ВОПРОС - ОТВЕТ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 60«12345960»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
TauriДата: Среда, 21 Декабрь 2011, 02:18 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1310
Статус: Отсутствует
Jeck, Благодарю за совет!...следующий раз воспользуюсь названым активатором обязательно.
 
papochka63Дата: Среда, 21 Декабрь 2011, 02:25 | Сообщение # 52
Настоящий полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1201
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
Все же лучше активатор из моего верхнего поста. Работает 100%. Проверку проходит полностью.

особенно Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 ( спасибо bmp!)... выручает уже не в первый раз!
 
ваше-высочествоДата: Среда, 21 Декабрь 2011, 09:42 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
Случайно заметил что мой браузер и ос определяется в сети одинаково неправильно (раньше определялось всё верно)
Где собака зарыта если это проблема конечно?
Проверял многократно и разными сервисами!
Спасибо всем за помощь biggrin разобрался сам! проблема была в настройках лисы about:config параметр general.useragent был изменён, скорее всего приложением анонимайзером который в свою очередь и прописал свой параметр (гад) angry ........надеюсь кому нить поможет.
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 17:30 | Сообщение # 54
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
Окно появляется для незарегестрированных пользователей.

У меня это окно постоянно появляется, я думал - так и быть должно и не заморачиваюсь...
Альбина, добрый вечер (ночь). А нельзя в Reanimator by Core-2 добавить L0pht 6.0.9 Rus?


Сообщение отредактировал Ashoka - Пятница, 23 Декабрь 2011, 17:34
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 17:44 | Сообщение # 55
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Core-2)
есть ведь прожка Active@ Password Changer .

Насколько я понял, эта программа помогает изменить пароль, правильно? А как бы взломать пароль админа (локальная сеть)?
Quote (Core-2)
Скинь саму прожку.

Подскажи - как?
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 18:08 | Сообщение # 56
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (osp)
перезалей на дамп

Шутник ты, однако, Александр. С моим интернетом придётся в 4 утра встать и попытаться это сделать... Но сегодня попробую... biggrin
Саш, прошу прощения - не прав... happy


Добавлено (23 Декабрь 2011, 18:08)
---------------------------------------------
Quote (Core-2)
нужен взломанный портативный вариант

Альбина, понял. Русской портабл нет, есть английская, но это не страшно. Сейчас буду экспериментировать с хостом...
Ссылку отправил.


Сообщение отредактировал Ashoka - Пятница, 23 Декабрь 2011, 21:20
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 22:32 | Сообщение # 57
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (Valx)
Ashoka, Ага....нашу с Fiksom прогу хочешь?

Да, в принципе, давно с ней работаю. А хотеть - это вредно? surprised

Добавлено (23 Декабрь 2011, 22:32)
---------------------------------------------
Quote (Valx)
нашу
?

Кстати, Сергей, где портабл???


Сообщение отредактировал Ashoka - Пятница, 23 Декабрь 2011, 22:34
 
AshokaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 23:48 | Сообщение # 58
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
YALTA, Анатолий, прошу прощения, зачем тебе эта программа?
 
AshokaДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 00:36 | Сообщение # 59
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
Для дефрагментации-наверное это логический ответ

1.Рекомендую дефрагментатор от Auslogic.
2.Для системы - HD SSD. Забудешь это самое слово... biggrin
 
AshokaДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 01:34 | Сообщение # 60
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
что можно сделать за 2-5 минут???

60 и 1000 ГБ сильно отличаются... happy
 
AshokaДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 01:51 | Сообщение # 61
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
при чём здесь твои значения?

Анатолий, чем меньше размер - тем меньше времени на обработку, согласен? У меня системный на 60 ГБ -SSD, дефрагментации не требует. Второй на 2 ТБ, так я и не собираюсь его дефрвгментировать.
На фига попу баян??? surprised
 
ваше-высочествоДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 04:22 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Gamwes74)
Вот первая же ссылка на стрельце http://strelec.ucoz.ru/forum/71-128351-1 заставляет ждать минуту потом код ввести(делать им было не фиг опять коды вернули)
да действительно ввели капчу и изза этого скрипт не срабатывает,разраба уже оповестили но он грит что у него в городе капчи на лебите пока нет и исправлять скрипт не собирается angry .....будем доставать разраба пока не исправит maniak
 
nechto22Дата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 22:26 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Отсутствует
Добрый вечер . Возникла проблема при установке семерки с флешки на нетбук .
пишет : NTLDR Is missing
Press Ctrl + Alt + Del to restart

что можно предпринять?
 
витаха1Дата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 19:03 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 284
Статус: Отсутствует
Добрый вечер. Подскажите пожалуста чем и в какой формат лучше конвертировать AVI файлы, что бы смотреть на проигрывателе DVD BBK? А то запишу на диск несколько фильмов, вроде в одном формате, а проигрыватель DVD некоторые читает нормально, некоторые воще не видит, некоторые только звук, а некоторые читает до половины а потом прерывается и сразу следующий начинается.

Сообщение отредактировал витаха1 - Вторник, 27 Декабрь 2011, 19:04
 
mrzf1Дата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 22:45 | Сообщение # 65
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Quote (витаха1)
чем и в какой формат лучше конвертировать AVI файлы, что бы смотреть на проигрывателе DVD BBK


Формат MPEG-2 читает любой DVD, в т.ч. и BBK,а поддерживают его практически все конверторы.Если Вы не занимались ещё этим,
рекомендую начать с Ashampoo Movie Shrink & Burn 3.03 Rus (Тихая установка) - прога с легкостью запишет ваши видеофайлы на DVD- болванки, и они будут читаться на вашем домашнем DVD-проигрывателе. Вам понадобиться просто-напросто выбрать желаемый тип устроиства - DVD Player, формат файла и размер, а об остальном позаботится программа. Просто, как 2+2. Удачи.

Не знаю,какая у Вас модель BBK, но большинство их читает и AVI (с разрешением видео не более 720 на 576).
Узнайте подробную информацию о фильме, который читается нормально (например, с помощью проги MediaInfo)- такие пишите без конвертации,другие конвертируйте, можно в тот же AVI - размер на порядок меньше при том же качестве.

BBK не читает также MP4, MKV ...

Добавлено (27 Декабрь 2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (YALTA)
а у тебя VLC установлен?


СПАСИБО за VLC ! Скачал, установил, посмотрел несколько эпизодов из разных фильмов - бомба. То, что хотел. Как говорится,
сбылась мечта ... ,т.е. моя. А я уж, наслушавшись сегодня советов, хотел взять напрокат другую видеокарту,хорошо,что сразу и не дали.
Посмотрю ещё настройки, и может оставлю в системе основным проигрывателем, как и Вы.

Спасибо за совет.


Сообщение отредактировал mrzf1 - Вторник, 27 Декабрь 2011, 22:41
 
JeckДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 22:41 | Сообщение # 66
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2205
Статус: Отсутствует
Quote (mrzf1)
Да,всё отлично!

А вот тут, Володя, нужно по-подробнее. У нас так: решил проблему - расскажи всем как. А то мало ли кому что понадобиться. wink



 
кввДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 12:40 | Сообщение # 67
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Отсутствует
Всем добрый день!На этом шикарном сайте у меня уже где то с неделю назад возникли сложности со скачиванием!Ссылки не отвечали! А сегодня разбираясь с этим глюком выяснил что ссылки блокируются Adblock Отключил его на этой странице и при вызове ссылки получил две страницы порно рекламы!У всех так или глюк у меня?Такое только на Стрельце!
 
stepchikДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 13:17 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
квв, добавьте в свой фильтр для блокировки:


Сообщение отредактировал stepchik - Четверг, 29 Декабрь 2011, 13:19
 
infiniti65Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 14:36 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 864
Статус: Отсутствует
Подскажите,можно ли в Eset Smart Security 5 каким-либо образом внести в "чёрный список" весь чёрный список антибаннера от KIS (все адреса сразу).А то упорно предлагает прописывать по одному вручную angry
 
vicubb7Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 15:09 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 374
Статус: Отсутствует
Quote (квв)
К сожалению моя проблема не решилась!Лиса у меня давно и проблем не было!Может быть это связано с обновлением до 9-ки!

Эта проблема на лисе,после обновления Ad Block.В фильтры внесли линки которые здесь прикрепляют к сылкам фаилообменников.
 
infiniti65Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 15:33 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 864
Статус: Отсутствует
Quote (vicubb7)
Не по одному, а из файла делайте,как в 4-й версии.

Спасибо,покопаюсь после праздника happy
 
ваше-высочествоДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 18:41 | Сообщение # 72
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (квв)
Всем добрый день!На этом шикарном сайте у меня уже где то с неделю назад возникли сложности со скачиванием!Ссылки не отвечали! А сегодня разбираясь с этим глюком выяснил что ссылки блокируются Adblock Отключил его на этой странице и при вызове ссылки получил две страницы порно рекламы!У всех так или глюк у меня?Такое только на Стрельце!
У меня проблем после обновления Adblock нет, всё нормально с сайтом и ссылками!Попробуй не выключать полностью Adblock а удалить фильтры которые указал stepchik


 
mrzf1Дата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 20:15 | Сообщение # 73
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Quote (Jeck)
А вот тут, Володя, нужно по-подробнее. У нас так: решил проблему - расскажи всем как. А то мало ли кому что понадобиться.


Проблема у меня была такая: при просмотре фильмов он-лайн через Adobe Flash Player 11 изображение прерывистое (дергается типа частые пуск - стоп). Пытался решить с помощью советов и знакомых, и найденных в Инете ( см.подробно выше ,если интересно) - ничего не помогало, а вот YALTA предложил попробовать медиаплеер VLC , что я и сделал. Проблема решена.
 
ZAZ968Дата: Пятница, 30 Декабрь 2011, 21:16 | Сообщение # 74
Аудитор
Группа: Админ
Сообщений: 575
Статус: Отсутствует
Радостная новость в канун Нового Года...

Виктор согласился с моей просьбой, и Сергей(Valx) - вновь МОДЕРАТОР. Так, что портаблом мы обеспечены... biggrin



Человек должен уметь ненавидеть врагов. И любить друзей.
Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.
 
TauriДата: Понедельник, 02 Январь 2012, 23:55 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1310
Статус: Отсутствует
Моё почтение!...может кто в курсе-хочу разделить выделеную линию на два компьютера с момощью настольного комутатора TP-Link 5 портовый Model TL -SF1005D (RU), так называемый свич. Соединения сразу на две машины не происходит так как они имеют один IP адрес. Как можно изменить IP на каком то одном компьютере?Благодарю.
 
marinovichДата: Вторник, 03 Январь 2012, 00:26 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 492
Статус: Отсутствует
Quote (ZAZ968)
Радостная новость в канун Нового Года...

Хорошая новость,редко бывают приятные известия.
ВСЕХ с наступившим Новым Годом!!!
 
bmpДата: Вторник, 03 Январь 2012, 00:42 | Сообщение # 77
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Tauri)
Как можно изменить IP на каком то одном компьютере?

В свойствах соединения

Прикрепления: 7088258.png(119Kb)


Чайник - тоже USER

 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 11:35 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Приходится иногда работать с документами. После переустановки винды "мои" слова - (фамилии, города) приходится заново проверять и вводить в ворд. Подскажите, в каком файле и папке сохраняются эти изменения, что бы его можно было сохранить.
 
БродягаДата: Вторник, 03 Январь 2012, 11:56 | Сообщение # 79
Группа: Удаленные





Quote (grisha2007)
Приходится иногда работать с документами. После переустановки винды "мои" слова - (фамилии, города) приходится заново проверять и вводить в ворд. Подскажите, в каком файле и папке сохраняются эти изменения, что бы его можно было сохранить.

grisha2007, какой именно Word используете?
 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:05 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Quote (Бродяга)

grisha2007, какой именно Word используете?

2007 - стандарт.
 
БродягаДата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:12 | Сообщение # 81
Группа: Удаленные





Quote (grisha2007)
2007 - стандарт.

grisha2007, у меня 2010. Думаю сильных отличий не должно быть. Словарь стандартный офисный- это файл GUSTOM.DIC. У меня он находится в C:\Users\1\AppData\Roaming\Microsoft\UProof Так же можно для своего удобства создать и другие словари

Добавлено (03 Январь 2012, 12:12)
---------------------------------------------
grisha2007,

 
grisha2007Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:13 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Статус: Отсутствует
Большое спасибо, Бродяга. При следующей установке попробую.
 
БродягаДата: Вторник, 03 Январь 2012, 12:23 | Сообщение # 83
Группа: Удаленные





grisha2007, а вот небольшая часть инфы которую мигом нагуглил