Video Rotator 3.0.3 Rus Portable by Valx
|
|
Valx | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дед Серёга
Статус: Отсутствует
| Video Rotator 3.0.3 Rus Portable by Valx
Video Rotator — это специальная программа для поворота видео.Приложение переворачивает видео клипы на 90 градусов по часовой и против часовой стрелки, в горизонтальном и вертикальном зеркальном отображении или вверх ногами. Программа поддерживает более, чем 15 популярных видео форматов, включая AVI, MPG, FLV, MP4, WMV, MOV и 3GP. Video Rotator позволяет пользователям сохранять перевернутые видео в 5-ти популярных видео форматах: MP4, AVI, MPG, FLV и MOV. Программа поддерживает пакетный режим, и пользователи могут переворачивать сразу несколько видео одновременно. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы.
Основные возможности программы Video Rotator: Поддержка 15-ти видео форматов включая: AVI, MPG, FLV, MP4, WMV, MOV, 3GP и другие. Возможность вращать видео в любую сторону, отображать его зеркально. Сохранение в 5-ти видео форматах: MP4, AVI, MPG, FLV и MOV. Пакетная обработка файлов.
ОС: Windows ХР/Vista/7/8/10 Язык интерфейса: Русский( Перевод 78Sergey ) Лекарство: Не нужно Размер: 13 Мб
Скачать
turbobit.net
Сообщение отредактировал Valx - Воскресенье, 30 Апреля 2017, 07:36 |
|
| |
odnako56 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 09:20 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
| Мастеру - спасибо огромное. Соскучился уже по нормальным программам
|
|
| |
romano108 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 10:11 | Сообщение # 3 |
Майор
| Серёга спасибо а можешь сделать все программы AKVIS Portable пожалуйста их уже полностью крякнули
Сообщение отредактировал romano108 - Воскресенье, 30 Апреля 2017, 10:40 |
|
| |
Perusta | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я с удовольствием пользуюсь Вашей ( ) Freemake Video Converter, если надо не только повернуть, но и подрезать, переконвертировать. Но просто для поворота этот вариант, думаю, пригодится. Спасибо несколько раз!
|
|
| |
Valx | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 5 |
Дед Серёга
| Цитата romano108 ( ) а можешь сделать Не получается.....Пробовал.
|
|
| |
romano108 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 14:01 | Сообщение # 6 |
Майор
| ну всё равно спасибо за любые портативки и за проделанную работу
|
|
| |
marad-on | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата romano108 ( ) можешь сделать все программы AKVIS Portable пожалуйста
Цитата Valx ( ) Не получается.....Пробовал. Дед Серёга, уважаемый, можно я здесь ссылочку скину человеку на AKVIS Portable? Очень ему надо, наверное. AKVIS Portable от известного тебе человека. http://............ Ссылки на другие ресурсы запрещены.
Если надо человеку кидай ему на почту....А тут не стоит......Добавлено (03 Май 2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата marad-on ( ) Ссылки на другие ресурсы запрещены. Я знаю, что запрещены, потому и спросил.
Цитата marad-on ( ) кидай ему на почту... Если бы знал, как это сделать, непременно скинул бы и не парился тут с писаниной. Привык помогать людям, так воспитан...Извиняюсь, если что не так...
Сообщение отредактировал Valx - Среда, 03 Мая 2017, 15:14 |
|
| |
Valx | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:42 | Сообщение # 8 |
Дед Серёга
| Цитата marad-on ( ) Привык помогать людям Так залил бы на яндекс и дал ссылку....Вот это помощь. А так это получилась реклама сайта который я не уважаю. И обычно если я даю ссылку то закрываю тегом хайд....Чтобы гости не могли видеть ссылки. ВОТ ТАКИМ ТЕГОМ ЗАКРЫВАЙ. [hide][/hide]
|
|
| |
marad-on | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Valx ( ) Так залил бы на яндекс и дал ссылку....
Цитата Valx ( ) ВОТ ТАКИМ ТЕГОМ ЗАКРЫВАЙ. [hide][/hide] Да я не особо силён во всех этих заморочках, скрины-то здесь только на днях научился вставлять...Тоже почти дед и тоже Серёга. Буду теперь знать, спасибо. Да сайт-то там нормальный, начальник только не очень... Кстати, Кролик ушёл оттуда, если не в курсе ещё. Свой сайт сделал, с 1 мая открылся.
|
|
| |
Valx | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 21:08 | Сообщение # 10 |
Дед Серёга
| Цитата marad-on ( ) Тоже почти дед и тоже Серёга.
Цитата marad-on ( ) Свой сайт сделал, с 1 мая открылся.
Молодец...Правда в нынешних реалиях раскрутить сайт нереально. Мне проще здесь постить. На свой сайт нужно очень много времени...На пенсию уйду тогда и открою свой сайт(шутка0
|
|
| |
marad-on | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 21:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата Valx ( ) Правда в нынешних реалиях раскрутить сайт нереально. Ну, думаю, у Кроля это получится, слишком много любителей крольчатины, там уже народу понабежало...Он ещё и платные ФО отменил вроде и торрент добавил. Будем посмотреть, короче. Как нога твоя, Дед, зажила, всё нормально?
|
|
| |
Valx | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 03:20 | Сообщение # 12 |
Дед Серёга
| Нормально, на работу убегаю....
|
|
| |