Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.
Если видите эту табличку,
то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 08:30 | Сообщение # 1153
Подполковник
Предполагаю,что изменилось после того,как каспером стал пользоваться) смотрю на втором нотике,где стоит аваст-изображение распределено на всю площадь страницы)
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:49 | Сообщение # 1158
Шестикратный дед
Quote (Провокатор)
какой сейчас продукт более ходовой и интересный. Apache OpenOffice (OpenOffice.org) или LibreOffice (LibreOffice.org) ?
Что касаемо меня - мне сегодня интересен MS Office 2013, его вчера и скачал, чтобы попытать, что за зверь такой. У нас же на работе во избежание конфликтов с авторскими правами у многих на машинах стоит Open Office 3. Но его никто не пользует (не любят или не знают), все таскают на флешках порташки MSWord, MSExcel, MSPowerPont (2007) Чайник - тоже USER
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:19 | Сообщение # 1160
Генерал-полковник
Quote (bmp)
У нас же на работе во избежание конфликтов с авторскими правами у многих на машинах стоит Open Office 3. Но его никто не пользует (не любят или не знают)
Аналогично. Совершенно безобразная штука в сравнении с Мелкомягкими.
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:41 | Сообщение # 1161
Подполковник
Всем привет! На просторах инета видел (даже делал) темку по созданию BAT файла для перезапуска системы,но перезагрузка не с выходом полностью,а просто перезапуск всех процессов. Не знаю как правильно сформулировать,но кто понял про что я-выручайте)
Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:56 | Сообщение # 1164
Шестикратный дед
Quote (torero)
после установки приложения,которое требует перезагрузки-жмешь на него и можно работать дальше....
По-моему OSP нечто подобное выкладывал после вот этого сообщения. Попробуйте напрямую к нему через профиль обратиться - там есть пункт "написать письмо пользователю"
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 19:56) --------------------------------------------- torero, я так понимаю, вам нужно что-то вроде установки программ из WPI вроде Zver. Возможно, где то так, с ключом тихой установки Тут почитайте, возможно оно Поищите в гугле по фразе "тихая установка приложений", может на что и нарветесь Чайник - тоже USER
Сообщение отредактировал bmp - Вторник, 06 Ноября 2012, 19:59
Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 1165
Подполковник
Quote (bmp)
torero, я так понимаю, вам нужно что-то вроде установки программ из WPI вроде Zver. Возможно, где то так, с ключом тихой установки Тут почитайте, возможно оно Поищите в гугле по фразе "тихая установка приложений", может на что и нарветесь
Мне для удобство нужно,чтоб после установки или после удаления какого-либо приложения не перезагружать машину,а запустить данный файлик и работать дальше,но при этом система думает,что перезагрузилась)
Сообщение отредактировал torero - Вторник, 06 Ноября 2012, 20:05
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 1166
Генерал-полковник
Моё почтение! Прошу подсказать-как сохранить обновления баз сигнатур угроз на Нортон Интернет Секьюрити чтобы при реанимации или переустановке Системы не скачивать обновления заново? Благодарю!
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:32 | Сообщение # 1167
Подполковник
Quote (Tauri)
Моё почтение! Прошу подсказать-как сохранить обновления баз сигнатур угроз на Нортон Интернет Секьюрити чтобы при реанимации или переустановке Системы не скачивать обновления заново? Благодарю!
антивирусные базы хранятся в Programm Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs\"дата" "дата" - директория - год месяц день.номер обновления........как-то так.....
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:07 | Сообщение # 1169
Младший лейтенант
Здравствуйте! Кто разбирается в железе? Какой радиатор для процессора i7 2600 К посоветуете. Водяной не подходит. Или подскажете сайт, где рабираются. Заранее благодарю за все ответы.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 12:41 | Сообщение # 1171
Поручик
Quote (atletiko)
Какой радиатор для процессора i7 2600 К посоветуете.
У меня второй год трудится "брутальный" Cooler Master V6 (RR-V6SV-22PR-R1). Претензий не имею. Температура процессора - 57°С. Посмотри в интернете отзывы...
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 17:55 | Сообщение # 1173
Генерал-полковник
Всем привет — жить и здравствовать! Почему-то не стали грузиться ВАЖНЫЕ обновления http://i056.radikal.ru/1211/5c/21811360dae4.jpg Хотя НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ грузанулись... Система нормальная http://i037.radikal.ru/1211/ec/b10904f6c9a0.jpg Никогда проблем не возникало ...И че за хрень?.. Заранее спасибо P.S. Интернет работает нормально, Господин Каспер тоже ничего не сигнализирует (2012 пробная версия) P.S.S.: Перезагрузка тоженичего не дает
Сообщение отредактировал Grey - Понедельник, 12 Ноября 2012, 17:57
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 07:49 | Сообщение # 1175
Генерал-полковник
Quote (bmp)
А что Гугл уже отменили?
Да нет конечно... ...Просто я подумал — может КОМУ-ТО УЖЕ ЗНАКОМА эта проблема и он даст не ссылку на ссылки, а РЕАЛЬНЫЙ совет. Ваши ссылки (спасибо, конечно, за них) ситуации увы не исправили Как видно из скрина — ошибок ад две: http://s004.radikal.ru/i205/1211/96/b6f67de35de6.jpg Нижний код ошибки обозначает что-то вроде "Отсутствие подписи" (где-то вычитал). Что еще сказать? Виндос, естественно, левый, активированный с помощью активатора но активация не слетела (пока). До вчерашнего дня обновлялся легко и без затей P.S.: А, может, правы те, кто пишет, что эти обновления НА ФИГ НЕ НУЖНЫ, а только тупят систему... А?..
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 09:00 | Сообщение # 1176
Генерал-полковник
Quote (Core-2)
Активатор от монкруза ?
Не знаю. Встает на автомате Windows 7 Ultimate SP1 x64 VolgaSoft Longhorn v 2.1. Да, согласен, следующий раз поставлю только чистую Винду. А вот в активаторах я не силен — хочется простой и надежный. Хотя, если обновления как таковые не больно-то нужны — то, значит и активатор ни к чему?..
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 23:39 | Сообщение # 1182
Генерал-полковник
Quote (ALIKSEV)
Какой прогой лучше восстановить ,если никогда этим не занимался? Желательно на русском.
Программ для этого не мало, попробуйте простую в использовании Recuva она бесплатна, не требует специальных знаний для успешного использования,есть портативный вариант от производителя,русский есть.
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:04 | Сообщение # 1185
Младший лейтенант
здравствуйте!Люди помогите-переустановила виндоус хр на семерку-установила нод 32 ,а активировать не могу-почему то файлы лицензии ничем не открываются!помогите!
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 12:18 | Сообщение # 1188
Майор
Quote (anytta1)
файлы ничем не открываюся
Какие не открываются? Если те что по ссылке Михаила то они спрятаны в архив. Предположив что система переустановлена у вас может не быть архиватора. Скачать WinRAR можно здесь Работай головой, а не руками
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:31 | Сообщение # 1190
Младший лейтенант
kaktustv, skrydj, архиватор есть-спасибо за советы -пошла дальше думать....что-то-голова ваобще думать не хочет..туплю всё равно....
Добавлено (17 Ноябрь 2012, 21:31) --------------------------------------------- все дошло...почему то я открыла сразу эти настройки "Для чего он нужен:
установив данный файл в антивирус, у вас появится дополнительная вкладка в антивирусе для создания зеркала обновления для NOD32 на своем компьютере!!! до установки этого файла в антивирус вы просто не видите эту вкладку!!!
Как установить данный файл:
1) разархивируйте папку лицензия" и докапалась до файла lic..... ой балда я балда-неделю сидела не могла понять как его открыть...а он и не нужен вовсе..сорри за то-что отвлекла!
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 1191
Генерал-полковник
Quote (anytta1)
сорри за то-что отвлекла!
anytta1, за "отвлекла" извиняться не нужно, ветка для того и существует, чтобы задать вопрос и получить ответ (если его кто знает, конечно!). Но если не будете следовать данным Вам советам - Вам перестанут отвечать, а это обидно. Удачи!
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 08:46 | Сообщение # 1192
Генерал-полковник
Моё почтение! Прошу подсказать такую информацию...с неделю назад установил Windows 8 Professional Retail WMC[x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng], активировал полученым бесплатным акционным ключем для активации Виндовс медиа центра. Все отлично работает, ограничения на смену экранов блокировки сняты, метро тоже полнофункциональное, персонализация работает -вроде все как надо...Как написано в том месте где взял сборку-она будет активироваться до 31 января 2013 года . Или пока они (MS) будут выдавать бесплатно ключи для активации WMC. После активации через Интернет этой Виндовс сделал Акронисом образ диска С для последующей возможной реанимации Системы которую делаю довольно часто по причине тестирования различного рода софта. Так вот вопрос-после обозначенной выше даты окончания раздачи бесплатных ключей 31 января 2013 года планирую заменить жесткий диск на своей машине. Насколько знаю активация Системы привязана к тому железу на котором и была активирована Виндовс- но сделанный Акронисом образ Системы у меня уже активирован...сможет ли эта Виндовс у меня остаться активированной при её реанимации на другой установленный новый хард? Буду благодарен за любую информацию или совет по данному вопросу!
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 08:46) --------------------------------------------- torero, Благодарю за совет по Нортону!..сегодня на одной из машин реанимировал Систему и после установки Нортона скопирвал по указаному пути забэкапированые ранее обновления-вроде все на месте!...размер скачиваемых заново баз сократился в разы!
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:09 | Сообщение # 1194
Подполковник
хали були1!!!! пацаны,скажу честно не задумываался,а оказывается-..................столлько всего хочеьтся сказать................
Добавлено (24 Ноябрь 2012, 23:46) --------------------------------------------- пацаны-тут человек 1000-давай кипишнем....................я готов грузанутьсяя...
Добавлено (25 Ноябрь 2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Tauri)
ё почтение! Прошу подсказать такую информацию...с неделю назад установил Windows 8 Professional Retail WMC[x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng], активировал полученым бесплатным акционным ключем для активации Виндовс медиа центра. Все отлично работает, ограничения на смену экранов блокировки сняты, метро тоже полнофункциональное, персонализация работает -вроде все как надо...Как написано в том месте где взял сборку-она будет активироваться до 31 января 2013 года . Или пока они (MS) будут выдавать бесплатно ключи для активации WMC. После активации через Интернет этой Виндовс сделал Акронисом образ диска С для последующей возможной реанимации Системы которую делаю довольно часто по причине тестирования различного рода софта. Так вот вопрос-после обозначенной выше даты окончания раздачи бесплатных ключей 31 января 2013 года планирую заменить жесткий диск на своей машине. Насколько знаю активация Системы привязана к тому железу на котором и была активирована Виндовс- но сделанный Акронисом образ Системы у меня уже активирован...сможет ли эта Виндовс у меня остаться активированной при её реанимации на другой установленный новый хард? Буду благодарен за любую информацию или совет по данному вопросу!
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 08:46) ---------------------------------------------
там видимо кто то хотел пошутить я ттаких советов не говорил
torero, Благодарю за совет по Нортону!..сегодня на одной из машин реанимировал Систему и после установки Нортона скопирвал по указаному пути забэкапированые ранее обновления-вроде все на месте!...размер скачиваемых заново баз сократился в разы!
Quote (Tauri)
ё почтение! Прошу подсказать такую информацию...с неделю назад установил Windows 8 Professional Retail WMC[x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng], активировал полученым бесплатным акционным ключем для активации Виндовс медиа центра. Все отлично работает, ограничения на смену экранов блокировки сняты, метро тоже полнофункциональное, персонализация работает -вроде все как надо...Как написано в том месте где взял сборку-она будет активироваться до 31 января 2013 года . Или пока они (MS) будут выдавать бесплатно ключи для активации WMC. После активации через Интернет этой Виндовс сделал Акронисом образ диска С для последующей возможной реанимации Системы которую делаю довольно часто по причине тестирования различного рода софта. Так вот вопрос-после обозначенной выше даты окончания раздачи бесплатных ключей 31 января 2013 года планирую заменить жесткий диск на своей машине. Насколько знаю активация Системы привязана к тому железу на котором и была активирована Виндовс- но сделанный Акронисом образ Системы у меня уже активирован...сможет ли эта Виндовс у меня остаться активированной при её реанимации на другой установленный новый хард? Буду благодарен за любую информацию или совет по данному вопросу!
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 08:46) --------------------------------------------- torero, Благодарю за совет по Нортону!..сегодня на одной из машин реанимировал Систему и после установки Нортона скопирвал по указаному пути забэкапированые ранее обновления-вроде все на месте!...размер скачиваемых заново баз сократился в разы!
Quote (Tauri)
Группа: Пользователь Сообщений: 1304 Замечания: 0% Статус: Отсутствует Моё почтение! Прошу подсказать такую информацию...с неделю назад установил Windows 8 Professional Retail WMC[x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng], активировал полученым бесплатным акционным ключем для активации Виндовс медиа центра. Все отлично работает, ограничения на смену экранов блокировки сняты, метро тоже полнофункциональное, персонализация работает -вроде все как надо...Как написано в том месте где взял сборку-она будет активироваться до 31 января 2013 года . Или пока они (MS) будут выдавать бесплатно ключи для активации WMC. После активации через Интернет этой Виндовс сделал Акронисом образ диска С для последующей возможной реанимации Системы которую делаю довольно часто по причине тестирования различного рода софта. Так вот вопрос-после обозначенной выше даты окончания раздачи бесплатных ключей 31 января 2013 года планирую заменить жесткий диск на своей машине. Насколько знаю активация Системы привязана к тому железу на котором и была активирована Виндовс- но сделанный Акронисом образ Системы у меня уже активирован...сможет ли эта Виндовс у меня остаться активированной при её реанимации на другой установленный новый хард? Буду благодарен за любую информацию или совет по данному вопросу!
кучу пробелов поставил.................... tauri.................ti chego...........rugatisea hohsesi ea takih slov ne govoril
Добавлено (25 Ноябрь 2012, 00:09) --------------------------------------------- не могу понять откуда тексты такие
Сообщение отредактировал torero - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:05
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:28 | Сообщение # 1199
Капитан
Всем Привет! У меня проблема следующего характера: уже несколько дней когда открываю оперу и другие браузеры постоянно стартует страница "webalta.ru" не знаю как это исправить. подумал может вирус, проверил все Касперским, молчит. Заранее благодарю!"
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 1200
Генерал-полковник
Quote (uhfa)
оперу и другие браузеры постоянно стартует страница "webalta.ru"
Скорее всего какая то программа при установке изменила домашние страницы в браузерах. Попробуйте вручную в настройках браузера и в свойствах обозревателя установить требуемую вам страницу.