Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.
Если видите эту табличку,
то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 2855
DRIVER
Всем доброго времени суток. Подскажите, как в Одноклассниках выключить автоматическое воспроизведение видео в Ленте? Рекомендации, которые нашел в нэте, выполнил, а именно: браузер "Опера 37.0.2178.32" - настройки\сайты\плагины\включать по запросу. На самом сайте "одноклассники" зашел в \изменить настройки\видео\включить автоматическое воспроизведение видео в ленте...галочка не стоит. Результата нет. Может есть еще какой способ отключить автоматическое воспроизведение видео? Думаю что дело не в браузере, а в сайте "одноклассники" так как ставил другую версию "Опера 12.17" - все равно автоматом воспроизводит видео.
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2856
Майор
Цитатаerka ()
Думаю что дело не в браузере, а в сайте "одноклассники"
А почему вы зациклились на Опере? для того чтобы узнать браузер или нет, надо попробовать авторизоваться в Одноклассниках например через Гугл. Вы пробовали снимать галочку как на картинке https://cloud.mail.ru/public/KRpM/r5pm3EKHT ?
Добавлено (07 Май 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитатаerka ()
Думаю что дело не в браузере, а в сайте "одноклассники"
Я ради интереса попробовал у себя на Одноклассниках в настройках видео снять галочку "автоматическое воспроизведение" и видео больше само не воспроизводится. Я использую браузер Maxthon http://ru.maxthon.com/
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 04:28 | Сообщение # 2865
DRIVER
Цитатаxrenvam ()
А вы случайно не путаете видео с GIF анимацией?
Скорее всего путаю. Пробовал справится с этой бедой при помощи ABP но он блокирует выборочно. А вот как сделать что бы и картинку было видно и запускалась она по желанию. Раньше, кстати, так и было - наводишь курсор на изображение и оно воспроизводится, убираешь курсор и просто картинка.
Сообщение отредактировал erka - Воскресенье, 08 Мая 2016, 05:00
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 2869
Генерал-лейтенант
Решил проверить комп при помощи ( несколько месяцев не делал ) скачанного здесь когда-то Dr.Web6 Portable Scanner by HA3APET v.10. Перед сканированием надо же "обновиться". Раньше обновить получалось ( видно как в соответствующем окне "прибывало" новых строк, визуально было видно как идёт процесс обновления ). А сейчас что-то не пошло. Скачал с нашего сайта последний вариант Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v10 DC 20.03.2016 (32-64 bit) RUS. И та же картина с обновлением.
Сейчас в том окне только наблюдаю примерно каждые полминуты добавляется один и тот же "комплект" строк ( только что в каждом новом "комплекте" время уже другое стоит ) ; после квадратной закрытой скобки курсор поморгает секунд 25-30 и такой же комплект строк появляется и так раза 3-4. Потом окно просто закрывается и всё :
*** Download Progress Summary as of Sun May 08 20:24:17 2016 *** ============================================================================== [#993a61 0B/0B CN:1 DL:0B] FILE: ftp://109.60.243.27/Drweb/file.lst ------------------------------------------------------------------------------
[#993a61 0B/0B CN:1 DL:0B]
В чём может быть причина. Последние годы никаких новых "типа антивирусных" программ, которые могли бы не позволять обновление этого сканера, не устанавливал.
P.S. Когда попробовал обновить из меню из главного окна программы, то в консольном окне через несколько секунд появились такие строки :
D:\П Р О Г Р А М М Ы\A N T I V I R U S\Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v.10\Dr.Web6Portable_Scanner_by_HA3APET_v10\drweb>cd /D ".\"
D:\П Р О Г Р А М М Ы\A N T I V I R U S\Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v.10\Dr.Web6Portable_Scanner_by_HA3APET_v10\drweb>"D:\П Р О Г Р А М М Ы\A N T I V I R U S\Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v.10\Dr.Web6Portable_Scanne r_by_HA3APET_v10\drweb\..\prog\nircmdc.exe" closeprocess "D:\П Р О Г Р А М М Ы\A N T I V I R U S\Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v.10\Dr.Web6Portable_ Scanner_by_HA3APET_v10\drweb\drweb32w.exe"
D:\П Р О Г Р А М М Ы\A N T I V I R U S\Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v.10\Dr.Web6Portable_Scanner_by_HA3APET_v10\drweb>call "D:\П Р О Г Р А М М Ы\A N T I V I R U S\Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v.10\Dr.Web6Portable_S canner_by_HA3APET_v10\drweb\..\!Update.bat" *** Download Progress Summary as of Sun May 08 20:50:50 2016 *** ==============================================================================
Потом начался прежний "спектакль" с появлением новых знакомых строк :
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 2870
Майор
ЦитатаАндрон ()
Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v10 DC 20.03.2016 (32-64 bit) RUS
А не проще вам пойти на оф. сайт Dr.Web скачать от туда утилиту https://free.drweb.ru/cureit/ и просканировать вашу систему?! И не забывайте прятать под спойлер большие тексты.
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 2872
Майор
ЦитатаАндрон ()
мешает обновляться
Вы что сканируете свою систему через день? Захотелось вам раз в месяц или в два просканировать ОС, зайшли на оф. сайт скачали свежую утилиту, просканировали... Через месяц/два зашли обратно на оф. сайт скачали свежую утилиту, просканировали...
Добавлено (14 Май 2016, 19:46) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:19 | Сообщение # 2873
DRIVER
xrenvam, Приветствую вас. Вы мне уже помогли недавно, надеюсь что не откажете и впредь. У меня опять проблема с "оперой" а может с "одноклассниками" - дело в том что я не могу вставить большой текст в обсуждения, или сообщения - пишет что "коментарий не был доставлен". Короткий текст из двух, трех предложений принимает, а пять, шесть уже нет. Хотел подать на одноклассники в Гаагский суд, но потом решил сперва обратиться к вам
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 2874
Майор
Цитатаerka ()
я не могу вставить большой текст в обсуждения, или сообщения
Я никогда не обращал внимание на эти нюансы) но вот только что попробовал отправить вот такой длинный текст
Песня Джамалы, Русский перевод 1944
Когда приходят незнакомцы ... Они приходят в ваш дом, Они убивают вас всех и говорят: «Мы не виноваты... не виноваты» "Где ваш разум?" человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир1 Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливейшие времена "Где ваши сердца?" Человечество, вставай! Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. У меня не было Отечества...
и знаете без проблем отправился. Я не спец в Одноклассниках, но я думаю что это у Вас из-за маленькой скорости интернета. Можете попробовать написать в Службу поддержки Одноклассников (в самом низу страницы раздел Помощь.
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 2876
Майор
Доброго времени суток!Такая проблема есть видеокамера Panasonic-SDR-H21 с жёстким диском.Пристёгиваю к компьютеру ,начинается установка драйверов.Всё устанавливается,но камера не отображается ни в проводнике,ни в этом компьютере.Во вкладке "устройства и принтеры" она есть,усройство работает нормально.Но открыть то её оттуда нельзя! Операционная система Windows 10x64.Внешний хард на терабайт отлично видит.С телефоном такая-же беда,видит только передачу файлов,а как карту памяти не видит.Буду рад любому совету.Зараннее благодарен.С уважением,Михаил.
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 2877
Майор
Цитатаблукач ()
а как карту памяти не видит
У меня видеокамеры нет (да и не нада она мне) а нет там в настройках видеокамеры что то типа "подключить как usb или флеш накопитель"?! В Диспетчере задач (на компьютере) драйвера нормально стоят на камеру?
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 2878
Майор
Цитатаxrenvam ()
У меня видеокамеры нет (да и не нада она мне) а нет там в настройках видеокамеры что то типа "подключить как usb или флеш накопитель"?! В Диспетчере задач (на компьютере) драйвера нормально стоят на камеру?
В режиме подключить к ПК её не видно,драйвера стоят прямо.
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 06:08 | Сообщение # 2881
Майор
Цитатаблукач ()
В режиме подключить к ПК её не видно,драйвера стоят прямо
Если в настройках камеры всё правильно включено и кабель рабочий, то я бы попробовал в Диспетчере устройств нажать вкладку Вид Показать скрытые устройства (возможно не все дрова стали....). Ну а если и с дровами все впорядке то дело в самой камере.
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 06:49 | Сообщение # 2882
Генерал-полковник
блукач, очевидно эти условия Вы соблюдали:
Цитата
Соединение с компьютером В процессе подключения есть свои нюансы: разъем для подключения к компьютеру (USB 2.0) расположен под аккумулятором, который придется снять, и подключить внешнее питание. В этом есть свое рациональное зерно – аппарат неожиданно не разрядится в самый важный момент (при переносе данных неожиданное отключение жесткого диска может привести к его поломке). Фотографии можно перенести без использования дополнительного программного обеспечения, а вот для того чтобы перенести видео, придется установить программу, которая идет в комплекте – ImageMixer 3. При помощи этой программы очень легко перенести видео на компьютер, достаточно из предложенного списка видеороликов выбрать нужный и нажать import. Видео кодируется в формате mpg, который понятен любому медиа проигрывателю. А также сразу можно записать на DVD. Для этого нужно при подключении камеры к компьютеру в меню выбрать пункт "Копия на DVD".
С телефоном мне лично помогла справиться программа Samsung Kies 3, без неё ситуация была аналогичная Вашей с видеокамерой. На телевизоре видео нормально воспроизводится? С подключением проблем нет?
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 2885
Майор
Цитатаxrenvam ()
В режиме подключить к ПК её не видно
Попробуйте подключить к другому компу с более ранней версией виндовс. Если дрова станут и результат будет прежним, то тогда надо копать в сторону камеры.
Добавлено (17 Май 2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитатаevgeny_47 ()
ну тогда радуйся? Камеру менять не нужно!
Менять то не нужно но проблемы могут быть и в ней (например разъем и.т.д...).
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 2888
Генерал-полковник
Цитатаxrenvam ()
Менять то не нужно но проблемы могут быть и в ней (например разъем и.т.д...).
Комп определяет девайс без проблем. Проблема со считыванием контента, недаром производитель требует установки ImageMixer 3, которая идёт в комплекте.
Добавлено (17 Май 2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитатаxrenvam ()
И как спаслись?
Выше уже информировал - установил программу Samsung Kies 3. Не читалась информация с определяемого системой как внешний диск телефона ни проводником, ни Total Commander.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 17 Мая 2016, 16:58
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 2891
Майор
Программа стоит,установилась без проблем,обновил ,обновлением с оффсайта.Но те функции,где надо работать с HDD,или перенести видео на компьютер не активны.Пишет,что надо выполнить подключение в режиме "подключение к ПК",но всё дело втом,что именно в этом режиме я и подключаюсь...
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 2892
Генерал-полковник
А вообще какие пункты имеются при подключении к компьютеру? Внешнее питание к камере подсоединяешь? Ведь когда получится, посмеёшься, что не выполнил простейшего пункта. Порядок подключения тоже может иметь значение.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 17 Мая 2016, 19:23
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 2894
Генерал-полковник
xrenvam, если программа рисует возможность вариантов подключения, то это означает, что оно, подключение , возможно! Но какой-то нюанс не соблюдается. Может существует какая-либо другая, альтернативная программа для этого подключения? Тут тебе, карты в руки, здорово ищешь.
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 21:00 | Сообщение # 2895
Майор
Огромное Спасибо всем за беспокойство!На днях пойду к друзьям на семёрке попробую.Уменя то раньше на семёрке всё было прекрасно. Суважением ко всем,Михаил.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 2897
Генерал-лейтенант
Подскажите, пожалуйста. Переустановил систему (х64), я - единственный пользователь, а чтобы покопаться в настройках поглубже, назначил себя администратором. Тем не менее система отвергает мои притязания: мол, для такой-то операции требуются права администратора. Какая коррумпированная система... Где еще я могу "сдать" на права админа, если тех, что изначально получил, не хватает? Контроль учетных записей настроен на максимум. Может, понизить уровень? Тогда в чем смысл грозных предупреждений? Спасибо. P.S. Про условные права администратора в семерке я знаю, но в том-то и дело, что обычные способы заполучить привилегии админа не срабатывают. Вернуться в статус пользователя? В этой должности у меня было больше возможностей...
Спсибо, продвинутый товарищ уже разъяснил. Вопрос закрываю.
Сообщение отредактировал Perusta - Четверг, 19 Мая 2016, 19:01
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 19:08 | Сообщение # 2900
Генерал-полковник
Доброго всем времени суток! Обращаюсь к тем, кто пользует Adobe Photoshop CC 2015.1.2 (20160113.r.355) Убедительно прошу выслать мне СКРИНШОТ Редактирование — Настройки цветов Сидел раньше на Adobe Photoshop CS6 13.0.1.3 Extended RePack by JFK2005 (Upd. 04.06.14) х64 Но вот версию сменил, прибавились другие-разные пунктики — а что правильно выставить — не знаю.... Кто пользует и понимает — помогайте!