Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:12 | Сообщение # 1
Аудитор
Статус: Отсутствует
Улыбнёмся друзья...
Урок атеизма. Учительница объясняет детям, что бога нет. -Дети, вы бога видели? -Нет! -Следовательно, бога нет! Вовочка тянет руку. -Марь Иванна, а можно я задам вопрос классу? -Конечно Вовочка. -Дети, а вы видели мозги у Марь Иванны? *** Едет автобус набитый битком, а за ним бежит мужик, все ржут. -Пассажиры мужику: "Хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!" -Мужик: "Вы ща обосрётесь. Я - водитель..." *** -Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? -Да, родная... Только за какие грехи не знаю... *** Приходит в баню интеллигент и спрашивает у кассирши: «Скажите, пожалуйста, баня функционирует?» Та спрашивает: «Чё-чё ?» «Ну баня работает?» Она: «А, да, работает.» Он: «А вода нормально циркулирует?» Она: «Чёё?» Он: «Ну вода течёт?» Она: «Да, течёт.» Он: «Тогда выпишите мне билет на одно лицо.» Она: «А чё, жопу мыть не будете..?» *** Только русский человек на вопрос: "Ты куда?" отвечает: "Ща приду". *** - Дайте бутылку водочки, пожалуйста. - Мужчина, вы на часы смотрели? Водку мы после 23.00 не продаём! - Зараза!!! Да я часы продал, чтобы эту водку купить! *** Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком тонкостей русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звезд — 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа — 7 руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза — 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового младенца — 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места — 4 руб. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения — 15 руб. 7. По разу покрыл всех жен миротворцев — 42 руб. 8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела — 2 руб. 9. Отделал Варвару у входа — 18 руб. 10. Покрыл ангела и вставил перо святому духу — 12 руб. 11. Покрасил зад Мадонне лаком — 12 руб. 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу — 4 руб. 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми — 3 руб.
Итого: 152 рубля. Подпись: маляр Пророков.
На счете имелась резолюция: «Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых не перепортил.» Подпись: настоятель храма отец Варсанафий. *** Стоит гаишник на дороге. Видит, на бешенной скорости несется черный «Мерс». Он его «палочкой» - хоп к обочине, и идет так к нему вразвалочку. Подходит, а у того открывается заднее стекло и чья-то рука протягивает гаишнику барсетку. Гаишник ее берет, открывает, а там... в одном отделении аккуратная пачечка евро, во втором — пачка баксов, в третьем — рублей, а в четвёртом - ксива красная. Гаишник берет ксиву, открывает и читает: «Генерал-майор ФСБ такой-то такой-то». Гаишник, бледнеет, берет под козырек и громким голосом: - Товарищ генерал-майор, разрешите доложить... Из машины: - Докладывайте лейтенант, докладывайте. Доллары к долларам, рубли к рублям... ***
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок.
Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что ? Что ? Тычь по буквам . Всё? Закончила труды? Жми на , вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно , - всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти. ***
БИОТУАЛЕТ...
Человек должен уметь ненавидеть врагов. И любить друзей. Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.