[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZAZ968  
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
danneckerДата: Среда, 04 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 2851
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Десятка, немецкий язык, предустановлена.
При первом появлении сообщения зашел в установки, кликнул на "активировать", было проглочено, но......
 
xrenvamДата: Среда, 04 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 2852
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата dannecker ()
было проглочено, но......

Скачайте мой активатор https://cloud.mail.ru/public/L3f6/rptrRwZEN и попробуйте активировать Windows (не забудьте откл. антивирусник).
 
danneckerДата: Среда, 04 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 2853
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Спасибо, пробую.
 
xrenvamДата: Среда, 04 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 2854
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата dannecker ()
Спасибо, пробую.

Отпишетесь, получится или нет. Может кому то еще пригодится...
 
erkaДата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 2855
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток. Подскажите, как в Одноклассниках выключить автоматическое воспроизведение видео в Ленте? Рекомендации, которые нашел в нэте, выполнил, а именно: браузер "Опера 37.0.2178.32" - настройки\сайты\плагины\включать по запросу. На самом сайте "одноклассники" зашел в \изменить настройки\видео\включить автоматическое воспроизведение видео в ленте...галочка не стоит. Результата нет. Может есть еще какой способ отключить автоматическое воспроизведение видео?
Думаю что дело не в браузере, а в сайте "одноклассники" так как ставил другую версию "Опера 12.17" - все равно автоматом воспроизводит видео.
 
xrenvamДата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2856
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Думаю что дело не в браузере, а в сайте "одноклассники"

А почему вы зациклились на Опере? для того чтобы узнать браузер или нет, надо попробовать авторизоваться в Одноклассниках например через Гугл.
Вы пробовали снимать галочку как на картинке https://cloud.mail.ru/public/KRpM/r5pm3EKHT ?

Добавлено (07 Май 2016, 15:22)
---------------------------------------------

Цитата erka ()
Думаю что дело не в браузере, а в сайте "одноклассники"

Я ради интереса попробовал у себя на Одноклассниках в настройках видео снять галочку "автоматическое воспроизведение" и видео больше само не воспроизводится. Я использую браузер Maxthon http://ru.maxthon.com/
 
erkaДата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 2857
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
Вы пробовали снимать галочку как на картинке

Да её там и не стояло. Попробую ваш браузер. К Опере привык, уж сколько лет на ней. Спасибо за совет.
 
xrenvamДата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 2858
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Да её там и не стояло.

Попробуйте поставить галочку, Сохранить действие, перезагрузить браузер.
А потом наоборот снять галочку и.т.д...
 
erkaДата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 2859
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
попробовал, все равно запускается видео

Добавлено (07 Май 2016, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата xrenvam ()
Попробуйте поставить галочку, Сохранить действие, перезагрузить браузер.
А потом наоборот снять галочку и.т.д...

Щаз попробую..

Добавлено (07 Май 2016, 17:59)
---------------------------------------------
Ни фига не получается cry

Прикрепления: 7821960.png(35.1 Kb)
 
xrenvamДата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 2860
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Ни фига не получается

Поставте Оперу 37 она сейчас самая свежая.
 
erkaДата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 2861
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
Поставте Оперу 37 она сейчас самая свежая

Она и стоит у меня... Мистика какая то surprised Три браузера: Опера, Хром и Maxthon и везде одно и тоже.

Добавлено (07 Май 2016, 18:05)
---------------------------------------------
Так то мне это не мешает но у меня трафик лимитированный - горит быстро.

 
xrenvamДата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:14 | Сообщение # 2862
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Три браузера: Опера, Хром и Maxthon и везде одно и тоже.

Вот смотрите я же не обманую. https://cloud.mail.ru/public/9ohc/iHTegGtjY
 
erkaДата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:24 | Сообщение # 2863
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
Вот смотрите я же не обманую

да я и не подозреваю вас в обмане smile я делаю все то же самое, а видео все равно кажет автоматом.
 
xrenvamДата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 2864
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
автоматом воспроизводит видео

А вы случайно не путаете видео с GIF анимацией?
 
erkaДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 04:28 | Сообщение # 2865
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
А вы случайно не путаете видео с GIF анимацией?

Скорее всего путаю. Пробовал справится с этой бедой при помощи ABP но он блокирует выборочно. А вот как сделать что бы и картинку было видно и запускалась она по желанию. Раньше, кстати, так и было - наводишь курсор на изображение и оно воспроизводится, убираешь курсор и просто картинка.


Сообщение отредактировал erka - Воскресенье, 08 Мая 2016, 05:00
 
xrenvamДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:42 | Сообщение # 2866
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Скорее всего путаю.

Заходите в настройки фото и снимаете галочку автоматически воспроизводить GIF анимацию.
Ах старик, старик....
 
erkaДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:31 | Сообщение # 2867
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
Заходите в настройки фото и снимаете галочку автоматически воспроизводить GIF анимацию.

Во, точно! Все вернулось на круги своя. Спасибо тебе добрый человек agree
Цитата xrenvam ()
Ах старик, старик....

Прям помутнение какое то нашло, я ж говорю - мистика
 
xrenvamДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:33 | Сообщение # 2868
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Спасибо тебе добрый человек

Да не за что)
 
АндронДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 2869
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
Решил проверить комп при помощи ( несколько месяцев не делал ) скачанного здесь когда-то Dr.Web6 Portable Scanner by HA3APET v.10.
Перед сканированием надо же "обновиться". Раньше обновить получалось ( видно как в соответствующем окне "прибывало" новых строк, визуально было видно как идёт процесс обновления ). А сейчас что-то не пошло. Скачал с нашего сайта последний вариант
Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v10 DC 20.03.2016 (32-64 bit) RUS. И та же картина с обновлением.

Сейчас в том окне только наблюдаю примерно каждые полминуты добавляется один и тот же "комплект" строк ( только что в каждом новом "комплекте" время уже другое стоит ) ; после квадратной закрытой скобки курсор поморгает секунд 25-30 и такой же комплект строк появляется и так раза 3-4. Потом окно просто закрывается и всё :



Сообщение отредактировал Андрон - Понедельник, 09 Мая 2016, 01:55
 
xrenvamДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 2870
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v10 DC 20.03.2016 (32-64 bit) RUS

А не проще вам пойти на оф. сайт Dr.Web скачать от туда утилиту https://free.drweb.ru/cureit/ и просканировать вашу систему?!
И не забывайте прятать под спойлер большие тексты.
 
АндронДата: Понедельник, 09 Мая 2016, 01:48 | Сообщение # 2871
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
Можно и так. Но ведь гложет, что этой утилите у меня мешает обновляться.

Сообщение отредактировал Андрон - Понедельник, 09 Мая 2016, 02:10
 
xrenvamДата: Суббота, 14 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 2872
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
мешает обновляться

Вы что сканируете свою систему через день? Захотелось вам раз в месяц или в два просканировать ОС, зайшли на оф. сайт скачали свежую утилиту, просканировали... Через месяц/два зашли обратно на оф. сайт скачали свежую утилиту, просканировали...

Добавлено (14 Май 2016, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата atletiko ()
Какая то новая

Нашел и вспомнил про Вас. http://strelec.ucoz.ru/forum/73-237642-1
 
erkaДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:19 | Сообщение # 2873
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
xrenvam, Приветствую вас. Вы мне уже помогли недавно, надеюсь что не откажете и впредь. У меня опять проблема с "оперой" а может с "одноклассниками" - дело в том что я не могу вставить большой текст в обсуждения, или сообщения - пишет что "коментарий не был доставлен". Короткий текст из двух, трех предложений принимает, а пять, шесть уже нет. Хотел подать на одноклассники в Гаагский суд, но потом решил сперва обратиться к вам happy
 
xrenvamДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 2874
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
я не могу вставить большой текст в обсуждения, или сообщения

Я никогда не обращал внимание на эти нюансы) но вот только что попробовал отправить вот такой длинный текст

и знаете без проблем отправился.
Я не спец в Одноклассниках, но я думаю что это у Вас из-за маленькой скорости интернета.
Можете попробовать написать в Службу поддержки Одноклассников (в самом низу страницы раздел Помощь.
 
erkaДата: Понедельник, 16 Мая 2016, 16:35 | Сообщение # 2875
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 502
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
думаю что это у Вас из-за маленькой скорости интернета.

Спасибо. Вполне возможно.
 
блукачДата: Понедельник, 16 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 2876
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток!Такая проблема есть видеокамера Panasonic-SDR-H21 с жёстким диском.Пристёгиваю к компьютеру ,начинается установка драйверов.Всё устанавливается,но камера не отображается ни в проводнике,ни в этом компьютере.Во вкладке "устройства и принтеры" она есть,усройство работает нормально.Но открыть то её оттуда нельзя! Операционная система Windows 10x64.Внешний хард на терабайт отлично видит.С телефоном такая-же беда,видит только передачу файлов,а как карту памяти не видит.Буду рад любому совету.Зараннее благодарен.С уважением,Михаил.
 
xrenvamДата: Понедельник, 16 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 2877
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата блукач ()
а как карту памяти не видит

У меня видеокамеры нет (да и не нада она мне) а нет там в настройках видеокамеры что то типа "подключить как usb или флеш накопитель"?!
В Диспетчере задач (на компьютере) драйвера нормально стоят на камеру?
 
блукачДата: Понедельник, 16 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 2878
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
У меня видеокамеры нет (да и не нада она мне) а нет там в настройках видеокамеры что то типа "подключить как usb или флеш накопитель"?!
В Диспетчере задач (на компьютере) драйвера нормально стоят на камеру?
В режиме подключить к ПК её не видно,драйвера стоят прямо.
 
xrenvamДата: Понедельник, 16 Мая 2016, 19:39 | Сообщение # 2879
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата блукач ()
В режиме подключить к ПК её не видно

Ну а кабель пробовали менять?
 
блукачДата: Вторник, 17 Мая 2016, 05:22 | Сообщение # 2880
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
Ну а кабель пробовали менять?
И не один...
 
xrenvamДата: Вторник, 17 Мая 2016, 06:08 | Сообщение # 2881
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата блукач ()
В режиме подключить к ПК её не видно,драйвера стоят прямо

Если в настройках камеры всё правильно включено и кабель рабочий, то я бы попробовал в Диспетчере устройств нажать вкладку Вид
Показать скрытые устройства (возможно не все дрова стали....). Ну а если и с дровами все впорядке то дело в самой камере.
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 06:49 | Сообщение # 2882
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
блукач, очевидно эти условия Вы соблюдали:
Цитата
Соединение с компьютером
В процессе подключения есть свои нюансы: разъем для подключения к компьютеру (USB 2.0) расположен под аккумулятором, который придется снять, и подключить внешнее питание. В этом есть свое рациональное зерно – аппарат неожиданно не разрядится в самый важный момент (при переносе данных неожиданное отключение жесткого диска может привести к его поломке). Фотографии можно перенести без использования дополнительного программного обеспечения, а вот для того чтобы перенести видео, придется установить программу, которая идет в комплекте – ImageMixer 3. При помощи этой программы очень легко перенести видео на компьютер, достаточно из предложенного списка видеороликов выбрать нужный и нажать import. Видео кодируется в формате mpg, который понятен любому медиа проигрывателю. А также сразу можно записать на DVD. Для этого нужно при подключении камеры к компьютеру в меню выбрать пункт "Копия на DVD".

С телефоном мне лично помогла справиться программа Samsung Kies 3, без неё ситуация была аналогичная Вашей с видеокамерой.
На телевизоре видео нормально воспроизводится? С подключением проблем нет?
 
блукачДата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2883
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
На телевизоре видео нормально воспроизводится? С подключением проблем нет?
К телевизору она подключаетя двумя вариантами или тюльпанами,или S Video,и в этом плане всё прекрасно.
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:45 | Сообщение # 2884
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
блукач, ну тогда радуйся? Камеру менять не нужно! Ищи программное обеспечение.
ImageMixer 3 установил?


Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 17 Мая 2016, 16:46
 
xrenvamДата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 2885
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
В режиме подключить к ПК её не видно

Попробуйте подключить к другому компу с более ранней версией виндовс.
Если дрова станут и результат будет прежним, то тогда надо копать в сторону камеры.

Добавлено (17 Май 2016, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата evgeny_47 ()
ну тогда радуйся? Камеру менять не нужно!

Менять то не нужно но проблемы могут быть и в ней (например разъем и.т.д...).
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:49 | Сообщение # 2886
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
xrenvam, у меня аналогичная история была с телефоном. Версия Windows ни при чём, проблема была на 7-ке 64.
 
xrenvamДата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 2887
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
у меня аналогичная история была с телефоном. Версия Windows ни при чём, проблема была на 7-ке 64.

И как спаслись?
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 2888
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
Менять то не нужно но проблемы могут быть и в ней (например разъем и.т.д...).

Комп определяет девайс без проблем. Проблема со считыванием контента, недаром производитель требует установки ImageMixer 3, которая идёт в комплекте.

Добавлено (17 Май 2016, 16:55)
---------------------------------------------
Цитата xrenvam ()
И как спаслись?

Выше уже информировал - установил программу Samsung Kies 3.
Не читалась информация с определяемого системой как внешний диск телефона ни проводником, ни Total Commander.


Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 17 Мая 2016, 16:58
 
xrenvamДата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:58 | Сообщение # 2889
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
недаром производитель требует установки ImageMixer 3

Ну если проблема только в этом, вот ссылка http://www.pixela.co.jp/oem/canon/e/imagemixer3_se_canon/download.html для автора проблемы. Русского языка нет.
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:01 | Сообщение # 2890
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Цитата xrenvam ()
Русского языка нет.

Она не должна быть очень сложной для понимания.
 
блукачДата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 2891
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Программа стоит,установилась без проблем,обновил ,обновлением с оффсайта.Но те функции,где надо работать с HDD,или перенести видео на компьютер не активны.Пишет,что надо выполнить подключение в режиме "подключение к ПК",но всё дело втом,что именно в этом режиме я и подключаюсь...
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 2892
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
А вообще какие пункты имеются при подключении к компьютеру? Внешнее питание к камере подсоединяешь?
Ведь когда получится, посмеёшься, что не выполнил простейшего пункта.
Порядок подключения тоже может иметь значение.


Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 17 Мая 2016, 19:23
 
xrenvamДата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 2893
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
Ведь когда получится, посмеёшься, что не выполнил простейшего пункта.

Да и мы уже не против посмеятся) но автор что то никак не может найти тот "простейший пункт"
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 2894
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
xrenvam, если программа рисует возможность вариантов подключения, то это означает, что оно, подключение , возможно! Но какой-то нюанс не соблюдается. Может существует какая-либо другая, альтернативная программа для этого подключения?
Тут тебе, карты в руки, здорово ищешь.
 
блукачДата: Вторник, 17 Мая 2016, 21:00 | Сообщение # 2895
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Огромное Спасибо всем за беспокойство!На днях пойду к друзьям на семёрке попробую.Уменя то раньше на семёрке всё было прекрасно.
Суважением ко всем,Михаил.
 
evgeny_47Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 2896
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
блукач, вот здесь у пацана была такая проблема и он справился: http://www.youtube.com/watch?v=K_fGe2AfPLg
 
PerustaДата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 2897
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Статус: Отсутствует
Подскажите, пожалуйста.
Переустановил систему (х64), я - единственный пользователь, а чтобы покопаться в настройках поглубже, назначил себя администратором. Тем не менее система отвергает мои притязания: мол, для такой-то операции требуются права администратора. Какая коррумпированная система...
Где еще я могу "сдать" на права админа, если тех, что изначально получил, не хватает? Контроль учетных записей настроен на максимум. Может, понизить уровень? Тогда в чем смысл грозных предупреждений?
Спасибо.
P.S. Про условные права администратора в семерке я знаю, но в том-то и дело, что обычные способы заполучить привилегии админа не срабатывают. Вернуться в статус пользователя? В этой должности у меня было больше возможностей...

Спсибо, продвинутый товарищ уже разъяснил. Вопрос закрываю.


Сообщение отредактировал Perusta - Четверг, 19 Мая 2016, 19:01
 
блукачДата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 2898
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
вот здесь у пацана была такая проблема и он справился:
Всё это я сделал
сразу но,"драйвера этого устройства не нуждаются в обновлении"...
 
rock87Дата: Среда, 01 Июня 2016, 10:09 | Сообщение # 2899
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 260
Статус: Отсутствует
Подскажите прогу портабл качалку с докачкой
Есть ли прога которая показывает рекламу,portable?
 
GreyДата: Пятница, 10 Июня 2016, 19:08 | Сообщение # 2900
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Отсутствует
Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к тем, кто пользует Adobe Photoshop CC 2015.1.2 (20160113.r.355)
Убедительно прошу выслать мне СКРИНШОТ Редактирование — Настройки цветов
Сидел раньше на Adobe Photoshop CS6 13.0.1.3 Extended RePack by JFK2005 (Upd. 04.06.14) х64
Но вот версию сменил, прибавились другие-разные пунктики — а что правильно выставить — не знаю....
Кто пользует и понимает — помогайте!
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022