ВОПРОС - ОТВЕТ - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 60«123455960»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
sorgoДата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 22:03 | Сообщение # 101
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
ARSM,
Александр, спасибо конечно agree , но и я склоняюсь к тому, что все-таки виновата сборка.
По этим ссылкам можете посмотреть, что я все этапы прошел, но в конце VueScan выдает ту же песню. Так что остается только одно, - попробовать установить и протестировать VueScan в чистой 7-ке
1. http://i5.pixs.ru/storage/8/0/5/Image2bmp_4762205_3720805.jpg
2. http://i5.pixs.ru/storage/8/1/1/Image3bmp_2574245_3720811.jpg
3. http://i5.pixs.ru/storage/8/2/0/Image1bmp_3711537_3720820.jpg
Ответ от VueScan angry
4. http://i5.pixs.ru/storage/8/3/2/Image4bmp_5618774_3720832.jpg
 
ARSMДата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 23:39 | Сообщение # 102
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
sorgo, однозначно VueScan поддерживает Ваш сканер на х64 системах.

Попробуйте на чистой системе.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
bmpДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 00:07 | Сообщение # 103
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Anatolij2003)
Здесь как то примочка советовалась,маленькая прога,ее вкачал,установил и русский стал нормально показывать.

Эта примочка?


Чайник - тоже USER

 
bmpДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 11:34 | Сообщение # 104
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Толь, вопрос был о "маленькой проге".
Хотя, у меня при проверке работы программки и в 7 х86, и в 7 х64 при запуске от имени администратора было все ОК на версии 2.0.
Но, кто как привык, я предпочитаю через реестр редактировать.
Если бы вопрос стоял только об устранении "кракозябрин", то именно это решение я бы и предложил.


Чайник - тоже USER

 
fiiДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 16:57 | Сообщение # 105
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Люди какая русская рыбалка самая лучшая ? Подскажите пожалуйста !
 
erkaДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 18:59 | Сообщение # 106
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 474
Статус: Отсутствует
Quote (fii)
Люди какая русская рыбалка самая лучшая ?

берешь удочку, два пол-литра и просишь дядю отвезти тебя на Сырдарью wink (привет рыбак happy )
 
wawilonДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 21:00 | Сообщение # 107
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
stepchik, Скажите как скачивать с Вашего сайта,регистрацию прошёл,сайт довольно красив и богат,но как только хочу что-нибудь скачать у меня ничего не выходит.Что я делаю не так?

Совсем новенький чайник(можно сказать заварочный)
 
bmpДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 21:35 | Сообщение # 108
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (wawilon)
как скачивать с Вашего сайта

Здесь почитайте


Чайник - тоже USER

 
wawilonДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 21:40 | Сообщение # 109
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
bmp, Спасибо.

Совсем новенький чайник(можно сказать заварочный)
 
kos34Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 08:40 | Сообщение # 110
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
Модераторы к Вам вопрос: При попытке скачивиния, нажав на кнопку файлообменника (качаю в основном с летита), на странице выбора платно, бесплатно, выскакивает окно брандмауера и орет что мой комп заражен трояноми, предлагает лечитьььь... biggrin , после нескольких раз игнорирования, пропадает, т.е. не выскакивает. с каждой пробой обогнать окно и первей нажать на кнопку "скачать бесплатно" окна выскакивают разных систем: то ХР, то 7, то висты, может проблема у меня только upset
Вроде Все стоит: коровка, кис 2012, система 7 макси.
Заранее блогадарен за ответ
 
СергейДата: Вторник, 10 Январь 2012, 09:55 | Сообщение # 111
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 100
Статус: Отсутствует
kos34,
Я пользуюсь браузером Лисой, стоит дополнение No Script, выключено (Разрешить java Script полностью)
и никаких всплывающих окон не отоброжается. Да, без этого дополнения выскакивают такие окна.
 
stepchikДата: Вторник, 10 Январь 2012, 09:56 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (wawilon)
Что я делаю не так?

Трудно сказать, не зная что именно вы делаете: не имея голд ключей на обменниках, не нажимайте "скачать быстро", жмите "скачать медленно"; если в следующем окне вам предложат получить код активации, откажитесь нажав "Спасибо не надо"; далее по разному, или надо подождать отсчёт секунд до появления ссылки для скачивания, либо ссылка появляется сразу. На разных обменниках свои правила и они, время от времени, изменяются. Для начинающего, дело не совсем простое, но придётся ко всему привыкать и учиться, главное спокойствие smile Удачи.
 
kos34Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 10:33 | Сообщение # 113
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
Сергей, Дело в том, что я уже четвертый год пользуюсь в основном только этим сайтом, и таких проблем не было никогда, а начались они вчера

Добавлено (10 Январь 2012, 10:33)
---------------------------------------------
stepchik,

Quote (kos34)
Трудно сказать, не зная что именно вы делаете: не имея голд ключей на обменниках, не нажимайте "скачать быстро", жмите "скачать медленно"
Я и так всегда на халяву качаю, медленно, но с докачкой, никогда не пользовался голдами


Сообщение отредактировал kos34 - Вторник, 10 Январь 2012, 10:32
 
stepchikДата: Вторник, 10 Январь 2012, 11:29 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
kos34, я давно коровой не пользуюсь, но помнится в свои фильтры можно загнать что угодно. Ну и куки с историей вам почистить надо, правда пароли на сайты придётся заново вводить.
 
kos34Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 13:31 | Сообщение # 115
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
stepchik,
Quote (stepchik)
Ну и куки с историей вам почистить надо
что за куки и как их чистить?
 
stepchikДата: Вторник, 10 Январь 2012, 13:44 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (kos34)
что за куки и как их чистить?

Ну, что такое куки почитайте здесь, думаю более грамотно изложено, чем я смогу вам объяснить. А почистить в лисе так:
 
sv1208Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 18:38 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 364
Статус: Отсутствует
Просьба к модератору Андрею:

Halotea 1.102
Младший лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а где найти папку %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Mirolit

Andrej, такого хитрозапутанного активатора для программы еще не доводилось встречать. Подумал, было, что только я, чайник, не могу найти папку с процентами. Скопировал файлы, как написано в инструкции, триал стал стал на два нуля, прога не работает.
Просьба: разъясните на понятном русском языке, как провести активацию.
 
kianu135Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 22:54 | Сообщение # 118
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 114
Статус: Отсутствует
Уважаемые, подскажите пожалуйста..! ESET Smart Security 4 работал и обновлял вирусные базы 2 года как часы...., месяц назад выдал ошибку " неверные имя пользователя и пароль" и теперь никак не хочет принимать другие (свежие ) который я ему предлагаю с нашего сайта (перепробовал уже разных кучу..) В чём тут может быть ошибка...? И как сиё лечить...? ( система "своевременного обнаружения" отключена..)

@@@
 
vicubb7Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 22:58 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 374
Статус: Отсутствует
Quote (sv1208)
а где найти папку %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Mirolit

Сергей, у меня ХР ,но думаю дорога одна с семёркой.

C\Documents and Settings\All Users\Application Data\Mirolit Я туда отнёс,и всё хоккей.

%ALLUSERSPROFILE%...Это он так адрес All Users указал. Типа что на ХР и на 7 он одинаков,и находится в одном и том-же месте. agree
 
kos34Дата: Среда, 11 Январь 2012, 15:08 | Сообщение # 120
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
stepchik,
Quote (kos34)
я давно коровой не пользуюсь,
если не секрет чем пользуешься?
 
stepchikДата: Среда, 11 Январь 2012, 15:12 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (kos34)
если не секрет чем пользуешься?

Dr.Web и средствами обозревателей. Ещё, на всякий случай, теневая прога, виртуалка.
 
kos34Дата: Среда, 11 Январь 2012, 15:16 | Сообщение # 122
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
stepchik,
Quote (stepchik)
средствами обозревателей
это я так понял блокировать содержимое,
Quote (stepchik)
Ещё, на всякий случай, теневая прога, виртуалка.
а это для меня темный лес
 
stepchikДата: Среда, 11 Январь 2012, 15:40 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Теневые программы:
Wondershare Time Freeze v2.0.3.0
Shadow Defender 1.1.0.331
Видеоурок по программе Shadow Defender

Виртуальная машина - VMware Workstation 8.0.1.528992 + RU
Есть и другие.
Ну а по поводу тёмного леса, так все когда-то начинали. Дерзай, Костя happy
 
kos34Дата: Четверг, 12 Январь 2012, 05:21 | Сообщение # 124
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
papochka63,
Quote (papochka63)
не ставь расширение NoAds
а где это посмотреть какое у меня стоит расширение

Добавлено (12 Январь 2012, 05:20)
---------------------------------------------
stepchik, Спасибо за ответ, попробуем, поучимся wink

Добавлено (12 Январь 2012, 05:21)
---------------------------------------------
papochka63,

Quote (papochka63)
поставь Url- фильтр
скачал, извлек, будем посмотреть как работает smile
 
kos34Дата: Четверг, 12 Январь 2012, 07:21 | Сообщение # 125
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
ARSM, Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь если перейду на лисицу, почему то привык я к опере agree
 
JeckДата: Четверг, 12 Январь 2012, 09:53 | Сообщение # 126
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2205
Статус: Отсутствует
Quote (kos34)
почему то привык я к опере

Привычки менять трудно, но иногда очень полезно. Саша дело говорит, ФаерФокс лучше Оперы. По надежности и настройкам точно.



 
AshokaДата: Четверг, 12 Январь 2012, 13:59 | Сообщение # 127
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Господа-товарищи! Подскажите, как бороться с этим :

На 8-й лисе поддерживается, а в 9 и 10-й нет. Или касперчане спят? surprised


 
ваше-высочествоДата: Четверг, 12 Январь 2012, 16:39 | Сообщение # 128
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Ashoka)
Господа-товарищи! Подскажите, как бороться с этим :

На 8-й лисе поддерживается, а в 9 и 10-й нет. Или касперчане спят?
http://strelec.ucoz.ru/forum/37-130531-774923-16-1326375184


 
JeckДата: Четверг, 12 Январь 2012, 17:12 | Сообщение # 129
Darth Vader
Группа: Проверенный
Сообщений: 2205
Статус: Отсутствует
Quote (Ashoka)
Господа-товарищи! Подскажите, как бороться с этим

ваше-высочество, согласен.
Ashoka, Мозилкой они не поддерживаются, но их же никто в КИСе не отключал. wink У меня тоже самое, но даже не чешется нигде. happy



 
AshokaДата: Пятница, 13 Январь 2012, 19:05 | Сообщение # 130
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
ARSM, Саша, спасибо, но не помогло. Подожду, когда касперский догонит.

 
ваше-высочествоДата: Пятница, 13 Январь 2012, 20:40 | Сообщение # 131
Сержант
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Статус: Отсутствует
Quote (Ashoka)
Саша, спасибо, но не помогло. Подожду, когда касперский догонит.
на форуме каспера грят после 11 числа должны на 9 версию обновить но чёт тишина...правда я на 10ке cry


 
AshokaДата: Суббота, 14 Январь 2012, 00:00 | Сообщение # 132
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (ваше-высочество)
правда я на 10ке

Я тоже. Ну и пускай...И без этого всё чисто, AdBlock справляется. Это я для порядку - есть функция, так подавай... biggrin


 
MufkaДата: Суббота, 14 Январь 2012, 09:10 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 607
Статус: Отсутствует
Скачал себе файл с расширением *.swf.
Это панорама моего города детства.
И вот, через некоторое время она перестала запускаться - пишет, что истек срок лицензии.
Как обойти это ограничение?
 
MufkaДата: Суббота, 14 Январь 2012, 12:40 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 607
Статус: Отсутствует
Quote (bmp)
Срок лицензии чего?

Пробовал открывать в броузерах Opera, IE7, и в двух плеерах PotPleer и KmPleer.
И везде выскакивает надпись Pano 2VR trial license expired
Может быть эту панораму пересобрать в какой-нибудь программе-редакторе файлов *.swf. ?
Жалко терять.


Сообщение отредактировал Mufka - Суббота, 14 Январь 2012, 12:45
 
stepchikДата: Суббота, 14 Январь 2012, 18:32 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Quote (Mufka)
Жалко терять.

Валера, а сам файлик можно куда-нибудь (например: http://rghost.ru/ ) залить, а сюда дать ссылку?
 
АндронДата: Суббота, 14 Январь 2012, 21:23 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 151
Статус: Отсутствует
Просветите, пожалуйста, вот по такому вопросу.
Знаю, для того чтобы зайти в BIOS ( и там на вкладку Boot ) надо до при загрузке системы клацать много и быстро по клавише F2 ( у меня ) и там можно выбрать с чего в первую очередь чтобы пыталась загрузиться система. Например с SD-Rom или с винчестера. Это я делал - получалось.
Сегодня приходил знакомый ( именно знакомый, так что позвонить ему и уточнить нет возможности ) и в процессе решения других вопросов по компу делал ещё и вот что: в процессе перезагрузки быстро щёлкал попеременно то по F12, то по F10. И открылось окно ( но не такое как в BIOSe ), в котором тоже можно было "выбрать/поменять" с какого источника в первую очередь чтобы пыталось загрузить систему. Такой способ, как сказал знакомый, это как бы "на раз" что-то изменить ( при следующей перезагрузке будет загружать с вариантом тем, что забит во вкладке Boot в BIOSe ).
Я у него ещё переспросил, по какой кнопке конкретно надо стучать, чтобы и я смог такое же окно открыть, если когда понадобится. Он сказал - по F12.
Я вот сейчас ради опыта пробовал и по F12 и по F10 ( во время загрузки ). Нужное мне окно не открывается. Каждый раз загрузка происходит как обычно, в "штатном режиме", с появлением в конце рабочего стола.
Как надо правильно делать, чтобы нужное мне окно появилось?
 
СергейДата: Суббота, 14 Январь 2012, 23:06 | Сообщение # 137
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 100
Статус: Отсутствует
Андрон,
У моего сына по F11 открывается меню с чего загружать, с СД или с флешки.
У меня F12


Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 14 Январь 2012, 23:11
 
papochka63Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 04:17 | Сообщение # 138
Настоящий полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1201
Статус: Отсутствует
Quote (alex_stv59)
Сейчас на letitbt.ru при загрузке появляются окна различных видов с информацией что "Ваш комьтер заражен" и перечисляются страшные вирусы (трояны, черви), и следует предложение проверить компьютер. ЧТО ЭТО??? можно ли доверять этим предложениям? Или это очередная разводка? Может кто-нибудь просветит??? Щё це такэ??

alex_stv59, Возмите лекарство...
для Мозилы
для Оперы

Добавлено (15 Январь 2012, 04:17)
---------------------------------------------

Quote (Андрон)
Я вот сейчас ради опыта пробовал и по F12 и по F10 ( во время загрузки ). Нужное мне окно не открывается. Каждый раз загрузка происходит как обычно, в "штатном режиме", с появлением в конце рабочего стола. Как надо правильно делать, чтобы нужное мне окно появилось?

Андрон, У меня тоже F12... а клацать надо сразу после включения компа... а когда выберете нужный режим загрузки, то Enter...


Что-то в организме не хватает оптимизма...
 
savunyДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 05:23 | Сообщение # 139
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Статус: Отсутствует
Quote (papochka63)
Возмите лекарство..

С этим лекарством у меня Мозилла не заходит на летитбит. Только после отключения Adblock.
 
АндронДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 14:58 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 151
Статус: Отсутствует
Quote (Сергей)
У моего сына по F11 открывается меню с чего загружать, с СД или с флешки. У меня F12

Quote (papochka63)
Андрон, У меня тоже F12... а клацать надо сразу после включения компа... а когда выберете нужный режим загрузки, то Enter...




P.S. В Учётных записях пользователей у товарища всё обычно : Значки Alex-администратор и Гость ( запись отключена ). Пароль нигде не задействован.
 
ZAZ968Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 09:31 | Сообщение # 141
Аудитор
Группа: Админ
Сообщений: 575
Статус: Отсутствует
Quote (radik121312)
НАРОД! А Может у кого-то есть ключи к играм ALAWAR?
Да Родька, это крик души... biggrin
Quote (skrydj)
Попробуй вот это
По моему ерунда...
Попытаюсь тебе помочь Родион.



Человек должен уметь ненавидеть врагов. И любить друзей.
Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.
 
skrydjДата: Среда, 18 Январь 2012, 00:54 | Сообщение # 142
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Quote (Hoggspjot)
krydj, ZAZ968, Влад! Александр! я пользуюсь этим

Отлично, забрал, будем тестить.


Работай головой, а не руками
 
AshokaДата: Четверг, 19 Январь 2012, 20:53 | Сообщение # 143
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой : при запуске DVD-студии Windows у меня нет активных приводов ( а у меня DVD-RW и BD-RE). Система 7х64.

Проверил сегодня на работе (7х32) - привод активен.
Что посоветуете?


 
AshokaДата: Четверг, 19 Январь 2012, 21:40 | Сообщение # 144
Поручик
Группа: Проверенный
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Quote (YALTA)
несколько раз открыл-закрыл дисковод

Толя, у меня их два и оба работают (чтение-запись) нормально.
Нашёл проблему в сети... happy :"Я решил этот вопрос, по крайней мере, для меня. Так вот, когда я подключил USB 3G модем в системе появляется лжи-CDпривод, память модема. И DVD-Студия не видит настоящий пишущий привод, все решается отключением этого устройства.У меня получилось, можете вы тоже сделать что-то подобное у вас... жду комментарий ..."
И действительно, тоже самое... surprised




Сообщение отредактировал Ashoka - Четверг, 19 Январь 2012, 21:47
 
bmpДата: Четверг, 19 Январь 2012, 22:10 | Сообщение # 145
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (Ashoka)
в системе появляется лжи-CDпривод

Я перешивал свой свисток e160g несколько раз. Теперь у меня просто нет определения модема как CD привода. Давно это было, но помнится какие то команды через hyper terminal можно ввести и определяться перестанет.


Чайник - тоже USER

 
radik121312Дата: Пятница, 20 Январь 2012, 20:55 | Сообщение # 146
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Отсутствует
НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ! Скинте кто-то программу playClaw с кряком и на русском плиз(
 
ARSMДата: Суббота, 21 Январь 2012, 08:24 | Сообщение # 147
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
radik121312, скачай здесь. В архиве две версии.


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
bmpДата: Суббота, 21 Январь 2012, 20:05 | Сообщение # 148
Шестикратный дед
Группа: Проверенный
Сообщений: 433
Статус: Отсутствует
Quote (ARSM)
Научись пользоваться Google.

radik121312, вот так хотя бы надо
Или вот так


Чайник - тоже USER



Сообщение отредактировал bmp - Суббота, 21 Январь 2012, 20:14
 
mrzf1Дата: Воскресенье, 22 Январь 2012, 17:22 | Сообщение # 149
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Добрый день. Подскажите, как бороться с этим. Необходимо изменить размер одного из раделов на жестком диске. Запускаю Partition Magic 8.05 Rus - один HDD в норме, с разделами, а другой - в желтом прямоугольнике - BAD , разделов не видно , но они фактически есть. В чем моя проблемма? Как бороться?
 
ARSMДата: Воскресенье, 22 Январь 2012, 21:22 | Сообщение # 150
DON ALEX
Группа: Проверенный
Сообщений: 462
Статус: Отсутствует
radik121312, Родион! Ты вообще иногда читаешь сообщения адресованные тебе (№424 и 425)?
Если бы прочёл, то получилось бы примерно так!
Quote (radik121312)
мои данные компа

Windows XP Home Edition service pack3

Мало данных.
Равносильно, что у меня машина чёрная. А теперь отгадай какая. biggrin


«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Страница 3 из 60«123455960»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017