Михаил | Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 18:44 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34933
Статус: Отсутствует
| Базовый курс состоит из 10 уроков. За время обучения студенты познакомятся с основными видами теста и изделиями, которые входят в учебные программы мировых кондитерских школ. В каждом уроке даются базовые технологии приготовления десертов, на основе которых можно готовить различные изделия и экспериментировать. Видео-уроки разбиты на небольшие части от замеса теста до украшения. Курс подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки, разобраться в основных принципах приготовления десертов и, возможно, открыть свою домашнюю кондитерскую!
Содержание: Урок 1: Капкейки и кейкпопсы Урок 2: Изделия из заварного теста Урок 3: Макаронс Урок 4: Безе и меренги Урок 5: Пончики Урок 6: Тарты и тарталетки Урок 7: Чизкейки Урок 8: Муссовые торты и пирожные Урок 9: Многослойные торты Урок 10: Бисквитные торты
Автор: Мария Решетникова Год выхода: 2016 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~12 часов
Формат: MP4, PDF Видео: AVC, 1280x720, ~2040 Kbps Аудио: AAC, 160 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 10.5 Gb
|
|
| |