ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
YALTA | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 16:20 | Сообщение # 2201 |
Генерал-полковник
| Видать временный глюк был-всё устаканилось
|
|
| |
YALTA | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 23:57 | Сообщение # 2202 |
Генерал-полковник
| Подскажите пожалуйста, сегодня столкнулся с таким Что-то у меня было (видно когда то профиль на мазилке побил) решил исправить,удалил профиль-сделал новый на диске D, НЕ там где система(прочитал об этом... стала быстрее загружаться лисичка... в 2 раза!специально засекал...Вроде перед этим все важные расширения сделал экспорт, а когда установил с чистым about:config сделал импорт настроек.Но вот не понял откуда взялась эта прокрутка и где снять галочку, чтоб она не перелистывала страницы назад... мне не удобно, хочу как раньше, а не могу.Как вернуть , чтоб без прокрутки(и в самих настройках лисы вроде всё, что связано поснимал и в TabMix Plus также... может что другое отвечает?блокировщик?Или это уже в версии 27.0.1 уже так предусмотрено?Так напрягает!До невозможности!!!
|
|
| |
YALTA | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 00:28 | Сообщение # 2203 |
Генерал-полковник
| Неудобно до такой степени,что возмущению нет предела!!!Раньше можно было сделать скрин с прокруткой страницы.... и только той, которая нужна,а теперь чешет блин, пока на начало не выйдет... ну где же та галочка заветная зашорилась?
|
|
| |
vlodzu | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 17:59 | Сообщение # 2204 |
Генерал-полковник
| Уважаемые стрельцы доброго дня. Пожскажите пожалуйста, стоит семерка, поставил Age of Empires 2, в начале все было хокей, потом когда запускаю игру, она открывается в сжатом виде (монитор плоский 1600х900). Задавл этот вопрос - ответ был - обновленные драйвера на видеокарту - поэтому ТАК, что делать незнаю, хоть систему переставляй.
|
|
| |
lorik48 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 01:03 | Сообщение # 2205 |
Капитан
| Уважаемые стрельцы доброго дня. Подскажите пожалуйста, внука сейчас со мной нет, а компьютер что то стал долго задумываться перед выполнением команды. Как Вы называете*железо* уже устарело. Решила проверить температуру процессора программой Speccy, но температуру процессора она не показала, хотя его видит А программа CPUID HWMonitorPro вообще его не увидела Может кто скажет к чему готовиться, а то внук вернется с армии, а комп не работает. Заранее Вам блогодарна .
Сообщение отредактировал lorik48 - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 01:08 |
|
| |
papochka63 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:11 | Сообщение # 2206 |
Настоящий полковник
| lorik48, Цитата lorik48 ( ) компьютер что то стал долго задумываться перед выполнением команды. Железо может быть и вообще ни при чём... Скажите, а есть ли на вашем компе какие-либо программы, следящие за осью, т.е. удаляющие ненужные, старые файлы, дефрагментатор какой-нить...
Что-то в организме не хватает оптимизма...
|
|
| |
lorik48 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 00:27 | Сообщение # 2207 |
Капитан
| Спасибо, что откликнулись! Цитата papochka63 ( ) Скажите, а есть ли на вашем компе какие-либо программы, следящие за осью, т.е. удаляющие ненужные, старые файлы, дефрагментатор какой-нить.. Да есть, если Вы имеете в виду провожу ли я чистку компа и дефрагментацию, то да, провожу регулярно программой BoostSpeed, в трее всегда находится программа AnVir Task Manager, иногда провожу проверку программой Reg Organizer, а удаляю ненужные программы, программой Your Uninstaller. В автозагрузке стоит только AnVir Task Manager. Но больше всего меня пугает, что проверить температуру процессора я не смогла. Кто то мне сказал возможно поврежден датчик на материнской плате, вот я и запаниковала. Ведь материнка, это сердце компьютера.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 02:50 | Сообщение # 2208 |
Настоящий полковник
| Попробуйте так...
|
|
| |
erka | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:49 | Сообщение # 2209 |
DRIVER
| Привет всем! Помогите пожалуйста решить небольшую неприятность. С недавних пор стало вылетать окошко - "работа проводника прекращена" Поискал решение в сети и кроме как скачать shexview и отключить все, кроме Microsoft, других решений не нашел. Сделал все как советовали, но окошко все равно вылетает Может есть еще какие-то способы устранить эту бяку?
|
|
| |
YALTA | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:38 | Сообщение # 2210 |
Генерал-полковник
| Цитата lorik48 ( ) Решила проверить температуру процессора программой Speccy, но температуру процессора она не показала, хотя его видит Самое удивительное, что и я скачал эту программу только из-за того, что в этой версии(а не free) показывает температуру проца....Запустил в "тени" чтоб проверить, так при самом первом запуске действительно показала температуру!!!Обрадовался, дай думаю порташку сделаю....В виртуалке сделал-запускаю в хосте..... нифига!!!!Не показывает!Думаю, видимо что то не так.... поставил в "тень"-сделаю порташку в тени на основной оси....Запускаю настоящий инсталл-установил программу-не показывает более температуру проца!!!!Короче, говоря, что только не делал, а температуру процессора более не показывает!!!Так и не понял юмора .... кто-нибудь ещё сталкивался с подобным?Windows 7x 64. P.S. Не хотелось бы засорять ветку, но у меня нет кнопки удалить.... куда подевалась?На мои вопросы ответы не дают, зачем, чтоб висели на форуме?Модераторы!Удалите мои вопросы!Решение проблем буду искать в других местах,спасибо.
|
|
| |
lorik48 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:11 | Сообщение # 2211 |
Капитан
| Цитата papochka63 ( ) Попробуйте так... Спасибо, попробую. У меня есть вот такая программа Hard Disk Sentinel Pro 4.50 Build 6845 Final
|
|
| |
YALTA | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 01:28 | Сообщение # 2212 |
Генерал-полковник
| Повторюсь, у всех исчезла кнопка "Редактировать" и "Удалить"( у Проверенныхспрашиваю)
|
|
| |
papochka63 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 03:04 | Сообщение # 2213 |
Настоящий полковник
| Цитата erka ( ) С недавних пор стало вылетать окошко - "работа проводника прекращена" Володь, у меня тоже так... Скорее всего, это связано с последними обновлениями... Цитата YALTA ( ) исчезла кнопка "Редактировать" и "Удалить" Аналогично, Толя... Теперь можно только хлеба кусок, да глоток воды...
|
|
| |
YALTA | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 03:11 | Сообщение # 2214 |
Генерал-полковник
| papochka63, Привет Серёга!А я думал , что опять я чего то натворил, ну , утешил брат, спасибо!Может починят?Ни редактировать нельзя, ни удалить...
|
|
| |
YALTA | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 03:13 | Сообщение # 2215 |
Генерал-полковник
| Цитата erka ( ) "работа проводника прекращена" У меня пару раз было, но виной всему как оказалось была TeraCopy , но вроде устаканилось-после последних обновлений вроде ничего такого не было...
|
|
| |
erka | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:40 | Сообщение # 2216 |
DRIVER
| Цитата papochka63 ( ) это связано с последними обновлениями... Цитата YALTA ( ) после последних обновлений вроде ничего такого не было... Серега, Анатолий у меня "винда" не обновляется
|
|
| |
vlodzu | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:31 | Сообщение # 2217 |
Генерал-полковник
| [b]Уважаемые стрельцы доброго дня. Пожскажите пожалуйста, стоит семерка, поставил Age of Empires 2, в начале все было хокей, потом когда запускаю игру, она открывается в сжатом виде (монитор плоский 1600х900). Задавл этот вопрос - ответ был - обновленные драйвера на видеокарту - поэтому ТАК, что делать незнаю, хоть систему переставляй
"A В ОТВЕТ ТИШИНА..... И СОЛДАТ НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ" спасибо
|
|
| |
Ashoka | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 08:24 | Сообщение # 2218 |
Поручик
| Цитата vlodzu ( ) "A В ОТВЕТ ТИШИНА..... И СОЛДАТ НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ" спасибо
А зачем пузыри пускать? Не все игроманы, я слышал про эту игру - но не мой жанр... Мне родней серия "Принц Персии"... Каждому - своё... и по заслугам воздаст и догонит и добавит.... С праздником!!!
|
|
| |
UriDu | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 13:24 | Сообщение # 2219 |
Генерал-полковник
| Есть такая программа MAGIX Music Maker. В этой программе , практически , мне нужен больше всего редактор объемного звука Surround. Скачал две программы, но ни в одной его нет. Хотя, по описанию, он является его приложением . Может кто подскажет в какой версии этот Surround может быть. А, возможно, он есть в каких-то других программах? Понимаю, вопрос для другого сайта, но здесь мне отвечали на самые дикие вопросы. И сейчас надеюсь на "а вдруг" Спасибо.
Намек понял. Вопрос снимаю. Спасибо
Uri
Сообщение отредактировал UriDu - Вторник, 25 Февраля 2014, 10:12 |
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 17:07 | Сообщение # 2220 |
Генерал-полковник
| Кто-нибудь может помочь, как скачать видео в 1080p на ссылке http://www.youtube.com/watch?v....GeVxpHm
|
|
| |
kaktustv | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 18:54 | Сообщение # 2221 |
Генерал-полковник
| evgeny_47,
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:05 | Сообщение # 2222 |
Генерал-полковник
| kaktustv, а как сделал? Мне желательно все 16 серий. Сериал впечатлил, но пришлось смотреть с логотипом и в гораздо худшем качестве: 768 х 432 пикселя
|
|
| |
kaktustv | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:05 | Сообщение # 2223 |
Генерал-полковник
| а, нет, 720
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:08 | Сообщение # 2224 |
Генерал-полковник
| kaktustv, мне рядом подсказали отличный вариант организации скачки, но хотелось и твой вариант узнать для самообразования.
|
|
| |
kaktustv | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:08 | Сообщение # 2225 |
Генерал-полковник
| Цитата evgeny_47 ( ) а как сделал? Download Master
|
|
| |
kaktustv | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:22 | Сообщение # 2226 |
Генерал-полковник
| получается 1280х720 - самое лучшее качество
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 21:17 | Сообщение # 2227 |
Генерал-полковник
| Цитата kaktustv ( ) получается 1280х720 - самое лучшее качество Скачал и 1920х1080, и 1280х720. На полном экране full HD разницы не заметил, а звук у 1280х720 чуток получше.
|
|
| |
kaktustv | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 2228 |
Генерал-полковник
| evgeny_47, накопал скриптик для скачивания видео
|
|
| |
UriDu | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 2229 |
Генерал-полковник
| Активация Windows 7 - http://strelec.ucoz.ru/forum/73-125619-1 Пишется что такой страницы нет. Как найти?
Uri
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 2230 |
Генерал-полковник
| Цитата kaktustv ( ) накопал скриптик для скачивания видео Очень оригинальный скрипт, жаль выпадающие меню не для всех пунктиков. Но при использавании IDM он как бы и не нужен?..
|
|
| |
YALTA | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 2231 |
Генерал-полковник
| kaktustv, Я к слову, тоже забрал этот скрипт .... но!Тоже самое качаю через DM где есть выбор качества в формате mp4 ВПЛОТЬ ДО 1080p, а также расширение в мозилле SaveFrom.Net Но,повторюсь , за скрипт спасибо-теперь он в обезьянке-надеюсь в будущем выручит!!!
|
|
| |
YALTA | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 2232 |
Генерал-полковник
| У нас когда-нибудь появиться теперь кнопка Редактировать???????Почему и зачем забрали такую функцию у Проверенных?
|
|
| |
UriDu | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 2233 |
Генерал-полковник
| У меня WINDOWS XP. Хочу заменить на семерку. Основное применение - Обработка музыки .Какую семерку лучше установить 86 или 64? Какая работает лучше?
Uri
Сообщение отредактировал UriDu - Среда, 26 Февраля 2014, 13:18 |
|
| |
evgeny_47 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 2234 |
Генерал-полковник
| Цитата YALTA ( ) У нас когда-нибудь появиться теперь кнопка Редактировать???????Почему и зачем забрали такую функцию у Проверенных? Это специальная акция по тренировке печатания без ошибок и обязательной самопроверке прежде чем на кнопку нажать! Цитата UriDu ( ) У меня WINDOWS XP. Хочу заменить на семерку. Основное применение - Обработка музыки .Какую семерку лучше установить 86 или 64? Какая работает лучше? Всё зависит от того, какое железо. Если проц позволяет и памяти не меньше 4 Гб, то х64 несомненно. Побыстрее обработка пойдёт, порадуешься.
|
|
| |
YALTA | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 18:20 | Сообщение # 2235 |
Генерал-полковник
| Цитата evgeny_47 ( ) Это специальная акция по тренировке печатания без ошибок и обязательной самопроверке прежде чем на кнопку нажать! А чего другим можно? Цитата UriDu ( ) Сообщение отредактировал UriDu - Среда, 26 Февраль 2014, 13:18
|
|
| |
YALTA | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 18:20 | Сообщение # 2236 |
Генерал-полковник
| дискриминация
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 18:26 | Сообщение # 2237 |
Генерал-полковник
| Цитата YALTA ( ) А чего другим можно? Замануха такая для простых пользователей, или он агент... тайный.
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 18:29 | Сообщение # 2238 |
Генерал-полковник
| На то и группировка такая Проверенные, подразумевается, что с одного раза могут мысль изложить в правильном варианте, без правки.
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 18:31 | Сообщение # 2239 |
Генерал-полковник
| Опять же количество постов-сообщений растёт , а у тех редакторов топчется на месте .
|
|
| |
YALTA | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 18:45 | Сообщение # 2240 |
Генерал-полковник
| Цитата Valx ( ) вот такой скрин сделай и кинь сюда ок
|
|
| |
YALTA | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 18:48 | Сообщение # 2241 |
Генерал-полковник
| Вот скрин
Сообщение отредактировал Valx - Среда, 26 Февраля 2014, 18:50 |
|
| |
YALTA | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 19:05 | Сообщение # 2242 |
Генерал-полковник
| Valx, Спасибо Серёга!
|
|
| |
vicubb7 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 15:19 | Сообщение # 2243 |
Генерал-полковник
| Серёга,похлопочи за обиженных провереннных,неудобно без редактирования. Не ошибок исправить,не добавить чего-в новом окне только. Спасибо.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:27 | Сообщение # 2244 |
Настоящий полковник
| Цитата vicubb7 ( ) Не ошибок исправить,не добавить чего-в новом окне только. А уж своими советами-то вообще весь сайтовский диск засрём... Легче галочки, где надо, проще поставить...
|
|
| |
YALTA | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 00:17 | Сообщение # 2245 |
Генерал-полковник
| Цитата Valx ( ) если почешутся то поправят Не чешутся...
|
|
| |
mrzf1 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 12:20 | Сообщение # 2246 |
Майор
| Коллеги, подскажите, пользуется ли кто программами типа BitDisk, Shadow Defender или подобными? Какая лучше ? Какой лично у Вас антивирус?
|
|
| |
papochka63 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 23:52 | Сообщение # 2247 |
Настоящий полковник
| Цитата mrzf1 ( ) пользуется ли кто программами типа BitDisk, Shadow Defender или подобными? Какая лучше ? Какой лично у Вас антивирус? Сравнивать не с чем, т.к. пользуюсь только Shadow Defender... Понравилась с первого раза... КИС 2012, 2013...
|
|
| |
mrzf1 | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 12:24 | Сообщение # 2248 |
Майор
| Цитата papochka63 ( ) пользуюсь только Shadow Defender...
Спасибо, буду пробовать и я эту...
|
|
| |
Stl75 | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 11:05 | Сообщение # 2249 |
Старший лейтенант
| Здравствуйте...
Подскажите, пожалуйста, какой программой можно разметить жесткий диск на 2 Тб с интерфейсом SATA-3???
Пробовал Acronis Disk Director 11 и Partition Magic 8... Не определяют, что жесткий диск подключен...
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:53 | Сообщение # 2250 |
Генерал-полковник
| Stl75, если диск WD, то только фирменными утилитами с установкой фирменных же драйверов в систему. Иначе можешь выбросить диск пока на нём нет нужной информации.
|
|
| |