DLL Suite 9.0.0.13 Rus Portable by Valx
|
|
Valx | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 20:43 | Сообщение # 1 |
Дед Серёга
Статус: Отсутствует
| DLL Suite 9.0.0.13 Rus Portable by Valx
DLL Suite - программа позволяет поддерживать в актуальном состоянии весь набор необходимых динамических библиотек DLL в системах Windows. Благодаря встроенному инструментарию, приложение может автоматически скачивать из сети интернет и устанавливать в систему отсутствующие и поврежденные файлы библиотек. Помимо этого, с помощью DLL Suite можно восстанавливать файлы EXE и SYS, которые были повреждены вредоносными программами или аппаратными сбоями. Возможно исправление ошибок, как в ручном, так и в автоматическом режиме.
Вы можете использовать DLL Suite для исправления и предотвращения: • ".dll файл отсутствует", ".dll файл не найден", "не возможно найти .dll-файл", "невозможно загрузить .dll файл". • Запуск Windows и программ занимает много времени. • Низкая производительность системы и высокое CPU / Использование памяти. • В ПК нет звука, "клавиатура заблокирована" и "устройства Windows неисправны". • Регулярные зависания программ и системные сбои. • Синий экран смерти (BSOD) и другое.
Примечание! Чтобы исправить ошибки нужно подключение к интернет.
ОС: Windows ХР/Vista/7/8/10 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не нужно Размер: 9.4 Мб
Скачать
turbobit.net
hitfile.net
Сообщение отредактировал Valx - Четверг, 08 Декабря 2016, 20:44 |
|
| |
gosha75 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 08:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Что то я не вмонил? Прогу скачал, установку запустил, и на этом тишина ? Ни проги тебе, ни дров? Добавлено (09 Декабрь 2016, 08:19) --------------------------------------------- Серёга объясни в чём тут фишка?
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 11:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| gosha75, попробуйте запуск от админа У себя проверила - все работает
|
|
| |
newmusic | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| У меня все работает (Windows 7 32-bit)
|
|
| |
gosha75 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Если кому то интересно: Запустил от админа, та же история. Прога просто распаковывает себя ( что видно) и на этом всё ни тебе интерфейса, ни ярлыков, ни действий. Где она по какому пути её искать??? вообще не ясно это напрягает. Так что остаётся одно выбросить в топку( к слову говоря у меня 10)
|
|
| |
Valx | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:33 | Сообщение # 6 |
Дед Серёга
| Цитатаgosha75 ( ) Прогу скачал, установку запустил, и на этом тишина ? Ни проги тебе, ни дров? Странные однако у нас люди.. Написано же
ЦитатаValx ( ) Portable То есть распаковал запустил и пользуешься... У меня тоже 10 ка....Ну для тех кто нее знает как пользоваться портативкой снял видео. Думаю так будет все понятно? Доступно только для пользователей
|
|
| |
stepchik | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ЦитатаValx ( ) кто нее знает как пользоваться портативкой
Видимо, не знают как пользоваться самораспаковывающимся архивом, возможно смущает расширение .exe
|
|
| |
Valx | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 8 |
Дед Серёга
| Цитатаgosha75 ( ) Прога просто распаковывает себя ( что видно) и на этом всё Видимо знает...
Цитатаstepchik ( ) Видимо, не знают как пользоваться самораспаковывающимся архивом, возможно смущает расширение .exe Цитатаgosha75 ( ) ни тебе интерфейса, ни ярлыков, ни действий. А вот это не понятно.....
Цитатаgosha75 ( ) Так что остаётся одно выбросить в топку Не нужно делать поспешных выводов.
|
|
| |
gosha75 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 20:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ладно согласен затупил малость, оправдываться не буду чё и как, скажу только одно всё работает, отлично!!! Как всегда Сергею мои благодарности! Добавлено (09 Декабрь 2016, 20:06) --------------------------------------------- Блин))) вы тут меня извиняйте! ладно?! чё со мной такое было сам не знаю)) наверно пост, искушение. Ещё раз мои извинения уважаемой публике и Сергею лично!
|
|
| |
Valx | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 23:00 | Сообщение # 10 |
Дед Серёга
| Цитатаgosha75 ( ) Ладно согласен затупил А я уже веник приготовил....За введение пользователей в заблуждение....Бан 10 дней...Так как Пользователь признал свои действия не верными, бан аннулируется....Всего хорошего и удачи плавания в сети ...С Уважением Valx.
|
|
| |
gosha75 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 04:22 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Не надо меня веником И на старуху бывает проруха))) Спасибо!
|
|
| |