Как утеплить стену изнутри (2010) DVDRip
|
|
Andrej | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Андрюха
Статус: Отсутствует
| Как утеплить стену изнутри (2010) DVDRip
Это видео будет полезно тем кто решил утеплить свой дом и сократить затраты на отоплении. На этом видео ремонта вы получите хорошие советы как утеплить дом. Также получите ответ на вопросы каким материалом лучше утеплять дом , какой инструмент нужен для утепления стен и много чего полезного.
Информация о фильме: Название: Как утеплить стену изнутри Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:02 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 115 Мб
Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Turbobit.net
Оригинальный образ Windows XP SP3 Оригинальные образы Microsoft Windows 7 SP1 берем здесь Умерла ссылка на летитбите - смело пишите в коментах, все быстренько перезальем
|
|
| |
shakh | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 09:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я всегда считал, что утепление стен изнутри более энерго сберегающее. Да и технически проще - не нужно специальной подемной техники и, как минимум, 3-х работников. Достаточно стреманки и можно все сделать одному. Я так одну стену и утеплил, а сверху еще покрыл гипсокартоном. Стена стала даже ровнее, чем от строителей.
Сообщение отредактировал shakh - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 09:05 |
|
| |
cadcat | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Если быть обьективным, то изнутри утеплять стены нельзя! Это знают все строители профессионалы, этому еще у институтах учат. При утеплении изнутри, под утеплителем будет образовываться конденсат и как следствие черная плесень. Вода, она такая штука, что всегда пролезет, найдет щели и сконденсируется. Я это видел в натуре.
|
|
| |
ajai | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 02:04 | Сообщение # 4 |
Майор
| Существует так назаваемая "точка росы", когда на стыке материалов с разной теплопроводностью (например: бетон - пенопласт) собираются пары воды. Появляется плесень, разрушающая стену.
|
|
| |