[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блины, блинчики, оладьи. Мастер-класс лучшего кулинарного жу
Блины, блинчики, оладьи. Мастер-класс лучшего кулинарного жу
МихаилДата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:02 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34856
Статус: Отсутствует
Редакция журнала "Школа гастронома" предлагает вам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала.

Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 66
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 16.62 Mb



 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блины, блинчики, оладьи. Мастер-класс лучшего кулинарного жу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024