|
Ускоритель Компьютера 1.25 Rus Portable
| |
| Михаил | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Очистка диска от лишних файлов первый шаг к порядку! Ни для кого не секрет, что со временем любая, даже самая мощная, система постепенно засоряется. На жестком диске скапливаются сотни временных файлов, которые не всегда могут быть удалены автоматически. Например, в кэше браузера, в корзине т.д. Весь этот мусор напрямую влияет на быстродействие компьютера, замедляет его работу, а впоследствии может привести к возникновению различных сбоев, ошибок в работе и пр. Поэтому так важно проводить "ревизию" на ПК и убирать ненужные файлы. С помощью программы для очистки компьютера вы сможете легко и эффективно удалить системный мусор и освободить гигабайты дискового пространства! Вы сразу же заметите изменения: ноутбук начнет работать быстрее, а утомительные зависания исчезнут.
Полная очистка от мусора Быстрая и безопасная чистка вашего компьютера от бесполезных файлов, которые накапливаются на диске и снижают скорость работы.
Как программа ускорит работу вашего компьютера?
Очистка диска от лишних файлов первый шаг к порядку! Ни для кого не секрет, что со временем любая, даже самая мощная, система постепенно засоряется. На жестком диске скапливаются сотни временных файлов, которые не всегда могут быть удалены автоматически. Например, в кэше браузера, в корзине т.д. Весь этот мусор напрямую влияет на быстродействие компьютера, замедляет его работу, а впоследствии может привести к возникновению различных сбоев, ошибок в работе и пр. Поэтому так важно проводить "ревизию" на ПК и убирать ненужные файлы. С помощью программы для очистки компьютера вы сможете легко и эффективно удалить системный мусор и освободить гигабайты дискового пространства! Вы сразу же заметите изменения: ноутбук начнет работать быстрее, а утомительные зависания исчезнут.
Исправление ошибок реестра Оптимизация реестра - второй шаг к быстрой и надёжной работе компьютера. Крайне рекомендуется для любой системы старше 6 месяцев. При некорректном удалении программ реестр захламляется лишней информацией. Из-за этого увеличивается время загрузки, поиска и т.д. Своевременная чистка реестра - еще одна мера, которая позволит оптимизировать работу Windows. Программа "Ускоритель Компьютера" быстро находит существующие ошибки реестра и позволяет их исправить буквально за один клик. Среди прочих удаляются остатки старых ключей, неверные расширения, отсутствующие DLL и т.п. Забудьте о рутинной очистке реестра вручную! Вы сможете автоматически освобождать его от лишних файлов, не задумываясь, что можно удалять, а что нет. Вернется прежняя быстрота операций, и работа за ПК станет намного приятнее.
Управление автозагрузкой Благодаря оптимизации автозагрузки, Windows станет загружаться намного быстрее, а вы забудете о любых подвисаниях компьютера! Знаете ли вы, сколько программ и приложений активируется при старте операционной системы? В автозагрузке могут присутствовать агенты соцсетей, разнообразные месседжеры, вспомогательные утилиты. Вопрос в том, нужно ли их запускать каждый раз? Иногда это число может достигать нескольких десятков, что неизбежно приводит к снижению производительности ноутбука. Программа для чистки компьютера дает возможность правильно настроить автозапуск программ прямо в окне интерфейса. Перед вами будут наглядно представлены все элементы автоматической загрузки, которые можно убирать или добавлять новые. Таким образом вы сможете значительно увеличить скорость загрузки самой системы и объем оперативной памяти.
Какие проблемы решает «Ускоритель Компьютера» Медленная загрузка Windows Постоянные подвисания системы Медленный запуск программ Постоянные ошибки системы Некорректная загрузка сайтов Нехватка места на диске
ОС: Windows 7, 8, 10, XP, Vista. Язык интерфейса: Русский Активация Вшита Размер – 15 Mb
Запускать с правами администратора!
|
| |
| |
| Pol1950 | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| 9999992,согласен про вшитость таблетки.требуется регистрация,Михаил ау...... Нехорошо обманывать.
|
| |
| |
| Михаил | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Зам. по русификации
| Цитата Pol1950 (  ) 9999992,согласен про вшитость таблетки.требуется регистрация,Михаил ау...... Нехорошо обманывать. Попробую сделать Рег файл. Там нужно изменить данные реестра
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Михаил, не нужен им рег-файл. Им надо мозги вправить... не, не, им надо права Администратора на запуск, тогда должно быть все нормально. (Ну, я так думаю...)
|
| |
| |
| Михаил | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Зам. по русификации
| Цитата kaktustv (  ) Им надо мозги вправить... не, не, им надо права Администратора на запуск, тогда должно быть все нормально. (Ну, я так думаю...) Я думал там в реестре нужно править данные. Чтоб сделать например не 5 дней пробного периода а например 99999 дней Спасибо за совет.
P.S. Ребята! По совету kaktustv запускаем с правами администратора.
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата Михаил (  ) сделать например не 5 дней пробного периода а например 99999 дней Какая разница, сколько там пробных дней?! Очистка работает только при полной регистрации, иначе - наг с сообщением: купите полную версию!
|
| |
| |
| Михаил | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Зам. по русификации
| Цитата kaktustv (  ) Какая разница, сколько там пробных дней?! Я думал в течении пробного периода действует полный функционал программы. Без ограничений. Но видно в этой программе это не так. В любом случае запускайте с правами администратора и будет вас счастье
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Нет. В течение пробного периода - полноценная демка: играйся, как хочешь, но результаты не сохраняет, то бишь, лишнее - покажу, а очищать - не буду, купи ключ! Гады...
Добавлено (18 Август 2015, 22:50) --------------------------------------------- Да, Михаил, должен Вас огорчить: То, что у Вас выложено - это не портативка, это плохо распакованный инсталлятор. Как портативка он работать не будет, ему реально нужны ключи реестра. Кстати, прав Администратора на запуск это не отменяет...
Сообщение отредактировал kaktustv - Вторник, 18 Августа 2015, 22:51 |
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| kaktustv, в твоей версии на моём компе такое начало: Что прикажешь сделать?
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| evgeny_47, я на Семерке видел то же самое. Причина - видимо, слишком короткий путь. Ну, это я ехидничаю, понятное дело. Реально - аллах его знает, программа новая, ждать можно чего угодно.
|
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 23:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата kaktustv (  ) Реально - аллах его знает, программа новая, ждать можно чего угодно. Жалко, хотелось попробовать. Ладно в четверг у свояка попробую, у него 7 х32 и папка Temp в другом месте.
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| evgeny_47, кстати, оригинальная верси ведет себя точно так же, так что дело не во взломе. Поиграйся с переменными, что-ли?
|
| |
| |
| Pol1950 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 02:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Михаил,запустил с првами администратора и все те же пять дней и при очиске требует покупки проги.У меня Win7 x64
|
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 06:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Pol1950, попробуй версию от kaktustv, и дай полный путь к папке Temp на твоей 7 х64. У меня, как видишь, проблема с запуском. Цитата kaktustv (  ) Поиграйся с переменными, что-ли? Придётся, хотя нарочно этот путь делал как можно короче. Но сначала попробую на компьютере у свояка.
|
| |
| |
| katran-2 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 08:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Не стоит эта штука того, чтоб так с ней упираться. Таких ускорителей-очищателей в сети как собак нерезаных...
|
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 08:49 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Цитата katran-2 (  ) Не стоит эта штука того, чтоб так с ней упираться. Вы уже попробовали её в деле?
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 09:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Цитата evgeny_47 (  ) Вы уже попробовали её в деле? Я пробоввал. Систему не убила, 300 метров чепухи удалила. Цитата katran-2 (  ) Таких ускорителей-очищателей в сети как собак нерезаных... Вполне возможно. Но эта программа родом от 12.08. - новьё!
|
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 11:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| kaktustv, мне особенно интересно последовательно запускать такие программы, а их у меня в фаворе на сегодняшний день всего три штуки: Vit Registry Fix Professional jv16 PowerTools X Auslogics BoostSpeed (версия 5.5.1.0) Каждая находит что-либо своё. Интересно менять порядок их запуска. Но эту ещё не запускал, лень менять расположение папки Temp.
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 11:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| evgeny_47, я бы оставил только Vit Registry Fix Professional.
|
| |
| |
| ликвидатор | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 12:04 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Цитата kaktustv (  ) Vit Registry Fix Professional. Доверяю полностью Цитата evgeny_47 (  ) Auslogics BoostSpeed (версия 5.5.1.0) Тоже имеется и так же беспроблемная
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание, как правило, - да!
|
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 12:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Цитата kaktustv (  ) я бы оставил только Vit Registry Fix Professional. Так он у меня и стоит на первом месте.
|
| |
| |
| isavich | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 15:13 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| Извените меня друзья, но это настолько примитивная прога, что я поражен этим ажиотажем вокруг нее!!!!! Опробовал! Использую Vit Registry Fix, Reg Organizer. Сравнил эти проги с предложеной! она ничего не стоит!!!! Барахло! Удалил!
isavnor
|
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 19:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| kaktustv, вот как завёл участников ни одного сайта-форума своей новостью!
|
| |
| |
| kaktustv | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| evgeny_47, да чего там завел! Поотзывались люди - это же хорошо! Но реестр чистить этой программке я больше не доверю. Попортила немало, хорошо - была резервная копия.
|
| |
| |
| evgeny_47 | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| kaktustv, так и я говорю, что не плохо иметь многочисленные отзывы, но такие увидел только здесь. А вот сама прога разошлась широко. Что значит доверие к автору версии. Тьфу, тьфу, тьфу - чтобы не сглазить! ---------------- Кстати (прыжок вширину), установочной версии PhotoZoomPro_6.0.4 нет ли в заначке? Поделись, а то в Total Commander не могу одним нажатием по кнопочке открывать нужные файлы в портабельном варианте программы.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Суббота, 22 Августа 2015, 17:06 |
| |
| |
|