибаннера от KIS (все адреса сразу).А то упорно предлагает прописывать по одному вручную angry
 
vicubb7Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 15:09 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 374
Статус: Отсутствует
Quote (квв)
К сожалению моя проблема не решилась!Лиса у меня давно и проблем не было!Может быть это связано с обновлением до 9-ки!

Эта проблема на лисе,после обновления Ad Block.В фильтры внесли линки которые здесь прикрепляют к сылкам фаилообменников.
 
infiniti65Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 15:33 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 864
Статус: Отсутствует
Quote (vicubb7)
Не по одному, а из файла делайте,как в 4-й версии.

Спасибо,покопаюсь после праздника happy
 
ваше-высочествоДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 18:41 | Сообщение # 72
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (квв)
Всем добрый день!На этом шикарном сайте у меня уже где то с неделю назад возникли сложности со скачиванием!Ссылки не отвечали! А сегодня разбираясь с этим глюком выяснил что ссылки блокируются Adblock Отключил его на этой странице и при вызове ссылки получил две страницы порно рекламы!У всех так или глюк у меня?Такое только на Стрельце!
У меня проблем после обновления Adblock нет, всё нормально с сайтом и ссылками!Попробуй не выключать полностью Adblock а удалить фильтры которые указал stepchik


 
mrzf1Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 20:15 | Сообщение # 73
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
А вот тут, Володя, нужно по-подробнее. У нас так: решил проблему - расскажи всем как. А то мало ли кому что понадобиться.


Проблема у меня была такая: при просмотре фильмов он-лайн через Adobe Flash Player 11 изображение прерывистое (дергается типа частые пуск - стоп). Пытался решить с помощью советов и знакомых, и найденных в Инете ( см.подробно выше ,если интересно) - ничего не помогало, а вот YALTA предложил попробовать медиаплеер VLC , что я и сделал. Проблема решена.
 
ZAZ968Дата: Пятница, 30 Декабрь 2011, 21:16 | Сообщение # 74
Аудитор
Группа: Админ
Сообщений: 575
Статус: Отсутствует
Радостная новость в канун Нового Года...

Виктор согласился с моей просьбой, и Сергей(Valx) - вновь МОДЕРАТОР. Так, что портаблом мы обеспечены... biggrin



Человек должен уметь ненавидеть врагов. И любить друзей.
Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.
 
TauriДата: Понедельник, 02 Январь 2012, 23:55 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1310
Статус: Отсутствует
Моё почтение!...может кто в курсе-хочу разделить выделеную линию на два компьютера с момощью настольного комутатора TP-Link 5 портовый Model TL -SF1005D (RU), так называемый свич. Соединения сразу на две машины не происходит так как они имеют один IP адрес. Как можно изменить IP на каком то одном компьютере?Благодарю.
 
marinovichДата: Вторник, 03 Январь 2012, 00:26 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 492
Статус: Отсутствует
Quote (ZAZ968)
Радостная новость в канун Нового Года...

Хорошая новость,редко бывают приятные известия.
ВСЕХ с наступившим Новым Годом!!!
 
bmpДата: Вторник, 03 Январь 2012, 00:42 | Сообщение # 77
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Tauri)
Как можно изменить IP на каком то одном компьютере?

В свойствах соединения

Прикрепления: 7088258.png(119Kb)


Чайник - тоже USER

 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 11:35 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Приходится иногда работать с документами. После переустановки винды "мои" слова - (фамилии, города) приходится заново проверять и вводить в ворд. Подскажите, в каком файле и папке сохраняются эти изменения, что бы его можно было сохранить.
 
БродягаДата: Вторник, 03 Январь 2012, 11:56 | Сообщение # 79
Группа: Удаленные





Quote (grisha2007)
Приходится иногда работать с документами. После переустановки винды "мои" слова - (фамилии, города) приходится заново проверять и вводить в ворд. Подскажите, в каком файле и папке сохраняются эти изменения, что бы его можно было сохранить.

grisha2007, какой именно Word используете?
 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:05 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Quote (Бродяга)

grisha2007, какой именно Word используете?

2007 - стандарт.
 
БродягаДата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:12 | Сообщение # 81
Группа: Удаленные





Quote (grisha2007)
2007 - стандарт.

grisha2007, у меня 2010. Думаю сильных отличий не должно быть. Словарь стандартный офисный- это файл GUSTOM.DIC. У меня он находится в C:\Users\1\AppData\Roaming\Microsoft\UProof Так же можно для своего удобства создать и другие словари

Добавлено (03 Январь 2012, 12:12)
---------------------------------------------
grisha2007,

 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:13 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Большое спасибо, Бродяга. При следующей установке попробую.
 
БродягаДата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:23 | Сообщение # 83
Группа: Удаленные





grisha2007, а вот небольшая часть инфы которую мигом нагуглил

Добавлено (03 Январь 2012, 12:18)
---------------------------------------------

Quote (grisha2007)
Большое спасибо, Бродяга. При следующей установке попробую.

grisha2007, пожалуйста. Правильно заданный вопрос- уже половина ответа. Как говорится- в нете есть всё, нужно только научиться искать.

Добавлено (03 Январь 2012, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (grisha2007)
После переустановки винды "мои" слова

grisha2007, так же рекомендую перенести свои словари с системного раздела винчестера что бы не забывать время от времени делаь резервную копию. Тогда даже при полном крахе системы словари уцелеют, а после переустановки системы просто пропишите к ним пути. Я так не делаю так как в офисных пакетах практически не работаю.
 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:30 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Бродяга, спасибо еще раз. У меня расположение оказалось несколько другое - C:\Users\AppData\Microsoft\UProof, но главное идея. Файл сохранил на другом диске, при обновлении словаря буду обновлять и файл.
 
БродягаДата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:38 | Сообщение # 85
Группа: Удаленные





Quote (grisha2007)
Файл сохранил на другом диске, при обновлении словаря буду обновлять и файл.

grisha2007, лучше скопируйте словарь на несистемный раздел/винчестер и поставьте его по умолчанию. И не надо мучиться с копированием. Я от балды просто пехнул его на диск D
 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 13:44 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Да, век живи - век учись.
 
rmyshkinДата: Среда, 04 Январь 2012, 13:45 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 430
Статус: Отсутствует
Кто может помочь с прошивкой psp модификация 3008 версия прошивки на данный момент стоит 660, а то не идут скаченные игры через интернет, а лучше ссылочку на прошивочку желательно с инструкцией
 
rmyshkinДата: Среда, 04 Январь 2012, 14:02 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 430
Статус: Отсутствует
Core-2, так она и стоит вот только не запускает игру B-Boy.iso.cso создовал папку специально для игр выдаёт- файл повреждён, чего только не делал -не идёт
 
rmyshkinДата: Среда, 04 Январь 2012, 14:09 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 430
Статус: Отсутствует
Спасибо Альбина с праздниками, удачи Вам
 
stepchikДата: Среда, 04 Январь 2012, 16:21 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Толя, у меня файлы виртуалки не на системном диске.
 
rmyshkinДата: Среда, 04 Январь 2012, 16:23 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 430
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
rmyshkin, Значит битая игра или прошива.

не битая всё получилось с Вашей помощью. Племяшка довольный спасибо огромное
 
stepchikДата: Среда, 04 Январь 2012, 16:55 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Толя, я пользуюсь VMware Workstation. Саму прогу поставил на С конечно, для хранения созданных виртуалок указал свою папку. Свободно могу переносить с одного места на другое. После переноса, при запуске указываю, где лежат. Никаких проблем не было.
 
stepchikДата: Среда, 04 Январь 2012, 17:20 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
освободиться место.

Да, и в процесс дефрагментации вмешиваться не будет.
 
stepchikДата: Среда, 04 Январь 2012, 18:53 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
Вот теперь думаю в каком режиме дефрагментировать логические диски...

Толя, у меня системный SSD, а другие я не дефрагментирую. Да и будь системный обычный - наверняка пользовался бы штатной утилитой. Может Аля, Борис или ещё кто из ребят тебе будут полезнее, извини.
 
mrzf1Дата: Суббота, 07 Январь 2012, 10:42 | Сообщение # 95
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Добрый день ! Один знакомый советует перейти на Линукс. Что лучше - Ubuntu, Xubuntu или др.?
 
JeckДата: Суббота, 07 Январь 2012, 13:24 | Сообщение # 96
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2205
Статус: Отсутствует
Quote (mrzf1)
Ubuntu, Xubuntu

Это по сути одно и тоже.
Вот эту попробуйте:
http://strelec.ucoz.ru/forum/61-125246-1
А если хотите, что бы на Винду было похоже по оформлению, то эту:
http://strelec.ucoz.ru/forum/61-125770-1
но приготовьтесь к тому, что все ваши знания по Виндовсу вам уже не пригодятся. happy



 
ARSMДата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 09:25 | Сообщение # 97
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
sorgo.
1. Вирус?
2. Попробуйте переустановить драйвер .
3. Подключите через другое USB гнездо.
4. Может проблема с кабелем.
5. В некоторых Canon есть переключатель предназначенный для транспортировки сканера. Если его случайно включить, то сканер не работает. Может и у Вас такое? dontknow
6. Удалите все проги связанные со сканером. Установите ПО, которое идёт со сканером. Посмотрите как он себя ведёт со штатной прогой.
7.
Quote (sorgo)
Windows 7x64 Ultimate SP1(с нашего же сайта)

Чистая или сборка?


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
JeckДата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 12:32 | Сообщение # 98
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2205
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Чистая или сборка?

Вот это правильный вопрос!



 
ARSMДата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 18:43 | Сообщение # 99
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
Quote (sorgo)
сборка установлена

Как и Jeck, советую ставить только чистые ОС.
У меня чистая Win 7 x64. И никаких проблем нет.

Добавлено (08 Январь 2012, 18:43)
---------------------------------------------
sorgo, вот у человека были трудности с таким же сканером на x64.
Я был очень доволен Windows 7, за исключением одной вещи, мой сканер Canon не устанавливлся, я попробовал Vista драйверы, 64 и 32 битных версий, XP, которые не были даже для моего сканера, я попытался все трюки, режим совместимости, Admin, ручная установка, в основном все, что я мог придумать, но в конце концов я сдался и смирился с фактом, что если я хочу что-то отсканировать, должен загрузиться в XP.

Вот шаги, для тех, кто с подобной проблемой сталкнулся.

Откройте диспетчер устройств найдите сканер устройства (это, вероятно, имеет желтый восклицательный знак рядом с ним).

Выберите Properties, а затем обновить драйвер.

Выберите: Выполнить поиск драйверов на этом компьютере. Поиск и установка драйверов вручную. - Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов.

Ищите корпорации Canon Inc в список производителей, а затем выберите CanoScan LiDE 60.

Нажмите кнопку "Далее" и игнорируйте любые предупреждения о драйвере не соответствующем вашему оборудованию - сканер должен теперь работать.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
ARSMДата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 19:36 | Сообщение # 100
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
sorgo, вот здесь в картинках.

«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Страница 2 из 60«12345960»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017