SERGEI10 | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Серега
Статус: Отсутствует
| Крайон - так называет себя представитель космического разума - рассказывает, как раскрыть заложенный в ДНК код бессмертия, освободиться от тяжестей кармических долгов и начать новую жизнь в новых энергиях измененной кристаллической решетки Земли.
Содержание: Барбара Бессен - Крайон. ДНК бессмертия: Как активизировать ген вечной жизни Об авторе Благодарность Предисловие Введение Новая энергия Кто является служителем Света? Путь к свободе Твои духовные наставники Способы любить и виды любви Сила и материализация мыслей Легкость бытия Откройся жизни Кто вы есть и способы вашего служения Человеческие страсти Высшее Я Любовь к ближнему Трансформации Земли Всем целителям Германия и Европа Кристаллическая решетка, или Изменение истории Земли Сила медитации Процесс осветления, или Что дальше? Активация ДНК Ночь с 8 на 9 ноября 2003 года - Единение с окружающим миром, или открытие сердец Атлантида Вопросы и ответы Фрагменты живого ченнелинга Еккернфёрде, Шлезвиг- Голыитайн, Германия. 13-14 сентября 2003 Фрагмент из ченнелинга в Бонне Бад-Годесберг, 9 ноября 2003 год. Два упражнения на пути к совершенствованию Упражнение № 1 Упражнение №2 Медитация для встречи со своим Духовным наставником Медитация Заключительное слово от Мары Одерманн
Название: Крайон. ДНК бессмертия: Как активизировать ген вечной жизни Автор: Бессен Барбара Издательство: Эксмо Релиз выпущен: 2012 Страниц: 224 Формат: rtf, fb2 Размер файла: 10,34 мб Качество: хорошее Язык: русский
Letitbit Vip-File Turbobit Bitoman
Все мои новости Последняя сборка моего диска
|
|
| |