UltraISO Premium Edition v9.5.3.2900 Retail (Тихая установка
|
|
SERGEI10 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Серега
Статус: Отсутствует
| UltraISO Premium Edition - лучшая программа для создания, редактирования и конвертирования образов CD / DVD-дисков. При помощи этой программы вы сможете непосредственно изменять содержимое образов, извлекать оттуда необходимые файлы и папки или делать ISO-файлы с вашего CD/DVD-RW/ROM драйва или с жесткого диска. программа поддерживает обновление путем установки на существующие копии, сохраняя все настройки.
UltraISO Premium Edition поддерживает создание загрузочных CD/DVD. Несомненный лидер по количеству поддерживаемых форматов: ISO, BIN/CUE, IMG/CCD/SUB, MDF/MDS, PDI, GI, C2D, CIF, NRG, BWI/BWT, LCD, CDI, TAO/DAO, CIF, VCD, NCD, GCD/GI, VC4/000, VDI, VaporCD и много менее популярных и, как пишут разработчики, она может даже поддерживать новые графические файлы, которые еще предстоит создать.
Поддерживаются функции виртуального CD/DVD-ROM'а.
Если вам надо откорректировать загрузочный (установочный) диск (например: с ОС - добавить новые обновления; WPI - обновить версии программ; и.т.д), то лучше и проще программы не найдете. Все делается перетаскиванием мышкой.
Возможности UltraISO: 1. Может напрямую отредактировать файл ISO образа. 2. Может непосредственно извлекать файлы и папки из файла ISO-образа 3. Можно добавить / удалить / создать новый каталог / переименовать файлы в файле ISO-образа. 4. Можно сделать ISO-файл документов находящихся на жестком диске. 5. Можно создать образы дисков из CD/DVD-ROM и сохранить загрузочную информацию. 6. Может обрабатывать информацию загрузочного компакт-диска, вы можете напрямую добавить / удалить / извлечь загрузочный образ ISO. 7. Поддерживаются почти все известные форматы файлов изображений (.ISO, .BIN, .IMG, .CIF, .NRG, .BWI и т. д.), и преобразует их в стандартный ISO формат 8. Может непосредственно установить атрибут "скрытый" для файла / папки 9. Поддержка ISO 9660 Level1/2/3 и расширения Joliet 10. Автоматическая оптимизация структуры ISO-файлов изображений, экономя пространство диска. 11. Двойные окна интерфейса пользователя является чрезвычайно удобным в использовании. Поддерживается "перетаскивание" файлов / папок. 13. Есть много еще дополненительных инструменто и возможностей. Это очень многофункциональная и действительно мощная программа.
Дата: 2012 Платформа: Windows XP, Vista, 7, 8 Интерфейс: Rus Лекарство: встроено Размер файла: 3,94 Мб
UltraISO Premium Edition v9.5.3.2900 Letitbit Vip-File Turbobit Bitoman
UltraISO Premium Edition 9.5.3.2901 Letitbit Vip-File Turbobit Bitoman
Все мои новости Последняя сборка моего диска
|
|
| |
salming | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Забрал, поставил. Все ОК!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
| |
druzin3 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Встала поверх прошлой версии-ок
|
|
| |
kuvalin59 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 4 |
Майор
| Ок-обновимся Лучшая из себе подобных...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
| |
sercei_1402 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
Майор
| БЛАГОДАРЮ!!
С возрастом понимаешь, что важно не количество друзей, а их качество.
|
|
| |
arber | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не знаю почему но у меня на 7 х64 лекарство не подействовало????
|
|
| |
kaktustv | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (arber) Не знаю почему но у меня на 7 х64 лекарство не подействовало???? Элементарно, arber, : Тихая установка!
|
|
| |