[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Софт » Обслуживание системы » AVG TuneUp 21.2 build 2916 Final
AVG TuneUp 21.2 build 2916 Final
МихаилДата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:41 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 33663
Статус: Отсутствует
AVG TuneUp — исправление ошибок, ускорение работы и очистка ПК с помощью усовершенствованного инструмента для оптимизации производительности.

Благодаря AVG TuneUp старые ПК работают дольше, а новые — быстрее. Наш инструмент для оптимизации ПК оснащен усовершенствованной технологией «Режим сна» для повышения скорости и производительности ПК, а также функцией очистки диска и браузера для освобождения места.
— Ускорение работы ПК с ОС Windows
— Удаление ненужных файлов для освобождения места на диске
— Очистка браузера от скрытых файлов
— Удаление ненужного ПО
— Комплексное обслуживание в один клик

Ускорение и оптимизация работы ПК
Если ваш ПК слишком долго загружается, программы запускаются медленно, игры зависают, а Интернет работает со скоростью улитки, AVG TuneUp — это именно то решение, которое вы искали. Да, оно работает.

Оптимизируйте работу своего ПК с помощью функции «Режим сна»
Установленные программы замедляют работу, занимая память ПК и потребляя ресурсы процессора. Наша полностью усовершенствованная технология вводит их в режим сна и выводит из него, только когда программы вам понадобятся, ни минутой раньше.

Удаление ненужного и ресурсоемкого ПО
Старые ненужные программы, панели инструментов и пробные версии, программное обеспечение, которое было предварительно установлено на ваш ПК... — все это занимает место на диске и может создать проблемы в будущем.

Найдите и удалите нежелательное ПО с помощью функции «Удаление ненужного ПО»
Данная функция обнаруживает ресурсоемкое ПО и помогает избавиться от него, а также от программ, о существовании которых вы уже забыли.

Освобождение дискового пространства и очистка более 200 приложений
С самого первого дня на вашем компьютере начинают накапливаться ненужные и бесполезные данные: остаточные файлы Windows, ненужные файлы из Интернета и те, которые остаются после удаления программ. Они вам вовсе не нужны. Все, что они делают, — это занимают дисковое пространство и со временем могут вызвать проблемы. У нас есть для вас два решения.

Проведите глубокую очистку жесткого диска с помощью функции «Очистка диска»
От остаточных файлов установщика до кэша. От старых резервных копий до временных системных файлов. Они выполнили свою задачу и сейчас они лишь ненужный балласт, который мы можем очистить, освободив место для действительно важных вещей.

Путешествуйте по сети проще и быстрее с помощью функции «Очистка браузера»
Временные данные и остаточные файлы из Интернета? Их тоже больше нет. Мы удаляем файлы, от которых Internet Explorer, Chrome, Firefox и другие браузеры не могут избавиться самостоятельно. Что это дает? Более быстрый и удобный браузер с меньшим количеством ошибок.

Исправление ошибок и обслуживание ПК в один клик
Устали от ошибок, сбоев и зависаний? Попробуйте нашу функцию быстрого обслуживания в один клик, чтобы обеспечить надлежащую работу ПК. Достаточно одного щелчка мыши…

Очищайте реестр автоматически
Если хотите обеспечить надлежащую работу операционной системы Windows и избегать сбоев программ и сообщений об ошибках, позвольте AVG TuneUp позаботиться об этом и очистить ваш реестр.

Обеспечьте должное обслуживание для своего ПК всего в один клик
Следы ваших действий в Интернете, кэшированные файлы, остаточные данные программ, нерабочие ярлыки… — все это накапливается каждый день. Наша функция обслуживания в один клик обо всем позаботится.



Год выпуска: 2019
Платформа: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 179 МБ




 
mario63Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 00:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 222
Статус: Отсутствует
спасибо
 
Форум » Софт » Обслуживание системы » AVG TuneUp 21.2 build 2916 Final
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022