|
Movavi Video Converter 18.2.0 Premium RUS Portable TS
| |
| LyuLyu | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 05:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Революционная программа для конвертации видео и DVD в удобный для вас формат. Конвертируйте видео для iPod, iPhone, PSP, Zune, КПК, MP4-плееров и сотовых телефонов. Movavi Видео Конвертер — Еще больше возможностей! Конвертируйте видео и незащищенные DVD в любой видеоформат и для любого видеоустройства одним кликом мыши. Смотрите видео и DVD на любом мобильном устройстве: iPod, iPhone, PSP, Zune, Creative Zen, Archos, BlackBerry, КПК, сотовом телефоне и других. Конвертируйте видео высокого разрешения (High Definition Video). Задавайте желаемое качество и размер файла, и программа сама подберет настройки для конвертации. Выбирайте и изменяйте настройки видео и аудио перед конвертацией. Используйте удобные инструменты для редактирования. Экономьте свое время с нашей технологией сверхбыстрой конвертации. Конвертируйте видео, пока вы спите Возможности
Поддержка всех популярных форматов Movavi Видео Конвертер поддерживает более 170 видео-, аудио- и графических форматов.
Конвертация видео высокого разрешения Конвертируйте видео высокого разрешения в любой формат, или выбирайте HD в качестве выходного формата.
Конвертация DVD* Конвертируйте незащищенные от копирования DVD в любые медиаформаты. Сохраняйте многоканальный звук при конвертации видео и DVD в AVI формат.
Используя технологию NVIDIA CUDA, Movavi Видео Конвертер существенно ускоряет обработку и конвертацию видео на компьютерах с видеокартой, поддерживающей технологию NVIDIA CUDA. Конвертируйте видео и DVD для iPod в 8 раз быстрее!
Сохранение саундтрека Извлекайте звук из видео и DVD и сохраняйте его в одном из популярных аудиоформатов.
Захват кадра из видео или DVD Захватывайте любые кадры из видео и сохраняйте их в популярых графических форматах.
НОВИНКА! Оптимальное соотношение размера и качества Новая возможность автоматического подбора значения битрейта обеспечивает наилучший баланс между качеством и размером файла конвертируемого видео. Если вы конвертируете видео в MPEG-4, MPEG 1-2, H.264, WMV, или FLV (с кодеком H.264 codec), сохраняя исходные характеристики видеофайла, вы можете выбрать опцию «Автоматический битрейт» в настройках кодека.
Настройка параметров видео- и аудиоформатов Продвинутые пользователи оценят возможность вручную настроить параметры видео- и аудиоформатов: битрейт, пропорции видео и многое другое.
Настраиваемое качество и размер готового видео Регулятор «Качество результата» позволяет настроить качество и размер видеофайла, который получится после конвертации, за несколько секунд.
Поддержка новейших мобильных устройств Movavi Видео Конвертер предоставляет поддержку самых новых и современных мобильных устройств.
Готовые настройки для популярных мобильных устройств С Movavi Видео Конвертером вы можете сохранить видео в формат, поддерживаемый вашим мобильным устройством. Просто выберите нужное устройство из списка предлагаемых готовых настроек (пресетов).
Экспорт файлов в iTunes При конвертации для iPod выберите опцию добавления видео- или аудиофайлов в iTunes — и ваша iTunes библиотека автоматически обновится.
Загрузка файлов на PSP Импортируйте видео- и аудиофайлы на PSP сразу после конвертации с помощью Movavi Видео Конвертера.
Разрезайте видео на несколько частей Movavi Видео Конвертер предлагает два режима разделения видео: по размеру и по длительности фрагментов. Получите видео нужного размера для просмотра на мобильных устройствах или последующей записи на DVD.
Улучшайте качество видео Улучшайте качество видео с помощью удобных инструментов: поворачивайте, кадрируйте, настраивайте яркость и контрастность, добавляйте текст и логотип.
Профессиональные фильтры «Сглаживание» и «Устранить чересстрочность» Профессиональные фильтры помогут вам улучшить качество видео и решить наиболее распространенные проблемы при конвертации видео.
Поддержка NVIDIA® CUDA™ Movavi Видео Конвертер предоставляет поддержку NVIDIA CUDA, ускоряющую работу с видео в 8 раз!
НОВИНКА! Технология Multi-GPU Movavi Видео Конвертер поддерживает технологию multi-GPU, повышающую скорость конвертации видео на компьютерах с двумя видеокартами NVIDIA CUDA. Теперь, когда вы выбираете пресет конвертации видео в формат, использующий технологию NVIDIA CUDA, а на вашем компьютере стоят две видеокарты с поддержкой NVIDIA CUDA, то Movavi Видео Конвертер будет одновременно использовать графические процессоры обеих видеокарт для обработки медиафайлов.
Поддержка многоядерных процессоров Movavi Видео Конвертер поддерживает технологию, позволяющую каждому ядру многоядерных процессоров AMD или Intel выполнять по одной задаче одновременно, обеспечивая еще более, до 2-4 раз, высокую скорость обработки видео, а также одновременную конвертацию большого количества медиафайлов.
Конвертация группы файлов Позволяя обрабатывать группы видео- и DVD-файлов одним кликом мыши, Movavi Видео Конвертер экономит ваше время.
Конвертация в несколько форматов Если раньше вы могли конвертировать видеофайлы лишь в один формат, то теперь вы сможете указать формат и особые настройки для каждого файла в списке индивидуально. Используйте кнопку «Дублировать», чтобы добавлять копии видеофайлов в список.
НОВИНКА! Интеграция с проводником Windows Конвертируйте видео из проводника Windows: просто щелкните правой кнопкой мыши на медиафайле и в выпадающем меню выберите команду "Movavi — Конвертировать".
Предварительные настройки для форматов конвертации Множество готовых настроек поможет Вам легко и быстро сконвертировать видео, аудио или DVD в любой популярный видео- или аудиоформат.
НОВИНКА! Логотипы для пресетов Работать с Movavi Видео Конвертером стало еще удобнее: теперь, по изображению iPod, PSP и других устройств, вы легко определите, какой пресет выбрать для вашего мобильного устройства. Кроме того, все пресеты, использующие технологию CUDA при конвертации медиафайлов, отмечены логотипом CUDA.
НОВИНКА! Пауза/Возобновление конвертации Теперь вы можете приостановить конвертацию, если неожиданно возникли более приоритетные задачи, требующие полной загрузки процессора вашего компьютера. Просто нажмите на кнопку Пауза и оставьте программу открытой — так вы в любой момент сможете продолжить конвертацию.
Завершение работы/Переход в спящий режим Вы хотите сконвертировать несколько больших видеофайлов высокого качества? Movavi Видео Конвертер сделает это, пока вы спите. По окончании конвертации программа завершит работу и выключит ваш компьютер или переведет его в спящий режим.
ОС: 7-10 x86\x64 www.movavi.com Язык: Русский, Английский Размер: 56 мб (в архиве 56 МБ)
http://depositfiles.com/files/3cne2h2rt http://turbobit.net/x5djq3222zpv.html http://hitfile.net/qPnxD04
МОЙ АРХИВ

Сообщение отредактировал LyuLyu - Четверг, 22 Марта 2018, 08:25 |
| |
| |
| Perusta | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Портативная версия больше полной официальной? (43 Мб и 37,27 МБ)
|
| |
| |
| marad-on | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Цитата Perusta (  ) Портативная версия больше полной официальной? И не говори... У меня она вообще не запустилась, а процесс висел и никак ничем не мог убить его, пока комп не перезагрузил.
|
| |
| |
| slsl | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| На ХР не запускается
|
| |
| |
| LyuLyu | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Win 7x64 запускается.работает
|
| |
| |
| marad-on | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата LyuLyu (  ) Win 7x64 запускается.работает Ну, у меня тоже Win 7x64, не знаю, может в системе косяк какой. От Кролика стоит эта прога, ждёт тестирования, просто хотел портативку.
Сообщение отредактировал marad-on - Среда, 30 Сентября 2015, 18:18 |
| |
| |
| bitdob | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Конвертер хороший, есть очень нужная функция в виде поворота видео и не только. Но я его еще вчера обошел стороной, хотя ну очень хотелось скачать, ждал как раз коментов, а теперь только утвердился в своем решении. А все очень просто-почему вот хоть в данном случае, уважаемая модератор LyuLyu, ни указать автора? Или это тайна? На днях была раздача Cameyo и как раз там я собственной клавиатурой писал о том, что с ее помощью можно делать Portable любому, у кого есть первобытно-общинный ПК. Судя по всему при изготовлении этого приложения был не только первобытно-общинный ПК, но и такой же пользователь. Еще ни разу не было проблем с Portable by Punsh, например или Valx. Как было бы удобно-увидел кто автор и ... ходу отсюда без лишнего скачивания и проблем. Зачем создавать искусственные проблемы? Или-мы не ищем легких путей, зачем просто, когда можно сложно ?
|
| |
| |
| LyuLyu | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| bitdob, чтобы указать автора,его нужно знать.Прогу нашла в сети,авторство указано не было.У себя запустила,проверила на работоспособность и выложила.
PS.сборка от bumburbia
|
| |
| |
| bitdob | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как бы это написать по-культурнее-вобщем оригинально То-то я бывает попадаю на софт, который просто не может работать по определению и не получаю ответы на казалось бы элементарные вопросы. Я то думал что у меня... вобщем проблемы с осью или с головой. Вобщем-я Худею! Ну хоть теперь знать буду, благодарю за честный и правдивый ответ.
|
| |
| |
| LyuLyu | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Добавлен Movavi Video Converter 15.3.0 Ru-En Portable
|
| |
| |
| marad-on | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Ну вот, запустилась. Просто такая же прога была в системе установлена, видать конфликтовали как - то, ту удалил и эта заработала. Спасибо.
Сообщение отредактировал marad-on - Среда, 30 Сентября 2015, 19:01 |
| |
| |
| Perusta | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Честно говоря, я тоже скачал "полную версию" от Кролика, но, прежде чем устанавливать, проверил и архив, и установочный файл через Нортон Интернет Секьюрити (мне все больше нравится, защита отличнейшая). Ну, понятно, что репак всегда будет раздражать антивирусник. Но Нортон смолчал. Однако, когда я запустил установочный файл, Нортон мгновенно блокировал пресловутую Aurora Adware - засветилась в процессе установки. Тут два варианта: или Нортон принял за Автору банальный кряк, или Аврора на самом деле попутно устанавливается, а это ооочень плохая штука. Написал на сайте, где Кролик выкладывет свои релизы, ему как автору репака. Он не ответил. Видимо, типа устал объяснять, что у меня всегда правильные кряки, не опасные. Но тем не менее я рисковать не стал. Подожду, пока маэстро Кролик сделает нормальную партийную версию. А вообще хочу сказать, что portable, да еще неизвестного автора, штука одозрительная. Не все авторы порташек доброжелательно настроены к пользователям. Пару лет назад я таким образом пропустил в комп троянца, который обрушил MBR - главную загрузочную запись на хард-диске. Повозиться пришлось оновательно. На многие годы "память" об этом случае. И еще о Norton Internet Security. Я много лет сидел на корпоративном Symantec Endpoint Protection. Он реагировал неплохо, но часто... после того, как зараза уже проникла в комп. Тот же Симантек для рядового пользователя сделал гораздо более эффективный продукт - Norton Internet Security. На мой взгляд, он лучше по многим категориям и не грузит компьютер. Не рекламирую, а банально советую.
|
| |
| |
| marad-on | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Цитата Perusta (  ) Он не ответил. Видимо, типа устал объяснять, что у меня всегда правильные кряки, не опасные. Лично я работам Кролика доверяю безоговорочно и ставлю только его программы. Вирусов у него быть не может, просто потому что их там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Надо качать с сайта, на котором он живёт, а не с левых, где могут бяку запихнуть в архив. А вот ответы Кролика НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: "5. Мой антивирус ругается на сборку! Кролик, ты мне подсунул троян! В моих сборких никогда не было и не будет троянов и прочего вредоносного программного обеспечения. Антивирусы могут ругаться на активаторы, которые упакованы с целью сохранения способа взлома, могут ругаться на взломанные файлы, так как они нарушают права разработчиков, могут удалять мои сборки по жалобам особо ябедных (например, авторов USB Safely Remove и Zentimo xStorage Manager). А бывает, что особо шизанутые антивирусы вроде Avast! и вовсе ругаются на любые сборки, скомпилированные в NSIS. Dr.Web любит блокировать файл hosts, из-за чего программы получают доступ в сеть и в итоге проблема переходит в пункт № 7. - Отключите антивирус – он может мешать корректной активации программы (если она производится во время установки). Я гарантирую отсутствие вредоносных элементов в своих сборках."
Сообщение отредактировал marad-on - Среда, 30 Сентября 2015, 21:37 |
| |
| |
| Perusta | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 06:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый marad-on, я также доверяю работам Кролика и беру их с сайта, на котором он живет, т.е. из первых рук. Большинство программ, которые установлены у меня, его рук дело, и я ему благодарен. Я не наезжаю на маэстро Кролика. А случай с Movavi Video Converter 15.3.0 (я закачал репак в его исполнении, не портированный, который отсюда) - всего лишь осторожность, подкрепленная уточняющим вопросом к автору пересборки. В отличие от Касперского Нортон на репаки Кролика ни разу не напрягался. Movavi Video Converter - первый, который смутил Нортона. Возможно ложное срабатывание или что-то подобное. Береженого Бог бережет, подожду, когда Кролик скажет: релиз чистый, доработанный полностью.
|
| |
| |
| timm | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:25 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Какие проблемы? Вот же Movavi Video Converter 15.3 Rus Portable by Valx: http://strelec.ucoz.ru/forum/94-229437-1 Valx ещё ни разу не подводил.
|
| |
| |
| bitdob | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Вот именно поэтому-то и прошу, что бы модераторы-админы писали чей RePack или Portable.Здесь никто никому ничего не должен, но из элементарной вежливости и к автору и к юзеру...А вообще-применяю и то и другое только тогда, когда выхода нет , а так для себя стараюсь делать сам. А по-поводу наличия зловредов в перепакованном софте-всегда ведь можно проверить он-лайн, такие ссылки есть на очень многих сайтах, заодно и проанализировать только твой АВ так реагирует или есть ещё.
Сообщение отредактировал bitdob - Четверг, 01 Октября 2015, 10:37 |
| |
| |
| Perusta | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| От Valx уже скачал. Он на самом деле мастерит отличные portable. Сейчас, по его признанию, потерял былой большой интерес.
"А по-поводу наличия зловредов в перепакованном софте-всегда ведь можно проверить он-лайн, такие ссылки есть на очень многих сайтах, заодно и проанализировать только твой АВ так реагирует или есть ещё". У Кролика даже таблица есть в комментариях, кажется - результат проверкина сайте VirusTotal. Кстати, том самом, который не нашел ничего в одной софтине, которая загубила мне MBR (см. выше).
Насчет авторства и вообще по поводу выкладываемого здесь софта. Если бы некоторые здешние товарищи, выкладывая софт, скопированный с других сайтов, сами пробовали его устанавливать и тестить, не было бы проблем с чисткой ситемы и рееста. Например один здешний товарищ выкладывает именно так, не глядя, а потом вместе с этим софтом получаешь кучу "дополнений". Хорошо, что уменя всегда под рукой копия системного диска, сделанного с помощью Acronis True Image, поэтому проблем с восстановлением нет. Но я представляю себе, как мучаются новички, не слишком искушенные в подвохах... Век живи - век учись, это да, но все-таки....
Сообщение отредактировал Perusta - Четверг, 01 Октября 2015, 13:10 |
| |
| |
| marad-on | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:16 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Цитата timm (  ) Movavi Video Converter 15.3 Rus Portable by Valx Вооо, спасибо, я проглядел эту новость. Забираю, как всегда, без раздумий.
|
| |
| |
| Perusta | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 08:32 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата marad-on (  ) Вооо, спасибо, я проглядел эту новость. Забираю, как всегда, без раздумий.
К сожалению, эта версия очень медленно конвертирует. Я написал автору портированного варианта: http://strelec.ucoz.ru/forum/94-229437-1
|
| |
| |
| LyuLyu | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 05:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Обновлено до Movavi Video Converter 16.0.0 Ru-En Portable by bumburbia Добавлено (06 Октябрь 2015, 06:14) --------------------------------------------- Добавлен Movavi Video Converter 16.0 Portable by poststrel Добавлено (09 Октябрь 2015, 05:11) --------------------------------------------- Обновлено до Movavi Video Converter 16.0.1 Ru-En Portable
|
| |
| |
| YALTA | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 20:29 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Цитата Perusta (  ) К сожалению, эта версия очень медленно конвертирует. У меня версия 16.0.0 просто влёт!Windows 7x64. Скорей всего у Вас параметры не позволяют или что с системой  Добавлено (11 Октябрь 2015, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата LyuLyu (  ) Обновлено до Movavi Video Converter 16.0.1 Ru-En Portable Кто автор?Чем порташка сделана?
|
| |
| |
| LyuLyu | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 05:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Portable by YSF
|
| |
| |
| YALTA | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 15:31 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| LyuLyu, Понял , спасибо Натали!
|
| |
| |
| LyuLyu | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 06:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Обновлено до Movavi Video Converter 16.0.2 Ru-En Portable
|
| |
| |
| slsl | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 10:30 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| Прога запускается на ХР. А вот плеер не показывает. Просто белый.
|
| |
| |
| LyuLyu | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:16 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Обновлено до Movavi Video Converter 17.1.0 Portable TS
|
| |
| |
|