Порядок полной разборки и сборки карабина Сайга (2011) DVDRi
|
|
SERGEI10 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Серега
Статус: Отсутствует
| Порядок полной разборки и сборки карабина Сайга (2011) DVDRip
Название: Порядок полной разборки и сборки карабина Сайга Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
В этом видео показано порядок неполной разборки гладкоствольных карабинов Сайга на примере карабина Сайга 12К. Данная инструкция применима к любому гладкоствольному карабину Сайга, кроме модификации Сайга 410К-01.
Неполная разборка производится в домашних или полевых условиях при чистке и осмотре оружия. Для проведения неполной разборки необходимо найти гладкую чистую поверхность на которой возможно размещение деталей карабина в разобранном виде. В домашних условиях подойдет стол, накрытый клеенкой или газетой, в полевых - постеленный на землю кусок брезента и т.п. Для разборки не требуется никаких специальных инструментов, кроме входящих в принадлежность.
Снято: Россия Продолжительность: 00:10:26 Язык: Русский
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер файла: 188 Мб
Letitbit Vip-File
|
|
| |
vampirfim | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| какую теперь только хрень не выкладывают
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 17:10 | Сообщение # 3 |
Серега
| Quote (vampirfim) какую теперь только хрень не выкладывают Хрень у тебя в штанах
|
|
| |
ZET_GROU | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (vampirfim) (какую теперь только хрень не выкладывают)
А чем собственно хрень, очень даже не лишнее знание?!!
Per Rectum ad Astra!!!
|
|
| |
vampirfim | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 05:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| [quote=SERGEI10]Хрень у тебя в штанах [/quote] имеется просто года два назад здесь не было такого разнообразия И у многих ностльгия
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
Серега
| Quote (vampirfim) просто года два назад здесь не было такого разнообразия И у многих ностльгия Честно говоря так и не понимаю чем этот материал хрень. Хрень это если б я выложил материал как увеличить эту самую хрень.
|
|
| |
vampirfim | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| [quote=SERGEI10]Хрень это если б я выложил материал как увеличить эту самую хрень. [/quote] Если мне память не изменяет, нечто подобное здесь уже выкладывали. Я зарегистрировался здесь в 2009 году. И был тогда хороший софт, для фотошопа, обои,драйвера. Не было почти кулинарии, книжек по самолечению, фото пьяных девок и много др. Может конечно это кому то интересно.Взглянул со своей колокольни.Потому и написал так сгоряча. Обидеть не хотел тебя, а уж тем более ВАШ труд на сайте.Прими мои извинения
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:21 | Сообщение # 8 |
Серега
| Quote (vampirfim) книжек по самолечению, фото пьяных девок и много др Да что вы никаких обид. Будем бороться с этим
|
|
| |