ВОПРОС - ОТВЕТ
| |
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
![strelec](/avatar/19/152240.jpg) Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
Энт | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 1301 |
![Энт](/avatar/85/353148.png) Генерал-полковник
| Цитата (LyuLyu) Ребята!Подскажите,пожалуйста - перестал работать этот скрипт для депозита.Что только не делала -мозиллу переустанавливала,чистила реестр.Думала,что виноват Spyware Doctor,проверили - не он. Что еще попробовать .Так к скрипту привыкла,без него капчу вводить просто кошмар
LyuLyu,как вариант, если у вас Mozilla Firefox, то можно проверить так: Закрываем браузер,включаем показ скрытых папок на компьютере, идём в папку с профилем мозилы,у меня на XP стандартный путь такой: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla и сохраняем куда нибудь папку Firefox в ней все ваши настройки,расширения,закладки.(Чтобы потом вернуть её на место и всё восстановить.) После папку удаляем. Запускаем браузер,должна создатся папка с чистым профилем старого в нём ни чего не будет,получите чистый браузер.Ставим с этим чистым профилем эксперимент , устанавливаете расширение для скриптов и сам скрипт,проверяем работу скрипта,если работает, то дело в старом профиле мозилы (может какие расширения конфликтуют),если же не работает то что то блокирует на самом компьютере. Что бы вернуть всё как было,удаляем папку с новым профилем а старую сохранённую возвращяем на место. Если дело в старом профиле,то нужно искать причину отключая дополнения по одному и смотреть результат.
|
|
| |
prohor | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 00:57 | Сообщение # 1302 |
Полковник
| Цитата (LyuLyu) перестал работать этот скрипт для депозита LyuLyu, у меня работает пока этот http://rghost.ru/42419028
|
|
| |
SPeeDY | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 01:11 | Сообщение # 1303 |
Младший лейтенант
| Привет! Помогите разобраться, установил TuneUp, но при запуске просит запустить TuneupUtilliteservise, служба запущена(посмотрел в диспетчере), но выскакивает окно "Не удалось запустить TuneUp Utillites servise". Что мне делать? Заранее спасибо.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 02:33 | Сообщение # 1304 |
![papochka63](/avatar/80/236241.gif) Настоящий полковник
| Цитата (SPeeDY) выскакивает окно "Не удалось запустить TuneUp Utillites servise". Что мне делать? Может, антивирь блокирует?
Что-то в организме не хватает оптимизма...
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 07:21 | Сообщение # 1305 |
![LyuLyu](/avatar/16/267384.gif) Генерал-полковник
| Цитата (Энт) LyuLyu,как вариант, если у вас Mozilla Firefox, то можно проверить так: Закрываем браузер,включаем показ скрытых папок на компьютере, идём в папку с профилем мозилы,у меня на XP стандартный путь такой: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla и сохраняем куда нибудь папку Firefox в ней все ваши настройки,расширения,закладки.(Чтобы потом вернуть её на место и всё восстановить.) После папку удаляем. Запускаем браузер,должна создатся папка с чистым профилем старого в нём ни чего не будет,получите чистый браузер.Ставим с этим чистым профилем эксперимент happy , устанавливаете расширение для скриптов и сам скрипт,проверяем работу скрипта,если работает, то дело в старом профиле мозилы (может какие расширения конфликтуют),если же не работает то что то блокирует на самом компьютере. Что бы вернуть всё как было,удаляем папку с новым профилем а старую сохранённую возвращяем на место. Если дело в старом профиле,то нужно искать причину отключая дополнения по одному и смотреть результат. Энт, спасибо за помощь.Но ,увы - ничего не получилось.Видимо проблема где-то на компе
|
|
| |
bmp | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 08:00 | Сообщение # 1306 |
![bmp](/avatar/14/243638.gif) Шестикратный дед
| Цитата (LyuLyu) Что только не делала -мозиллу переустанавливала,чистила реестр А порташку использовать не пробовали? Например, эту
Может, получится с этим скриптом, его немного подправили
Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Вторник, 25 Декабря 2012, 08:20 |
|
| |
LyuLyu | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 09:16 | Сообщение # 1307 |
| Цитата (bmp) А порташку использовать не пробовали? Например, эту
Может, получится с этим скриптом, его немного подправили
Борис! не получается.Проблема где-то в системе.Пришла такая мысль оттого ,что когда я пробую перетащить скрипт в окно мозиллы то просто открывается его код в виде текста.Если кликаю на файл скрипта, и выбираю открыть с помощью Mozilla FireFox" тоже самое. А еще предлагает открыть скрипт программой " Microsoft® Windows Based Script Host"
|
|
| |
bmp | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:18 | Сообщение # 1308 |
| Цитата (LyuLyu) я пробую перетащить скрипт в окно мозиллы то просто открывается его код в виде текста.Если кликаю на файл скрипта, и выбираю открыть с помощью Mozilla FireFox" тоже самое. Здесь и здесь почитайте
Чайник - тоже USER
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:26 | Сообщение # 1309 |
| Борис! Обезьянка у меня стоит,улыбается(т.е. в рабочем состоянии)
|
|
| |
bmp | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 1310 |
| Нат, меню Инструменты - Дополнения. Далее как на скрине:
Чайник - тоже USER
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:49 | Сообщение # 1311 |
| Борь!Огромное спасибо.Наконец-то получилось!!!! Заработал скрипт Depositfiles Helper Version: 1.1.1 a. До этого правка User-Agent ничего не давала.Еще раз спасибо!
|
|
| |
bmp | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 15:12 | Сообщение # 1312 |
| Да не за что
Чайник - тоже USER
|
|
| |
Gesha | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 06:54 | Сообщение # 1313 |
![Gesha](/avatar/14/6051-106912.gif) Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, купил SSD OCZ-VERTEX4, при проверке функции TRIM в окне командной строки ввёл: fsutil behavior query DisableDeleteNotify получил цифру "0", то есть включено. При проверке прогой Hard Disk Sentinel PRO, - пишит "Функция TRIM поддерживается SSD, но отключена." Вопрос: Чему верить, есть ли другие способы проверки функции TRIM, включено или отключено. И ещё, можно ли обновить прошивку с Live CD фирменной утилитой взятой с оф сайта.
ответ, мож кому пригодится
Сообщение отредактировал Gesha - Понедельник, 31 Декабря 2012, 08:09 |
|
| |
Ashoka | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:41 | Сообщение # 1314 |
![Ashoka](/avatar/61/182435.gif) Поручик
| Gesha, из моего опыта. В BIOS включен режим AHCI? Плюс http://www.thg.ru/storage/ssd_tweaks/ И ещё есть прожка SSD Fresh. Что касается прошивки - по памяти, не прошивал год (производитель так и не удосужился сделать обновление). Прошивал с не Live CD (не получилось), а с Linux (по-моему, Mint-9.0). И то, пришлось сделать образ акронисом, отформатировать и только потом утилитой прошил без проблем. Повторюсь - из моей практики.
Сообщение отредактировал Ashoka - Пятница, 28 Декабря 2012, 19:42 |
|
| |
YALTA | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 1315 |
![YALTA](/avatar/78/462183.gif) Генерал-полковник
| Здравствуйте все!!!Понимаю что тема видимо избита вдоль и поперёк... но всё же такой вопросюПосле длительного моего отсутствия за компом я совсем всё забыл Короче суть такова:обновил сдуру свой FF 11 до версии 17.01. и ... полный улёт... многие расширения к которым привык не работают... пробовал и с настройками в about.config не помогло... самое интересное что стоит родное расширение для совместимости ... но более новую версию не устанавливае-говорит не совместимо... устанавливается после обновы мозилки, но не спасает.... на сайте разработчика грубо говоря те расширения что у меня отключились не работают у половины, но у другой половины работают.... что делать?Отказаться от попыток и смириться , или не обновляться вовсе???Но в новой версии вроде как побыстрее... и скроллинг тожеть... как быть
|
|
| |
gluksgv | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:41 | Сообщение # 1316 |
![gluksgv](/avatar/80/4222-482231.jpg) Майор
| доброго времени суток. дорогие форумчане у меня вопросик такой- зависает комп., даже при 2-х открытых вкладках, выключаю только принудительно через кнопку. ну раз в день это как правило. я не очень во всем этом разбираюсь. играю на одноклассниках и частенько слетает flesh pleer? может у меня, что-то с начинкой в системнике, не знаю как правильно выразиться. заранее спасибо. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ИЛИ ГАДОМ -год змеи и я тоже
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 1317 |
![Сергей](/avatar/57/2716-658275.gif) Майор
| YALTA, Попробуй удалить расширения и снова поставить, у меня так получилось, сначала тоже так было несовместимы. вот ссылка на расширения:
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 29 Декабря 2012, 21:48 |
|
| |
YALTA | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:09 | Сообщение # 1318 |
| Сергей, Только что попытался.. некоторые установились, а некоторые всё таки нет https://addons.mozilla.org/ru/firefox/compatibility/reporter/%7B21cfaec0-dbb3-11dc-95ff-0800200c9a66%7D вот это например... уже привык и по привычке не вкладку открываешь а тянешь вверх или вниз... как отвыкнуть или есть ему замена?Я ж говорю, у некоторых судя по статистике всё таки работает, а у некоторых нет.
|
|
| |
Ashoka | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:40 | Сообщение # 1319 |
| 1.Подождать, пока дополнители не догонят лису... 2.Сменить браузер. 3.У меня такое тоже бывает, терпение и ещё раз терпение! 4. Для крайних случаев использую MozBackup. ![wink](http://s41.ucoz.net/sm/20/wink.gif) Добавлено (30 Декабрь 2012, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата (gluksgv) зависает комп Сообщения при этом появляются какие-нибудь?
|
|
| |
gluksgv | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:22 | Сообщение # 1320 |
![gluksgv](/avatar/80/4222-482231.jpg) Майор
| нет просто виснет. стрелка бегает, а ни одного действия не происходит, пробовала ждать, что сам закроет проги и перезагружу, но ...
|
|
| |
bmp | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 1321 |
| Цитата (gluksgv) даже при 2-х открытых вкладках При двух открытых вкладках чего? Браузера - какого? Цитата (gluksgv) просто виснет Операционная система какая, антивирус установлен какой?
Чайник - тоже USER
|
|
| |
YALTA | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:18 | Сообщение # 1322 |
| Ура!Меня повысили!Вернее вернули кровно заработанное Спасибо всем за поддержку кто принял участие!!Цитата (Ashoka) Для крайних случаев использую MozBackup. Я тоже, но здесь не этот случай. Цитата (Ashoka) Сменить браузер. Нивафто Цитата (Ashoka) .Подождать, пока дополнители не догонят лису... ЭЭЭЭт точно Цитата (Ashoka) терпение и ещё раз терпение! Согласен ... бум ждать.Всех с Наступающим!!!Раз мы пережили этот год, то пусть грядущий хотя бы не будет хуже!!!
|
|
| |
Ashoka | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:57 | Сообщение # 1323 |
| Цитата (YALTA) но здесь не этот случай. Перед обновлением делаю backup и если после обновления появляются проблемы - откатываюсь назад и ...жду...
|
|
| |
torero | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 09:22 | Сообщение # 1324 |
![torero](/avatar/42/945183.jpg) Подполковник
| Доброго времени суток всем!!!! С Наступающими праздниками!!!!!! Вопросик появился и думаю скоро многим он интересен будет: Как Разметить диск и установить Windows 7 на новый ПК с UEFI BIOS........... недавно столкнулся с такой проблемой!!!! Друг попросил поставить 7 на ноут с предустановленной WIN 8. Взял форматнул диск и приступая к установке семерке столкнулся вот с такой надписью: ----Установка Windows на даннй диск невозможна. На выбранном диске находится таблица MBR-разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск----- (с флехи кнопка -далее- не активна совсем, а с болванки грузился-предупреждение остается, но кнопка активна становится. Вроде установилась-дрова установил, встали замечательно. Последним этапом нужно было крякнуть ее, но вот тут сюрприз-на таких дисках, как я уже понял, ни один активатор не действует((( И теперь прошу помощь-как разметить диск, чтоб 7 встала без проблем или киньте ссылочку на дистрибутив WIN 8 и по возможности с такой, которая могла быть предустановленна в магазине(смотрел в магазинах такой ноут с предустановленной 8-не мог найти, чтоб понять какая стояла и чтоб потом не париться с активацией-тож все не просто) Спасибо!
|
|
| |
Ashoka | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 10:28 | Сообщение # 1325 |
| Цитата (torero) Как Разметить диск и установить Windows 7 на новый ПК с UEFI BIOS.. Было как-то дело. Преобразовал GPT в MBR с помощью Paragon-а. Операция шла часа четыре. Ну, а затем - всё как обычно. Цитата (torero) понять какая стояла Обычно на обратной стороне ноута есть наклейка. Скорее всего была установлена Windows 8 (в отличие от висты и семёрки выбор небольшой... ^_^) Цитата (torero) дистрибутив WIN 8 На сайте маловато, надо на других ресурсах смотреть.
|
|
| |
torero | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:01 | Сообщение # 1326 |
| Нет наклейки((( Добавлено (31 Декабрь 2012, 11:01) --------------------------------------------- парагоном из под системы заходил или с системы преобразовывал? и есть мануал по этому? Парагоном работал, но такие манипуляции не производил)
|
|
| |
Ashoka | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:24 | Сообщение # 1327 |
| Цитата (torero) парагоном из под системы заходил или с системы преобразовывал? Стараюсь такие операции делать с загрузочного носителя. А какой мануал? Я сам только один раз этой функцией воспользовался. Сейчас парагон не установлен (недавно переустановил 8-у, поставил сборку от Staforce). Должно где-то в меню быть "преобразовать..). Точно могу сказать попозже, сейчас поставлю программу, посмотрю.
|
|
| |
torero | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:26 | Сообщение # 1328 |
| Цитата (Ashoka) (недавно переустановил 8-у, поставил сборку от Staforce) а я есть ссылка на эту раздачу? я так понимаю если от него-то крякнутая должна быть) активатором для 7 его пользуюсь-не разу не подводил) А еще такой вопрос: Если винду 7 крякнутая установить-активируется при установке она?
Сообщение отредактировал torero - Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:30 |
|
| |
Ashoka | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:42 | Сообщение # 1329 |
| Цитата (torero) а я есть ссылка на эту раздачу? Посмотри в личке. Цитата (torero) Если винду 7 крякнутая установить-активируется при установке она? Читай у сборщика. Или уже активирована или прилагается активатор. Для 8-ки и 2013 офиса использую KMSmicro 3.12Rus
|
|
| |
torero | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:50 | Сообщение # 1330 |
| письмо получил-СПАСИБО, буду смотреть!
|
|
| |
fas12345678 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:36 | Сообщение # 1331 |
Младший лейтенант
| С наступающим вас. увас очень красивая анимация открытка девушка со змеёй.вышлете мне ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ. kuzev71@gmail.com. СПАСИБО
|
|
| |
Ashoka | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 1332 |
| fas12345678, правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "Сохранить изображение как..." С наступающим!
|
|
| |
Viking12345 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 11:38 | Сообщение # 1333 |
![Viking12345](/avatar/04/777714.jpg) Капитан
| Ребята кто юзает W8 помогите с выбором антивиря, уже все популярные перепробовал, хоть и пишут что с 8 работают, это все фуфел. Единственный Norton и то на 90 дней, скоро срок закончится, я бы его купил, но он параноик, все кряки убивает напроч(шаг вправо, шаг влево - побег .........). Обычно на 7 работал с Авастом, вполне устраивал, на 8 убивает загрузку наглухо, пока с помощь ремонтного диска его не удалиш. А вообще 8 мне нраивтся, скоростью загрузки и скоростью работы с программами, единственный минус - не все программы под нее заточены, а что до итерфейса - то за пару часов привыкаеш.
|
|
| |
Ashoka | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 12:00 | Сообщение # 1334 |
| Цитата (Viking12345) помогите с выбором антивиря KIS 2013, полная поддержка. А сейчас я поставил сборку (пост.1536) и ничего не устанавливал, работаю с Windows Defender. Базы обновил только. Цитата (Viking12345) единственный минус - не все программы под нее заточены Сейчас уже более-менее нормально, посмотрели бы Вы, когда бетка была... Цитата (Viking12345) что до интерфейса - то за пару часов привыкаешь Уже "вшит" sidebar, вернули кнопку "пуск" (есть несколько программ) и игры. Так что от 7-ки не отличишь...
|
|
| |
YALTA | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 1335 |
| Привет всем!С прошедшими и с наступающими праздниками!!!Подскажите... из обезьяны не работает скрипт на летит.. не запускается встроенная качалка даже при отключённом скрипте(обезьяне) по истечении минуты-двух-трёх... вроде ничего не блокирует... может скрипт не тот?Другой не нашёл... депо также ... но там минуту ждёшь и хоть сохраняешь(встроенная качалка работает)... только USD спасает пока с летита, а то вообще не знаю как...подскажите мне с этими скриптами... (по-моему началось после обновления лиса, но не могу сказать точно... почти год отсутствовал... ну чуть более полугода:(... надеюсь прогулы не поставили?:)
|
|
| |
papochka63 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:22 | Сообщение # 1336 |
![papochka63](/avatar/80/236241.gif) Настоящий полковник
| Цитата (YALTA) из обезьяны не работает скрипт на летит.. YALTA,Толя, здравствуй! про скрипт тут...
Что-то в организме не хватает оптимизма...
|
|
| |
YALTA | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:27 | Сообщение # 1337 |
| papochka63, Серёга привет!!Не понял я чего то... Боря написал что тот скрипт "умер"... ладно завтра буду разбираться, у нас поздняя ночь... или раннее утро пошёл баиньки.До встречи!
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 09:16 | Сообщение # 1338 |
| Цитата (YALTA) Привет всем!С прошедшими и с наступающими праздниками!!!Подскажите... из обезьяны не работает скрипт на летит.. не запускается встроенная качалка даже при отключённом скрипте(обезьяне) по истечении минуты-двух-трёх... вроде ничего не блокирует... может скрипт не тот?Другой не нашёл... депо также ... но там минуту ждёшь и хоть сохраняешь(встроенная качалка работает)... только USD спасает пока с летита, а то вообще не знаю как...подскажите мне с этими скриптами... (по-моему началось после обновления лиса, но не могу сказать точно... почти год отсутствовал... ну чуть более полугода:(... надеюсь прогулы не поставили?:)
с депо та же история ,Работает правда другой скрипт.но под него нужно править User Agent. А с исправленным User Agent начинаются проблемы со входом на депо,если нужно что-то залить
|
|
| |
YALTA | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 1339 |
| LyuLyu, Натали привет!Спасибо за ответ, я так понял что спасения нет пока ,только USD... хотя мне более нравился Jdownloader , но там тожеть стали постоянны проблемы с летитом... всё время плагин просрочен.Короче видимо если "умрёт" и USD то тогда придётся этот Скаймонк ставить... м.. да... работают ребята с летита не покладая рук... видимо им заняться более нечем.
|
|
| |
DEDSERGEY | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 1340 |
![DEDSERGEY](/avatar/06/175542.gif) Майор
| Всем привет !!! Решил поставить windows 8 вот только не знаю какую лучше поставить !!! Windows 8 Профессиональная или Windows 8 Корпоративная ??? Подскажите пожалуйста где можно скачать русские образы windows 8 , и чем лучше активировать windows 8 ???
|
|
| |
ARSM | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 1341 |
![ARSM](/avatar/02/543688.gif) DON ALEX
| DEDSERGEY, Цитата (DEDSERGEY) Windows 8 Профессиональная или Windows 8 Корпоративная Это по Вашему желанию. Различия версий Windows 8. Цитата (DEDSERGEY) чем лучше активировать windows 8 Вроде этот активатор хороший. Цитата (DEDSERGEY) где можно скачать русские образы windows 8 Google Вам в помощь!!!
«Ничего личного, это просто бизнес!» Al Capone
|
|
| |
DEDSERGEY | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 03:48 | Сообщение # 1342 |
| Цитата (ARSM) DEDSERGEY, Цитата (DEDSERGEY) Windows 8 Профессиональная или Windows 8 Корпоративная
Это по Вашему желанию. Различия версий Windows 8. Цитата (DEDSERGEY) чем лучше активировать windows 8
Вроде этот активатор хороший. Цитата (DEDSERGEY) где можно скачать русские образы windows 8
Google Вам в помощь!!!
Большое спасибо !!!
Добавлено (08 Январь 2013, 03:48) --------------------------------------------- Хотелось бы узнать мнение людей на форуме о выборе редакции windows 8 для дома ???
Сообщение отредактировал DEDSERGEY - Вторник, 08 Января 2013, 04:00 |
|
| |
ARSM | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 04:32 | Сообщение # 1343 |
| Цитата (DEDSERGEY) Хотелось бы узнать мнение людей на форуме о выборе редакции windows 8 для дома У меня PRO х64. Больше и не надо.
|
|
| |
Ashoka | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 10:23 | Сообщение # 1344 |
| Цитата (DEDSERGEY) Хотелось бы узнать мнение людей на форуме о выборе редакции windows 8 для дома ??? У меня на 3-х устройствах установлены : Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 Enterprise. Для решения пользовательских задач вполне достаточно базовой (Windows 8).
|
|
| |
DEDSERGEY | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 1345 |
| Цитата (ARSM) У меня PRO х64. Больше и не надо.
Спасибо !!!Добавлено (08 Январь 2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ashoka) У меня на 3-х устройствах установлены : Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 Enterprise. Для решения пользовательских задач вполне достаточно базовой (Windows 8).
Спасибо !!!
|
|
| |
ARSM | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 03:21 | Сообщение # 1346 |
| Adobe кое-что раздаёт бесплатно.
|
|
| |
YALTA | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:40 | Сообщение # 1347 |
| У кого 18 FF !?не происходит ли частые падения в последние пару дней?Может только у меня Заметил как стал пользоваться Sticky Password Pro.... а может совпадение... но последние два дня раз 10 грохнулась
|
|
| |
ARSM | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 03:50 | Сообщение # 1348 |
| YALTA, Толя. Я читал на одном форуме, что падения происходят именно из-за Sticky Password. Люди удаляют (отключают) Sticky Password, и всё становится в норме. Если найду ссылку, то сейчас скину.Добавлено (14 Январь 2013, 03:50) --------------------------------------------- Читай
|
|
| |
YALTA | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:22 | Сообщение # 1349 |
| ARSM, Спасибо... я так и подозревал.. как только отключал его так всё в норму приходило раньше такого не было(на более старых версиях мозилки)... чтож... буду использовать пока как просто базу паролей. Надеюсь что исправят.Спасибо Саня!!!
|
|
| |
Ashoka | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:26 | Сообщение # 1350 |
| YALTA, не пробовал Last Password? https://lastpass.com/
|
|
| |
|