Skype 7.29.32.102 Rus Portable by Valx
|
|
Valx | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 13:21 | Сообщение # 1 |
Дед Серёга
Статус: Отсутствует
| Skype 7.29.32.102 Rus Portable by Valx
Skype - программа, с помощью которой вы можете бесплатно звонить во все уголки мира. Skype создан авторами KaZaa. Сеть Skype базируется на прогрессивной P2P (peer-to-peer) технологии. Качество передачи голоса очень хорошее. Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность - все общение между клиентами зашифровано и не может быть перехвачено. И самое главное, Skype не требует перенастройки вашего брандмауэра или маршрутизатора - он просто работает! Кроме этого программа позволяет общаться с помощью коротких текстовых сообщений. Так же в программе присутствует возможность проводить видеконференции.
Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность - все общение между клиентами зашифровано и не может быть перехвачено. И самое главное, Skype не требует перенастройки вашего брандмауэра или маршрутизатора — он просто работает! Кроме этого, программа позволяет общаться с помощью коротких текстовых сообщений. Начиная с версии 2.0 в программе Skype появилась возможность проводить видеоконференции. Встроенная поддержка видео позволяет видеть окно с изображением собеседника либо в рабочем окне программы Skype, либо в отдельном окне, и даже в полноэкранном режиме.
Основные функции: Бесплатные звонки между абонентами Skype Звонки на стационарные и мобильные телефоны, а также отправка SMS Бесплатная переписка в чате Голосовая почта Бесплатные видеозвонки Переадресация входящих звонков на телефон, когда ты не в сети
ОС: Windows Vista/7 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не нужно Размер: 37 Мб
Скачать
turbobit.net
|
|
| |
ликвидатор | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 14:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Серёжа,привет!Подскажи,что может быть,после запуска Skype 7.29.32.102 Rus Portable by Valx КИС 2016 снёс полностью.
|
|
| |
Valx | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:01 | Сообщение # 3 |
Дед Серёга
| Цитата ликвидатор ( ) после запуска Skype 7.29.32.102 Rus Portable by Valx КИС 2016 снёс полностью. Вить...У меня стоит
Усе норм......И для тебя проверка на вирустотал.....Выводы делай сам Вирустотал
|
|
| |
ликвидатор | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Спасибо Серёжа,я в твоих сборках и не сомневался,но вот такой казус выскочил.Сча в исключения добавлю.Удачи тебе ,дружище!
|
|
| |
Valx | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:32 | Сообщение # 5 |
Дед Серёга
| ликвидатор, Вить может Кис на упаковку среагировал? Я же жму в формат ехе...Может а скорей всего это ему не понравилось. На самораспаковывающийся архив.....КИСУ я давно не пользую, поэтому не могу сказать почему так он взбрыкнул....А может и меня там занесли в черный список . Я же файлы подписываю Serega aka Valx.
|
|
| |
ликвидатор | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 16:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Цитата Valx ( ) может Кис на упаковку среагировал Вполне возможно.С 3-го раза после добавления в исключения запустил!Так что пока всё в норме.Бум юзать!
|
|
| |