Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
Исполнитель: Павел Кашин Альбом: Эра любви Дата выхода: 2011 Жанр: Авторская песня, Rock Кол-во треков: 12 Время звучания: 43:29 Формат/Качество: MP3 CBR 320 kbps Размер: 97.73 Мб (3% на восстановление)
«Романтичный герой нашего времени», «новый Александр Блок современности» - такими эпитетами обычно описывают журналисты Кашина и его творчество. И вдруг – диск, на обложке которого красуется надпись «Осторожно! В альбоме присутствует ненормативная лексика».
Альбом «Эра любви» – знаковый для артиста, это новый этап его творческого самовыражения. При этом Павел Кашин совершенно не боится отпугнуть аудиторию, по его мнению, слушатели после знакомства с альбомом сами поймут необходимость использования табуированной лексики. «Мне очень нравится русский язык такой, какой он есть, со всеми его пластами. Ругаются матом таксисты, а поэты так выражают свои мысли. Мало кто умеет «выражаться» так, чтобы это было уместно и непошло. Высоцкий, например, умел», - считает Павел Кашин. Действительно, бранные слова использовались в поэзии всегда, даже самыми прославленными русскими поэтами: Пушкиным, Есениным, Маяковским. Не остался в стороне от подобных экспериментов и Павел Кашин. Как бы то ни было, по звучанию и лирике новый альбом сразу узнаваем, потому что во всем сквозит фирменный «кашинский» стиль. Да и обсценной лексики на пластинке совсем немного – лишь в тех местах, где без нее совершенно никуда.
Треклист:
01. Под цветными небесами 02. Танец на стекле 03. Белый танец 04. Не улетай 05. Я буду с тобой 06. Гладиатор 07. Амазонка 08. Танцовщица 09. Аристократы 10. Эра любви