|
Movavi Video Converter 15.2.3 Portable
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Movavi Video Converter - многофункциональный конвертер видео, DVD и аудио в более чем 170 форматов, включая видео высокого разрешения (High Definition Video). Имеются готовые пресеты популярных форматов, а также возможность настройки параметров вручную. Может сохранять фильмы и музыку в форматы, поддерживаемые любыми мобильными устройствами: Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP, Nokia, iriver, BlackBerry, устройствами с платформой Android и другими. В наличии базовый набор инструментов редактирования, позволяющий разрезать, объединять, кадрировать, настраивать яркость и контрастность, накладывать логотип. Использование технологии NVIDIA CUDA существенно, до 8-10 раз, ускоряет конвертацию видео. Поддержка многоядерных процессоров Intel и AMD обеспечивает высокую скорость кодирования и одновременную конвертацию большого количества медиафайлов. Имеется собственный медиаплеер. С защищёнными DVD работать не умеет.
Возможности программы: • Конвертируйте видео и DVD в любой видеоформат и для любого видеоустройства одним кликом мыши. • Смотрите видео и DVD на любом мобильном устройстве: iPod, iPhone, PSP, Zune, Creative Zen, Archos, BlackBerry, КПК, сотовом телефоне и других. • Новая возможность! Конвертируйте видео высокого разрешения (High Definition Video). • Новая возможность! Задавайте желаемое качество и размер файла, и программа сама подберет настройки для конвертации. • Выбирайте и изменяйте настройки видео и аудио перед конвертацией. • Используйте удобные инструменты для редактирования. • Экономьте свое время с нашей технологией сверхбыстрой конвертации. • Новая возможность! Конвертируйте видео, пока вы спите.
Особенности: • Поддержка более 40 видео, аудио и графических форматов • Конвертация видео высокого разрешения • Конвертация DVD в любые видеоформаты, сохраняя многоканальный звук. Конвертируйте отдельные эпизоды DVD, выбирайте нужные аудиодорожки и субтитры. • Конвертация FLV-видео для мобильных устройств • Конвертация аудиоформатов • Конвертация онлайн-видео • Запись файлов на CD и DVD • Одновременная конвертация в несколько форматов • Новый выходной видеоформат: M2T • Повышение скорости конвертации для видео H.264 • Поддержка современных многоядерных процессоров
Год выхода: 2015 Версия: 15.2.3 Платформа: Windows® XP/Vista/7/8/10 Язык Интерфейса: English / Русский Таблетка: Portable Размер: 32.9 mb
|
| |
| |
| bitdob | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Отличный конвертер, особенно если требуются некоторые функции, недоступные в др. конвертерах. Вот хотя бы поворот видео. Но, господа, кто же автор? Сегодня Portable не делает только тот, у кого ...нет ПК , а результаты у всех разные. Каждый видит этот самый результат по-своему. Почему бы не указывать автора...
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Цитата bitdob (  ) особенно если требуются некоторые функции, недоступные в др. конвертерах. Вот хотя бы поворот видео. Для этого есть бесплатные программы например: Free Video Flip and Rotate
|
| |
| |
| bitdob | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Delta, оригинальная у вас логика. Судя по всему вы считаете, что я абсолютно не в теме и написал свой комент с потолка, прямо как вы? Если желаете-я могу дополнить ваш список конвертеров, Цитата bitdob (  ) Вот хотя бы поворот видео -on-line редактор -Movavi Video Converter -Free Video Flip and Rotate -GiliSoft Video Editor -Wondershare Video Converter... Это я все к тому, что я несу ответственность за свой комент и непрофессионализм не приемлю. Значит, что я сравнивал как минимум перечисленный софт и способы и знаю, чем отличается указанная вами софтина от Movavi Video Converter. А самой первое их отличие-ограничение по объему, качеству и скорости. Так вот Free Video Flip and Rotate однозначно проигрывает Movavi. Так зачем применять менее качественный софт? В чем смысл? И тогда опять же я настаиваю на том, что Portable делают Цитата bitdob (  ) Сегодня Portable не делает только тот, у кого ...нет ПК И еще раз с подчеркиванием Цитата bitdob (  ) а результаты у всех разные. Каждый видит этот самый результат по-своему. Почему бы не указывать автора... Я так понял, что вы и сами посмеялись над своей мыслью, и я к вам с удовольствием присоединяюсь-я так же над ней
Сообщение отредактировал bitdob - Воскресенье, 02 Августа 2015, 19:19 |
| |
| |