ВОПРОС - ОТВЕТ
| |
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:32 | Сообщение # 2601 |
Генерал-полковник
| Нет! Не только. Имею в виду кнопочки с именем и разрядностью на странице http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-z77x-d3hrev_10/download/ над таблицей
|
|
| |
erka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:36 | Сообщение # 2602 |
DRIVER
| Цитата evgeny_47 ( ) Нет! Не только. понял. нажал на "висту 64" там вроде не так много весит
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 2603 |
Генерал-полковник
| Ну а затем не торопясь по инструкции на страничке http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=29410 От себя рекомендую Прошивку BIOS с HDD, с помощью встроенного в BIOS прошивальщика Q-Flash. Так намного надёжнее, чем с флешки и обязательно Цитата 4. Во время прошивки BIOS компьютер должен быть подключен через источник бесперебойного питания (ИБП/UPS).
Добавлено (25 Август 2015, 13:37) --------------------------------------------- Цитата erka ( ) понял. нажал на "висту 64" там вроде не так много весит У вас Виста64 установлена?????!!!!!!
Вес в данном случае никак нельзя принимать во внимание!
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 25 Августа 2015, 13:40 |
|
| |
erka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:38 | Сообщение # 2604 |
DRIVER
| Цитата erka ( ) понял. нажал на "висту 64" там вроде не так много весит исправил на windows 7x64
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:42 | Сообщение # 2605 |
Генерал-полковник
| Сначало BIOS, а затем из системы последовательно все драйвера на чипсет и другие, желательно с перезагрузкой. И качай всё для Windows 7 x64, а не для Висты.
На этом мои советы можно считать исчерпанными.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 25 Августа 2015, 13:46 |
|
| |
erka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:45 | Сообщение # 2606 |
DRIVER
| Цитата evgeny_47 ( ) Сначало BIOS? а затем из системы последовательно все драйвера на чипсет и другие, желательно с перезагрузкой. Ну с дровами понятно, а утилиты зачем качать?
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 2607 |
Генерал-полковник
| Утилиты можно не качать, я ими никогда не пользовался. А вот драйвера устанавливаю все - аудио, чипсет, сетевуха и так далее по списку, все варианты где указана Windows 7 x64.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 25 Августа 2015, 13:50 |
|
| |
erka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:53 | Сообщение # 2608 |
DRIVER
| Цитата evgeny_47 ( ) А вот драйвера устанавливаю все Спасибо. Осталось трафик докупить и испытать. И еще с прошивальщиком Q-Flash разобраться.
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:58 | Сообщение # 2609 |
Генерал-полковник
| Цитата erka ( ) И еще с прошивальщиком Q-Flash разобраться. Там всё просто: 4. Войдите в BIOS [8] → F8 → выберите "Update BIOS from Drive" → Enter → выберите папку со скачанным BIOS на HDD → Enter → выберите файл BIOS → Enter → Enter. Инструкцию надо бы распечатать и держать перед собой.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 25 Августа 2015, 13:59 |
|
| |
erka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 14:00 | Сообщение # 2610 |
DRIVER
| Цитата evgeny_47 ( ) Там всё просто: А старые настройки биос сохранить? И как их восстановить в случае чего?
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 14:07 | Сообщение # 2611 |
Генерал-полковник
| Настройки к чему сохранять? А вот работающий файл bios сохранить можно, но я забыл где он находится, хотя у меня такой лежит в архиве. Поспрошай в нете, это не критично. Можно поиском в Total Commander по расширению, такому как у скаченного нового файла.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 25 Августа 2015, 14:10 |
|
| |
erka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 14:24 | Сообщение # 2612 |
DRIVER
| Цитата evgeny_47 ( ) А вот работающий файл bios сохранить можно, Я его и имел ввиду. Еще раз спасибо, буду пробовать...
|
|
| |
витаха1 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:21 | Сообщение # 2613 |
Генерал-лейтенант
| Всем здравствовать. Очень надеюсь на вашу помощь: установил я себе дома Office 2016 вот от сюда - http://strelec.ucoz.ru/forum/101-225901-1 , активировал по инструкции и все хорошо. Но мне мало, я установил еще и на работе такой же, но активировать почему то решил Re-Loader-ом (просто по глупости руки зачесались). И ВСЁ !!! Активация типа прошла успешно, но Office 2016 не активирован - при запуске выдавал ошибку и чё я только не делал - удалял все офисы, и системные файлы которые с ними устанавливались, удалял активации всякими лоадерами и КМСами, чистил реестр всеми программами какие только есть - ни чего не помогает. В общем теперь он вообще не устанавливается - во время установки выдает ошибку. А Office 2013 становится и активируется нормально. А Office 2016 хочется, красивый. Может кто знает где собака порылась? помогите. Спасибо.
|
|
| |
Xunxuz | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:24 | Сообщение # 2614 |
Лейтенант
| Цитата erka ( ) Это как понимать? Можно потренироваться? Защита от кривой прошивки. Можно восстановить BIOS. Только это малость геморно в Gigabyte. Нужно вскрывать корпус и перемыкать пинцетом точки на плате. В ASUS это реализовано намного красивее , без подобных телодвижений.
|
|
| |
erka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:51 | Сообщение # 2615 |
DRIVER
| Цитата Xunxuz ( ) Нужно вскрывать корпус и перемыкать пинцетом точки на плате. Ну если я и туда полезу, то обновлять мне уж точно нечего будет
|
|
| |
Valx | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 17:35 | Сообщение # 2616 |
Дед Серёга
| Цитата lan4387 ( ) КАК УБРАТЬ ВАСЯ.....Все очень просто...Поставить блокировщик рекламы. Все зависит какой у вас браузер, у меня например мозилка и стоят такие дополнения и рекламы и прочей чехуйни я не вижу уже 7 лет
Моя система: Windows 7 64 бит Максимальная Моя защита: Agnitum Outpost Firewall Pro 9.2 и прямые руки
|
|
| |
Valx | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 2617 |
Дед Серёга
| lan4387, Повтор или стеб???
Моя система: Windows 7 64 бит Максимальная Моя защита: Agnitum Outpost Firewall Pro 9.2 и прямые руки
|
|
| |
erka | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 07:57 | Сообщение # 2618 |
DRIVER
| Цитата lan4387 ( ) НА САЙТЕ strelec.ucoz.ru ВЫЛЕЗ ВИДЕО БАНЕР -ВИДЕО ДНЯ- КАК УБРАТЬ У меня в "Опера" стоит АдБлокПлюс - тоже ни каких банеров.Добавлено (29 Август 2015, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Valx ( ) Повтор или стеб??? Серега, это штоб ты глыбже проникся в проблему Добавлено (29 Август 2015, 07:57) --------------------------------------------- evgeny_47, Xunxuz, Докладаю: прошил я все-таки этот БИОС, два дня интернет лопатил, все советы перечитал. Выбрал самый простой способ: 1. Форматнул флэху в FAT программой "USBFormat" 2. Скачал с оф.сайта свою версию Биос (дядя Женя, спасибо за ссылку ) 3. Распаковал её на флешку 4. Скинул БИОС на "умолчание" 5. Q-Flash - сохранил родную версию 6. Q-Flash - обновил с флешки 7. Перегрузил (почему то комп сам два раза подряд ребут сделал) 8. Все. Пока полет нормальный. Спасибо за участие.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 2619 |
Генерал-полковник
| Цитата Valx ( ) ВАСЯ.....Все очень просто...Поставить блокировщик рекламы. Все зависит какой у вас браузер, у меня например мозилка И у меня Мозилка... И я стороннего ничего не вижу! Хотя вспоминаются ну оооочень стародавние времена, когда была целая полемика на Стрельце — в правом нижнем углу сайта вылазила симпатичная бабенка и пыталась танцевать стриптиз Было это очень давно... Так что уважаемый lan4387 — прислушайтесь к Valx
А теперь всем привет! У меня проблемка: Очень давно пользуюсь Kaspersky Internet Security 2011 Версия 11.0.2.556(b.c.d) + Скин Активации (насколько давно — видно из версии, да и скин встает легко и помогает менять ключи). Столь-же давно пользуюсь The Bat! — другие почтовики просто не пробовал. И ВСЕГДА эти программы не просто мирно соседствовали, но и дружили между собой. Но вот недавно при установленной KIS я несколько раз поменял The Bat! с шестерки на семерку и обратно (равно и разрядность 32 на 64). Сейчас у меня The Bat! Professional 6.8.8 Final х64 (ссылки запрещены — могу лишь намекнуть, что от Кролика). Так вот теперь они "в разводе" и видеть друг друга не хотят... Когда бату указываю путь он выдает ошибку С "защитой от спама" еще смешнее Каспер стоИт где всегда: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011. Правда, внутренняя папка "х64" у него девственно чиста, а "мышь"-то я как раз поставил 64-разрядную Адрес БАТа: C:\Program Files\The Bat! Может — из-за этого конфликт? Или "для чистоты эксперимента" может кто-нить зашлет мне эти два файла — kav.bav и kav.tbp? И еще вопрос в тему: Бат перестал качать с сайта Mail "СПАМ" в свою папку "СПАМ". Т.е. насторожило то, что папки "СПАМ" у ящиков остаются пустыми, зашел на Mail — а там писем полно... Короче, "заморочки" с моим компом продолжаются... Windows7x64 ЧИСТАЯ НЕ СБОРКАДобавлено (29 Август 2015, 11:54) --------------------------------------------- Наверняка давно ужЕ пора "созреть" до более "свежих" версий KISa, но я читал на форумах, что ужЕ с 2013 настроить скин довольно проблематично, а с ним так удобно менять ключи... Какой разрядности у меня KIS — сам не знаю — нигде не нашел...
Сообщение отредактировал Grey - Суббота, 29 Августа 2015, 10:53 |
|
| |
блукач | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:50 | Сообщение # 2620 |
Майор
| Доброго времени суток! Вот такая проблема:Не устанавливается windows 10,обновления загружаются 100%,а далее сообщение:Непредвиденная ошибка обновления код 80070005,система windows7*64 SP1 Стафорсовская сборка. Буду признателен за любой совет. Суважением.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь. Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
|
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:30 | Сообщение # 2621 |
DRIVER
| Цитата блукач ( ) система windows7*64 SP1 Стафорсовская сборка. Так вы десятку из-под винды ставите?
|
|
| |
блукач | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:33 | Сообщение # 2622 |
Майор
| Цитата erka ( ) Так вы десятку из-под винды ставите? Идёт стандартное обновление до десятой версии
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь. Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
|
|
| |
Xunxuz | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:00 | Сообщение # 2623 |
Лейтенант
| Цитата блукач ( ) Идёт стандартное обновление до десятой версии Стандартное не может быть из под сборки стафика.
Сообщение отредактировал Xunxuz - Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:01 |
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:18 | Сообщение # 2624 |
DRIVER
| Цитата блукач ( ) Идёт стандартное обновление до десятой версии Понятно. Бесплатное обновление до Windows 10 доступно, только если вы используете подлинную Windows на соответствующем устройстве. Перед началом обновления необходимо активировать текущую версию Windows с помощью ключа продукта. Попробуйте сюда зайти ... http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/help-upgrade-windows-10#
Добавлено (30 Август 2015, 19:18) --------------------------------------------- ...
Сообщение отредактировал erka - Понедельник, 31 Августа 2015, 09:48 |
|
| |
блукач | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:49 | Сообщение # 2625 |
Майор
| Цитата erka ( ) Бесплатное обновление до Windows 10 доступно, только если вы используете подлинную Windows на соответствующем устройстве. Если система проходит проверку подлинности на офсайте Майкрософт она соответствует требованиям?Делов том,что значок о получении win10 довольно давно висел в правом углу.Сегодня начало скачиваться обновление,но устанавливаться не хоче,выдаёт ошибку.Проверку подлинности прошёл 20 минут назад,ни каких претензий со стороны Майкрософт не возниккло...
|
|
| |
erka | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:11 | Сообщение # 2626 |
DRIVER
| блукач, Вы здесь были? http://chess.by/error....pravit#
|
|
| |
блукач | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 18:06 | Сообщение # 2627 |
Майор
| Огромное спасибо Всем,кто проявил участие к моему вопросу,но тут,по случаю подвернулась лицензионная семёрка,буду переустанавливать систему и пробовать снова ...Суважением Блукач.
|
|
| |
erka | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 07:01 | Сообщение # 2628 |
DRIVER
| Цитата блукач ( ) но тут,по случаю подвернулась лицензионная семёрка,буду переустанавливать систему и пробовать снова .. Удачи. Отпишитесь потом, как все прошло.
|
|
| |
блукач | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 09:03 | Сообщение # 2629 |
Майор
| Цитата erka ( ) Удачи. Отпишитесь потом, как все прошло. Спасибо!Постараюсь отписаться...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:46 | Сообщение # 2630 |
Майор
| Здравствуйте. Как уменьшить название этих файлов
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 08:11 | Сообщение # 2631 |
Генерал-полковник
| Цитата Сергей ( ) Как уменьшить название этих файлов
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 09:56 | Сообщение # 2632 |
Майор
| evgeny_47, Большое спасибо. Я на EXE искал, а там ни как.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 05 Сентября 2015, 10:00 |
|
| |
Grey | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 08:24 | Сообщение # 2633 |
Генерал-полковник
| Уважаемые посетители сайта "Стрелец"! Хочу просто предупредить всех, кто еще продолжает качать с этого сайта, что после установки некоторых программ НЕКОТОРЫХ АВТОРОВ новостей рискуете получить в Системе и на Рабочем Столе ТАКОЕ: Это я поставил с адреса http://strelec.ucoz.ru/forum/90-228795-1 программку HDR Darkroom 3 1.1.3.106 RePack by 78Sergey (& Portable) by причем ПОРТАТИВНУЮ. Хотелось-бы получить от "гуру" и "знатоков" сайта комментарии на тему: 1) Когда это началось? Я на сайте ооочень давно, но НИКОГДА этого явления, присущего дешевым и нечистоплотным сайтам РАНЬШЕ (а качать отсюда я как-то давно перестал) НЕ НАБЛЮДАЛ... Только не говорите, что я "не врубился в тему" еще в процессе установки — врубился!.. НО — глазам не поверил, т.к. просто не ожидал "такой фишки" от Стрельца"... 2) Насколько я помню из правил сайта еще со времен, когда сам выкладывал (а правила вряд-ли изменились) — МАТЕРИАЛ ДОЛЖЕН ПРОВЕРЯТЬСЯ АВТОРОМ НОВОСТИ!.. ...Конечно — мне не составило большого труда удалить ненужную хрень и подчистить комп, НО — ОСАДОК КАК-ТО ОСТАЛСЯ... P.S.: Буду особо благодарен за комментарий от господина Михаил — автора новости
|
|
| |
Xunxuz | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:43 | Сообщение # 2634 |
Лейтенант
| Grey, Только что распаковал портативную. Нет в ней ничего подобного. Установил и ррепак для проверки. Нет там этого мусора. Оба файла скачаны USDownloader -ом с Тurbobit.net .
Сообщение отредактировал Xunxuz - Среда, 16 Сентября 2015, 12:20 |
|
| |
Grey | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 16:26 | Сообщение # 2635 |
Генерал-полковник
| Цитата Xunxuz ( ) Grey, Только что распаковал портативную. Нет в ней ничего подобного. Охотно верю и рад за Вас. Осталось только ЧТОБ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ГОЛОСЛОВНЫМ проиллюстрировать ход СВОЕЙ установки: Цитата Xunxuz ( ) Оба файла скачаны USDownloader -ом с Тurbobit.net . А при чем здесь — ОТКУДА И ЧЕМ СКАЧАНЫ??? Если-бы даже были предложены ссылки не С ТРЕХ файлообменников, а десятка полтора со всего рунета — то это не значит, что НА ОДНОМ ИЗ НИХ (преложенных) качается (вернее — устанавливается потОм) ТАКАЯ ХРЕНЬ...Добавлено (16 Сентябрь 2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Xunxuz ( ) Только что распаковал портативную. Нет в ней ничего подобного. Зацепила меня эта проблемка за живое... В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО???? ТРИ (!) раза качал оттуда и ставил — и все один в один как описАл... ПотОм решил качнуть КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь http://bezsms.org — просто для чистоты эксперимента Всегда считал, что регистрация там дает возможность размещать файлы, освобождает от капчи и передает загрузку на Довланд Мастер. Для маленького файла мне было необязательно. Но попробовал... И чудо! Какчалось БЕЗ МУСОРА!!! ГОСПОДИНУ МИХАИЛУ Я ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАПРАСНЫЙ НАЕЗД... Но... Как всегда пресловутое НО... Раз файлообменник так херовничает, то, располагая ссылку на него АГИТИРУЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (ХОТЬ И ВЫНУЖДЕННО) РЕГИТЬСЯ НА НЕМ... Я не фанат этого файлообменника — но иного выхода Я не вижу... Михаил! Еще раз прошу извинения — надеюсь, ты веришь, что я это не придумал?..
|
|
| |
Xunxuz | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:25 | Сообщение # 2636 |
Лейтенант
| Grey, Это исключительно приходит с опытом и попадаловом . Качается мусорный вэбустановщик. Он и загрязняет комп . Отличить его просто - малый вес по сравнению с заявленной закачкой.
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:12 | Сообщение # 2637 |
Генерал-полковник
| Цитата Xunxuz ( ) Grey, Это исключительно приходит с опытом и попадаловом . Качается мусорный вэбустановщик. Он и загрязняет комп . Отличить его просто - малый вес по сравнению с заявленной закачкой. Возможно — проморгал-про-бал... Но "повело" меня не это... Просто простым (пардон за каламбур) рядовым пользователям, которые ТОЛЬКО качают и не зарабатывают на файлообменниках не было нужды региться на подобных сайтах... Да и я на турбобите, фолдере, депозите и др. таких Двуличных Янусов" как-то не встречал... Хоть и не регился на них... А что касается БЕЗСМС — о нем я узнал на одном неплохом сайте. Позиционировался как достаточно шустрый обменник. На пробу качал несколько раз — да ничего — даже понравилось... ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! От нечего делать даже зарегился и имел смелость рекомендовать его тут, на Стрельце, когда отмечали "поминки" по Летибиту. И вдруг такая лажа... Вот уж воистину — век живи — век учись...
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 05:31 | Сообщение # 2638 |
Генерал-полковник
| Цитата Grey ( ) А что касается БЕЗСМС — ...качал несколько раз — ... понравилось... ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Аналогично! И тоже Universal Share Downloader.
Алексей, знаком с Вами виртуально очень давно. Очень обрадовался этой последней теме здесь обсуждённой. Понятно не "приключениям", а успешному самостоятельному выходу из создавшейся ситуации. Сам однажды побывал в Вашей шкуре. А теперь тоже на Bezsms.org зарегистрировался. Всё высказанное по поводу скачки оттуда без регистрации и с оной подтверждаю!
P.S. В ветке HDR Darkroom надо бы продублировать Ваше последнее сообщение.
А так, искренне — обрадовали!
И по сути программы, с одним снимком работает? Или надо минимум три - недосвеченный, нормальный и пересвеченный? Давай делись впечатлениями!
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 06:38 | Сообщение # 2639 |
Генерал-полковник
| Цитата evgeny_47 ( ) И по сути программы, с одним снимком работает? Или надо минимум три - недосвеченный, нормальный и пересвеченный? Давай делись впечатлениями! Приветствую Вас, Евгений! Поставил порташную версию. Она хоть и рассчитана на х86 (а у меня х64) встала и работает нормально. Программка приятно впечатлила С ОДНИМ СНИМКОМ РАБОТАЕТ! Что само по себе ужЕ приятно. Пока тестил недолго — чисто ознакомительно. Разобраться не составит труда. Тем более, что в Меню — Справка есть ссылка на "Руководство пользователя". Оно, конечно, "на буржуйском" — но что мешает позвать в помощь переводчик Google?
Цитата evgeny_47 ( ) а успешному самостоятельному выходу из создавшейся ситуации ...Но при этом я умудрился ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА...
Цитата evgeny_47 ( ) P.S. В ветке HDR Darkroom надо бы продублировать Ваше последнее сообщение. А мне кажется выход в другом. Надо В КАЖДОЙ НОВОСТИ, ГДЕ ЕСТЬ ССЫЛКА НА БЕЗСМС под спойлер размещать типа мини-инструкции по скачиванию с этого сайта. Ведь эта программа меня заинтересовала как любителя графики — другие-же пройдут мимо... И споткнутся, подобно мне, скачивая любую другую программу.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 06:40 | Сообщение # 2640 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро! Подскажите,пожалуйта,решение Восстановила Акронисом диск С.После этого попыталась восстановить R-Studio архивы.Но ни один из них не открывается.Можно что-то с этим сделать?
|
|
| |
mrzf1 | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:44 | Сообщение # 2641 |
Майор
| Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, программу для установки пароля на флэшку 16Г и выше. Сам не нашел подходящую.
|
|
| |
bitdob | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20:09 | Сообщение # 2642 |
Генерал-лейтенант
| mrzf1, очень мало инфы для какого-либо вразумительного ответа. Возможно для вас уже это не актуально. Если у вас Win 7 Pro и выше-тогда попробуйте BitLocker, это проще всего. Был такой проект TrueCrypt, но он "кончился" 2-3 года назад, но софт остался в сети. Последняя версия была 7.1а. Если не найдете-у меня есть. Ну и, учитывая свою личную необходимость в такой функции, применяю Kryptel Standart. Мне хватает ее, вполне возможно вам нужно что-то другое, тогда звиняйте. Все равно других советов пока нет.
|
|
| |
mrzf1 | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 14:10 | Сообщение # 2643 |
Майор
| Цитата bitdob ( ) bitdob ,спасибо,буду пробовать.
Сообщение отредактировал mrzf1 - Пятница, 25 Сентября 2015, 14:11 |
|
| |
erka | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:01 | Сообщение # 2644 |
DRIVER
| Всем здравствовать и пребывать в хорошем расположении духа. У меня есть один вопрос для знатоков. С недавних пор не могу с первого раза набить текст в сообщениях, или ту же капчу ввести пока не открою word, или excel и там не пропечатаю пару-тройку знаков. После этих манипуляций все печатается до следующего выхода из браузера, а потом опять та же петрушка. Пользуюсь "оперой" 32.0.1948.25 Оперу обновлял до последней версии, офис ремонтировал и даже перестанавливал.... результата нет. Может кто сталкивался с такой "бедой"?
|
|
| |
Mufka | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:56 | Сообщение # 2645 |
Генерал-полковник
| Вопрос ВСЕМ, кто знает. Имеется нетбук ASUS с 64-разрядным процессором. Стоял Windows 7, 32-разрядный. Все работало. Но раз процессор 64-разрядный, я решил и Windows 64-разрядный поставить. И память заодно расширил с 1 ГБ до 2 ГБ. Поставил. И стал замечать, что машинка стала ощутимо медленнее работать. И вот вопрос - А СТОИЛО ЛИ менять? Иожет для 64-разрядного проца, 32-разрядная Винда, наоборот позволяет лучше летать? Может лучше вернуть 32 разряда и не льстить себе, как иногда на писсуарах пишут?
Сообщение отредактировал Mufka - Вторник, 06 Октября 2015, 12:57 |
|
| |
savssa | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:07 | Сообщение # 2646 |
Подполковник
| Mufka, Установка 64-битной системы имеет смысл лишь в том случае, если у вас установлено 4 Гб или больше оперативной памяти. Если у вас меньше 4 Гб, то лучше оставаться на 32-битной операционной системе.
|
|
| |
Mufka | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:08 | Сообщение # 2647 |
Генерал-полковник
| savssa, savssa, savssa, Я пробовал ставить 4 Гб. Проц её не видит. У него потолок 2 Гб. Машинка Asus Eee PC X101H процессор ntel Atom N455 1.66 ГГц. Не самая крутая, но проц все-таки 64-разрядный. И вот Х.З?
|
|
| |
papochka63 | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:56 | Сообщение # 2648 |
Настоящий полковник
| Цитата Mufka ( ) вот вопрос - А СТОИЛО ЛИ менять? Цитата Mufka ( ) лучше вернуть 32 разряда и не льстить себе Сам себе и ответил...
Что-то в организме не хватает оптимизма...
|
|
| |
savssa | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 06:52 | Сообщение # 2649 |
Подполковник
| Mufka, если ваш нетбук максимально работает с 2 Гб оперативкой. то полностью соглашусь с papochka63, оставайтесь на 32 разрядной операционке и не устраивайте танци с бубном. файл подкачки оптимальный для 2 Гб : 1224-1224 мб Можно почитать туточки
|
|
| |
Mufka | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 09:54 | Сообщение # 2650 |
Генерал-полковник
| savssa, Спасибо, убедили. Нетбук больше на игрушку похож, даже странно немного, как он неплохо работает. Захотелось еще больше его разогнать, но видать не судьба. Ладно, и так сойдет...
|
|
| |
|